Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6981-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Ноутбук, для Сталкера2 з довгою батарейкою

Maxxxxx13
Mar 13 2025, 8:40

Пост #1

Cтаршой
**

С нами с: 25-July 09

Бажаю здоровля! Шукаю ноут щоб у вільний час в Сталкера2 погратися. Батарейка важлива. Хотілося б не за всі гроші світу,звичайно.. Тисяч до 50..реально?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Closed TopicStart new topic
Ответов(1 - 11)
PhoeniX07
Mar 13 2025, 10:21

Пост #2

Старожил

С нами с: 3-January 10

для сталкера треба відяха 4060 мінімум.
на акумуляторі зможете пограти нууу 20-30хв в незалежності від вендора.
+Quote Post
Hunter
Mar 13 2025, 22:40

Пост #3

Cтаршой
**

С нами с: 16-March 06

(PhoeniX07 @ Mar 13 2025, 10:21) Перейти к цитате

на акумуляторі зможете пограти нууу 20-30хв в незалежності від вендора.

Не зможете
+Quote Post
Maxxxxx13
Mar 14 2025, 1:41

Пост #4

Cтаршой
**

От капець. Тобто в Сталкера тільки зі світлом?( а по сумі..норм?
+Quote Post
Spectral
Mar 14 2025, 8:18

Пост #5

Благодарности: 2565

Кошки-это хорошо

С нами с: 2-July 07

По сути, поиграть и батарея вообще не совместимы. С пол часа хороший ноут, минут 10 обычный.
По Сталкеру, то на моем ноуте с видухой 3050 эта недоигра идет в покадровом режиме. Если качество рубануть и повключать поддельные кадры и масштабировние из говна видухой, то играбельно. Но картинка как 320х200, смотреть противно. На компе с 2080s с фальшивими кадрами идет сносно. Думаю, в 50К можно влезть купив б.у ноут. Говорят, есть народные патчи, кое-как приводящие требования к адеквату. Дальше не копал, т.к эти двуличные мрази не смотря на громкие заявления полностью оставили в игре русский язык, а недостающую русскую озвучку выложили "случайно утекшим" файлом, который в пару кликов гуглится на кацапских трекерах. Играть не буду.
+Quote Post
Powh3d
Mar 14 2025, 8:48

Пост #6

I <3 music

С нами с: 11-September 08

(Spectral @ Mar 14 2025, 8:18) Перейти к цитате

По сути, поиграть и батарея вообще не совместимы. С пол часа хороший ноут, минут 10 обычный.
По Сталкеру, то на моем ноуте с видухой 3050 эта недоигра идет в покадровом режиме. Если качество рубануть и повключать поддельные кадры и масштабировние из говна видухой, то играбельно. Но картинка как 320х200, смотреть противно. На компе с 2080s с фальшивими кадрами идет сносно. Думаю, в 50К можно влезть купив б.у ноут. Говорят, есть народные патчи, кое-как приводящие требования к адеквату. Дальше не копал, т.к эти двуличные мрази не смотря на громкие заявления полностью оставили в игре русский язык, а недостающую русскую озвучку выложили "случайно утекшим" файлом, который в пару кликов гуглится на кацапских трекерах. Играть не буду.

Это бизнес b.png
+Quote Post
VirusikZloy
Mar 15 2025, 10:33

Пост #7

Дух

С нами с: 9-May 09

(Spectral @ Mar 14 2025, 8:18) Перейти к цитате

Про нейронку слышал ? сделать перевод на игру можно за вечер, никто ничего не сливал .. возьми туже киндом кам 2 там перевод запилили за день с нейросети и не отличишь от других , просто пушка как она переводит .. тоже самое и сталкер 2. Хватит искать зраду там где ее нет
+Quote Post
Spectral
Mar 15 2025, 13:28

Пост #8

Благодарности: 2565

Кошки-это хорошо

С нами с: 2-July 07

(VirusikZloy @ Mar 15 2025, 10:33) Перейти к цитате
Про нейронку слышал ?
Та да, нейронка разобрала игруху, перевела, добавила русский а интерфейс и текст и запаковала игруху назад. И ни Стим, ни создатели вообще не заметили. Ну а покупатели уже по факту увидели содеянное подлой нейронкой. Конечно, верю.
Я не против русского в игре. Тем более что он там был с первых и является частью атмосферы и времени. Я против мразей, которые для хайпа врут одно, а из жадности делают противоположное. Т.е либо ты последовательный борец, обещаешь искоренить русский из игры и действительно убираешь, либо говоришь "Ну я старался, хочу баблос за труды, для меня рубли не пахнут. Не нравится - не включай, там есть выбор."
+Quote Post
Maxxxxx13
Mar 17 2025, 14:17

Пост #9

Cтаршой
**

Все ще шукаю.
+Quote Post
Maxxxxx13
Mar 21 2025, 12:41

Пост #10

Cтаршой
**

Малий бюджет?( На яку суму є пропозиції?
+Quote Post
Hunter
Mar 22 2025, 13:49

Пост #11

Cтаршой
**

С нами с: 16-March 06

(Maxxxxx13 @ Mar 21 2025, 12:41) Перейти к цитате

Малий бюджет?( На яку суму є пропозиції?

Нормальний бюджет, може +5к. Пропозицій немає, тому не пишуть. Я б взяв під сталкер2 щось топове, не останнього модельного ряду, по типу Asus zephyrus g16 з 4070.
Зауважу що якщо продає не знайомий, або дуже хороший форумчанин, ігровий ноут по перше потрібно по можливості тестувати на місці , по друге зразу обслужить (заміна росхідників, чистка системи охолодження, якщо не рідкий метал з заводу, використовувати фазовий перехід), і по третє встановити свіжу нульцеву ОС. Краще додатково вкласти ще 2-3 тисячі гривень, але потім не мати клопоту.
+Quote Post
Maxxxxx13
Apr 1 2025, 4:36

Пост #12

Cтаршой
**

Знайшов. Купив. Закривайте.
+Quote Post

Причина закрытия (Trumen 01-04-2025):
Closed TopicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 25th April 2025 - 19:50
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.