Самые лучшие заправки!, + голосоваловка |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6830-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Самые лучшие заправки!, + голосоваловка |
cayman_2007 |
Aug 24 2007, 15:03
Пост
|
Незарегистрированный |
Уважаемые автомобилисты.
Делимся своим положительным и отрицательным опытом о том как и где вы заправлялись. Лучшие заправки Киева а также Украины на основных автомагистралях страны. Сообщение отредактировал Ромь)ч - Dec 2 2013, 18:34 |
kym |
Apr 22 2021, 17:26
Пост
|
Благодарности: 184 Репутация: 914 ultra active user Группа: Модеры Сообщений: 11 272 С нами с: 12-March 07 |
А где хороший дизель кроме Grand Petrol? WOG - ужас и мрак, хотя бензин там лил 10 лет - ок всё. ANP - лучше WOG, но далеко до GP. Socar попробовать собираюсь. А то в Киеве то понятно проще заехать раз в неделю на GP, но ехать скоро далеко и надо понимать где можно заливать так как уж очень чувствуется разница в солярке на моем авто. у меня нормально сжигает от окко от сокара так же, но там чуток дороже, на большом объеме набегает на вог слегка подклацывает в определенном диапазоне оборотов даже шелл не по дороге никак, хотя пару раз пробовал - АХ! нету.... петрол тоже далековато и неудобно, нет маршрутов через него кло\гепарды и анп не лью еще с предыдущей машины на бензинке всякие маршалы и иже с ними - даже в туалет не останавливаюсь на них европейский дизель просто стабильнее, но заливаться там впрок за-дорого не стОит того в случае заграницы предпочитаю перед границей залить полный бак окко, съездить например в варшаву, покрутиться там и вернуться назад - хватает с головой Сообщение отредактировал kym - Apr 22 2021, 17:28 |
Tiger |
Apr 22 2021, 19:11
Пост
|
Благодарности: 1756 Репутация: 1227 Праведник Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 220 С нами с: 20-October 06 |
у меня нормально сжигает от окко от сокара так же, но там чуток дороже, на большом объеме набегает на вог слегка подклацывает в определенном диапазоне оборотов Мне абсолютно плевать сколько он стоит. Мне важно что бы он был хороший. В ЕС когда еду - специально у нас меньше заправляю - что бы там заправить больше. Socar дизель - более менее? Стоит попробовать? |
kym |
Apr 22 2021, 20:38
Пост
|
Благодарности: 184 Репутация: 914 ultra active user Группа: Модеры Сообщений: 11 272 С нами с: 12-March 07 |
Мне абсолютно плевать сколько он стоит. Мне важно что бы он был хороший. В ЕС когда еду - специально у нас меньше заправляю - что бы там заправить больше. Socar дизель - более менее? Стоит попробовать? если не оглядываться - пробуй сокар мне в целом он нравится причем я брал обычный |
MERIN |
Apr 22 2021, 21:54
Пост
|
Репутация: 497 Ночной котяра Группа: Пользователи Сообщений: 5 077 С нами с: 11-October 09 |
Последнее время в командировочный Туарег стараюсь лить в основном Сокар. Расход на дизеле более менее, но к сожалению слишком мало заправок в некоторых местах, поэтому заправляюсь на ВОГе. Я бы не сказал, что есть слишком колоссальная разница в расходе. Городской вариант езды БМВ 4 на 2х литровой бензинке заправляю либо дорогим ВОГом, либо 95 Сокаром, так монопенисуально расход в городе дикий...
Как по мне, то бадяжат все... Сообщение отредактировал MERIN - Apr 22 2021, 21:54 |
TaPaKaH4er |
Apr 22 2021, 23:37
Пост
|
Репутация: 663 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 781 С нами с: 21-July 07 |
Мне абсолютно плевать сколько он стоит. Мне важно что бы он был хороший. В ЕС когда еду - специально у нас меньше заправляю - что бы там заправить больше. Socar дизель - более менее? Стоит попробовать? Если 100% качество солярки,то шелл v-power либо гранд петрол. Я же лью upg,поглядываю раз в месяц на коррекции форсунок-всё в норме. Ездил до этого месяца 3 на солярке окко обычной и пульс.прям почему то сразу разница заметна была. П.С.сверху правильно написали,что труба одна-разные присадки и что потом с соляркой делают) Сообщение отредактировал TaPaKaH4er - Apr 22 2021, 23:38 |
kym |
Apr 23 2021, 15:32
Пост
|
поглядываю раз в месяц на коррекции форсунок чем? где? |
TaPaKaH4er |
Apr 26 2021, 21:16
Пост
|
Репутация: 663 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 781 С нами с: 21-July 07 |
|
kym |
Apr 27 2021, 10:18
Пост
|
|
QNX |
Apr 27 2021, 12:15
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: 2232 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 27 728 С нами с: 9-February 07 |
|
user25 |
May 17 2021, 15:06
Пост
|
Репутация: 196 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 239 С нами с: 8-September 10 |
Закон о цене приняли. Не начнут ли бенз бадяжить...?
|
WarezKiller |
May 17 2021, 19:57
Пост
|
Репутация: 251 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 375 С нами с: 23-June 09 |
|
Huwk |
May 17 2021, 20:09
Пост
|
Репутация: 1479 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 12 052 С нами с: 10-January 09 |
-2.1грн ДТ
|
kym |
May 17 2021, 20:13
Пост
|
так не закон, а обосрались в попытке чёта порегулировать...
но потом поняли, что их машины как раз на премиуме и катают, а азс их сняли с продажи, вот и начали играться в подмену понятий - социальное топливо (что это и когда появилось???), премиальное (которое и так всегда было)... условно сейчас простой бензин\дизель и так менее 30 грн и если они решили поставить планку - то вроде и не плохо но вот топливо в лице премиума может начать расти и до 40 и до 50 и до... а простое топливо ВДРУГ исчезнет, ибо повышать ставку на него низзя... и начнется - простого нет, премиум овердофига по деньгам, а ехать-то надо... кто опять выиграл? правильно - топливная мафия а то, что было вот эти пару дней - это пыль в глаза... Сообщение отредактировал kym - May 17 2021, 20:15 |
redkat |
May 17 2021, 20:19
Пост
|
Репутация: 59 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 197 С нами с: 13-November 12 |
так не закон, а обосрались в попытке чёта порегулировать... но потом поняли, что их машины как раз на премиуме и катают, а азс их сняли с продажи, вот и начали играться в подмену понятий - социальное топливо (что это и когда появилось???), премиальное (которое и так всегда было)... условно сейчас простой бензин\дизель и так менее 30 грн и если они решили поставить планку - то вроде и не плохо но вот топливо в лице премиума может начать расти и до 40 и до 50 и до... а простое топливо ВДРУГ исчезнет, ибо повышать ставку на него низзя... и начнется - простого нет, премиум овердофига по деньгам, а ехать-то надо... кто опять выиграл? правильно - топливная мафия а то, что было вот эти пару дней - это пыль в глаза... простое исчезло из продажи? нет. Вдруг астероид завтра упадет... |
kym |
May 17 2021, 20:27
Пост
|
простое исчезло из продажи? не все сразу просто запомни мой пост и вернись к нему потом.... хотя я не претендую на крайнюю инстанцию, но мысли крутятся Сообщение отредактировал kym - May 17 2021, 20:28 |
QNX |
May 17 2021, 20:44
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: 2232 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 27 728 С нами с: 9-February 07 |
https://korrespondent.net/ukraine/4358329-h...hto-eto-znachyt
я больше чем уверен что у нас на рынке крупных азс ценовой сговор, а те кто хочет и может продавать дешевле в киев не пускают ну и как и ранее, нефть падала, цены не особо падали, а вот как растет нефть, так и все растет |
kym |
May 17 2021, 20:52
Пост
|
для тех, кто умеет анализировать.... |
Emissions |
May 18 2021, 10:01
Пост
|
Репутация: 745 In Bass We Trust Группа: Пользователи Сообщений: 13 789 С нами с: 5-January 10 |
так не закон, а обосрались в попытке чёта порегулировать... но потом поняли, что их машины как раз на премиуме и катают, а азс их сняли с продажи, вот и начали играться в подмену понятий - социальное топливо (что это и когда появилось???), премиальное (которое и так всегда было)... условно сейчас простой бензин\дизель и так менее 30 грн и если они решили поставить планку - то вроде и не плохо но вот топливо в лице премиума может начать расти и до 40 и до 50 и до... а простое топливо ВДРУГ исчезнет, ибо повышать ставку на него низзя... и начнется - простого нет, премиум овердофига по деньгам, а ехать-то надо... кто опять выиграл? правильно - топливная мафия а то, что было вот эти пару дней - это пыль в глаза... на Укрнафте топляк будет, так шо не бздо для тех, кто умеет анализировать.... да вообще насрать на окко, вот честно. |
drone |
May 18 2021, 11:08
Пост
|
Репутация: 467 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 14 516 С нами с: 1-October 12 |
так не закон, а обосрались в попытке чёта порегулировать... но потом поняли, что их машины как раз на премиуме и катают, а азс их сняли с продажи, вот и начали играться в подмену понятий - социальное топливо (что это и когда появилось???), премиальное (которое и так всегда было)... условно сейчас простой бензин\дизель и так менее 30 грн и если они решили поставить планку - то вроде и не плохо но вот топливо в лице премиума может начать расти и до 40 и до 50 и до... а простое топливо ВДРУГ исчезнет, ибо повышать ставку на него низзя... и начнется - простого нет, премиум овердофига по деньгам, а ехать-то надо... кто опять выиграл? правильно - топливная мафия а то, что было вот эти пару дней - это пыль в глаза... С НПЗ бензин идет с низким октановым числом. В зависимости от метода получения оно может составлять от 60-и и выше. Чтоб добить его стандартов продажи используют присадки. И тут огромный простор для творчества в бандерштадте с фактически отмененными ГОСТ-и на качество продукции в условиях "моратория на проверки". Вот некоторые компании берут дешевый низкооктановый бензин, кидают туда кучу присадок, нерабы кидаются на "дэшэвшэ", а потом чинят ЦПГ убитую отложениями содержащегося в бензине железа. Буржуинам такое нравится ибо мало того, что получают кучу профита с бензина, еще и можно занижать з/п ведь те добровольно отказываются от покупки нормально бензина европейского качества довольствуясь "социальным" точно так же как жрут "социальный" "хлеб" из отходов которые при советской власти пускали разве что на корм скоту, по-польски - быдлу. Декоммунизации слава! Рынок пришел, погядок навел! Не, ну правда. Пацанам на сейшелы не хватает, а нерабы не хотят покупать левый говнобензин с их свечных "миниНПЗ". Вот и выдавливают качественное топливо с рынка в пользу разного говна от праффильных пацанов. З.Ы. ГБО решает Сообщение отредактировал drone - May 18 2021, 11:13 |
Huwk |
May 18 2021, 11:22
Пост
|
Репутация: 1479 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 12 052 С нами с: 10-January 09 |
Посоветуйте норм ГБО на дизельный двигатель
|
Упрощённая версия | Сейчас: 25th November 2024 - 19:55 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |