Самые лучшие заправки!, + голосоваловка |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6834-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Самые лучшие заправки!, + голосоваловка |
cayman_2007 |
Aug 24 2007, 15:03
Пост
|
Незарегистрированный |
Уважаемые автомобилисты.
Делимся своим положительным и отрицательным опытом о том как и где вы заправлялись. Лучшие заправки Киева а также Украины на основных автомагистралях страны. Сообщение отредактировал Ромь)ч - Dec 2 2013, 18:34 |
WarezKiller |
Apr 2 2020, 10:14
Пост
|
Репутация: 251 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 375 С нами с: 23-June 09 |
Ой...долгое время заправлялся на КЛО этим бензом, ездил каждый день - было все ок. Через пару месяцев уехал в коммандировку, машина осталась на стоянке возле дома, простояла неделю. Приезжаю, утром сажусь завожу - не заводится, но стартер крутит и аккум живой, каких только мыслей не было. Поговорил с коллегой, он рассказал, что была такая же ситуация и случайно в разговоре выяснилось, что он заправлялся также на кло Шебелем. По итогу - взял канистру на 20 л., пошел на ближайшую заправку, долил в бак что бы разбавить и о чудо, завелась! После того принципиально не заправляюсь на КЛО. PS Машине 6 лет, 60к пробега, вся обслуга вовремя. В баке было 1/3 бенза такие истории про любую сеть заправок и про любой бенз пишут. шебелем заправлялся всего пару раз, расход был больше чем на Евро 95 на том же КЛО. разница в цене там обычно 1 грн, так что не вижу смысла пытаться "сэкономить". ps. заправляю Евро 95 на КЛО уже больше 2 лет на двух разных машинах, никаких проблем. |
user25 |
Apr 2 2020, 10:27
Пост
|
Репутация: 196 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 239 С нами с: 8-September 10 |
Тоже решил попробовать КЛО. Выкатал пару баков вентуса (типа орлен), сразу заметил падение тяги, не сильно но заметно, даже в сравнении с окко. Расход в обычном режиме не изменился.
После пары баков вентуса, попробовал 95 евро - и мне он показался лучше. Шебель не заливал, там серы больше, для форсунок с прямым впрыском может быть не очень хорошо. Для себя решил, что кло буду использовать в крайнем случае. Мне upg понравился, но заправок мало. Сообщение отредактировал user25 - Apr 2 2020, 10:30 |
WarezKiller |
Apr 2 2020, 10:30
Пост
|
Репутация: 251 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 375 С нами с: 23-June 09 |
Тоже решил попробовать КЛО. Выкатал пару баков вентуса (типа орлен), сразу заметил падение тяги, не сильно но заметно, даже в сравнении с окко. Расход в обычном режиме не изменился. После пары баков вентуса, попробовал 95 евро - и мне он показался лучше. Шебель не заливал, там серы больше, для форсунок с прямым впрыском может быть не очень хорошо. какой смысл заливать все эти "вентусы", "пульсы" и прочую пургу? там такой же 95 бенз (евро5) + моющие присадки (basf или типа того). конечно тяга хуже станет - в процентом соотношении там бенза меньше (из-за наличия присадок). |
gromlan |
Apr 2 2020, 10:38
Пост
|
Благодарности: 524 Репутация: 95 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 828 С нами с: 8-December 07 |
Мне upg понравился, но заправок мало. На upg соляра не очень, много серы, большой расход по трассе. конечно тяга хуже станет - в процентом соотношении там бенза меньше (из-за наличия присадок). вообще бред, именно с присадками тяга лучше, присадка не горит по вашему или что? |
WarezKiller |
Apr 2 2020, 10:38
Пост
|
|
user25 |
Apr 2 2020, 10:45
Пост
|
Репутация: 196 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 239 С нами с: 8-September 10 |
какой смысл заливать все эти "вентусы", "пульсы" и прочую пургу? там такой же 95 бенз (евро5) + моющие присадки (basf или типа того). конечно тяга хуже станет - в процентом соотношении там бенза меньше (из-за наличия присадок). Всё такие умные. Если открыть сайт, там указано что 95 евро - это мозир ну или орлен, что врядли. А вот вентус - это орлен 100%. https://www.klo.ua/ua/service Но если сравнить с укравто (орлен) где иногда заправляюсь, то эти бензы проще даже не сравнивать. Ну отечественным там может быть только бенз, соляру и газ у нас не делают) Почитал про этот Шебел - таки наш бенз, украинский. В общем буду выкатывать бак - по результату еще отпишусь. А написано, что ДП Украина тоже https://www.klo.ua/ua/service Сообщение отредактировал user25 - Apr 2 2020, 10:47 |
WarezKiller |
Apr 2 2020, 10:48
Пост
|
Всё такие умные. Если открыть сайт, там указано что 95 евро - это мозир ну или орлен, что врядли. А вот вентус - это орлен 100%. https://www.klo.ua/ua/service Но если сравнить с укравто (орлен) где иногда заправляюсь, то эти бензы проще даже не сравнивать. и? я вам про присадки, вы мне о происхождении. вентус это евро 95 с присадками, производство Орлен. ps оставайтесь при своем мнении. |
gromlan |
Apr 2 2020, 11:33
Пост
|
Благодарности: 524 Репутация: 95 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 828 С нами с: 8-December 07 |
|
5Max |
Apr 2 2020, 11:38
Пост
|
Репутация: 240 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 882 С нами с: 1-November 10 |
А с каких это пор паспортам на КЛО можно доверять?))
Там всегда было вранье на вранье. А топливо с завидной периодичностью являлось шмурдячной бодягой. Причем буквально вчера смотрел свежее видео на канале партбокс, где подписчик прислал на тест ДТ, в паспорте которого было заявлено смазывающее свойство на уровне 200+\- ppm. На самом деле там конечно оказалось как у всех в 2 раза хуже. И понятно с какой азс топливо) На самом деле есть 2 типа людей. Первые заправляются на КЛО со скидками и прикручивают к своему бюджетному выбору некую исключительность в качестве, а вторые не заправляются на КЛО даже если "подперло") Сообщение отредактировал 5Max - Apr 2 2020, 11:39 |
WarezKiller |
Apr 2 2020, 12:00
Пост
|
Вот тут вы и ошибаетесь, гуглить вместо вас не буду, пересказывать лень. Может какие-то заправки и заливают под видом присадок что-то моющее, а некоторые просто к ценнику добавляют гривну и никаких присадок там нет. пересказывать лень, но в тему отписывать чушь не лень. вот вам первый же попавшийся пример, бензин Energy (обычный 95 от укрнафты + присадки basf) - https://ukrtatnafta.com/energy.php Для улучшения эксплуатационных характеристик выпускаемых «Укртатнафтой» бензинов концерном BASF специально для Компании был разработан многофункциональный пакет присадок, который способствует повышению антикоррозионных и моющих свойств, а также экологических характеристик бензина. а вот что пишет ОККО про свой PULLS https://www.okko.ua/fuel Це покращене та перевірене пальне з миючими та захисними властивостями, що дозволяють зберегти чистоту усіх деталей паливної системи та двигуна. такая же история у всех "премиум" бензинов - берут 95й и добавляют моющую фигню, которая НИКАК не влияет на улучшение тяги скорости, и прочих фантазий. те присадки, которые таки что-то улучшают, обычно повышают октановое число и детонационную стойкость, но такие продаются отдельно всякими прочими шарлатанами вроде нанопротек. NUFF SAID Сообщение отредактировал WarezKiller - Apr 2 2020, 12:16 |
Huwk |
Apr 2 2020, 12:54
Пост
|
Репутация: 1479 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 12 052 С нами с: 10-January 09 |
Нужно опросники по типам топлива разбить, а то информативность с них так себе.
|
WarezKiller |
Apr 2 2020, 13:06
Пост
|
|
LEXX_Gruzovik |
Apr 2 2020, 13:15
Пост
|
Репутация: 64 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 948 С нами с: 14-December 11 |
Ой...долгое время заправлялся на КЛО этим бензом, ездил каждый день - было все ок. Через пару месяцев уехал в коммандировку, машина осталась на стоянке возле дома, простояла неделю. Приезжаю, утром сажусь завожу - не заводится, но стартер крутит и аккум живой, каких только мыслей не было. Поговорил с коллегой, он рассказал, что была такая же ситуация и случайно в разговоре выяснилось, что он заправлялся также на кло Шебелем. По итогу - взял канистру на 20 л., пошел на ближайшую заправку, долил в бак что бы разбавить и о чудо, завелась! После того принципиально не заправляюсь на КЛО. PS Машине 6 лет, 60к пробега, вся обслуга вовремя. В баке было 1/3 бенза какой смысл заливать все эти "вентусы", "пульсы" и прочую пургу? там такой же 95 бенз (евро5) + моющие присадки (basf или типа того). конечно тяга хуже станет - в процентом соотношении там бенза меньше (из-за наличия присадок). Была похожая история на WOG возле Житомира. Был почти пустой бак - заезжаю, стоит бензовоз, сливает 95 Евро. Заправщик говорит - можем только 95Pulls залить. Ну ок думаю. После 10 километров очень сильно просела тяга. На 5-ой передаче разгона вообще не было, скорее при полном газе машина снижала скорость, чем ускорялась, на холостых оборотах двигатель вообще трясти начало. Еле доехал до Киева. По итогу закончилось все чисткой форсунок. Видимо Pulls нормально так "почистил". Сообщение отредактировал LEXX_Gruzovik - Apr 2 2020, 13:16 |
timseverin |
Apr 2 2020, 13:26
Пост
|
Репутация: 439 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 404 С нами с: 22-May 12 |
Была похожая история на WOG возле Житомира. Был почти пустой бак - заезжаю, стоит бензовоз, сливает 95 Евро. Заправщик говорит - можем только 95Pulls залить. Ну ок думаю. После 10 километров очень сильно просела тяга. На 5-ой передаче разгона вообще не было, скорее при полном газе машина снижала скорость, чем ускорялась, на холостых оборотах двигатель вообще трясти начало. Еле доехал до Киева. По итогу закончилось все чисткой форсунок. Видимо Pulls нормально так "почистил". А это может быть вообще не связано с качеством бенза, а связано с тем, что бензовоз как раз бензин сливал и поднял в баке всю муть, которую потом вам залили |
kym |
Apr 2 2020, 13:38
Пост
|
Благодарности: 184 Репутация: 914 ultra active user Группа: Модеры Сообщений: 11 274 С нами с: 12-March 07 |
А это может быть вообще не связано с качеством бенза, а связано с тем, что бензовоз как раз бензин сливал и поднял в баке всю муть, которую потом вам залили т.е внизу ОДНА бочка? ведь сливал евро, а камрад взял пульс... ваще про тот вог на въезде в житомир уже много лет попадается очень и очень много негатива особенно мне запомнилось, как заправщик в фуру дальнобоев вместо соляры зафигачил пол-тонны бензина, снял пистолел и ушел а челоек потом поймал нежданчик наехали на хозяина, тот молча и без крков все компенсировал... так что лично я никогда там не заправляюсь - ни на окко, ни на сокаре, а вог так давно обхожу стороной, ибо тоже имел непрятный опыт с вогом возле центрального загса прошу заметить - центр, столица, а не где-то между селами.... |
LEXX_Gruzovik |
Apr 2 2020, 14:50
Пост
|
Репутация: 64 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 948 С нами с: 14-December 11 |
т.е внизу ОДНА бочка? ведь сливал евро, а камрад взял пульс... ваще про тот вог на въезде в житомир уже много лет попадается очень и очень много негатива особенно мне запомнилось, как заправщик в фуру дальнобоев вместо соляры зафигачил пол-тонны бензина, снял пистолел и ушел а челоек потом поймал нежданчик наехали на хозяина, тот молча и без крков все компенсировал... так что лично я никогда там не заправляюсь - ни на окко, ни на сокаре, а вог так давно обхожу стороной, ибо тоже имел непрятный опыт с вогом возле центрального загса прошу заметить - центр, столица, а не где-то между селами.... Да, все правильно, сливали Евро, а я залил Пульс, правда вот только в голову пришло, что может за полчаса до этого и Пульс тоже заливали, и мне как раз "свежака" залили) а по поводу заправщиков - это вообще аут. Я с недавнего времени пистолетчиков отгоняю. ОККО на трассе Киев-Харьков. Между Киевом и Полтавой. Заезжаю, говорю "до полного". Смотрю пистолетчик ставит все равно курок на максимум. Сканирую ОККО-pay, сижу за рулем, слышу отщелкнул пистолет. Подходит это тело, и снова врубает! Он снова отщелкивает, я открываю дверь, уже хочу спросить "ты здоровый?", как он зажимает рукой курок на пистолете, бенз херачит с лючка на крыло, и на самого пистолетчика!! Я в шоке, пистолетчик тупо куда-то убежал.... Пошел разбираться, ничего кроме протиреть тряпкой и 1 литр на Фишку не смогли предложить... Приехал в Киев, поехал сразу на мойку, благо и так мыться собирался. |
Emissions |
Apr 2 2020, 17:00
Пост
|
Репутация: 745 In Bass We Trust Группа: Пользователи Сообщений: 13 794 С нами с: 5-January 10 |
Была похожая история на WOG возле Житомира. Был почти пустой бак - заезжаю, стоит бензовоз, сливает 95 Евро. Заправщик говорит - можем только 95Pulls залить. Ну ок думаю. После 10 километров очень сильно просела тяга. На 5-ой передаче разгона вообще не было, скорее при полном газе машина снижала скорость, чем ускорялась, на холостых оборотах двигатель вообще трясти начало. Еле доехал до Киева. По итогу закончилось все чисткой форсунок. Видимо Pulls нормально так "почистил". шото не клеится, 95-й окковский пульс, и вог заправка... прошу прояснить |
LEXX_Gruzovik |
Apr 2 2020, 23:13
Пост
|
|
BadBoy |
Apr 4 2020, 0:17
Пост
|
Репутация: 23 Дух Группа: - Пользователи - Сообщений: 64 С нами с: 3-March 20 |
Когда был бенз, заправлялся только на укравто . Сейчас дизель, вообще пох, главное только чтобы не anp
|
=Sashok= |
Apr 4 2020, 0:19
Пост
|
Репутация: 1143 Юморист года Группа: Пользователи Сообщений: 6 557 С нами с: 26-January 08 |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 30th November 2024 - 5:55 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |