Велосипед Crossbike Leader, колеса 29, рама 21 |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7128-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Велосипед Crossbike Leader, колеса 29, рама 21 |
YmersY |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 105 С нами с: 23-July 06 ![]() |
Продам свой велосипед Crossbike Leader
Покупался в Розетке в 2021 году, до 2024 года использовался от силы раз 10 не более. Так просто стоял в гараже. В 2024 - 2025 поездил, но ездил не я в основном, а сосед, собственно потому и продаю, не вижу смысла его держать в хозяйстве. Техничка норм, только порван трос на переднюю перекидку, вроде как чинится максимально легко, хотя кто той передней перекидкой ваще пользуется, эксплуатации не мешает. С виду малеха грязный и поцарапанный, сосед неряха капец, я бы так не ушатал. Жалко прям велик. Смотрите фото: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « А так проехался только что нормальный велик, докатать сезон да и ваще на долгие годы будет отличным другом, я уже старый скуф для велосипедов, мне уже не интересно. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Кто первый того и тапки. Велосипед находится в гаражном кооперативе на пересечении ул. Электриков и Набережной. UPDATE: Продано Сообщение отредактировал YmersY - Aug 22 2025, 9:46 |
![]() ![]() |
YmersY |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 105 С нами с: 23-July 06 ![]() |
продано, закрийте тему будь ласка
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 19th September 2025 - 22:42 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |