Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6916-й день

Новорічний Фріліч на трекері активовано!
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Reply to this topicStart new topic

Пуховик мужской удлиненный Karl Lagerfeld, б.у., оригинал, Размер 48 (M)

theunkind
Feb 16 2025, 17:02

Пост #1

Дух

С нами с: 4-May 11

Продам б.у. пуховик мужской зимний Karl Lagerfeld, размер 48 (он же - M), состав утеплителя - 90% пух/10% перо, цвет черный, не глянцевый.
Оригинал, покупался в феврале 2020 года в фирменном магазине Lagerfeld в аутлет-городке Метцинген, Штутгарт, по цене где-то в районе 300 евро.

Ссылки на профессиональные магазинные фото именно и конкретно этой модели куртки:
1) https://ultra-shop.com/store/muzskaa-cernaa...05033990-cernyj
2) https://business-style.com.ua/shop/product/6923

Носился 2 года в режиме только на выход (в общей сложности одевался не более 20-25 раз), последние года висела в шкафу. Состояние близкое к идеальному - наполнитель равномерный и не "сбитый", пух не лезет, фурнитура и шторомой клапан в принципе как новые, ход молнии и кнопок тугой будто только из магазина. Внешний материал куртки водоотталкивающий и воздухонепроницаемый, поэтому пуховик достаточно теплый - по крайней мере на рубашку/футболку носился мной вплоть до -12 градусов, то-есть на нынешние зимы будет более чем комфортен. Капюшон съемный, на металических кнопках-закплепках. Из недостатков - есть небольшой, едва заметный только под нужным углом, след на левом плече, незначительная заполированность внешнего материала от лямки сумочки через плече. С пристегнутым капюшоном вообще не виден.

В середине января этого года делалась хим. чистка в "UnMomento" (средне-премиального уровня, по цене ~1600 грн), есть бирки с хим. чистки и чек, и с тех пор мной так и не надевался.

Замеры:
Полуобхват груди - 57 см;
Ширина плеч - 42 см;
Длина по спинке - 78 см;
Длина рукава (от плечевого шва) - 67 см.

Причина продажи - мне стал маловат, покупался когда я весил 73 кг (рост 178 см). Намеревался одеть в этом году, но понял что при нынешних 80 кг веса он мне все таки мал. Karl Lagerfeld в принципе делает одежду для худощавых, стройных людей выше среднего роста (хотя конкретно эта модель подойдет и на меньший моего, рост, в отличии от моделей верхней одежды этого дизайнера последних лет, которые садятся строго на 185+ см роста).

Реальные фото - https://www.dropbox.com/scl/fo/3o9zjokpwb3t...amp;st=160wwsop

Цена: 3000 грн.
Территориально: Киев, первые Теремки, можно договорится о примерке в районе.
Контакты: в ПМ.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 20th February 2025 - 0:20
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.