Самые лучшие заправки!, + голосоваловка |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6831-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Самые лучшие заправки!, + голосоваловка |
cayman_2007 |
Aug 24 2007, 15:03
Пост
|
Незарегистрированный |
Уважаемые автомобилисты.
Делимся своим положительным и отрицательным опытом о том как и где вы заправлялись. Лучшие заправки Киева а также Украины на основных автомагистралях страны. Сообщение отредактировал Ромь)ч - Dec 2 2013, 18:34 |
bod2319 |
May 27 2010, 22:27
Пост
|
Репутация: 63 оверклокер Группа: Пользователи Сообщений: 277 С нами с: 30-August 07 |
Возле МРЕВ УкрАвто? В-Павер почти вровень с УкрАвто по цене. На Лукойле 95-й Экто или какой лучше лить? Хотя я както русскому бензу не доверяю. 1. Да. 2. В-Пауэр - 9.45, на УкрАвто 95+ - 8.90 3. Да, Экто. Пару раз спрашивал что за бенз, говорили румынский... Тоже заправляемся уже месяца 3 на УкрАвто (ул. Туполева, 19 ( МРЭО)), 95+ . Вроде неплохой бензин. Но дорогой |
=Sashok= |
May 27 2010, 22:46
Пост
|
Репутация: 1143 Юморист года Группа: Пользователи Сообщений: 6 557 С нами с: 26-January 08 |
1. Да. 2. В-Пауэр - 9.45, на УкрАвто 95+ - 8.90 3. Да, Экто. Пару раз спрашивал что за бенз, говорили румынский... Тоже заправляемся уже месяца 3 на УкрАвто (ул. Туполева, 19 ( МРЭО)), 95+ . Вроде неплохой бензин. Но дорогой Та обидно. Раньше не бодяжили, а тут с повышением акцизов такую свыню подложили. Удобно было на Глыбочицкой заправлятся, буду ждать лучших времен, и пока буду ездить на другие АЗС. На Туполева не бодяжат? Хотя там то и бавить особо не чем, походу только импорт. 95 и 95+ разница ведь только в присадках? Основа ведь Можейкю? Сообщение отредактировал =Sashok= - May 27 2010, 22:46 |
bod2319 |
May 27 2010, 22:48
Пост
|
Репутация: 63 оверклокер Группа: Пользователи Сообщений: 277 С нами с: 30-August 07 |
На Туполева не бодяжат? Хотя там то и бавить особо не чем, походу только импорт. Пока замечены не были. Клятвенно заверяют, что категорически всё топливо прибалтийское Да, разница между 95 и 95+ только в присадках. Слышал еще довольно много хороших отзывов про 95+ на ОККО. Говорят бенз такой же как и на УкрАвто, только дешевле. Подтвердить или опровергнуть не могу, систематически его не заливал. Сообщение отредактировал bod2319 - May 27 2010, 22:52 |
=Sashok= |
May 27 2010, 22:48
Пост
|
Репутация: 1143 Юморист года Группа: Пользователи Сообщений: 6 557 С нами с: 26-January 08 |
|
P4elka_Maya |
May 27 2010, 23:44
Пост
|
Благодарности: 345 Репутация: 1727 25 см... Перезагрузка Группа: Пользователи Сообщений: 7 287 С нами с: 5-March 07 |
2 Пчёлка, попробуй 92 на ОККО мой "конь" нормально его переваривал.. Честно говоря, заправляюсь "по дороге", до ближайшей ОККО придется столько ехать . Хотя вроде по дороге в новый офис есть уже и другие заправки кромк анп и тнк, потому что эти две заправки загонят мою машину в гроб |
Requiem |
May 28 2010, 3:44
Пост
|
Репутация: 40 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 493 С нами с: 10-August 09 |
2 =Sashok=: та у них бывает засада. я тоже раньше у них заправлялся, а потом один раз как залил такую бодягу, что просто офигел. тоже еле доехал. свечи в мусорку. перепрыгнул на вог и окко. сейчас, пока по козырной карте скидки, заправляюсь у кло. вроде пока все Ок... но я так понимаю опять до первого "удобного" случая. и все скидки уйдут на покупку новых свечей главное чтоб кроме них ничо не нагнулось)))
|
Tier |
May 28 2010, 6:08
Пост
|
Благодарности: 293 Репутация: 95 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 554 С нами с: 16-March 06 |
|
lazylonelion |
May 28 2010, 10:35
Пост
|
Репутация: 27 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 201 С нами с: 22-May 09 |
Tier,
народ интересуется, за счет чего собственно? хотя даже вог, который для меня служит эталоном цен ( не самым дешевым, а просто показателем) скинул на пятачок цену. а так, заправлялся Экто на лукойле, хорошо было, но дороговато. сейчас сижу на ВР 95+ Хорошо вроде. особенно разницу почувствовал, когда поехал в крым, и когда бак закончился, заправился на воге за цюрупинском, сразу обгоны как то потруднее стали. а как залился в крыму, так вообще чуть не заплакал. такое ощущение, что в машине всегда четверо сидят, и багажник картошкой забит. и это еще сезон не начался. в общем отъездил я эту бодягу и залился уже снова нормальным бензом. слава богу, чек энжин не загорелся. |
Joke |
May 28 2010, 19:02
Пост
|
Репутация: 45 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 466 С нами с: 4-July 06 |
Не вроде застыли на 8.10 цены на 95-й, даже ОККО сегодня скинул цену до 8-10 сразу с 8-20...
Тем кто про ЛукОйл спрашивал, экто у них румынский, 95 когда как бывает Болгария, Одесса. Про УкрАвто ОККО, ВОГ : УкрАвто 95-литовский евро5 95+ - тотже только с моющей присадкой бас, на ОККО 95 - с тогоже предприятия только евро4 95, тоже у ВОГа только с моющей присадкой которую разработали для них.... Про BP - тотже ТНК только в профиль, тот-же бенз только название другое, имя дороже дороже и бенз. Что у ТНК, что у гепарда, что у BP (тут правда не уверен) премиум, как выдумаете откуда? Правильно всё с того-же Orlen Mazeikiu LT (бывший можейко) сети с которыми сотрудничает концерн можна посмотреть сдесь . Ах да к чему я писал про то какие бензы на УкрАвто и какие на ОККО,? Просто если сравнивать цену на 95+ на УкрАвто, то она на 5коп. выше чем 95 pullse на ОККО потомучто оба евро5 и оба с присадками. Вся инфо взята с открытых источником или непосредственно на самих АЗС... |
i-vtec |
May 28 2010, 20:13
Пост
|
Репутация: 25 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 301 С нами с: 14-December 09 |
Обычно заправляюсь на ОККО, но если его нет рядом, еду на WOG ... обе заправки хороши, но мне кажется, у WOG'a более пониженный расход у машинки, на 1-1.5л. - это по моим наблюдениям, может конечно зависит от того когда на какой бензин попаду и как часто стоишь в пробках :-)
Сообщение отредактировал i-vtec - May 28 2010, 20:14 |
QNX |
May 28 2010, 21:40
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: 2233 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 27 731 С нами с: 9-February 07 |
Решил заправится обычным 95м на шелле, по показаниям бортового расход с момента заливки около 9 литров
На вповере расход был около 8, то ли бензин такой, то ли пробки, то ли я шумахер ) |
=Sashok= |
May 28 2010, 21:59
Пост
|
Промыли мне топливную. мастер говорит что бенз пах ацетоном и отдавал синевой, дал понюхать в канистре слитый бенз - вонает , и сильно. Залился на Шелл В-Павером. Проехался по трассе, сотню накрутил, едет как всегда ехала как на Кло Евро, может чуток мягче, но при 100-110 км\ч обороты не 2200-2300, а где-то 2000-2100, значит движку лучше.
Пока на КЛО ездить не буду. Попробую с Шелл начать дружить. |
slap it |
May 30 2010, 11:37
Пост
|
Незарегистрированный |
Заправлялся на Кло что на выезде из троещины, потом стал заправляться на УкрТатнафте он же Формула сразу за Кло, нравится больше хотя особых отличий нареканий в кло не было вроде чуть стало больше приёмистости, . Заправляюсь всегда 95 с плюсом.
|
nas81 |
May 30 2010, 12:34
Пост
|
Репутация: 4 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 60 С нами с: 28-August 07 |
заправился 95-м на ТНК что возле ст.м.Славутич.
Решил попробовать ради интереса, т.к. цена на 20 коп ниже чем дажу на АНП. КОроче нормал, можно брать....расход у меня такой же как и на АНП 11.5л/100 по городу |
i-vtec |
May 30 2010, 22:39
Пост
|
Репутация: 25 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 301 С нами с: 14-December 09 |
Сколько не читал про КЛО на разных форумах, у многих чистят форсунки и меняют свечи, делаем выводы :-)
лично я для себя вижу только 3 заправки: Okko, WOG, и хотелось бы попробовать Shell, но с его ценами , скорее всего подождет до лучших времен :-) |
lazylonelion |
May 31 2010, 9:26
Пост
|
Репутация: 27 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 201 С нами с: 22-May 09 |
95 бенз на шелле сейчас идет с лисичанска, если ничего не изменилось за последние пару недель. можно убедиться в этом, посмотрев паспорта качества на заправках, они должны быть доступны клиентам.
а цена за павер ихний, это вообще жлобство какое то, даже укравто плачет в уголке от зависти. и попутно вопрос знатокам возник: на каких авто двигатели поддерживают евро-5, чтобы имело смысл лить соответствующий бензин? |
bod2319 |
May 31 2010, 12:07
Пост
|
а цена за павер ихний, это вообще жлобство какое то, даже укравто плачет в уголке от зависти. и попутно вопрос знатокам возник: на каких авто двигатели поддерживают евро-5, чтобы имело смысл лить соответствующий бензин? 1. Насчет Шелл согласен - зажрались. 95 - отечественный, а В-Пауэр слишком дорог (мотивируют тем, что это топливо Формулы1 , кто-то поверил ?). 2. Так стандарт Евро5 отличается от Евро4 только более строгими требованиями к выбросам отходов в атмосферу. То есть ты можешь лить Евро5 хоть в горбатый запор - ему от этого точно не поплохеет |
lazylonelion |
Jun 1 2010, 12:09
Пост
|
ха, топливо формулы 1 это в смысле, техника поддержки, всякие там кунги, тягачи, краны и прочая? потому что машины формулы вроде ездят на спец. топливе с октановым числом 101.
я знаю, что могу лить евро5 куда угодно, но реальное уменьшение выбросов и прочие плюшки будут только, если двигатель тоже соответствует нормам евро5. а большинство совкопрома вообще ничему не соответствует, старые машины и всякие ланосы, это примерно Евро2, современные авто, двух-трехлетлетние скорее всего евро4. А википедия утверждает, что Евро5 разработан сейчас только для дизельных грузовиков. вот и интересно, что там за топливо продают под этим лозунгом. ну и понятно, что даже если стандарт еще не принят, это не помеха производителям задуматься и разработать что нибудь под него на опережение. вот и интересно, может уже сделали что то и пустили в серию, а мы не знаем. |
i-vtec |
Jun 1 2010, 12:43
Пост
|
А википедия утверждает, что Евро5 разработан сейчас только для дизельных грузовиков. вот и интересно, что там за топливо продают под этим лозунгом. ну и понятно, что даже если стандарт еще не принят, это не помеха производителям задуматься и разработать что нибудь под него на опережение. вот и интересно, может уже сделали что то и пустили в серию, а мы не знаем. Новые аккорды делают под Евро 5 Бросая вызов существующим конкурентам в премиум сегменте D-класса, новый Accord отличается спортивным стилем, усовершенствованным оборудованием и уникальным комплектом систем безопасности, а также отличными динамическими характеристиками и соответствием строгим экологическим нормам Евро-5. |
lazylonelion |
Jun 1 2010, 14:58
Пост
|
Новые аккорды делают под Евро 5 это восьмые? так вот чего все ноют, что они "не едут" без обид, сам езжу на седьмом баяне. круто, не знал, что производитель моего "коня", и впереди планеты всей. |
Упрощённая версия | Сейчас: 27th November 2024 - 5:51 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |