Переобуваемся? |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7200-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Переобуваемся? |
| igor1234 |
Пост
|
|
Репутация: 749 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 879 С нами с: 22-January 11 |
Ну собственно пора апнуть эту тему, так как сегодня переобулся на летние тапки-разварки на задок.
Так как уже до конца зимы осталось 5 дней, и глядя на погоду на улице и на ближайшие недели в интернете-обещают что морозов и снега уже не будет — я решил переобуться на лето уже. Пока опять же есть только два 10.5" диска на задок, на говно-резине которая была что бы только обуть их. На переднюю ось так и не определился еще с шириной диска которую хочу, да и что бы если вдруг выпадет снег-пусть пока спереди стоит зимка, что бы были тормоза и управляемость Пару грязных фото: ![]() ![]() ![]() К срачу, и флуду типа "нищеброд, нету денег на норм диски", "лошара, из за таких на летней резине зимой и аварии", "фу, нИсмотрится" готов У каждого свои вкусы, свои понятия красоты |
![]() ![]() |
| Emissions |
Пост
|
|
Репутация: 746 ![]() In Bass We Trust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 818 С нами с: 5-January 10 |
через Решетиловку не так то и все плохо, можно уже по новой дороге поехать даже
в следующем месяце на Дп планирую, попробую по этой секретке поехать |
| Giorno |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
|
| user25 |
Пост
|
|
Репутация: 196 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 242 С нами с: 8-September 10 |
Про кочество дорог есть отдельная тема!!!
|
| Emissions |
Пост
|
|
Репутация: 746 ![]() In Bass We Trust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 818 С нами с: 5-January 10 |
|
| Ахwell |
Пост
|
|
Благодарности: 165 Репутация: 1412 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 068 С нами с: 11-September 14 |
Когда там канонично переобуваться ? На воскресенье-понедельник показывает -1 ночью, наверное, рано.
|
| rombel |
Пост
|
|
Репутация: 1087 ![]() Флудер![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 |
|
| omerta |
Пост
|
|
Репутация: 44 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 379 С нами с: 12-July 08 |
Я уже переобулся на летнюю, а то через неделю стоять в очереди ... .
Хочу услышать мнение опытных. Есть ли смысл ехать на развал\схождение, если летняя рез не съедена (прошлый год), зимняя тоже (перед зимой делал развал из -за замены амортизаторов), руль не тянет в общем претензий нет? А то отдать 400 - 600 за то, чтобы сказали у тебя все ок не хотелось бы ... Что скажите? |
| PhoeniX07 |
Пост
|
|
Репутация: 465 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 728 С нами с: 3-January 10 |
Коли жре шину, воно видно майже одразу, тому немає сенсу.
|
| Like |
Пост
|
|
Репутация: 1156 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 |
На шине видно с внешнего или внутреннего края когда подъедать начинает и дорожка на протекторе в этом месте чуть темнее становится.
|
| QNX |
Пост
|
|
Благодарности: 159 Репутация: 2236 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 775 С нами с: 9-February 07 |
я уже переобулся, как на зло начал менять и пошел дождь, когда закончил - вылезло солнце
за компанию заменил задние пружины и амортизаторы с пыльниками ))) |
| InsaR |
Пост
|
|
Репутация: 206 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 894 С нами с: 14-August 08 |
|
| QNX |
Пост
|
|
Благодарности: 159 Репутация: 2236 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 775 С нами с: 9-February 07 |
буржуй скорее нищеброд ))) ![]() у меня зимняя премиори, как моя летняя придет в негодность, куплю и на лето премиори, меня полностью устраивает за цену, которую за них просят |
| USSRMoto |
Пост
|
|
Репутация: 48 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 493 С нами с: 18-May 14 |
Я уже переобулся на летнюю, а то через неделю стоять в очереди ... . Хочу услышать мнение опытных. Есть ли смысл ехать на развал\схождение, если летняя рез не съедена (прошлый год), зимняя тоже (перед зимой делал развал из -за замены амортизаторов), руль не тянет в общем претензий нет? А то отдать 400 - 600 за то, чтобы сказали у тебя все ок не хотелось бы ... Что скажите? нет. Не мешай технике работать |
| Isaland |
Пост
|
|
Репутация: 652 ![]() SEAT Sport ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 671 С нами с: 8-November 09 |
|
| drocha |
Пост
|
|
Репутация: 2623 ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 030 С нами с: 9-June 07 |
а кто знает ,подкладывают между пружинами какие то силиконовые штуки и они берегут ходовую .
что это такое? |
| zver |
Пост
|
|
Репутация: 2349 ![]() звирюга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 823 С нами с: 28-July 07 |
Это хуйня от которой быстрее мрут пружины.
https://www.youtube.com/watch?v=Chq2kHd0SjM читай комменты Сообщение отредактировал zver - Apr 5 2021, 18:57 |
| QNX |
Пост
|
|
Прошу прощения за офтоп, но... это В8 + ейбахи? нет, это B14 + вротланды вернее остатки задние от кита, передние того из-за криворуких дебилоидов но есть оригинальные комплект пружин + передние стойки если надо натянуть куда то ) Сообщение отредактировал QNX - Apr 6 2021, 0:32 |
| cosco |
Пост
|
|
Репутация: 167 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 796 С нами с: 29-September 12 |
Кто-то катал на Achilles ATR Sport 2?
Американцы очень лестно отзываются об этой резине, вот думаю себе на лето поставить PS: резина берется на 1 сезон |
| Дима Динамит |
Пост
|
|
Репутация: 63 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 679 С нами с: 13-June 19 |
Я уже переобулся на летнюю, а то через неделю стоять в очереди ... . Хочу услышать мнение опытных. Есть ли смысл ехать на развал\схождение, если летняя рез не съедена (прошлый год), зимняя тоже (перед зимой делал развал из -за замены амортизаторов), руль не тянет в общем претензий нет? А то отдать 400 - 600 за то, чтобы сказали у тебя все ок не хотелось бы ... Что скажите? а смысл ехать? Его надо делать кода вмешиваешься в ремонт подвески. Смена резины это не та процедура после которой нужно постоянно его делать. Нужно смотреть по резины и ухода машину в сторону. я когда то поменял опрники приехал на сход а мне говорят у вас все отлично, тогда удивился |
| USSRMoto |
Пост
|
|
Репутация: 48 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 493 С нами с: 18-May 14 |
В воскресенье проезжая любимый шиномонтаж, заехал и записался на сегодня на вечер. Где эти "бешеные очередя" не знаю. Это у кого срачка с первым снегом начинается, еще понятно.... там клиника, а сейчас все агонечки
|
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 1st December 2025 - 1:48 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |