Самые лучшие заправки!, + голосоваловка |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6831-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Самые лучшие заправки!, + голосоваловка |
cayman_2007 |
Aug 24 2007, 15:03
Пост
|
Незарегистрированный |
Уважаемые автомобилисты.
Делимся своим положительным и отрицательным опытом о том как и где вы заправлялись. Лучшие заправки Киева а также Украины на основных автомагистралях страны. Сообщение отредактировал Ромь)ч - Dec 2 2013, 18:34 |
i-vtec |
Jun 1 2010, 15:31
Пост
|
Репутация: 25 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 301 С нами с: 14-December 09 |
это восьмые? так вот чего все ноют, что они "не едут" без обид, сам езжу на седьмом баяне. круто, не знал, что производитель моего "коня", и впереди планеты всей. да на счет того, что не едут, я не думаю, что это повлияло на Евро -5 во первых, там масса прибавилась, во вторых эти 11 лошадок, что добавили - никак не влияют на добавленных 200 кг массы. в третих, машина сделана больше на экономичность, по этому эту самую мощь немного притупила, зато на пару литров сделала экономнее своего предшественника. паспортные данные 7 аккорда: Расход топлива (городской цикл), л. на 100 км: 13.7 Расход топлива (смешанный цикл), л. на 100 км: 9.4 Расход топлива (загородный цикл), л. на 100 км: 6.9 паспортные данные 8 аккорда: Расход топлива (городской цикл), л. на 100 км: 12 Расход топлива (смешанный цикл), л. на 100 км: 8.6 Расход топлива (загородный цикл), л. на 100 км: 6.6 не знаю насколько правдивы данные про 7 аккорд, НО 8 подтверждаю точно литр в литр кушает, по городу бывает даже меньше с маленькими пробками, с большими максимум до 13 видел по бортовому компьютеру. слышал, многие перепрошивают себя на Евро 4, не знаю с какой целью, сомниваюсь, что это прибавит им тяги. Да не вижу какой плюс от этого Евро 5, когда все-равно все заправляются под 4 :-) С Другой стороны, что значит притупила? когда в новом аккорде добавили кнопку Кикдауна под педалью газа, к этому всему Подрулевые лепестки, которые позволяют моментально понизить на пониженную передачу и ускориться так как вам захочется. К этому всему есть еще Спорт режим на коробке передачи, которые делают машину по резвее, правда при этом и расход меняется не в экономичную сторону. Приятно, что Хонда по своим новым технологиям стремится натянуть Немцев, даже скажу больше, в некоторых моментах и натягивает. Сообщение отредактировал i-vtec - Jun 1 2010, 15:41 |
lazylonelion |
Jun 2 2010, 6:57
Пост
|
Репутация: 27 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 201 С нами с: 22-May 09 |
да я всеми руками "за!"
расходы приведены для двига 2.4 видимо? он то как раз строился для езды, насколько я знаю, а вот 2.0 экономный. по факту у меня на 2л двиге по городу получается около 12 л. на трассе 8 - 8.5 в седьмом акко кикдаун вроде бы в мозгах машины, достаточно резко придавить газ, и двиг сразу раскручивается, и машина аж прыгает. а в новых да, сделали кнопку, и многие по старой привычке до нее просто не додавливают. про спорт-режим и лепестки на новом аккорде не знал, тот, в котором я сидел, был с механикой. а собственно тип-троник то естьи в седьмом, так что желающим помешать палкой самостоятельно, возможность предоставляется. по технологиям, жду, во что выльется их электромотоцикл трехколесный, прототип которого они недавно демонстрировали, если пойдет в серию, интересная машинка для города получится и плавно уходя от оффа считая расход по чекам, убеждаюсь, что качество бенза практически не влияет на расход, но вот резвость и удовольствие от езды, ощущаются сразу. |
i-vtec |
Jun 2 2010, 10:15
Пост
|
Репутация: 25 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 301 С нами с: 14-December 09 |
расходы приведены для двига 2.4 видимо? Да! для двигла 2.0 (7 поколения) характеристики такие на коробку АТ, можешь даже сравнить Расход топлива (городской цикл), л. на 100 км: 11.9 Расход топлива (смешанный цикл), л. на 100 км: 8.4 Расход топлива (загородный цикл), л. на 100 км: 6.3 для нового 2.0 Расход топлива (городской цикл), л. на 100 км: 10.4 Расход топлива (смешанный цикл), л. на 100 км: 7.7 Расход топлива (загородный цикл), л. на 100 км: 6 Так что есть с чем сравнивать :-) плавно уходя от оффа считая расход по чекам, убеждаюсь, что качество бенза практически не влияет на расход, но вот резвость и удовольствие от езды, ощущаются сразу. по поводу качества бензина зря ты так, у меня бывает на Воге до 13-14 литров превышает расход при спокойной езде, а бывает вообще на 11 литров держится с пробками.... тут как говорится как повезет ) Бывает наоборот на Окко 13 расход, на Воге 11-11,5, всеже разница какая-то ощущается, но определить трудно если бы не пробки картина была бы другая. Сообщение отредактировал i-vtec - Jun 2 2010, 11:11 |
lazylonelion |
Jun 2 2010, 16:47
Пост
|
Репутация: 27 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 201 С нами с: 22-May 09 |
ни в коем случае не призываю экономить на бензине. в более или менее долгосрочной перспективе хороший бенз окупается меньшими затратами на замене свечей и прочих ремонтах.
даже не знаю, как получить расход 6.3 по трассе, ползти со скоростью 90 км\ч? я езжу в режиме +20 км\ч. расход писал, лучший результат был 7.6, это водитель+ 1 пассажир в машине и один чемодан дорожный, колеса надуты до состояния барабана , ехал почти все время на круизе, правда климат работал на малой мощности. |
Joke |
Jun 2 2010, 18:23
Пост
|
Репутация: 45 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 466 С нами с: 4-July 06 |
Проезжая сегодня возле ОККО на Воссоединеня обратил внимание на рекламный плакат на стеле, что у них 95 евро5...
|
mali |
Jun 22 2010, 15:47
Пост
|
Репутация: 1381 Галантный хулиган Группа: Пользователи Сообщений: 4 530 С нами с: 19-April 06 |
ни в коем случае не призываю экономить на бензине. в более или менее долгосрочной перспективе хороший бенз окупается меньшими затратами на замене свечей и прочих ремонтах. оно то так, но где его найти стабильное, на лукойле всегда было нормально, но недавно двиг с третьего раза заводился после заправки на нём, мож и осадок залили.. На шелл часто заезжаю пока нормально, но что-то расход больше на нём, да и человек один отписался что заправился на шелл и на ремонт потом погнал машину. Интересно что у меня это впервые, потом перезаправился в другом месте и стало нормально, подозреваю что из-за увеличения акцизов или налогов, заправки что б цену не поднимать стали что-то ещё больше бадяжить и разбавлять и у каждого выходит когда удачнее, а когда нет. |
boosh11 |
Jun 29 2010, 10:41
Пост
|
Репутация: 189 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 674 С нами с: 16-August 08 |
На шелл часто заезжаю пока нормально, но что-то расход больше на нём, да и человек один отписался что заправился на шелл и на ремонт потом погнал машину. На шелле заправляюсь уже 1.5 года,проблем никогда не было,один раз залился на OKKO,я плакал,такое чувство что машина на дровах работала. Сообщение отредактировал boosh11 - Jun 29 2010, 12:22 |
QuaDo |
Jun 29 2010, 19:09
Пост
|
Незарегистрированный |
Хочу сказать, что самый галимый бенз и соляра на БРСМ (Одесская трасса, Васильков). Многие говорят, что кал, а я раз залил там ДТ, так у меня расход чуть не в два раза увеличился до 15л\100км, норма 7-8л.
А сам на шелле заправляюсь обычно, дизель вроде ничего. |
manja4ok |
Jun 29 2010, 19:37
Пост
|
Репутация: 102 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 596 С нами с: 26-April 10 |
wog повеселее шела и кло будет -однозначно (сугубо мое личное мнение)...
|
Banan |
Jul 8 2010, 20:16
Пост
|
Репутация: 23 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 38 С нами с: 29-June 10 |
А вот я как-раз последних несколько месяцев лью 95 евро на БРСМ (в Борисполе). Хороший бенз, нареканий нет!
|
Иеремия |
Jul 13 2010, 17:27
Пост
|
Репутация: 1065 Верховный Инквизитор Группа: Пользователи Сообщений: 7 863 С нами с: 30-July 08 |
Заправляюсь сейчас на КЛО, ЕВРО 4. Как там с В-Повером, а то говорят испоганился он солидно.
|
Petro_ua |
Jul 14 2010, 23:02
Пост
|
Репутация: 27 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 826 С нами с: 26-December 08 |
Я переважно заправляюся на WOG і Okko добра бензин!
|
i-vtec |
Jul 15 2010, 0:31
Пост
|
В последнее время заправляюсь только на ОККО, расход колебается между 9-11 литров, раньше когда заправлялся смешано на ОККО и ВОГ было 12-13, опять таки не отрицаю, что все зависит от пробок, но на ОККО притензий нет за 5 тыс пробега.
|
Grand1s |
Jul 15 2010, 0:40
Пост
|
Репутация: 94 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 428 С нами с: 30-October 06 |
Кстати,по поводу БРСМ ,может мне не повезло,но залил бензина 95 в хонду ср-в, через часик загорелся "проверьте двигатель",думал на станцию гнать,позвонил друзьям,сказали выкатай , заправься другим,так и сделал. Погасла лампочка . Как по мне самый качественный бензин Укрнафта,ВОГ,Шелл (лично мое мнение) .
Сообщение отредактировал Grand1s - Jul 15 2010, 0:42 |
tekno |
Jul 16 2010, 10:36
Пост
|
Репутация: 46 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 450 С нами с: 28-November 06 |
на акция
при заправке от 10 литров, бесплатно эспрессо/американо *кстати, кофе у них неплохой |
bod2319 |
Jul 16 2010, 11:50
Пост
|
Репутация: 63 оверклокер Группа: Пользователи Сообщений: 277 С нами с: 30-August 07 |
|
Goodman777 |
Jul 18 2010, 18:46
Пост
|
Незарегистрированный |
Я за Shell.
А если у вас турбовый авто например, то V-power добавит до 60 конюхов.(смотрел как-то по дискавери). |
traceit |
Jul 18 2010, 19:16
Пост
|
Репутация: 169 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 443 С нами с: 17-March 09 |
лол
заливал я себе вповер в турбовую машину, едет как на обычном 95, намного хуже чем на 98 от укравто. шелл - переоцененное гавно |
Hasheg |
Jul 18 2010, 22:26
Пост
|
Репутация: 223 Постоялец Группа: Validating Сообщений: 1 669 С нами с: 20-March 06 |
Залил после перечиповки ЭБУ полный бак В-павера шелл, боже ну и говно. Ели выкатал. Обычный 95-й ОККОвский в разы лучше
|
NirvanA |
Jul 18 2010, 23:17
Пост
|
Репутация: 79 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 536 С нами с: 13-April 08 |
откатал около 15 тисяч заправляясь на ОККО, 80% обычный 95, 20% пульсом. Расход ниже паспортного гдето на литр. Заправляюсь на 3 разных АЗС, из примеру 100 заправок, 3 раза было гавно, постоянно перегазовывал чтобы ехать. Пару раз заливал в почти пустой бак шелл, едет одинаково, но расход немного выше, лукойл - машина стоит и расход на 3 литра выше нормы, АНП - машина тупит, расход выше, УКРАВТО 95+ постоянно превышал скорость, динамика очень высокая, но дорого, кло - ещё хуже чем лукойл, всё что вспомнил.
|
Упрощённая версия | Сейчас: 27th November 2024 - 5:47 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |