Переобуваемся? |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7163-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Переобуваемся? |
| igor1234 |
Пост
|
|
Репутация: 749 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 879 С нами с: 22-January 11 |
Ну собственно пора апнуть эту тему, так как сегодня переобулся на летние тапки-разварки на задок.
Так как уже до конца зимы осталось 5 дней, и глядя на погоду на улице и на ближайшие недели в интернете-обещают что морозов и снега уже не будет — я решил переобуться на лето уже. Пока опять же есть только два 10.5" диска на задок, на говно-резине которая была что бы только обуть их. На переднюю ось так и не определился еще с шириной диска которую хочу, да и что бы если вдруг выпадет снег-пусть пока спереди стоит зимка, что бы были тормоза и управляемость Пару грязных фото: ![]() ![]() ![]() К срачу, и флуду типа "нищеброд, нету денег на норм диски", "лошара, из за таких на летней резине зимой и аварии", "фу, нИсмотрится" готов У каждого свои вкусы, свои понятия красоты |
![]() ![]() |
| drone |
Пост
|
|
Репутация: 470 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 702 С нами с: 1-October 12 |
|
| Tiger |
Пост
|
|
Благодарности: 1756 Репутация: 1237 ![]() Праведник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 310 С нами с: 20-October 06 |
На целых 90 грн. колесо подорожало....ужасть.
Я по 710 грн. за каждое колесо переплатил чисто из-за того что оно было в наличие, иначе ждать 10 дней. |
| QNX |
Пост
|
|
Благодарности: 159 Репутация: 2236 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 774 С нами с: 9-February 07 |
Я по 710 грн. за каждое колесо переплатил чисто из-за того что оно было в наличие, иначе ждать 10 дней. мажор, а мог бы бу резину из гейропки взять по дешманчику, немного лысоватую ))) |
| USSRMoto |
Пост
|
|
Репутация: 48 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 493 С нами с: 18-May 14 |
На целых 90 грн. колесо подорожало....ужасть. Я по 710 грн. за каждое колесо переплатил чисто из-за того что оно было в наличие, иначе ждать 10 дней. Это феерический прощет. Почти еще один комплект резины на какой то тазик. Ради 4*710 гринов 10 дней я б точно подождал бы без выездов. |
| drone |
Пост
|
|
Репутация: 470 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 702 С нами с: 1-October 12 |
|
| Frantic |
Пост
|
|
Репутация: 91 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 712 С нами с: 29-June 10 |
мажор, а мог бы бу резину из гейропки взять по дешманчику, немного лысоватую ))) Та на этих б.у. мусорках она не лысоватая... с протектором все ок. Я в прошлом году упорол одно колесо, думал докупить одно или пару беуша докатать уже сезон и потом купить комплект. Заехал, размер популярный 225\45 R17. Предложений валом. Протектора всюду 5-6мм (с учетом что на новой 7мм). Вот только беда... всей резине от 7 лет Народ считает что это не важно... и радуется что "ей сносу нет!". "3 года назад купил, был остаток 5мм так и остался за 3 года! Прекрасная резина!". Эх... |
| QNX |
Пост
|
|
Благодарности: 159 Репутация: 2236 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 774 С нами с: 9-February 07 |
Та на этих б.у. мусорках она не лысоватая... с протектором все ок. хреново там и с протектором и качеством я себе как то комплект набрал 225/47/17 хватило на лето, но ездил два, до момента пока веревки не полезли ибо если посчитать сколько я за нее отдал, то я бы точно купил 2 комплекта китайцев и потом я просто пересел на новых китайцев и оказалось, шо разницы фактически никакой, а дальше решил на зиму попробовать премиори, в целом те же яйца, тока гудит как самолет |
| USSRMoto |
Пост
|
|
Репутация: 48 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 493 С нами с: 18-May 14 |
Брал как то на Славуту комплект Савы б.у.шной. Резина неплохая. И остаток был хороший и год свежий. Держак нормальный вообщем. Но вот беда. Через пару месяцев гуля. А еще через два на втором колесе лопнул корд и резину начало снимать с диска. Учитывая какие диски на славуте, оно и не удивительно, резина там хорошо травмируется. Может я где то и ударил прилично. Но Росава выдержывала дольше, сколько я не бил. Сделал выводы, новая резина - всегда новая резина без сюрпризов.
Сообщение отредактировал USSRMoto - Nov 19 2020, 12:35 |
| kym |
Пост
|
|
Благодарности: 184 Репутация: 923 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 11 456 С нами с: 12-March 07 |
Цепи - тема, по асфальту самое то. дык... цепи не для ПОСТОЯННОЙ носки выпал снег (неожиданно), цепи из багажника достал, одел и покатил до цивилизации ведь сколько любителей на НГ в деревню\на дачу слинять особенно с нынешними локдаунами уехал вроде как по сухому, а там гляди за неделю и замело.... зы. я себе для нынешней машины в другом размере сразу новый комплект взял и под рукой в гараже держу, чтоб в багажник бросить при необходимости Сообщение отредактировал kym - Nov 19 2020, 12:43 |
| Like |
Пост
|
|
Репутация: 1156 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 |
Вот только беда... всей резине от 7 лет Смотря как и где хранилась машина.Народ считает что это не важно... и радуется что "ей сносу нет!". "3 года назад купил, был остаток 5мм так и остался за 3 года! Прекрасная резина!". Стоит на солнце и ездит по соли будет один ресурс. Отдыхает во тьме гаража будет другой. Под домом у тех, кто любит парковаться в одной позе, через два года резина с солнечной стороны уже в микротрещинах. |
| Tiger |
Пост
|
|
Благодарности: 1756 Репутация: 1237 ![]() Праведник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 310 С нами с: 20-October 06 |
|
| fre1dz |
Пост
|
|
Репутация: 2881 ![]() котэ-перелякэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 213 С нами с: 16-January 09 |
|
| Tiger |
Пост
|
|
|
| USSRMoto |
Пост
|
|
Нет, новая с салона. Долго ждал что бы приехала в той комплектации и цвете что хотел. Акура шо ле? А хоспате... да с салона можно было и на лете забрать... Евакуатор стоял бы к примеру дешевлее, чем переплата за резину. Ну то таке... красиво жить не запретишь. Просто интересно, R20 шо ле? Acura? Сообщение отредактировал USSRMoto - Nov 19 2020, 16:53 |
| Banish |
Пост
|
|
Репутация: 647 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 13 599 С нами с: 17-December 09 |
потри я себе на метро сел, и втыкаю в телефон и музыку слушаю, могу еще доспать даже) а меня везут в тепле и мне норм аналогично и обратно еще и дешевле в придачу! у меня с этим проблем нету С попутным водилой договорился и едешь гораздо быстрее, без пересадок, в комфорте и тепле куда тебе надо. Обратно так же. Карты, которые "одноразовые" аля хотите дам карту - не беру. А зря, они отличный инструмент для чистки снега, как заверят нас Сашок. Не морочьте себе голову, купите обычный пластиковый скребок за 15-30 грн премиори, в целом те же яйца, тока гудит как самолет Как вы проверяете гудит или нет? Я вообще не парюсь по этому поводу, главное чтобы выполняла свои функции. |
| =Sashok= |
Пост
|
|
Репутация: 1143 ![]() Юморист года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 557 С нами с: 26-January 08 |
Не снега, а льда со стекол.
Если не спешу то предпочитаю просто завести, предварительно взяв кофе, и под сигаретку-другую ждать пока само все отогрееться. Правда курить бросил. Теперь придеться орудовать скребком Скребки иногда ламаються, их иногда кенты комуниздят, можно просто где-то провтыкать и пр. Карты это как резервный вариант Как вы проверяете гудит или нет? Я вообще не парюсь по этому поводу, главное чтобы выполняла свои функции. Сестра, включи телевизор погромче Сообщение отредактировал =Sashok= - Nov 19 2020, 19:40 |
| Banish |
Пост
|
|
Репутация: 647 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 13 599 С нами с: 17-December 09 |
Скребки иногда ламаються, их иногда кенты комуниздят, можно просто где-то провтыкать и пр. Карты это как резервный вариант 2 года моему скребку и все с ним ок, такой в базе автозука стоил летом 15 грн. Уже лучше у соседа разово попросить скребок, по быстрому очистить стекла от снега или корки льда, нежели мудохаться карточкой Карты это как резервный вариант Сестра, включи телевизор погромче Я слушаю музло в салоне, а не музло шин. |
| =Sashok= |
Пост
|
|
Репутация: 1143 ![]() Юморист года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 557 С нами с: 26-January 08 |
Дядь, чисто поржать, попробуй карточкой.
"Никогда ничего не просите! Сами все дадут!"© Сообщение отредактировал =Sashok= - Nov 19 2020, 19:44 |
| Banish |
Пост
|
|
|
| =Sashok= |
Пост
|
|
Ну да
Это как малой саперкой орудовать за неимением норм лопаты Сообщение отредактировал =Sashok= - Nov 19 2020, 19:59 |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 24th October 2025 - 20:12 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |