Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7200-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Переобуваемся?

igor1234
Feb 23 2015, 18:16

Пост #1

Старожил

С нами с: 22-January 11

Ну собственно пора апнуть эту тему, так как сегодня переобулся на летние тапки-разварки на задок.
Так как уже до конца зимы осталось 5 дней, и глядя на погоду на улице и на ближайшие недели в интернете-обещают что морозов и снега уже не будет — я решил переобуться на лето уже.
Пока опять же есть только два 10.5" диска на задок, на говно-резине которая была что бы только обуть их.
На переднюю ось так и не определился еще с шириной диска которую хочу, да и что бы если вдруг выпадет снег-пусть пока спереди стоит зимка, что бы были тормоза и управляемость wink.gif

Пару грязных фото:
Open in new windowIPB Image

К срачу, и флуду типа "нищеброд, нету денег на норм диски", "лошара, из за таких на летней резине зимой и аварии", "фу, нИсмотрится" готов crazy.gif Вам тоже всего самого лучшего желаю)))
У каждого свои вкусы, свои понятия красоты yes.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
182 Страницы  « < 155 156 157 158 159 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(3120 - 3139)
Gorj
Mar 23 2021, 16:42

Пост #3121

Активист
*

С нами с: 8-February 21

Сьездишь в Днепр, маякуй. Обьяснять на пальцах нет желания
+Quote Post
redkat
Mar 23 2021, 21:24

Пост #3122

Постоялец

С нами с: 13-November 12

(Emissions @ Mar 22 2021, 10:01) Перейти к цитате

вчера выгулял машину которая никогда на зиму не переобувается, все отлично, можно ездить smile.png

показатель просто пи..ц. thumb_up.png

Сообщение отредактировал redkat - Mar 23 2021, 21:24
+Quote Post
Emissions
Mar 23 2021, 23:38

Пост #3123

In Bass We Trust

С нами с: 5-January 10

(Gorj @ Mar 23 2021, 16:42) Перейти к цитате

Сьездишь в Днепр, маякуй. Обьяснять на пальцах нет желания

что ты мне хочешь показать на пальцах?
в прошлую пятницу ездил вечером, дальше что?

(redkat @ Mar 23 2021, 21:24) Перейти к цитате

показатель просто пи..ц. thumb_up.png

вполне smile.png
+Quote Post
Gorj
Mar 24 2021, 10:48

Пост #3124

Активист
*

(Emissions @ Mar 23 2021, 23:38) Перейти к цитате

что ты мне хочешь показать на пальцах?
в прошлую пятницу ездил вечером, дальше что?
Либо ты не туда ездил, либо ездил как пассажир и не заметил уровень сраки на той дороге
Ты хочешь сказать что дорога Киев-Днепр отличная, о чем речь собственно?
+Quote Post
Emissions
Mar 24 2021, 11:24

Пост #3125

In Bass We Trust

(Gorj @ Mar 24 2021, 10:48) Перейти к цитате

Либо ты не туда ездил, либо ездил как пассажир и не заметил уровень сраки на той дороге
Ты хочешь сказать что дорога Киев-Днепр отличная, о чем речь собственно?

возможно ты либо с паралельной вселенной, либо набивун постов

так вот, по Участку Киев - Ха даже не смотря на завирюху и 9.5часов езды, разница есть и видна, а именно:
В прошлом году было примерно минимум 3 участка, на сегодня я до поворота на Решетилвоку ниразу не выехал на встречную полосу

Едем дальше, даже с снегом, лично мне показалось что участок Решетиловка - Днепр я проехал быстрее чем в прошлом году, в этот раз бетонки стало больше + появилась новая окружная Кобеляк, дорога стала вполне норм. По этому я не знаю какими ты дебрями на каком желе ты добираешься что у тебя все так плохо
+Quote Post
Gorj
Mar 24 2021, 11:41

Пост #3126

Активист
*

(Emissions @ Mar 24 2021, 11:24) Перейти к цитате

возможно ты либо с паралельной вселенной, либо набивун постов
Ну ок, давай буду макать как котенка
Вот видосик, снят лично мной в феврале этого года. Давай мне расскажи где тут найти хорошую дорогу, и это еще участок не с самыми жесткими ямами, дальше только хуже. Знал бы про тебя, сохранил бы видео с регика и дал посмотреть для развития
https://fex.net/ru/s/00spo3c

разница есть и видна, а именно:
В прошлом году было примерно минимум 3 участка, на сегодня я до поворота на Решетилвоку ниразу не выехал на встречную полосу
Что за критерий качества дороги "разница видна"? Разница с дорогой после авиаудара мессеров или что с чем сравнивается? Дорога она или целая или ей задница.

Участок после Решетиловки до Днепра, а это всего 170 км, я ехал 3 с хреном часа. В Царичанке, на многочисленных ямах глубиной по колено, увалил два диска и это при средней скорости чуть больше 50

На участке где строят мост над ЖД, нормально так терся пузом, и это с нормальным клиренсом. Пузотерки типа cooper ов там просто плачут и едут этот отрезок хз сколько

На трассе после Царичанки, которая уже на сам Днепр идет, местамы дыры такие в которых фура ссытся проезжать
Но после адища в самой Царичанке это детский лепет, и уже едешь на автопилоте

Итог такой, что 300 км до Полтавы ты едешь часа 2-2.5, а остальные 200 км ты едешь как придется. По снегу и сраке бывает 4-5 часов смело

Едем дальше, даже с снегом, лично мне показалось что участок Решетиловка - Днепр я проехал быстрее чем в прошлом году, в этот раз бетонки стало больше + появилась новая окружная Кобеляк, дорога стала вполне норм. По этому я не знаю какими ты дебрями на каком желе ты добираешься что у тебя все так плохо
Звучит как раньше пихали по гланды и без смазки, а теперь чуть меньше и уже приятней стало.
Дороги нет, и сравнивать ее "чуть лучше чем год назад" очень тупо. Вкрапления бетонки кусочками вообще ничего не спасают, так как едешь 120 эти 3-5 км, а потом следующие 500 метров ползешь 5-10 км в час facepalm.png

Сообщение отредактировал Gorj - Mar 24 2021, 11:43
+Quote Post
Emissions
Mar 24 2021, 11:49

Пост #3127

In Bass We Trust

Финдерс) показывай на карте свой участок, я в упор не помню что бы я по такому убитому участку ехал

и вообще складывается мнение, что ты многое перекручиваешь

Сообщение отредактировал Emissions - Mar 24 2021, 11:50
+Quote Post
Frantic
Mar 24 2021, 12:00

Пост #3128

Cтаршой
**

С нами с: 29-June 10

Тред напомнил мне прям отзывы на "автостраде" о дороге Киев-Кропивницкий.

Лет 13 уже по ней езжу регулярно... дак вот мое сознание прилично так попердолено воспоминаниями, когда эти 300км занимали 5.5-6 часов, из которых ты 3 часа едешь 100км, выбирая по какой обочине лучше объехать дорогу. По весне лучше было ехать по полю, что бы не застрять В дороге. Два раза на двух машинах возле Каменки я садился на защиту двигателя прямо по центру дороги, на разделительной разметке. Потом выргружал все из машины и сталкивал ее, что бы съехать с "наплыва колеи"...

Да, вот так стоишь 10-15 минут поперек дороги, пытаешься стащить машину с горба... Ты никому не мешаешь, так как все все равно едут по обочине или по накатанной грунтовке.

Трасса между областными центрами.

Сейчас же на любой машине этот путь пролетается за 3,5 часа. Есть 5-6 ямок, которые ты даже помнишь где. Ну местами немного колейности... Не автобан конечно smile.png

И вот для меня дорога стала ОТЛИЧНОЙ! Можно даже ночью ехать. Комфортно, классно. Средняя скорость выросла до 80кмч.

Люди жалуются, что дорога на троечку... smile.png

Сообщение отредактировал Frantic - Mar 24 2021, 12:02
+Quote Post
Emissions
Mar 24 2021, 13:37

Пост #3129

In Bass We Trust

я назад как раз возвращался с Желтых вод, через Александрию, Камянка\Смела\Корсунь ну и понятно, есть латки, есть небольшие ямки котоыре можно объехать спокойно на скорости, в общем гуд и не смертельно
+Quote Post
Gorj
Mar 24 2021, 13:49

Пост #3130

Активист
*

(Emissions @ Mar 24 2021, 13:37) Перейти к цитате

я назад как раз возвращался с Желтых вод, через Александрию, Камянка\Смела\Корсунь ну и понятно, есть латки, есть небольшие ямки котоыре можно объехать спокойно на скорости, в общем гуд и не смертельно
Видос уже посмотрел? Что там с дорогой то? rgg.png
+Quote Post
Frantic
Mar 24 2021, 13:52

Пост #3131

Cтаршой
**

С нами с: 29-June 10

Та вродь от Корсуня до Александровки нынче просто новая дорога smile.png

В прошлом году когда не нее выехал аж слеза скатилась... хотелось ехать 60кмч и ощущать теплоту и мягкость ровного асфальта...

Не верилось, что спустя 10 лет там появилась дорога...
+Quote Post
Emissions
Mar 24 2021, 14:00

Пост #3132

In Bass We Trust

(Gorj @ Mar 24 2021, 13:49) Перейти к цитате

Видос уже посмотрел? Что там с дорогой то? rgg.png

читай выше и не тупи, я попросил показать на карте участок с видео

(Frantic @ Mar 24 2021, 13:52) Перейти к цитате

Та вродь от Корсуня до Александровки нынче просто новая дорога smile.png

В прошлом году когда не нее выехал аж слеза скатилась... хотелось ехать 60кмч и ощущать теплоту и мягкость ровного асфальта...

Не верилось, что спустя 10 лет там появилась дорога...

да Черкащину отлично подлатали, к родственникам в Смелу теперь ездить одно удовольствие smile_upsidedown.png
+Quote Post
Gorj
Mar 24 2021, 14:10

Пост #3133

Активист
*

(Emissions @ Mar 24 2021, 14:00) Перейти к цитате

читай выше и не тупи, я попросил показать на карте участок с видео
Читать выше как ты на Желтые Воды ездил? Схерли мне это вперлось?
Пока здесь тупишь ты, так как понял что не получилось выпендриться и в очередной раз на балабольстве выехать.

По участкам я тебе расписал весь путь после поворота с трассы М 03. Человек знающий тот маршрут не задавал бы настолько тупых вопросов "пакажи мне на карте"

Слив принят. Удачи

Сообщение отредактировал Gorj - Mar 24 2021, 14:11
+Quote Post
Emissions
Mar 24 2021, 14:15

Пост #3134

In Bass We Trust

(Gorj @ Mar 24 2021, 14:10) Перейти к цитате

Читать выше как ты на Желтые Воды ездил? Схерли мне это вперлось?
Пока здесь тупишь ты, так как понял что не получилось выпендриться и в очередной раз на балабольстве выехать.

По участкам я тебе расписал весь путь после поворота с трассы М 03. Человек знающий тот маршрут не задавал бы настолько тупых вопросов "пакажи мне на карте"

Слив принят. Удачи

а схерли мне твое говно читать?

Сказочный долбо#б

ну точно Финдерс, модеры пробейте пожалуйста
+Quote Post
Gorj
Mar 24 2021, 14:20

Пост #3135

Активист
*

(Emissions @ Mar 24 2021, 14:15) Перейти к цитате

а схерли мне твое говно читать?
Походу балабол твое имя по паспорту, сынок, а машину ты видишь только со стороны заднего ряда facepalm.png Печально что сразу не заприметил, пытался тебе что то обьяснить.
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

Сообщение отредактировал Gorj - Mar 24 2021, 14:21
+Quote Post
MERIN
Mar 24 2021, 23:47

Пост #3136

Ночной котяра

С нами с: 11-October 09

(Emissions @ Mar 22 2021, 19:10) Перейти к цитате

непонятно зачем такой крюк накидывать

Последние года 3 так точно, все мои знакомые ездят в Днепр через Карловку. Испробовали все дороги и в итоге сошлись, что это оптимальный маршрут. До Полтавы едешь скучаешь, потом немного развлекалова, а после Краснограда уже легче. crazy.png

(Gorj @ Mar 23 2021, 12:00) Перейти к цитате

Та хоть бы шо. После той задницы любая разбитая дорога кажется цветочками

Ну я бы поспорил тут... из последних убитых дорог, я бы с уверенностью поставил дорогу на Очаков (Т1513) выше. Ну или взять дорогу на Геническ в районе Новотроицкого или кусок на Асканию (Р47).. Можно ещё вспомнить дорогу от Старобельска до Мелового (Р07). А вот ещё есть кусок дороги от Белгород-Днестровского до Монаши (Р70).

И вообще по моему мнению градация "убитости" дороги у каждого своя и отношение такое же. Лично сталкивался с тем, что один и тот же участок я мог ползти как улитка, а иной раз валить 120 по полю параллельно. Та ту же Карловку/Красноград обычно еду спокойно 100-120, но последний раз 150-170 grin3.png
+Quote Post
Emissions
Mar 24 2021, 23:51

Пост #3137

In Bass We Trust

(MERIN @ Mar 24 2021, 23:47) Перейти к цитате

Последние года 3 так точно, все мои знакомые ездят в Днепр через Карловку. Испробовали все дороги и в итоге сошлись, что это оптимальный маршрут. До Полтавы едешь скучаешь, потом немного развлекалова, а после Краснограда уже легче. crazy.png

никогда так не ездил на Днепр по этому не скажу
через Решетиловку или чаще всего через Кременчуг ездил
+Quote Post
Vaschek
Mar 25 2021, 1:45

Пост #3138

ultra active user

С нами с: 11-October 07

А я думал коренные кияне дальше Боярки не выезжают)
+Quote Post
Gorj
Mar 25 2021, 10:11

Пост #3139

Активист
*

Вы имеете в виду через Красноград? Постоянно никак не соберусь туда крюк сделать

Ну я бы поспорил тут... из последних убитых дорог, я бы с уверенностью поставил дорогу на Очаков (Т1513) выше. Ну или взять дорогу на Геническ в районе Новотроицкого или кусок на Асканию (Р47).. Можно ещё вспомнить дорогу от Старобельска до Мелового (Р07). А вот ещё есть кусок дороги от Белгород-Днестровского до Монаши (Р70).
Ну если будем перечислять такие населенные пункты на пару тыс населения, то давайте уже и запишем дорогу Токмак-Молочанск, где проехать невозможно совсем, проще ехать параллельно, еще вариант Кривец-Володарка и до Малой Ольшанки, 1 диск после этой дороги выбросил, так как уже не было смысла рихтовать, Беленькое-Курортное дорога такая, что пару раз думал что словлю крышу. Таких кусочков найдется овердохрена, но когда это 170 км полной сраки, где настоящая зубодробилка и местами даже не понятна где сама дорога, просто какое то месиво и все, и тем более дорога между городами миллиониками, то это ни в каие ворота не лезет
+Quote Post
MERIN
Mar 26 2021, 0:36

Пост #3140

Ночной котяра

С нами с: 11-October 09

(Gorj @ Mar 25 2021, 10:11) Перейти к цитате

Вы имеете в виду через Красноград? Постоянно никак не соберусь туда крюк сделать

Да, через Красноград. Расстояние дальше, но как показывает практика обычно доезжаешь быстрее, ну или как минимум за такое же время. Но при этом хоть не так много ехать по узкой и убитой дороге.
Ну если будем перечислять такие населенные пункты на пару тыс населения, то давайте уже и запишем дорогу Токмак-Молочанск, где проехать невозможно совсем, проще ехать параллельно, еще вариант Кривец-Володарка и до Малой Ольшанки, 1 диск после этой дороги выбросил, так как уже не было смысла рихтовать, Беленькое-Курортное дорога такая, что пару раз думал что словлю крышу. Таких кусочков найдется овердохрена, но когда это 170 км полной сраки, где настоящая зубодробилка и местами даже не понятна где сама дорога, просто какое то месиво и все, и тем более дорога между городами миллиониками, то это ни в каие ворота не лезет

Тут уж соглашусь. Но с таким подходом, то большая часть основных направлений либо хорошая, либо часть отличная, часть убитая, но чтобы совсем ужас на протяжении всего пути.. мне кажется уже практички нет такого _o.png хотя после зимы будет видно smile_upsidedown.png
+Quote Post

182 Страницы  « < 155 156 157 158 159 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 1st December 2025 - 2:31
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.