Переобуваемся? |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7201-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Переобуваемся? |
| igor1234 |
Пост
|
|
Репутация: 749 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 879 С нами с: 22-January 11 |
Ну собственно пора апнуть эту тему, так как сегодня переобулся на летние тапки-разварки на задок.
Так как уже до конца зимы осталось 5 дней, и глядя на погоду на улице и на ближайшие недели в интернете-обещают что морозов и снега уже не будет — я решил переобуться на лето уже. Пока опять же есть только два 10.5" диска на задок, на говно-резине которая была что бы только обуть их. На переднюю ось так и не определился еще с шириной диска которую хочу, да и что бы если вдруг выпадет снег-пусть пока спереди стоит зимка, что бы были тормоза и управляемость Пару грязных фото: ![]() ![]() ![]() К срачу, и флуду типа "нищеброд, нету денег на норм диски", "лошара, из за таких на летней резине зимой и аварии", "фу, нИсмотрится" готов У каждого свои вкусы, свои понятия красоты |
![]() ![]() |
| Morftimg |
Пост
|
|
Благодарности: 10 Репутация: 756 ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 4 498 С нами с: 21-April 06 |
|
| Tiger |
Пост
|
|
Благодарности: 1756 Репутация: 1237 ![]() Праведник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 318 С нами с: 20-October 06 |
А ну стиль езды пенсионер стайл ) Для того чтобы рвануть, нужно совсем другое авто ) Да я даже не про рвануть. Провтыкал или дорожная ситуация что в поворот надо войти не стандартные там 40-60, а на 80 и тут может сыграть разница лето\зима и само качество резины в целом. Опять таки этих самих 1-2 метра разницы в тормозном пути может не хватить. |
| TurboDima |
Пост
|
|
Репутация: 372 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 998 С нами с: 18-March 09 |
А ну стиль езды пенсионер стайл ) Для того чтобы рвануть, нужно совсем другое авто ) не обязательно ездить агрессивно, чтобы была необходимость резко тормозить. Выбежит пьяное тело или ребёнок из-за припаркованной машины и тех самых пару метров тормозного пути сделают разницу |
| user25 |
Пост
|
|
Репутация: 196 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 242 С нами с: 8-September 10 |
А ну стиль езды пенсионер стайл ) Для того чтобы рвануть, нужно совсем другое авто ) Не приходилось резко тормозить даже с 60км/ч? На наших дорогах полно кейсов. Со второстепеной на перекрестке выедут, алкаш решил дорогу перебежать, перед носом кто-то вклинился и тормознул, потому что пробка, ёжика на дороге обьехать. |
| Morftimg |
Пост
|
|
Благодарности: 10 Репутация: 756 ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 4 498 С нами с: 21-April 06 |
Где то есть технический регламент, что летом запрещено ездить на шипованной резине, а просто на зимней ничего не сказано. Тут или они что то знают или недочет в законодательстве.
|
| fre1dz |
Пост
|
|
Репутация: 2881 ![]() котэ-перелякэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 221 С нами с: 16-January 09 |
РАНО...не спешите, ща все расстает и до февраля будет тепло...
|
| Emissions |
Пост
|
|
Репутация: 746 ![]() In Bass We Trust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 818 С нами с: 5-January 10 |
|
| kym |
Пост
|
|
Благодарности: 184 Репутация: 924 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 11 475 С нами с: 12-March 07 |
Да как то не заметно. Если не тормозить экстренно вообще ничем не отличается. Сам зимнюю добивал все лето и не стерлась и разницы кроме шумности никакой толком нет. не так я лично убедился, когда чуток провтыкал перед светофором (да, отвлекся, но не прогавил) и пришлось резче нажать педаль тормоза - зимняя повела, в марте тогда стукнуло что-то под 10 плюс... Да я даже не про рвануть. Провтыкал или дорожная ситуация что в поворот надо войти не стандартные там 40-60, а на 80 и тут может сыграть разница лето\зима и само качество резины в целом. Опять таки этих самих 1-2 метра разницы в тормозном пути может не хватить. совершенно верно |
| Morftimg |
Пост
|
|
Ладно я был не прав и так больше делать буду.
На 80км\ч разница в тормозном пути 7 метров. |
| fre1dz |
Пост
|
|
Репутация: 2881 ![]() котэ-перелякэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 221 С нами с: 16-January 09 |
|
| kym |
Пост
|
|
Благодарности: 184 Репутация: 924 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 11 475 С нами с: 12-March 07 |
Ладно я был не прав и так больше делать буду. в наше время лучше перебдеть.... неадекватов и без тебя хватит вот я в гололед катал, так бОльше переживал чтоб кто другой не учудил себя хоть контролировал, а вот бляховодов на летней - атас.... по основным улицам уже без проблем но чуть в сторону во дворы - ховайся.... Сообщение отредактировал kym - Dec 14 2020, 19:49 |
| Renovation |
Пост
|
|
Репутация: 168 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 703 С нами с: 7-January 09 |
|
| Renovation |
Пост
|
|
Репутация: 168 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 703 С нами с: 7-January 09 |
вот я в гололед катал, так бОльше переживал чтоб кто другой не учудил себя хоть контролировал, а вот бляховодов на летней - атас.... Был случай прошлой зимой. Ночь. Еду по средней полосе, снегоуборочная по крайней левой. Приближаясь к ней и начинаю опережение. Моя скорость не больше 70км/ч. И тут, этот *удак, решил перестроиться без включения поворотников. Я по тормозам... Перед глазами, уже пронеслось все что можно, уже подсчитывал стоимость ремонта... Остановился за пол метра до этого нехорошего человека. Даже не захотел с ним ругаться, пропустил и поехал домой. |
| USSRMoto |
Пост
|
|
Репутация: 48 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 493 С нами с: 18-May 14 |
ДАже розстроился немного, что расстаял лед.... сново повілазили все "увереные в себе путешественники" и сново кусок дороги тупо стал.
|
| Tiger |
Пост
|
|
Благодарности: 1756 Репутация: 1237 ![]() Праведник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 318 С нами с: 20-October 06 |
ДАже розстроился немного, что расстаял лед.... сново повілазили все "увереные в себе путешественники" и сново кусок дороги тупо стал. Та да. Реально на следующий день после гололёда дороги пустые были. Как в марте 13го после того как поспал народ в авто сутки - неделю за руль не садились. Город пустой, снег везде, красиво было и ездить приятно и прикольно. |
| TurboDima |
Пост
|
|
Репутация: 372 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 998 С нами с: 18-March 09 |
болт наверное в половине случаев сейчас на лысой летней
|
| Banish |
Пост
|
|
Репутация: 647 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 13 599 С нами с: 17-December 09 |
На всесезонке, вчера-сегодня норм.
Но когда на дороге было стекло, ссыкотно было выезжать. |
| Emissions |
Пост
|
|
Репутация: 746 ![]() In Bass We Trust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 818 С нами с: 5-January 10 |
|
| Like |
Пост
|
|
Репутация: 1156 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 |
А на шиповке даже на велике было пофиг.
|
| Дима Динамит |
Пост
|
|
Репутация: 63 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 679 С нами с: 13-June 19 |
пока еще на летней, хотя новая зимняя валяется на даче. но обещают - 18. надо будет
интересный тест https://www.youtube.com/watch?v=OP4BGYxIGOY...el=AutoreviewRu Сообщение отредактировал Дима Динамит - Jan 11 2021, 20:21 |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 2nd December 2025 - 0:17 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |