Самые лучшие заправки!, + голосоваловка |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6831-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Самые лучшие заправки!, + голосоваловка |
cayman_2007 |
Aug 24 2007, 15:03
Пост
|
Незарегистрированный |
Уважаемые автомобилисты.
Делимся своим положительным и отрицательным опытом о том как и где вы заправлялись. Лучшие заправки Киева а также Украины на основных автомагистралях страны. Сообщение отредактировал Ромь)ч - Dec 2 2013, 18:34 |
Memorized |
Aug 18 2009, 9:30
Пост
|
Репутация: -317 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 6 852 С нами с: 27-August 07 |
|
_S_ |
Aug 18 2009, 10:30
Пост
|
Репутация: 80 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 883 С нами с: 16-February 07 |
это мне был ответ? ответ был по поводу > методом проб и ошибок и многое зависит от машины, на каком лучше едет. сегодня могут завести туда качественный бенз, а завтра такой что машина везти вообще откажется.... так что глупо судить заправку по тому что тебе сегодня подлили) это может быть с любой заправкой так. как в соседней теме с СТО, кому-то починили машину так, что еще хуже начала ездить, а кому-то так починили, что вообще нарадоваться не может) вот и делайте выводы. Сообщение отредактировал _S_ - Aug 18 2009, 11:13 |
4ekist |
Aug 18 2009, 16:16
Пост
|
Репутация: 254 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 633 С нами с: 31-January 07 |
|
tekno |
Aug 18 2009, 16:24
Пост
|
Репутация: 46 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 450 С нами с: 28-November 06 |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « я очень часто заправляюсь на Шелл и Окко "БЧЖ" кушал их очень хорошо, а вот ВОГ и Гепард как-то так себе. Не совсем плохо, но до уровня не дотягивало. с друго же машинкой протиположный вариант, из Шелла хорошо пошел только В-Пауэр, а на Гепарде отлично |
4ekist |
Aug 18 2009, 16:27
Пост
|
Репутация: 254 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 633 С нами с: 31-January 07 |
(tekno) методом проб и ошибок и многое зависит от машины, на каком лучше едет. сегодня могут завести туда качественный бенз, а завтра такой что машина везти вообще откажется.... так что глупо судить заправку по тому что тебе сегодня подлили) это может быть с любой заправкой так.как в соседней теме с СТО, кому-то починили машину так, что еще хуже начала ездить, а кому-то так починили, что вообще нарадоваться не может) вот и делайте выводы. Да, и могу еще добавить что сравнивал на разных машинах одну и ту же заправку. Так получалось что заправлял несколько машин на Кардачах в течении недели по нескольку раз. Так вот моей машине тот А95 показался где-то на твердую "4", другой машине - на "5", очень резво шла (автомобили разных производителей). После чего заправил свою на Shell и опять выросли крылья Сообщение отредактировал 4ekist - Aug 18 2009, 16:30 |
-=R=- |
Aug 18 2009, 17:08
Пост
|
Репутация: 378 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 264 С нами с: 29-April 07 |
вобщем, судя по многим отзывам, АЗС Shell показывает хорошие результаты по качеству бензина и обслуживанию
|
Memorized |
Aug 18 2009, 17:39
Пост
|
Репутация: -317 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 6 852 С нами с: 27-August 07 |
Хорошее.
То, что предлагают протереть стекла - конечно плюс. То, что делают это какими-то помоями - идите в песню. На прошлой неделе на Братиславской вставил пистолет в бак, защелкнул и пока шёл к кассе архаровец своей шваброй успел измазазать мне все окна, садишься в машину - а в зеркала смотреть вообще страшно, лобовое то ладно, включил дворники и всех делов. Так ещё и голосом Попандопало мне потом говорит "машину заправили, стекла помыли... ?" Мля, а я просил? Не в первый раз такое. Теперь сразу говорю - стёкла не мыть. PS Чекист, помню на Лексус коня поменял. Так разве на таком объеме не всё-равно какую горючку лить (ессно о 95 речь)? Малолитражка чувствует тонкости, а нескольколитровое двигло гораздо более равнодушно. Сужу по отзывам знакомых. |
_S_ |
Aug 18 2009, 17:43
Пост
|
Репутация: 80 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 883 С нами с: 16-February 07 |
как в соседней теме с СТО, кому-то починили машину так, что еще хуже начала ездить, а кому-то так починили, что вообще нарадоваться не может) вот и делайте выводы.А я согласен с tekno. Невозможно опираться только на чужие отзывы, да и машины у всех разные, плюс стиль езды отличается. Нужно пробовать и сравнивать. ну так я о том же, если сегодня привезли туда не качественный бенз, не значит что он везде и всегда такой........ вот например по опросу ANP набрало совсем мизер голосов, а я вот заправляюсь там и мой дизелек набирает скорость как ракета) правда после проезда пару десятков км не чувствуется такой шустрый разгон, но это не из-за заправки, пробовал на разных заправках тоже самое... |
4ekist |
Aug 18 2009, 20:40
Пост
|
PS Чекист, помню на Лексус коня поменял. Так разве на таком объеме не всё-равно какую горючку лить (ессно о 95 речь)? Малолитражка чувствует тонкости, а нескольколитровое двигло гораздо более равнодушно. Сужу по отзывам знакомых. Как показывает личный опыт - не все равно) |
Khorn |
Aug 19 2009, 12:56
Пост
|
Репутация: 3 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 28 С нами с: 3-February 08 |
А по моему нормальных заправок , в которых можно залить хороший бензин - НЕТ !!!! казлины мешают все что можно и как можно! если сравнить с прошлым годом , то на УкрТатНафта - была одна из самых нормальных заправок на которых можно было залить норм горючку , но сейчас свою репу потеряла! так как в основном и все заправки по Украине! ПОлностю согласен. Свой Лачетти заправлял 95-ым на ANP что возле ул. Автозаводская... такое впечатление что с каждым днем все больше-и-больше его бадяжат... вчера заправил на 300 грн, еду, такое ощущение что в моем двигателе половина лошадей передохло((( Думаю переходить на Шел... |
tekno |
Aug 20 2009, 10:36
Пост
|
Репутация: 46 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 450 С нами с: 28-November 06 |
хороший пример заразителен
Итак, на Окко теперь тоже выдают карточки с накапливание баллов как на Шелл, но есть отличия. 1 грн = 1 балл в кафе 1 грн = 2 балла так же баллы можно получить покупая в магазине товар, и пользуясь сервисами АЗС. Из плюса могу отобразить что кроме обычной карточки с баллами, там есть 3 маленькие, которые можно повесить на брелок. По ним зачисляются баллы на общий счёт так как баллы набрать легче чем на Шелле, то и "стомость" товара больше. например Енергетик на Шелле "стоит" 130 баллов, на Окко 900 |
4ekist |
Aug 27 2009, 11:14
Пост
|
Сегодня заправился в Буче А95 по 7.70, в то же время на ОККО видел цену 7.95 Разница ощутима, тем более что на Shell можно еще и -10 коп., только я карточку дома забыл
|
ZiC |
Aug 28 2009, 10:54
Пост
|
Репутация: 220 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 924 С нами с: 18-March 06 |
Непогана ціна в 7,95 як для 95го, я по такій преміум бачив. ))
|
Joke |
Aug 28 2009, 12:29
Пост
|
Репутация: 45 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 466 С нами с: 4-July 06 |
Сегодня заправился в Буче А95 по 7.70, в то же время на ОККО видел цену 7.95 Разница ощутима, тем более что на Shell можно еще и -10 коп., только я карточку дома забыл По 7,95 на ОККО Пульс, а обычный по 7,69. Причём читаю паспорт на ОККО, которая возле рынка "Троещина", 95 - Можейко, а Пульс "ГалНафтоХим" |
opa |
Aug 30 2009, 6:26
Пост
|
Репутация: 278 ПОЖАРнег Группа: Пользователи Сообщений: 1 119 С нами с: 26-April 06 |
Потмоу и заправляются, что цена самая высокая. даже в кризис понты дороже денег. Дело не в понтах заправится на Укравто, а в качестве бензина. Цена выше изначально, но пробежать можно больше км, что в перерасчете дает выигрыш. Да и машина совсем по-другому едет. А рейтинг такой низкий в теме из-за того, что на заправке Укрвто очень мало народу бывает, всех отпугивает цена, хотя...ну об этом я выше написал. До рейтинга Укравто в принципе никто на Киеве не дотягивает по определению и позиционированию на рынке(кроме компаний которые завозят бензин для себя и только). Тут смотрю у Гепарда рейтинг выше чем у ОККО- не понятно, но это мнение водителей, которых на Гепарде в разы больше побывало чем на Укравто, хотя про качество бензина на Гепарде, я писал в начале темы-согласитесь, сильно неприятно удивляешся, когда мастер перед капиталкой разбирает двигатель и спрашивает удивленно, мол, ты че, на Гепарде заправляешся?? ПС.Это не реклама Укравто, просто рекомендую автолюбителям с хорошим двигателем попробовать правда желательно, чтоб предыдущего бензина осталось как можно меньше.На советских машинах и машинах типа ланос\чери\лада скорее всего разницы не будет. |
trotus |
Aug 30 2009, 8:04
Пост
|
Репутация: 22 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 57 С нами с: 3-May 07 |
Статистика дело интересное, лично я около 3 лет на Золотом Гепарде заливал бензин (талоны на работе выдавали) так машину на холостых постоянно от плохого топлива колотало, ТНК, КЛО, ЛукОил такая же бодяга а не бензин! Практика показала что лучший бензин для МОЕЙ машины (у меня Субарик) это ОККО pulls 95 или простой 95 и Shell V-Power а 95 на шеле тоже плохой!
|
stee1y |
Aug 30 2009, 20:13
Пост
|
Репутация: 1418 st1 #.### Группа: Пользователи Сообщений: 4 015 С нами с: 2-June 09 |
Заправляюсь на Золотом Гепарде 95 премиум. Тьфу, тьфу, тьфу бензин нормальный!
з.ы в разных местах на Гепарде бывает бензин поганый=( Заправляюсь на окружной после поворота на ул. Трублаини. |
xtb |
Aug 31 2009, 8:49
Пост
|
Репутация: 793 4i}|{i|{ - pu}|{i|{ Группа: Пользователи Сообщений: 1 314 С нами с: 9-October 07 |
Статистика дело интересное, лично я около 3 лет на Золотом Гепарде заливал бензин (талоны на работе выдавали) так машину на холостых постоянно от плохого топлива колотало, ТНК, КЛО, ЛукОил такая же бодяга а не бензин! Практика показала что лучший бензин для МОЕЙ машины (у меня Субарик) это ОККО pulls 95 или простой 95 и Shell V-Power а 95 на шеле тоже плохой! 95 на Шелле не плохой, местами бывает только завезут бадягу, а в целом отличный...я все лето заправлялся, это лучший 95 простой фактически из всех что заливал |
bulik |
Aug 31 2009, 10:05
Пост
|
Репутация: 89 Активист Группа: Validating Сообщений: 318 С нами с: 20-December 07 |
Бензин с одной заправки ведет на разных авто себя по разному - это факт.
Судя даже по этой ветке. Я в основном заливал обычный пятый КЛО, но вот на дня попробовал, 95 евро 4 (кло), и он меня вообще не вдохновил (((, наверно всё таки из за того что у меня карбешник. Но ВОГ 95 обычный лутше чем КЛО, для моёй стрелы. |
trotus |
Aug 31 2009, 10:28
Пост
|
Репутация: 22 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 57 С нами с: 3-May 07 |
95 на Шелле не плохой, местами бывает только завезут бадягу, а в целом отличный...я все лето заправлялся, это лучший 95 простой фактически из всех что заливал Согласен! У меня товарищ в Шеле работает, так он мне говорил что 95 бензин они берут на двух нефтеперерабатывающих заводах Украины (не помню на каких точно), так он мне сказал что на одном нормальное топливо а на втором не очень! И я сам замечал как машина после заправки на шелле себя ведёт! |
Упрощённая версия | Сейчас: 26th November 2024 - 17:41 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |