Ноутбук, для Сталкера2 з довгою батарейкою |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6981-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Ноутбук, для Сталкера2 з довгою батарейкою |
Maxxxxx13 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 С нами с: 25-July 09 ![]() |
Бажаю здоровля! Шукаю ноут щоб у вільний час в Сталкера2 погратися. Батарейка важлива. Хотілося б не за всі гроші світу,звичайно.. Тисяч до 50..реально?
|
![]() ![]() |
PhoeniX07 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 722 С нами с: 3-January 10 ![]() |
для сталкера треба відяха 4060 мінімум.
на акумуляторі зможете пограти нууу 20-30хв в незалежності від вендора. |
Hunter |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 918 С нами с: 16-March 06 ![]() |
|
Maxxxxx13 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 С нами с: 25-July 09 ![]() |
От капець. Тобто в Сталкера тільки зі світлом?( а по сумі..норм?
|
Spectral |
Пост
|
Благодарности: 2565 Репутация: ![]() ![]() Кошки-это хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 575 С нами с: 2-July 07 ![]() |
По сути, поиграть и батарея вообще не совместимы. С пол часа хороший ноут, минут 10 обычный.
По Сталкеру, то на моем ноуте с видухой 3050 эта недоигра идет в покадровом режиме. Если качество рубануть и повключать поддельные кадры и масштабировние из говна видухой, то играбельно. Но картинка как 320х200, смотреть противно. На компе с 2080s с фальшивими кадрами идет сносно. Думаю, в 50К можно влезть купив б.у ноут. Говорят, есть народные патчи, кое-как приводящие требования к адеквату. Дальше не копал, т.к эти двуличные мрази не смотря на громкие заявления полностью оставили в игре русский язык, а недостающую русскую озвучку выложили "случайно утекшим" файлом, который в пару кликов гуглится на кацапских трекерах. Играть не буду. |
Powh3d |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() I <3 music ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 306 С нами с: 11-September 08 ![]() |
По сути, поиграть и батарея вообще не совместимы. С пол часа хороший ноут, минут 10 обычный. По Сталкеру, то на моем ноуте с видухой 3050 эта недоигра идет в покадровом режиме. Если качество рубануть и повключать поддельные кадры и масштабировние из говна видухой, то играбельно. Но картинка как 320х200, смотреть противно. На компе с 2080s с фальшивими кадрами идет сносно. Думаю, в 50К можно влезть купив б.у ноут. Говорят, есть народные патчи, кое-как приводящие требования к адеквату. Дальше не копал, т.к эти двуличные мрази не смотря на громкие заявления полностью оставили в игре русский язык, а недостающую русскую озвучку выложили "случайно утекшим" файлом, который в пару кликов гуглится на кацапских трекерах. Играть не буду. Это бизнес ![]() |
VirusikZloy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 157 С нами с: 9-May 09 ![]() |
По сути, поиграть и батарея вообще не совместимы. С пол часа хороший ноут, минут 10 обычный. По Сталкеру, то на моем ноуте с видухой 3050 эта недоигра идет в покадровом режиме. Если качество рубануть и повключать поддельные кадры и масштабировние из говна видухой, то играбельно. Но картинка как 320х200, смотреть противно. На компе с 2080s с фальшивими кадрами идет сносно. Думаю, в 50К можно влезть купив б.у ноут. Говорят, есть народные патчи, кое-как приводящие требования к адеквату. Дальше не копал, т.к эти двуличные мрази не смотря на громкие заявления полностью оставили в игре русский язык, а недостающую русскую озвучку выложили "случайно утекшим" файлом, который в пару кликов гуглится на кацапских трекерах. Играть не буду. Про нейронку слышал ? сделать перевод на игру можно за вечер, никто ничего не сливал .. возьми туже киндом кам 2 там перевод запилили за день с нейросети и не отличишь от других , просто пушка как она переводит .. тоже самое и сталкер 2. Хватит искать зраду там где ее нет |
Spectral |
Пост
|
Благодарности: 2565 Репутация: ![]() ![]() Кошки-это хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 575 С нами с: 2-July 07 ![]() |
Про нейронку слышал ? Та да, нейронка разобрала игруху, перевела, добавила русский а интерфейс и текст и запаковала игруху назад. И ни Стим, ни создатели вообще не заметили. Ну а покупатели уже по факту увидели содеянное подлой нейронкой. Конечно, верю.Я не против русского в игре. Тем более что он там был с первых и является частью атмосферы и времени. Я против мразей, которые для хайпа врут одно, а из жадности делают противоположное. Т.е либо ты последовательный борец, обещаешь искоренить русский из игры и действительно убираешь, либо говоришь "Ну я старался, хочу баблос за труды, для меня рубли не пахнут. Не нравится - не включай, там есть выбор." |
Maxxxxx13 |
Пост
|
Все ще шукаю.
|
Maxxxxx13 |
Пост
|
Малий бюджет?( На яку суму є пропозиції?
|
Hunter |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 918 С нами с: 16-March 06 ![]() |
Малий бюджет?( На яку суму є пропозиції? Нормальний бюджет, може +5к. Пропозицій немає, тому не пишуть. Я б взяв під сталкер2 щось топове, не останнього модельного ряду, по типу Asus zephyrus g16 з 4070. Зауважу що якщо продає не знайомий, або дуже хороший форумчанин, ігровий ноут по перше потрібно по можливості тестувати на місці , по друге зразу обслужить (заміна росхідників, чистка системи охолодження, якщо не рідкий метал з заводу, використовувати фазовий перехід), і по третє встановити свіжу нульцеву ОС. Краще додатково вкласти ще 2-3 тисячі гривень, але потім не мати клопоту. |
Maxxxxx13 |
Пост
|
Знайшов. Купив. Закривайте.
|
Причина закрытия (Trumen 01-04-2025): |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 25th April 2025 - 19:50 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |