Переобуваемся? |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7161-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Переобуваемся? |
Marmal |
Пост
|
Незарегистрированный ![]() |
Я пока жду! хотя вполне уже и можно, вобще если темпиратура +8 то переобуваться нужно что в летнюю, что в зимнюю.
|
Doomed86 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 62 С нами с: 17-December 08 ![]() |
Вчера переобулся на летнюю! Дорогу держит отлично! Но она конечно шумне чем зимка...
![]() |
Don_Carlos |
Пост
|
Незарегистрированный ![]() |
Привет всем, кто переобулся )))
|
Yoshi |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 117 С нами с: 3-May 07 ![]() |
И таки да, гонсалесы потерпеть не могут неделю...
Берегите себя. |
~Mr.Scorpion~ |
Пост
|
Благодарности: 9329 Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 С нами с: 10-January 07 ![]() |
Привет всем, кто переобулся ))) И таки да, гонсалесы потерпеть не могут неделю... Берегите себя. не стоит паниковать! если в -20 снег на дороге таял, то в -1/+3 (что обещают на следующую неделю) он там и подавно не будет... т.е. вождение приравнивается к условиям поздней осени, главное это акуратно двигатся по дворовым дорогам... Сообщение отредактировал ~Mr.Scorpion~ - Mar 22 2009, 16:28 |
kail |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 858 С нами с: 7-October 06 ![]() |
Ждемс до апреля
|
Бульдозер |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 172 С нами с: 8-February 09 ![]() |
Ну кто там кричал что снега небудет, вон щас мокрый валит тает а ночью морозец и будет гололёдик слегка...
|
devchaos |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 951 С нами с: 31-January 08 ![]() |
Интересно как ощущают себя сейчас самые нетерпеливые?
|
~Mr.Scorpion~ |
Пост
|
Благодарности: 9329 Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 С нами с: 10-January 07 ![]() |
ощущаю лучше всех! чес слово! одел литье с резиной 195/50/15 вместо жестянок 175/70/13... разница по ширине рулит, водоотталкивающий рисунок решает проблему растаявшего снега... а для гололеда температуры воздуха в -1...-3 маловато...
![]() завтра утром отпишусь, по прибытию на работу... |
Бульдозер |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 172 С нами с: 8-February 09 ![]() |
ощущаю лучше всех! чес слово! одел литье с резиной 195/50/15 вместо жестянок 175/70/13... разница по ширине рулит, водоотталкивающий рисунок решает проблему растаявшего снега... а для гололеда температуры воздуха в -1...-3 маловато... ![]() завтра утром отпишусь, по прибытию на работу... Удачно добратса =) И я хочу себе 15 диски вместо 14 =( |
~Mr.Scorpion~ |
Пост
|
...дорога сухая, полет нормальный, добрался без намеков на проблемы и сложности....
|
Slevin |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 946 С нами с: 4-February 08 ![]() |
Сегодня ехал в 6 утра по городу, на не раскатанных улицах был ощутимый гололедец, при желании можно было и подрифтить
![]() Судя по прогнозам, переобуваться буду в пятницу-субботу ![]() ps откатал на зимней в субботу на чайке... разница зима-лето на треке со средним временем 2мин30сек около 5 сек из-за резины. |
4ekist |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 633 С нами с: 31-January 07 ![]() |
Вчера за вечер насчитал 11 (!) аварий по маршруту Крещатик-Троещина. Уверен, что как минимум половина этих аварийщиков уже с летней резиной ездила, что в условиях вчерашнего подлого гололеда просто недопустимо.
|
Stargazer |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 56 С нами с: 8-December 06 ![]() |
Как по мне, так очень рано. На летнюю нужно переобуваться, когда СРЕДНЕСУТОЧНАЯ температура установится на +7. Зимняя онаж не только для снега, не так ли?
![]() |
devchaos |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 951 С нами с: 31-January 08 ![]() |
Вот едешь себе спокойно, а тебя догоняет кент на летней резине потому что невтерпеж. Не лезь поперед батька в пекло есть такая поговорка.
|
4ekist |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 633 С нами с: 31-January 07 ![]() |
|
Бульдозер |
Пост
|
ps откатал на зимней в субботу на чайке... разница зима-лето на треке со средним временем 2мин30сек около 5 сек из-за резины. Но мы же всё время не на чайке ездиим, как по мне надо резину на других дисках чисто для спорт заездов, а в езде по городу ездит на той что погодка позволяет. (главное безопастность, а потом спорт и адреналин) |
radio-active |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 592 С нами с: 3-December 08 ![]() |
ИМХО рановато еще переобуваться.... Холодный асфальт еще для летней...
|
anatoliy_z |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 48 С нами с: 10-December 07 ![]() |
А я поменял на летнюю 4 дня назад.
Аргументы: не стоять в очереди на смену резины, и не стирать зимнюю по асфальту (я иногда люблю буксануть при старте), а то днем уже до 8 градусов тепла... А на счет температуры для летней главное чтобы изморози не было, по сухому/мокрому асфальту вряд ли можно заметить разницу, я не заметил... Ну а вообще то никому не советую менять резину раньше, лучше позже, так безопасней... |
Slevin |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 946 С нами с: 4-February 08 ![]() |
Мне повезло - у меня комплекты на дисках) жаль, что перед чайкой завтыкал кинуть лето, потом бы поменял назад)
Уже вроде как потеплело и по прогнозам, дневная температура будет стабильно держаться в районе +10градусов) Так что пора(имхо) |
igor1234 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 879 С нами с: 22-January 11 ![]() |
Ну собственно пора апнуть эту тему, так как сегодня переобулся на летние тапки-разварки на задок.
Так как уже до конца зимы осталось 5 дней, и глядя на погоду на улице и на ближайшие недели в интернете-обещают что морозов и снега уже не будет — я решил переобуться на лето уже. Пока опять же есть только два 10.5" диска на задок, на говно-резине которая была что бы только обуть их. На переднюю ось так и не определился еще с шириной диска которую хочу, да и что бы если вдруг выпадет снег-пусть пока спереди стоит зимка, что бы были тормоза и управляемость ![]() Пару грязных фото: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() К срачу, и флуду типа "нищеброд, нету денег на норм диски", "лошара, из за таких на летней резине зимой и аварии", "фу, нИсмотрится" готов ![]() У каждого свои вкусы, свои понятия красоты ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 23rd October 2025 - 7:10 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |