Самые лучшие заправки!, + голосоваловка |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6830-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Самые лучшие заправки!, + голосоваловка |
cayman_2007 |
Aug 24 2007, 15:03
Пост
|
Незарегистрированный |
Уважаемые автомобилисты.
Делимся своим положительным и отрицательным опытом о том как и где вы заправлялись. Лучшие заправки Киева а также Украины на основных автомагистралях страны. Сообщение отредактировал Ромь)ч - Dec 2 2013, 18:34 |
vuky |
Nov 10 2008, 15:35
Пост
|
Репутация: 24 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 134 С нами с: 12-October 06 |
Смотрю по результатам голосовалки, что многим "Гепард" по душе. А мне наоборот, не нравится (заправлялась возле Каравана и на выезде с Оболони в сторону Электриков) У меня на нем "пхыкает" машинка, шумнее и тупее как-то по сравнению с ОККО.
|
vimpel |
Nov 15 2008, 10:13
Пост
|
Репутация: 151 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 745 С нами с: 4-October 08 |
в кло хороший бензин 95евро, хоть и стоит дороже. Но стоит ли экономить?
Сообщение отредактировал vimpel - Nov 15 2008, 10:15 |
naprimer |
Nov 17 2008, 9:43
Пост
|
Репутация: 644 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 781 С нами с: 6-April 06 |
сложилось впечатление, что на окко начали недоливать 95-й конкретно. сильно возрос расход с 8.5 до 9.5-10. замечали такое?
|
Elektra |
Nov 17 2008, 10:05
Пост
|
Благодарности: 64 Репутация: 1 ultra active user Группа: VIP Сообщений: 20 380 С нами с: 2-April 06 |
Как меряешь расход ? По компьютеру ? Тогда не понимаю, как связаны недоливания с возрастанием расхода.
|
naprimer |
Nov 18 2008, 10:18
Пост
|
Репутация: 644 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 781 С нами с: 6-April 06 |
|
lis |
Nov 18 2008, 12:23
Пост
|
Репутация: 127 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 456 С нами с: 9-October 06 |
сложилось впечатление, что на окко начали недоливать 95-й конкретно. сильно возрос расход с 8.5 до 9.5-10. замечали такое? Все еще сильно зависит от пробок. Если раньше у меня расход не доходил до 10 на сотню, то последние 2 дня стою в таких пробках, что расход доходит до 13,5 а то и 14 P.S. Вчера проехал 12 км. за 1,5 часа, сегодня 10 за час вот тебе и расход |
miron_y_v |
Nov 20 2008, 0:05
Пост
|
Репутация: 446 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 417 С нами с: 1-February 07 |
Смотрю по результатам голосовалки, что многим "Гепард" по душе. А мне наоборот, не нравится (заправлялась возле Каравана и на выезде с Оболони в сторону Электриков) У меня на нем "пхыкает" машинка, шумнее и тупее как-то по сравнению с ОККО. Согласен с твоим высказыванием, одно время брал талоны на золотой гепард, даже ланос кашлял от ихнего бензина-особенно заправка как ехать на Электриков, а вот когда заливаеш бензис 95 на ОККО при подъезде к Дружбы Народов , так машина становится просто бешенной!А если залить 95пульс то ваще такое ощущение что турбину приделали! Так что ОККО рулит!!! |
Memorized |
Nov 20 2008, 6:24
Пост
|
Репутация: -317 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 6 852 С нами с: 27-August 07 |
Не ребят, КЛО это все таки херня полная. По меньшей мере вчера утром, по меньшей мере в точке на Глубочинской, по меньшей мере те 15 литров 95-го евро4 которого я себе залил. Не та машина и все, давишь на педаль я она думает ехать или нет.
|
Slevin |
Nov 29 2008, 9:28
Пост
|
Репутация: 137 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 946 С нами с: 4-February 08 |
Ощущение существенного "недолива" на ВОГе на Старонаводницкой. Лампочка еще не загорелась, а влезло 46 литров(бак на 55, загорается, когда остается 13-14 литров). Тем более, что на АНП редко заливали более 42л(
|
Memorized |
Nov 29 2008, 16:38
Пост
|
Репутация: -317 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 6 852 С нами с: 27-August 07 |
Заправщик заправлял? Я в последнее время все чаще сам заправляю и когда насос отключается удерживаю курок нажатым и по инерции со шланга сцеживаю остатки бензина.
На воге обычно льют почти как положено, может ссучилась конкретная станция в свете снижения цен. Подъедь с 20 литровой канистрой, заказ по 10 литров в бак и тару (чтобы не до горла, т.к. пенится), там все ясно станет по времени заправки, т.к насос при одинаковом положении курка не может качать с разной скоростью, а содержимое канистры всегда можно проверить. Кстати, заметил что на воге уже нет того разброса по качеству по городским точкам. Что на победы, что перед гидропарком, что на ватутина бодяга одинаково субъективно на четверку, на ватутина в сторону перова чуть вежливее всегда общаются (из заправщиков там очень тормознутый мужик и нормальная тетка), возле гидропарка сегодня наотрез отказались чек давать. |
romashko |
Nov 29 2008, 18:26
Пост
|
Благодарности: 49992 Репутация: 3462 Rus - Ni, Peace - Da! Группа: CуперМодеры Сообщений: 14 868 С нами с: 18-May 06 |
... возле гидропарка сегодня наотрез отказались чек давать. варто було кіпіш підняти, бо вони так усілякі намучені талони отоварюють, в мене така фігня колись на золотому гепарді трапилася, а мені потрібно було звітуватися за поїздку... короче вони на мороз, що мов чек у відро викинули (хоча я увесь час за ними спостерігав і двічи ще до заправки повторив, що чек потрібен)... реально вивели своїм намаганням з мене ідіота робити. Не хотів, але довелося звонити на мобілку одному з керівників Гепарду (вони мої колишні клієнти), короче триндюлєй таких виписали... |
Memorized |
Nov 29 2008, 20:15
Пост
|
Бумажка предназначалась для себя лично чтобы просуммировать расходы, поэтому особо не заморачивался с чеком. Пока не дошло только когда уже пробку закручивал - могли ведь левак слить или вообще хз что, не докажешь ведь.
Пока тьфу тьфу тьфу. В следующий раз нужно будет невзначай так поинтересоваться знают ли они за что посадили Василия Алибабаевича. Сообщение отредактировал Mesmerized - Nov 29 2008, 20:29 |
Slevin |
Nov 30 2008, 18:29
Пост
|
Репутация: 137 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 946 С нами с: 4-February 08 |
Заправщик заправлял? Я в последнее время все чаще сам заправляю и когда насос отключается удерживаю курок нажатым и по инерции со шланга сцеживаю остатки бензина. На воге обычно льют почти как положено, может ссучилась конкретная станция в свете снижения цен. Подъедь с 20 литровой канистрой, заказ по 10 литров в бак и тару (чтобы не до горла, т.к. пенится), там все ясно станет по времени заправки, т.к насос при одинаковом положении курка не может качать с разной скоростью, а содержимое канистры всегда можно проверить. Сам заправлял до "отстрела". Канистры нет, да и не принципиально это. Разница меня не пугает, качество бенза устраивает и заправка не далеко от дома) А на анп все-таки заеду ради интереса) |
SV83 |
Nov 30 2008, 20:32
Пост
|
Незарегистрированный |
после евро 5 КЛО загорелся чек, машина тупила страшно, сейчас только ОККО... если рядом нет, то WOG. заливаю обычный 95, на нем лучше машина ездит лучше чем на ОККОвском пулсе...
инногда редко для смены бензина заправляюсь на Шеле V-Power, но ОККО все равно лучше |
opa |
Dec 1 2008, 15:52
Пост
|
Репутация: 278 ПОЖАРнег Группа: Пользователи Сообщений: 1 119 С нами с: 26-April 06 |
ОККО, КЛО(евро4),Шел V-Power
Самые лучшие на мой взгляд. А по поводу Гепарда- у знакомого на работе давали талоны на него. Поездил он с пол года и пришло время делать малую капиталку(у него старенькая Аудюха), так когда мотористы сняли головку, сразу спросили, ты что, мол, на Гепарде заправляешся? Знакомый чуть на ж.. не сел, откуда знаете? Так очень хорошо заметно, сказали. Вот такая страшная история, после которой ни знакомый, ни я, ни все кого мы знаем туда,на Гепард, ни нагой |
Jenko |
Dec 13 2008, 17:08
Пост
|
Репутация: 100 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 337 С нами с: 17-March 06 |
последних 2 раза заправлялся на гепарде 95м - ужасно!
двиг рычит, колбасит, тяга уменьшилась, я думал ну 1 раз заправился, всякое бывает, но 2й раз через 2 недели и результат тот же. все, теперь я туда ни ногой. |
Don_Carlos |
Dec 14 2008, 15:39
Пост
|
Незарегистрированный |
Прочел в свежем Автоцентре исследования заправок в Западном регионе нашей страны. Изучали качество бензина на ОККО и WOG. ОККО показала отличный результат. Лично я всегда предпочитал именно эту заправку.
|
Night God |
Dec 14 2008, 18:32
Пост
|
Репутация: 47 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 279 С нами с: 28-November 06 |
Заправляюсь на ОККО 95(+) Пульсом. Вроде нечего.
Когда знакомые были в Швеции они сказали что там ОККО это одни из самых крутых заправок. |
~Mr.Scorpion~ |
Dec 14 2008, 22:04
Пост
|
Благодарности: 9329 Репутация: 421 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 С нами с: 10-January 07 |
на неделе на Шеле с дуру задул весь бак... плевался долго, машина потеряла тягу, приходилось крутить мотор почти до максимума на каждой передаче чтобы хоть как то ехать... расход получился колосальный..
|
Moller |
Dec 15 2008, 13:02
Пост
|
Репутация: 463 Шеколадка Группа: Пользователи Сообщений: 1 813 С нами с: 28-March 06 |
Хм....у меня опелек астра Н.....Гепард....20л. премиум....20л....обычный...все стабильно....и тяга и обороты....
|
Упрощённая версия | Сейчас: 26th November 2024 - 4:44 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |