Переобуваемся? |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7032-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Переобуваемся? |
igor1234 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 879 С нами с: 22-January 11 ![]() |
Ну собственно пора апнуть эту тему, так как сегодня переобулся на летние тапки-разварки на задок.
Так как уже до конца зимы осталось 5 дней, и глядя на погоду на улице и на ближайшие недели в интернете-обещают что морозов и снега уже не будет — я решил переобуться на лето уже. Пока опять же есть только два 10.5" диска на задок, на говно-резине которая была что бы только обуть их. На переднюю ось так и не определился еще с шириной диска которую хочу, да и что бы если вдруг выпадет снег-пусть пока спереди стоит зимка, что бы были тормоза и управляемость ![]() Пару грязных фото: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() К срачу, и флуду типа "нищеброд, нету денег на норм диски", "лошара, из за таких на летней резине зимой и аварии", "фу, нИсмотрится" готов ![]() У каждого свои вкусы, свои понятия красоты ![]() |
![]() ![]() |
...=Romanio=... |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Скажений єнот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 756 С нами с: 21-November 11 ![]() |
Ще навіть не думав на літо переходити, березень 2013-го не дає спокою
![]() |
Brian Warner |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() капес ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 819 С нами с: 4-May 07 ![]() |
А я подумываю откатать до следующей зимы на нынешних зимних
![]() А что?) Все равно пора выбрасывать)) В жаркую пору года как сказываться зимняя резина будет? |
cosco |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 796 С нами с: 29-September 12 ![]() |
|
ptashka |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 309 С нами с: 20-May 07 ![]() |
Среднесуточная температура выше +7? Или смотрим на кол-во снега? cosco - durex ничо так. (какой вопрос...) Среднесуточная еще ниже. Вот тут смотрю обычно: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « До конца марта - середины апреля ни ни на зимнюю. В жаркую пору года как сказываться зимняя резина будет? Зимняя резина в жару размягчается очень сильно. Будешь чувствовать себя как на желе. Если в городе не больше 60-70 км/ч и без резких движений, то может и не заметишь разницы, но в трассу однозначно не советую в жару на зимней. Сообщение отредактировал ptashka - Mar 1 2016, 11:59 |
annatar |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 087 С нами с: 6-January 11 ![]() |
|
SoulOfONYX |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 771 С нами с: 18-October 09 ![]() |
|
5Max |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 882 С нами с: 1-November 10 ![]() |
) переформулирую) Какую лучше резину брать на лето под 185\65\15? О, прям как на моей. Смотря сколько готов потратить денег. Если бюджет не ограничен, брал бы континенталь контакт 5 или мишку энерджи. Если чуть проще - барум, нокиан. Совсем из дешманского советовать не буду, ибо дешевле барума на машину не ставлю ![]() |
arming |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: BANNED Сообщений: 475 С нами с: 11-September 15 ![]() |
Goodyear, Michelin, Bridgestone.
|
5Max |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 882 С нами с: 1-November 10 ![]() |
На нынешнем авто, с завода стоял бридж. Понятно что простенький, чего еще на заводе могли влепить. Тем не менее, я очень жду когда это гавнище наконец-то сотреццо, чтобы со спокойной душой его выбросить. Хуже этой резины вспоминаю только всесезонный росава капитан. Приблизительно такой же ужас.
|
cosco |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 796 С нами с: 29-September 12 ![]() |
О, прям как на моей. Смотря сколько готов потратить денег. Если бюджет не ограничен, брал бы континенталь контакт 5 или мишку энерджи. Если чуть проще - барум, нокиан. Совсем из дешманского советовать не буду, ибо дешевле барума на машину не ставлю ![]() БЦ не считаю резиной вовсе, до этого катал на мишке енерджи сейвер, мягенько, но уж больно нежная она для нашего бездорожья. Хотелось бы как можно менее шумную. Хотя вот зиму откатал на кумке, по совету одного форумчанина, ни разу не пожалел, отлично вела себя в любую погоду (откатал за сезон 12 тыс) |
locydogy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 322 С нами с: 29-March 12 ![]() |
еще жду.
тоже хочу обуть лето, но мало ли) |
Linh |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 890 С нами с: 21-August 15 ![]() |
И правильно. Сегодня в Киеве идет снег.
|
VanjaBelozor |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 446 С нами с: 9-May 14 ![]() |
|
SoulOfONYX |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 771 С нами с: 18-October 09 ![]() |
|
cosco |
Пост
|
|
WarezKiller |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 375 С нами с: 23-June 09 ![]() |
люди, где купить резину? в смысле, чтобы надежный магазин и можно было выбрать страну производителя.
|
lioncub |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Слава Україні! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 791 С нами с: 3-December 06 ![]() |
недельки через две планирую переобуваться. заодно диски 17-е купить хочу.
резю думаю брать Kleber Dynaxer HP3, уж больно хвалят, цена правда практически на уровне среднего мишки. Сообщение отредактировал lioncub - Mar 4 2016, 17:51 |
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 773 С нами с: 9-February 07 ![]() |
Kleber Dynaxer HP3 кто хвалит? судя по http://www.tyrereviews.co.uk/Tyre/Kleber/Dynaxer-HP-3.htm какой то трешняк, конечно 4 голоса не показатель, но явно популярность у нее сомнительная я бы попробовал Vredestein Ultrac Sessanta но цена конечно не фонтан )) хотя по отзывам за бугром хвалят на раз два |
Linh |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 890 С нами с: 21-August 15 ![]() |
Видели сколько вчера было в Киеве аварий? Наверное часть пострадавших уже перешли на летнюю резину.
|
TerraNova |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() SatanLovesME ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 315 С нами с: 15-October 11 ![]() |
В жаркую пору года как сказываться зимняя резина будет? Всё зависит от того какой производитель и модель. В прошлом году ездил целый год на Ultra Grip 9, вполне себе остался доволен и резина 5 мм остаток была. Про тормозной путь, изначально всё зависит от водителя (прокладки между рулем и сидухой). А так, удачи... Решать только вам. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 11:22 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |