Самые лучшие заправки!, + голосоваловка |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7322-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Самые лучшие заправки!, + голосоваловка |
| Zheka |
Пост
|
|
Репутация: 6 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 73 С нами с: 5-October 06 |
Не знаю почему в списке нет "УкрАвто", но это самый лучший бензин в г. Киеве(в других городах их нет...)! Правда их всего две и качество бензина сильно отличается даже между ними, но, очень советую ту которая на Петровке, результат гарантирую! Бензик дам дороже, но и расход сильно падает.
|
| ~Mr.Scorpion~ |
Пост
|
|
Благодарности: 9329 Репутация: 421 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 С нами с: 10-January 07 |
|
| KakTus08 |
Пост
|
|
Репутация: 352 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 017 С нами с: 29-March 06 |
Mesmerized у меня после заправки на Wog клапана постукивают, Заправляюсь на УкрТат Нефть - машинка довольна.
|
| Yoshi |
Пост
|
|
Репутация: 66 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 117 С нами с: 3-May 07 |
Сегодня забираю машину из салона. Уговорили, на прицел беру Wog, Okko. Остался вопрос - разница между 95-м "для простых смертных" за 6.60 и 95-м с пафосным названием на придорожной вывеске полметра на два за 7.20 действительно стоит своих денег чтобы за неё переплачивать или это чистый маркетинг на любителя? Кто проверял, поочередно заливая обе марки? Теория не интересует. в 95+(Премиум, Пульс, Мустанг, Впавер и т.д.) моющие присадки. ЗЫ Разница в 20коп, если не Шелл. ОККО - Пульс 6.80, обычный 6.60. Разница понтовая. Периодически можно чередовать, 95, 95+. |
| naprimer |
Пост
|
|
Репутация: 644 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 781 С нами с: 6-April 06 |
в 95+(Премиум, Пульс, Мустанг, Впавер и т.д.) моющие присадки. ЗЫ Разница в 20коп, если не Шелл. ОККО - Пульс 6.80, обычный 6.60. Разница понтовая. Периодически можно чередовать, 95, 95+. просветите, трохи.. то есть, нужно периодически покупать бак "95+(Премиум, Пульс, Мустанг, Впавер и т.д.)" для промывки двигла? |
| Zheka |
Пост
|
|
Репутация: 6 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 73 С нами с: 5-October 06 |
|
| ~Mr.Scorpion~ |
Пост
|
|
Благодарности: 9329 Репутация: 421 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 С нами с: 10-January 07 |
а я совсем не советую... ибо присадки далеко не всегда полезная штука для авто...
|
| Elektra |
Пост
|
|
Благодарности: 72 Репутация: 0 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20 380 С нами с: 2-April 06 |
А что делать, если в сервисной рекомендуемый бензин 95+ ?
|
| Yoshi |
Пост
|
|
Репутация: 66 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 117 С нами с: 3-May 07 |
а я совсем не советую... ибо присадки далеко не всегда полезная штука для авто... Это моющие присадки, а не повышающие ОЧ, они не содержат элементов, которые могут нанести вред мотору, типа серы, железа и т.д. А что делать, если в сервисной рекомендуемый бензин 95+ ? В Сивик без проблем можешь лить как 95 обычный, так и +. Главное заправлятся на проверенных АЗС. |
| lis |
Пост
|
|
Репутация: 127 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 С нами с: 9-October 06 |
|
| ~Mr.Scorpion~ |
Пост
|
|
|
| Elektra |
Пост
|
|
Благодарности: 72 Репутация: 0 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20 380 С нами с: 2-April 06 |
|
| lis |
Пост
|
|
Репутация: 127 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 С нами с: 9-October 06 |
Завтра-послезавтра в книжку посмотрю, страницу скажу. Книжка в машине. Насколько я помню там написано не ниже 95 октановое чилой/ Вот нашел в нете мануал русский: ![]() Я не думаю что укр. отличается... Октановое число не ниже 95, хоть и написано "экстра", но, я так понял, это и есть 95-й наш.... Ни слова про плюс-минус разделить Сообщение отредактировал lis - Aug 20 2008, 22:06 |
| Elektra |
Пост
|
|
Если мне память не изменяет, есть и 95, и 95 +, и именно напротив второго стоит рекомендация.
|
| lis |
Пост
|
|
|
| or.ange |
Пост
|
|
Репутация: 405 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 069 С нами с: 17-June 06 |
вообще разница в качестве есть, но не существенная...и если машина не очень требовательная то можно лить 95 обычный....но правда это касается АЗС КЛО, на счет других сказать не могу.
|
| inheaven |
Пост
|
|
Репутация: 7 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 32 С нами с: 1-June 08 |
Я стараюсь заправляться либо на Шеле (V-power очень нравится), либо на УКРавто - тоже хлолший бензин. Тут выше кто-то подганял на Укравто, но меня лично бензин оттуда ни разу не подводил.
Ну а если краяняк могу заправиться и на ANP и на Золотом гепарде. Заливаю 95 премиум. |
| lis |
Пост
|
|
|
| Elektra |
Пост
|
|
верное, так и у меня записано.
|
| DJOEL |
Пост
|
|
Благодарности: 72690 Репутация: 2324 ![]() White Tiger ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 13 876 С нами с: 16-March 06 |
это все хорошо, но хотелось бы видеть объективные результаты
|
| Arent |
Пост
|
|
Репутация: 144 ![]() Capitoste ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 С нами с: 9-October 09 |
Пора сбросить голосовалку
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 1st April 2026 - 19:25 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |