Самые лучшие заправки!, + голосоваловка |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7030-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Самые лучшие заправки!, + голосоваловка |
Arent |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Capitoste ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 С нами с: 9-October 09 ![]() |
Пора сбросить голосовалку
|
![]() ![]() |
Ferro |
Пост
|
Незарегистрированный ![]() |
|
igor_86 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 39 С нами с: 9-December 10 ![]() |
Хюндай Акцент 1.4 2013 года. Прошлая была ВАЗ 21093, там ГБО 2 поколения стояло, возможно действительно не правильно отрегулировали, но на крутую гору пыхтела йомайо. Сам недавно такого же Акцента взял на автомате, уже установил ГБО и никакого дискомфорта, так что ставьте однозначно, только не забудьте сократить пробег между проверкой зазоров клапанов. |
Ferro |
Пост
|
Незарегистрированный ![]() |
Сам недавно такого же Акцента взял на автомате, уже установил ГБО и никакого дискомфорта, так что ставьте однозначно, только не забудьте сократить пробег между проверкой зазоров клапанов. Подумываю уже об этом, а то вижу что скоро можно и без трусов остаться с бензином по 35 грн. Но еще думаю, взвешиваю все факторы, может еще решусь менять машину в ближайшее время. |
Nazgul |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 689 С нами с: 5-December 06 ![]() ![]() |
ГБО ставил в феврале 15го, продав доллар по 37. Обошлось 320 долларов.
Отбилось весной 16го. Естественно, что время от времени нужно и на бензе ездить. На трассе часто езжу на бензине. Расход 6 с "чекушкой", если лить хороший бенз. Потому лью Шел, который павер или Укравто 95+. |
Patriot~ua~ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 046 С нами с: 28-September 06 ![]() |
шелл к хорошему бензу не относится... )))
Всегда на этом бензине старался ее не давить, так как мощность небольшая или это не имеет значения? Если конкретно, то как именно это может сказаться на машине в будущем? как по мне не имеет значения... не нашел информации в интернете какой там 95E ? сколько процентов спиртяки заявляют? опять же на таких непонятных заправках не факт что заявленное совпадает с фактическим... могут свободно еще больше переливать спирта... ставьте ГБО и будет вам экономия... только не экономьте на оборудовании и выбирайте толковых установщиков... |
TurboDima |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 998 С нами с: 18-March 09 ![]() |
|
Patriot~ua~ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 046 С нами с: 28-September 06 ![]() |
у меня пока с окко проблем не было....
|
Анттошка |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 276 С нами с: 29-June 09 ![]() |
|
Huwk |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 056 С нами с: 10-January 09 ![]() ![]() |
По дизелю можете посмотреть сами у них на канале. |
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 681 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
дел
все норм, то я ошибся Сообщение отредактировал Dred - Feb 18 2018, 13:56 |
Nazgul |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 689 С нами с: 5-December 06 ![]() ![]() |
Зачем на бензине время от времени ездить? Причин много: 1) Мастер при установке ГБО так сказал (4 бака газа на 1 бак бенза). Такие же рекомендации, есть в "книжках" к отдельным моделям авто, где ГБО ставят на заводе. 2) Теоретически газ сухой, по этому не даёт смазки как бензин. Смешно наверное написано. Газ более сухой и в нем выше октановое число. Более высокая температура при сгорании. Бенз как бы немного охлаждает. Некоторые ставят системы защиты клапанов - Flash Lube. Что это, не разбирался - мне дешевле проехаться на газе. 3) Для корректной работы лямдазонда (с которого берет данные и ГБО) 4) чтобы форсунки не "закоксовывались". "На топливных рампах без обратки (которых сейчас большинство) бензин "стоит" в районе форсунок где происходит отложение тяжелых фракций на стенках рампы, топливопровода и форсунок за счет нагрева. Современное топливо в большинстве своем содержит активные вещества препятствующие данному отложению, и даже отмывающие их, но для этого требуется истечение жидкости (бензина). Тем самым когда периодически переходить на эксплуатацию на бензине, тем самым способствуется вымыванию данных отложений, а соответственно продлевается срок службы форсунок. " 5) Бенз в баке застаивается, на дно оседает разный шлак, которого много в нашем бензине. Кроме того, бенз "выветривается" и со временем "теряет" октановое число. Так же и со всей системой подачи топлива. Правда есть минус - при езде на бензе больше засерается масло. 6) Проблема свежих FSI моторов это нагар на стержне клапана из за того что стержень не омывается бензом. Да, на эти движки почти не ставят ГБО. Но всё же. Много короче. Пуск двигателя всегда осуществляю на бензине и прогреваю до того момента, пока стрелка дачика ОЖ не начнет движение. При температуре за бортом ниже +5 это нужно делать обязательно. Глушу тоже на бензе, что бы в системе не оставался газ. Тогда заводится как часики с первого раза. Время от времени перехожу на бенз на трассе - когда нет пробок и расход минимален. Иногда это выходит даже выгоднее (в прошлом году. когда газ дошел до 15 грн. ехал на бензе в Карпаты - дешевле было). |
Patriot~ua~ |
Пост
|
6) Проблема свежих FSI моторов это нагар на стержне клапана из за того что стержень не омывается бензом. Да, на эти движки почти не ставят ГБО. Но всё же. кто шарит в газе не будет ставить на FSI и TSI моторы ГБО))) это гибло дело.... 1) Мастер при установке ГБО так сказал (4 бака газа на 1 бак бенза). Такие же рекомендации, есть в "книжках" к отдельным моделям авто, где ГБО ставят на заводе. это не обязательно... во первых пока греется машина она работает на газу... когда даете пиздюлей мотору а это надо делать обязательно на высоких оборотах чаще всего настроено что включается бенз ))) плюс иногда газ заканчивается и вы немного ездите на бензе.. спецом катать бак бенза это бред Глушу тоже на бензе, что бы в системе не оставался газ. Тогда заводится как часики с первого раза. в жизне такого не делал и заводится как часики ![]() Некоторые ставят системы защиты клапанов что бы не погорели клапана просто на высоких оборотах система переходит на бенз... и не надо всякую фигню ставить ... просто грамотная настройка ГБО + если нет гидриков обязательная регулировка клапанов в два раза чаще чем на бензе Сообщение отредактировал Patriot~ua~ - Feb 19 2018, 0:07 |
user25 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 242 С нами с: 8-September 10 ![]() |
Заправился 98 на укравто, обычно окко а95. Утром на холодную вибрация меньше, заметно. Лошадей не прибавилось, расход вроде не поменялся. Но работает мягче.
UPG ещё хвалят, но в Киеве их мало. 2.0 fsi Сообщение отредактировал user25 - Oct 16 2018, 14:47 |
cosco |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 796 С нами с: 29-September 12 ![]() |
на прошлой неделе заправился на БРСМ (вулиця Василя Жуковського, 22) газом, до полного 59л залезло...
Не знаю, что за говнище они залили, но мне хватило на 170км обычной езды. Заправился на УкрТатНафта = 300-320км на баке. |
Roman Dagger |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() magister templi diaboli ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 658 С нами с: 12-July 06 ![]() |
Под Хмельницким заправлялся на Avantage7 соляркой: расход - 7,5л. В Киеве, на БРСМ/КЛО - 10л.
|
FreeBird |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 951 С нами с: 16-May 07 ![]() |
А кто чего скажет про АЗС на Заболотного (ск формула), которая самообслуживания?
|
kym |
Пост
|
Благодарности: 184 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 11 399 С нами с: 12-March 07 ![]() |
|
slava_t |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 705 С нами с: 16-December 15 ![]() |
Citroen C3/2010 года, 1.6, АКПП, бензин.
7 месяцев лил WOG - 95 Мустанг, думал "вроде хороший бенз, машина должна быть довольна". Фиг там! Через 6 месяцев Мустанга начались ошибки по пропуску зажигания в цилиндрах + Faulty antipolution. Машина заводилась с 3-го раза, дергалась, троила и глохла на холостых. Поехал я на диагностику. Сказали "пропуски зажигания в 4-м цилиндре, проблема с катушкой зажигания". Поменяли катушки 1-го и 4-го цилиндров местами. "Катайся пока не появится ошибка по 1-му цилиндру", сказали они. Покатался, появилась ошибка по 1-му цилиндру. Ок, катушка + свечи к замене. Цена вопроса (ЗЧ + работа) +- 2500 грн. Поехал я довольный домой, проблема вроде как бы ушла, заехал на WOG, лупонул полный бак 95-го Мустанг. Утром заводить машину - та же хрень: ошибка, троит, глохнет.... Поехал я опять на СТО (Киев, Франссервис на Вербицкого). Механик и электрик с этого СТО задают мне вопрос: "где и чем заправляешься?", говорю ВОГ 95-й Мустанг. в Ответ летит громкой "ЗАБУДЬ!!!" Посоветовали УкрАвто (там обычный 95-й стоит как на ВОГе 95-й мустанг). Залил 20л на УкрАвто - проблема ушла. Второй раз залил, третий раз залил, пока все ок. ИТОГ: я не поливаю какашками 95-й Мустанг на ВОГе и ВОГ вообще, но сам факт такой проблемы есть. Теперь езжу к ним только покушать хот-доги за накопленные раньше бонусы, и не более. На сколько я знаю, не все автомобили любят бенз с примесями типа "+, пульс, мустанг и тд" (особенно французы). |
user25 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 242 С нами с: 8-September 10 ![]() |
Так может стоило заправлять обычный А95?
Хочешь моющие присадки - купи ЛМ 7568 или подобное. |
PuMa2006 |
Пост
|
Благодарности: 189252 Репутация: ![]() ![]() Сериаломан ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 419 С нами с: 12-December 06 ![]() |
Citroen C3/2010 года, 1.6, АКПП, бензин. 7 месяцев лил WOG - 95 Мустанг, думал "вроде хороший бенз, машина должна быть довольна". Фиг там! Через 6 месяцев Мустанга начались ошибки по пропуску зажигания в цилиндрах + Faulty antipolution. Машина заводилась с 3-го раза, дергалась, троила и глохла на холостых. Поехал я на диагностику. Сказали "пропуски зажигания в 4-м цилиндре, проблема с катушкой зажигания". Поменяли катушки 1-го и 4-го цилиндров местами. "Катайся пока не появится ошибка по 1-му цилиндру", сказали они. Покатался, появилась ошибка по 1-му цилиндру. Ок, катушка + свечи к замене. Цена вопроса (ЗЧ + работа) +- 2500 грн. Поехал я довольный домой, проблема вроде как бы ушла, заехал на WOG, лупонул полный бак 95-го Мустанг. Утром заводить машину - та же хрень: ошибка, троит, глохнет.... Поехал я опять на СТО (Киев, Франссервис на Вербицкого). Механик и электрик с этого СТО задают мне вопрос: "где и чем заправляешься?", говорю ВОГ 95-й Мустанг. в Ответ летит громкой "ЗАБУДЬ!!!" Посоветовали УкрАвто (там обычный 95-й стоит как на ВОГе 95-й мустанг). Залил 20л на УкрАвто - проблема ушла. Второй раз залил, третий раз залил, пока все ок. ИТОГ: я не поливаю какашками 95-й Мустанг на ВОГе и ВОГ вообще, но сам факт такой проблемы есть. Теперь езжу к ним только покушать хот-доги за накопленные раньше бонусы, и не более. На сколько я знаю, не все автомобили любят бенз с примесями типа "+, пульс, мустанг и тд" (особенно французы). Ну кому что. Год с лишним микра едет на 95 мустанге с Вога, раз имели неосторожность заправить ОККО, так под горку машина тупо отказывалась ехать. С тех пор говно типа ОККО не льем ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 14th June 2025 - 11:50 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |