Самые лучшие заправки!, + голосоваловка |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7230-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Самые лучшие заправки!, + голосоваловка |
| Brian Warner |
Пост
|
|
Репутация: 1949 ![]() капес ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 819 С нами с: 4-May 07 |
|
| QNX |
Пост
|
|
Благодарности: 159 Репутация: 2236 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 776 С нами с: 9-February 07 |
ХЗ прошлой осенью сдуру на БРСМ на бориспольской дизелем заправился, машина стала дергаться и еле ехала(автомат), слил то топливо залил евродизель и машинка пришла в норму я читал отзывы, достаточно противоречивые по нему, у кого гут, а у кого не гут, я на бензине, не думаю, что в нем больше мочи, чем в остальных |
| Ромь)ч |
Пост
|
|
Благодарности: 4923 Репутация: 4646 ![]() Saul Goodman of 0day ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 40 205 С нами с: 10-March 07 |
я читал отзывы, достаточно противоречивые по нему, у кого гут, а у кого не гут, я на бензине, не думаю, что в нем больше мочи, чем в остальных А ты рисковый парень, если заправляешься на БРСМ. Я как-то только негативные отзывы слышал. И у знакомого недавно были проблемы из-за их топлива (бензин).Сообщение отредактировал Ромь)ч - Dec 4 2013, 11:31 |
| art-east |
Пост
|
|
Репутация: 48 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 886 С нами с: 12-May 10 |
Пусть на киевском форуме, хотя бы, все киевские заправки будут, большинству 0дэевцам региональные локальные заправки по барабану |
| traceit |
Пост
|
|
Репутация: 169 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 443 С нами с: 17-March 09 |
лить мочу в турбовый мотор - это по нашему
|
| QNX |
Пост
|
|
Благодарности: 159 Репутация: 2236 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 776 С нами с: 9-February 07 |
лить мочу в турбовый мотор - это по нашему так едет же... пока Сообщение отредактировал QNX - Dec 6 2013, 0:59 |
| Cradleech |
Пост
|
|
Репутация: 20 ![]() Дух Группа: BANNED Сообщений: 136 С нами с: 17-August 12 |
|
| Ромь)ч |
Пост
|
|
Благодарности: 4923 Репутация: 4646 ![]() Saul Goodman of 0day ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 40 205 С нами с: 10-March 07 |
а можно подробней по поводу БРСМ а то иногда приходится там заправлятся но ничего плохого я не замечал. Первых пару отзывов из гуглаНесколько раз подряд заправлялась на этой заправке. Бензин Премиум. закончилось тем, что в машине загорелся чек, потом она совсем перестала заводиться. Вызвала эвакуатор, отвезли на фирменное СТО. Вывод диагностики - некачественное топливо. На том же СТО били и другие "друзья по несчастью". пришлось чистить инжектор. Еще нужно менять свечи. Обошелся бензин дорого. Только на СТО насчитали 900 гривень, плюс бензин - почти полный бак вылила. Люди, не повторяйте мой опыт! Заправляйтесь только качественным топливом! Заправлялся на АЗС БРСМ - В. Александровка, Бровары, Одесская трасса около года. Получил карточку лояльности, но скажу всем кто ею (БРСМ) пользуется ИЗБЕГАЙТЕ этого дерьма. Программа лояльности это "лохоманка", имел накопления и на 17 коп. и на 20 коп скидки, однако лишь пару раз удалось воспользоваться скидкой 17 коп., а на 20 коп. скидки (имел накопления в течении двух месяцев - август, сентябрь) не получил ни разу. Выяснить у оператора, почему не срабатывает дело бесполезное - отговорка обращайтесь в офис. Теперь о самом топливе - это что-то между мочой осла и жирафа, отличается по цвету, если не хотите погубить двигатель лучше объезжайте БРСМ стороной. Ну и как я уже писал, у сотрудника была та же история, проблема была с топливной. |
| Brian Warner |
Пост
|
|
Репутация: 1949 ![]() капес ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 819 С нами с: 4-May 07 |
Пусть на киевском форуме, хотя бы, все киевские заправки будут, большинству 0дэевцам региональные локальные заправки по барабану промежду прочим, Маршал будет получше бензол чем большинство "городских-столичных". Бензин, правда, вонючий, но к нему еще ни разу у меня небыло вопросов. Более того, Маршал стоит, наверное, по каждой дороге выезда из Киева. |
| Sennheiser |
Пост
|
|
Репутация: 41 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 645 С нами с: 25-January 09 |
Сколько людей, столько мнений.
Мне все поголовно советуют окко, а у меня на нем машина едет как-то не очень. А вот на кло - вполне так ничего. Главное, лукойл не лить никогда в жизни. |
| big bang |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Мне все поголовно советуют окко, а у меня на нем машина едет как-то не очень. А вот на кло - вполне так ничего. |
| sonicsan |
Пост
|
|
Репутация: 114 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 С нами с: 23-November 09 |
Не знаю кто как, но я на своем Матизе 0,8л. сразу замечаю паганый бенз. Если при 100 конях +/-15 не чувствуешь, то при моих 50 конях.... Он и так то не ракета
Сейчас лью на ВОГе, хотя уже подумываю что-то искать. После подешевения немного хуже стало, или может я жертва маркетинга |
| art-east |
Пост
|
|
Репутация: 48 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 886 С нами с: 12-May 10 |
Сколько людей, столько мнений. Мне все поголовно советуют окко, а у меня на нем машина едет как-то не очень. У знакомого Кукурузер последний. Залил в Киеве бенз на ОККО и в другой город.... машина тупо не ехала. Так как дядька в достаточно известный в определенных госструктурах то затеяли проверку этой сети, оказалось что на большинстве заправках этой сети дерьмовое топливо и его иск удовлетворили |
| Freestyler |
Пост
|
|
Репутация: 154 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 928 С нами с: 21-March 07 |
|
| Ромь)ч |
Пост
|
|
У знакомого Кукурузер последний. Залил в Киеве бенз на ОККО и в другой город.... машина тупо не ехала. Так как дядька в достаточно известный в определенных госструктурах то затеяли проверку этой сети, оказалось что на большинстве заправках этой сети дерьмовое топливо и его иск удовлетворили Удовлетворили именно поэтому, скорее всего. |
| TIMER |
Пост
|
|
Репутация: 50 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 733 С нами с: 30-July 07 |
Сколько людей, столько мнений. Мне все поголовно советуют окко, а у меня на нем машина едет как-то не очень. А вот на кло - вполне так ничего. я лью окко на днепровской набережной, никогда не возникало вопросов. на пр.бажана пару раз лил КЛО, через раз попадается не очень бенз |
| VladRus |
Пост
|
|
Благодарности: 2055 Репутация: 3253 ![]() Long live rock'n'roll .!..! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 31 331 С нами с: 19-August 09 ![]() |
Хз, мой корч после ОККО тупит жестко, а вот после АНП оживает и порхает
Сообщение отредактировал vladrus - Dec 20 2013, 16:37 |
| Tenrei |
Пост
|
|
Репутация: 77 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 690 С нами с: 17-July 09 |
|
| HELLION |
Пост
|
|
Репутация: 177 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 028 С нами с: 21-October 10 |
|
| art-east |
Пост
|
|
|
| Arent |
Пост
|
|
Репутация: 144 ![]() Capitoste ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 С нами с: 9-October 09 |
Пора сбросить голосовалку
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 30th December 2025 - 15:43 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |