Переобуваемся? |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7351-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Переобуваемся? |
| 4ekist |
Пост
|
|
Репутация: 254 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 633 С нами с: 31-January 07 |
Ну что, обратно переобуваемся http://month.gismeteo.ua/forecast.php?town...me=%CA%E8%E5%E2На НГ +15 обещают, синоптики мамой поклялись. Дай тумаков тем синоптикам |
| schweps |
Пост
|
|
Репутация: 177 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 000 С нами с: 20-July 06 |
гисметео отстой даже если на завтра смотреть...я не говорю уже про долгосрочные прогнозы =) такое впечатление что у них стоит рандом привязаный к порам года..
|
| Leef |
Пост
|
|
Репутация: 0 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 10 С нами с: 28-October 09 |
В детском садике мы все одевались в костюмы и с улыбкой на лице звали деда мороза и снегурочку.
Только если все организовано переобуются в зимнюю резину, только тогда пойдет снег и станет холодно. Человечество провоцирует природу на глупые поступки. Как природа может дать снег если половина водителей еще на летней. Почему 200 лет назад не было таких проблем? кто-то скажет глобальное потепление, глупости все это... Не было зимней резины тогда, все езди на всесезонной. А по теме. 3 недели назад ехали с Черкасс в Киев и видели ежегодный след любителей летней резины в кювете. |
| 4ekist |
Пост
|
|
Репутация: 254 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 633 С нами с: 31-January 07 |
гисметео отстой даже если на завтра смотреть...я не говорю уже про долгосрочные прогнозы =) такое впечатление что у них стоит рандом привязаный к порам года.. Как сказать... Последние два месяца туда наведываюсь за двухнедельными прогнозами и как-то больше нравится, чем weather.i.ua , у которых чаще ошибки проскакивают. Я не об ошибках в 1-2 градуса, а более глобальные. |
| Handsome |
Пост
|
|
Репутация: 4 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 27 С нами с: 3-July 07 |
позавчера клиентка сказала фразу "Зимнюю резину ставят только трусы!"
|
| 4ekist |
Пост
|
|
|
| Memorized |
Пост
|
|
Репутация: -317 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 852 С нами с: 27-August 07 |
|
| P4elka_Maya |
Пост
|
|
Благодарности: 345 Репутация: 1727 ![]() 25 см... Перезагрузка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 287 С нами с: 5-March 07 |
Катаюсь на демисезонке
|
| =Sashok= |
Пост
|
|
Репутация: 1143 ![]() Юморист года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 557 С нами с: 26-January 08 |
Переобулся. Уж больно шипи шумели, и с теплом за сутки штуки три вылетели и один на подходе. Да и плывет уже не реально резина. Не рулиться совсем. На летней теперь так кайфово после зимы. правда жестче.
Так что весенний сезон уже открыт!!! |
| stee1y |
Пост
|
|
Репутация: 1418 ![]() st1 #.### ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 015 С нами с: 2-June 09 |
Переобулся. Уж больно шипи шумели, и с теплом за сутки штуки три вылетели и один на подходе. Да и плывет уже не реально резина. Не рулиться совсем. На летней теперь так кайфово после зимы. правда жестче. Так что весенний сезон уже открыт!!! Месяц назад где-то сменил шиповку на обычную зимнюю, так разница по сугробам эх как заметна стала по делу: не спешил бы, а то потепление пару дней будет, а потом еще холодно, до минуса будет ... |
| LightSky |
Пост
|
|
Репутация: 144 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 012 С нами с: 31-August 10 |
Как сказать... Последние два месяца туда наведываюсь за двухнедельными прогнозами и как-то больше нравится, чем weather.i.ua , у которых чаще ошибки проскакивают. Я не об ошибках в 1-2 градуса, а более глобальные. относительно точный прогноз погоды ВОЗМОЖНО дать на три дня, не более |
| =Sashok= |
Пост
|
|
Репутация: 1143 ![]() Юморист года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 557 С нами с: 26-January 08 |
Месяц назад где-то сменил шиповку на обычную зимнюю, так разница по сугробам эх как заметна стала по делу: не спешил бы, а то потепление пару дней будет, а потом еще холодно, до минуса будет ... Двумя комплектами зимки не разжился. А что? Зимняя шипованая, для города, для трассы. Летняя слики, стандарт, дождевая, промежуточная, с грунтозацепами для природы... Прям как в Ф1 По городским тянучкам еще куда ни шло. А вот по проспектам или трассе ух как сегодня плывла. Импульсивное решение было переобуться. Не думаю, что похолодание будет. Среднесуточная + 6-8 и зимка плывет. Главное что бы снега не навалило и минуса не ударили. |
| xxRickoxx |
Пост
|
|
Репутация: 135 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 121 С нами с: 30-April 09 |
Я через недельку переобуюсь, а то по прогнозам еще снег обещают, малоли, а вдруг и выпадет
|
| 4ekist |
Пост
|
|
относительно точный прогноз погоды ВОЗМОЖНО дать на три дня, не более Возможно. Тем не менее, я не прогадал с переобувкой - спланировал и переобувался точно накануне резкого ухудшения погоды. За две недели видел когда нужно смазывать уплотнители силиконом, а когда нужно менять концентрацию омывателя. |
| Фристайлер |
Пост
|
|
Репутация: 88 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 803 С нами с: 19-March 06 |
Переобулся, будет гололед, на маршрутке покатаюсь
|
| MrShurik |
Пост
|
|
Репутация: 47 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 297 С нами с: 20-March 06 |
Рановато ещё переобуваться. Как вариант, у кого два комплекта на дисках, временно перекинуть, вдруг повезет и холодать не будет.
|
| Cortex |
Пост
|
|
Репутация: 261 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 732 С нами с: 27-June 07 |
Друзья, в пятницу целый день наблюдал по городу кучу ДТП.
В этот же день зимовка пару раз хорошо помогла утром в мороз и вечером на скользкой от дождя дороге. Думается ещё рановато менять обувку. |
| schweps |
Пост
|
|
Репутация: 177 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 000 С нами с: 20-July 06 |
темболее если не на что пока менять :Р
|
| Arteas |
Пост
|
|
Репутация: 100 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 509 С нами с: 22-October 06 |
рано еще... определенно рано... я вообще обычно где-то в апреле меняю... март непредсказуемый... хотя однажды где-то в конце марта-начале апреля поменял и снег выпал =) катался день по снегу на летней резине... приятного мало...
|
| Domosedius |
Пост
|
|
Репутация: 200 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 С нами с: 1-February 11 |
Я пока на зимней.. А как грянет хотя бы на недельку по 15 днем и 5-10 ночью - сразу переобуюсь)
Благо резина припасена нульцевая))) |
| igor1234 |
Пост
|
|
Репутация: 749 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 879 С нами с: 22-January 11 |
Ну собственно пора апнуть эту тему, так как сегодня переобулся на летние тапки-разварки на задок.
Так как уже до конца зимы осталось 5 дней, и глядя на погоду на улице и на ближайшие недели в интернете-обещают что морозов и снега уже не будет — я решил переобуться на лето уже. Пока опять же есть только два 10.5" диска на задок, на говно-резине которая была что бы только обуть их. На переднюю ось так и не определился еще с шириной диска которую хочу, да и что бы если вдруг выпадет снег-пусть пока спереди стоит зимка, что бы были тормоза и управляемость Пару грязных фото: ![]() ![]() ![]() К срачу, и флуду типа "нищеброд, нету денег на норм диски", "лошара, из за таких на летней резине зимой и аварии", "фу, нИсмотрится" готов У каждого свои вкусы, свои понятия красоты |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 1st May 2026 - 2:13 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |