Самые лучшие заправки!, + голосоваловка |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6834-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Самые лучшие заправки!, + голосоваловка |
cayman_2007 |
Aug 24 2007, 15:03
Пост
|
Незарегистрированный |
Уважаемые автомобилисты.
Делимся своим положительным и отрицательным опытом о том как и где вы заправлялись. Лучшие заправки Киева а также Украины на основных автомагистралях страны. Сообщение отредактировал Ромь)ч - Dec 2 2013, 18:34 |
LEXX_Gruzovik |
Apr 7 2020, 23:25
Пост
|
Репутация: 64 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 948 С нами с: 14-December 11 |
9.45 на стелле, не надо ляля Ну талоны в Toplyvo по 8.45. Платить как на стелле, тож шаленым нужно быть :-D Сообщение отредактировал LEXX_Gruzovik - Apr 7 2020, 23:28 |
=Sashok= |
Apr 7 2020, 23:28
Пост
|
Репутация: 1143 Юморист года Группа: Пользователи Сообщений: 6 557 С нами с: 26-January 08 |
|
LEXX_Gruzovik |
Apr 7 2020, 23:32
Пост
|
Репутация: 64 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 948 С нами с: 14-December 11 |
|
TaPaKaH4er |
Apr 7 2020, 23:49
Пост
|
Репутация: 663 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 781 С нами с: 21-July 07 |
8.85 уже через топливо.юа Но проще покупать через моно,получается та же цена и бонусы капают. Но как выше писали,это сеть Медведчука.заправлялся там пару раз и хватит) |
QNX |
Apr 8 2020, 0:36
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: 2233 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 27 734 С нами с: 9-February 07 |
Кхм, Glusco - сеть Медведчука... а предоставление скидки на газ УБД выглядит как издевка ))) |
=Sashok= |
Apr 8 2020, 1:16
Пост
|
Репутация: 1143 Юморист года Группа: Пользователи Сообщений: 6 557 С нами с: 26-January 08 |
Кхм, Glusco - сеть Медведчука... А чем Медвечук хуже или лучше владельцев других сетей АЗС? Качество газа и налив меня устраивают. Меня интересует продукт. А газ/бенз ± одних и тех же производителей. Кстати большая часть газа ещё недавно была из РФ, так уже года 3-4 было. Лить помои на том же Барсе или Мотто тк они идеологически более правильные я не буду. |
=Sashok= |
Apr 8 2020, 1:28
Пост
|
а предоставление скидки на газ УБД выглядит как издевка ))) Я это рассматриваю как откупную. Понимаю,хреновый с меня Верещагин. Остальные не дают скидку. 50коп на газ как раз норм. Тем более что газ там и так реально недорогой. На бензе 2 грн ощутимо. Оскорбленным я себя не чувствую Посчитайте Что 50 коп на газ,что -2грн на бензин и то и то на глаз выходит от 5 до 7% скидки (в зависимости от колебания цены на топливо). Сообщение отредактировал =Sashok= - Apr 8 2020, 1:29 |
Banish |
Apr 8 2020, 4:31
Пост
|
Репутация: 647 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 13 599 С нами с: 17-December 09 |
А нету какого нибудь сайта, где берут на разных заправках все виды топлива и делают тест в лабе и потом видно, что там в составе? Такой проект стал бы популярный, а у заправщиков бомбило бы от того, что выкладывали бы лабораторные тесты их бадяги, мол, что они заявляют и что там на самом деле. Тогда бы инициаторов этого проэкта очень быстро бы убрали или подкупили, ибо топливный бизнесс в этой стране очень-очень жадный, а еще беспощадный и жестокий. Сообщение отредактировал Banish - Apr 8 2020, 4:44 |
Banish |
Apr 8 2020, 4:47
Пост
|
Репутация: 647 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 13 599 С нами с: 17-December 09 |
Предлагаю сбросить голосовалки в этой теме и переголосовать заново.
Теме то уже 13 лет. |
LEXX_Gruzovik |
Apr 8 2020, 8:22
Пост
|
8.85 уже через топливо.юа Но проще покупать через моно,получается та же цена и бонусы капают. Но как выше писали,это сеть Медведчука.заправлялся там пару раз и хватит) Если с баланса личного платить, то 8,45... А чем Медвечук хуже или лучше владельцев других сетей АЗС? Качество газа и налив меня устраивают. Меня интересует продукт. А газ/бенз ± одних и тех же производителей. Кстати большая часть газа ещё недавно была из РФ, так уже года 3-4 было. Лить помои на том же Барсе или Мотто тк они идеологически более правильные я не буду. Та, наверно, ничем не лучше. С той лишь разницей, что он в первых рядах побежит давать такую же скидку по УБД выданных в ДНР и ЛНР... увы... все-таки один народ, внутренний конфликт... P.S. как и обещал выше, заправил только что 95e на Motto, ну машина пока едет :-D Предварительно вчера перечитал монуалов, допускает ли Fiat использование спиртового альтернативного топлива - допускает. Сообщение отредактировал LEXX_Gruzovik - Apr 8 2020, 8:31 |
TaPaKaH4er |
Apr 8 2020, 10:28
Пост
|
Репутация: 663 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 781 С нами с: 21-July 07 |
Если с баланса личного платить, то 8,45... Та, наверно, ничем не лучше. С той лишь разницей, что он в первых рядах побежит давать такую же скидку по УБД выданных в ДНР и ЛНР... увы... все-таки один народ, внутренний конфликт... P.S. как и обещал выше, заправил только что 95e на Motto, ну машина пока едет :-D Предварительно вчера перечитал монуалов, допускает ли Fiat использование спиртового альтернативного топлива - допускает. О,не знал.сенк а по бензу/дизелю тоже будет скидка? Что у тебя за машина?скорее всего у тебя допуск спирта 10%,а в этом бензе 40%. Не советую спиртовой заливать.Я тоже баловался спиртовым,на 4500 оборотах прогорел клапан на прошлой машине) Сообщение отредактировал TaPaKaH4er - Apr 8 2020, 10:30 |
LEXX_Gruzovik |
Apr 8 2020, 11:02
Пост
|
О,не знал.сенк а по бензу/дизелю тоже будет скидка? Все благодарности принимаются плюсами в карму) Если платить с личного баланса, то дополнительная скидка на все от 50 коп. Что у тебя за машина?скорее всего у тебя допуск спирта 10%,а в этом бензе 40%. Не советую спиртовой заливать.Я тоже баловался спиртовым,на 4500 оборотах прогорел клапан на прошлой машине) Fiat Doblo 1.2 рабочий. В свою бы такое лить не рискнул. Клапан прогореть может, если он поджат, и это логично, у спирта, как и у газа выше октановое число, и соотвественно горит он дольше. В любом случае лить такое постоянно - это действительно страшно. Я пока залил 20 литров, думаю за пару дней выкатаю) Заливал реально чисто для эксперимента) Ну и в баке еще оставалось 5-7 литров обычного, так что содержание спирта чуть ниже получается. Сообщение отредактировал LEXX_Gruzovik - Apr 8 2020, 11:15 |
=Sashok= |
Apr 8 2020, 11:30
Пост
|
Если мне не изменяет память у вас нет гидрокомпенсаторов. На 1.4 точно нет.
Хотя рабочая машина - меньше нервов |
LEXX_Gruzovik |
Apr 8 2020, 11:35
Пост
|
Если мне не изменяет память у вас нет гидрокомпенсаторов. На 1.4 точно нет. Хотя рабочая машина - меньше нервов Конечно нет. Перед карантином как раз ездил на регулировку. На всех были увеличенные зазоры, стучали, как швейная машинка. Оффтоп: раньше никогда не приходилось ездить на машине без гидрокомпенсаторов, так вот, после регулировки, такое впечатление, что лучше тянуть стала на низах. Хотя может это просто самовнушение. Сообщение отредактировал LEXX_Gruzovik - Apr 8 2020, 11:39 |
=Sashok= |
Apr 8 2020, 12:33
Пост
|
Лучше, естественно. Компрессия чуть выше, работает так как и должен. Просто получалось что теоретически клапан должен был уже закрыт, а он по факту еще не совсем закрыт. Понятно что это я на пальцах, что там зазоры мааахонькие махонькие.
Расход тоже должен слегка упасть |
LEXX_Gruzovik |
Apr 8 2020, 12:36
Пост
|
Лучше, естественно. Компрессия чуть выше, работает так как и должен. Просто получалось что теоретически клапан должен был уже закрыт, а он по факту еще не совсем закрыт. Понятно что это я на пальцах, что там зазоры мааахонькие махонькие. Расход тоже должен слегка упасть Описанное - это про зажатые клапаны, у меня наоборот были очень большие зазоры между шайбами и кулачками. По идее из-за этого клапаны неполностью открываются, отсюда хуже наполнение при впуске, и хуже вентиляция при выпуске. Сообщение отредактировал LEXX_Gruzovik - Apr 8 2020, 14:31 |
Emissions |
Apr 8 2020, 19:12
Пост
|
Репутация: 745 In Bass We Trust Группа: Пользователи Сообщений: 13 794 С нами с: 5-January 10 |
Конечно нет. Перед карантином как раз ездил на регулировку. На всех были увеличенные зазоры, стучали, как швейная машинка. Оффтоп: раньше никогда не приходилось ездить на машине без гидрокомпенсаторов, так вот, после регулировки, такое впечатление, что лучше тянуть стала на низах. Хотя может это просто самовнушение. Ну хочу успокоить, увеличенный зазор всяко безопасней чем уменьшенный. по поводу регулировки - да, это не самовнушение. Так и есть на машинах с ручной регулировкой, при зажатых клапанах она едет вяло например. Очень хорошо заметно когда еще холодный, до прогрева тянет, а когда двиг прогрелся уже ленивый |
LEXX_Gruzovik |
Apr 9 2020, 21:33
Пост
|
Промежуточный отчет, два дня на биоэтаноле с Motto. Расход по компьютеру вырос с 7.4 до 9.1. Динамика незначительно упала, в основном на средних-высокий оборотах. На низах, вроде без изменений. Если так пойдет, то действительно смысла заливать нет. Что сэкономил на цене литра, Потратишь на увеличенном расходе.
P.S. А ну и звук у двигла изменился как-то. Вроде как тише работает на холостых. Но может просто показалось. |
TaPaKaH4er |
Apr 9 2020, 22:53
Пост
|
Промежуточный отчет, два дня на биоэтаноле с Motto. Расход по компьютеру вырос с 7.4 до 9.1. Динамика незначительно упала, в основном на средних-высокий оборотах. На низах, вроде без изменений. Если так пойдет, то действительно смысла заливать нет. Что сэкономил на цене литра, Потратишь на увеличенном расходе. P.S. А ну и звук у двигла изменился как-то. Вроде как тише работает на холостых. Но может просто показалось. а газ чего не поставили на рабочую машину,кстати?не было бы гемора с этим спиртом) |
LEXX_Gruzovik |
Apr 10 2020, 8:37
Пост
|
а газ чего не поставили на рабочую машину,кстати?не было бы гемора с этим спиртом) Газ в перспективе обязательно! Просто машина на предприятии недавно, и мягко сказать уже не молода. Сначала нужно было все проверить и привести в порядок, те же клапаны. А потом уже ставить газ будем. Кстати, если есть контакты, где газ можно будет сделать качественно, то буду рад. |
Упрощённая версия | Сейчас: 30th November 2024 - 3:53 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |