Переобуваемся? |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7351-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Переобуваемся? |
| Hekis |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
бла бла бла и ничего конкретно, не меняй - почему? температура не та!.
А учесть тот фактор, что температура взята в среднем +7, но для каждой покрышки она может очень изменятся. всем известен тот факт, что японская резина мягче немецкой, у каждой покрышки свой индекс скорости, в следствии чего и химический состав видоизменен. Сейчас начнут "умные" автомобилисты пеной брызжать и репу минусовать, мол я им перечу. Что бы понять ваш ход мышления задам вам маленький тест: имеем переднеприводной автомобиль, 4 покрышки одного типоразмера, но две из них летние, а две зимние. какие куда вы поставите и почему? Сообщение отредактировал Hekis - Mar 28 2011, 17:09 |
| lionchik |
Пост
|
|
Репутация: 4 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 38 С нами с: 7-December 08 |
бла бла бла и ничего конкретно, не меняй - почему? температура не та!. А учесть тот фактор, что температура взята в среднем +7, но для каждой покрышки она может очень изменятся. всем известен тот факт, что японская резина мягче немецкой, у каждой покрышки свой индекс скорости, в следствии чего и химический состав видоизменен. Сейчас начнут "умные" автомобилисты пеной брызжать и репу минусовать, мол я им перечу. Что бы понять ваш ход мышления задам вам маленький тест: имеем переднеприводной автомобиль, 4 покрышки одного типоразмера, но две из них летние, а две зимние. какие куда вы поставите и почему? по вопросу, я б не одел вообще тогда никакие |
| Hekis |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
|
| Elektra |
Пост
|
|
Благодарности: 73 Репутация: 0 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20 380 С нами с: 2-April 06 |
завтра буду переобуваться, уже аж поздновато, кажется
|
| exsapere |
Пост
|
|
Репутация: 275 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 504 С нами с: 18-March 09 |
Уже переобут. Да-с. А перепады температуры - буду видеть, что вашпе холодно-с - так оставлю-с в подземном гараже и прокачусь на такси/метро, день-два или неделю. Я не гордый в этом плане.
|
| MC Jay R |
Пост
|
|
Репутация: -26 ![]() Красавчик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 323 С нами с: 8-August 08 |
тоже завтра буду менять на летнюю. напиши здесь кто за сколько менял.
|
| Коитус |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
|
| Dred |
Пост
|
|
Репутация: 1961 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 692 С нами с: 2-March 07 ![]() |
сегодня переобулся... аж легче стало
|
| NirvanA |
Пост
|
|
Репутация: 79 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 536 С нами с: 13-April 08 |
Открываем новый сезон темы, на понедельник около нуля передают, кто-то собирается переобуваться или "что нам тот ноль" ?
|
| Arteas |
Пост
|
|
Репутация: 100 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 509 С нами с: 22-October 06 |
нипанятна... как-то рано пришли холода в этой году... а я как-то не готов =)))
|
| yakubu |
Пост
|
|
Репутация: 213 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 220 С нами с: 23-October 06 |
Да ну! Ноябрь - стабильный плюс еще.
http://month.gismeteo.ua/forecast.php?town...me=%CA%E8%E5%E2 В прошлом году в это время где-то тоже переобулся, была точно такая же ситуация - пришли первые морозы числа 15, ну а потом пришёл теплый ноябрь и зимняя резина чуть-ли не плыла. |
| Paren_iz_kieva |
Пост
|
|
Репутация: 46 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 С нами с: 6-September 07 |
Рано еще переобуваться.Вот когда днем будет не больше +5 уже смело можно менять.
ЗЫ.Могу помочь с хранение резины.Если кому интересно - пишите в личку |
| denesarus |
Пост
|
|
Репутация: 40 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 350 С нами с: 13-July 09 |
Рано еще переобуваться.Вот когда днем будет не больше +5 уже смело можно менять. ЗЫ.Могу помочь с хранение резины.Если кому интересно - пишите в личку Переобуваются всегда когда температура +10, а не +5. Посмотрим когда появится первая утренняя корочка льда и что будет на дороге |
| Paren_iz_kieva |
Пост
|
|
Репутация: 46 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 С нами с: 6-September 07 |
Ну летняя резина начинает кристаллизоваться при ниже +5.Посему каждый смотрит как ему удобней.При нашем климате может в октябре быть +5 а потом +10-15.Ездить на зимней резине при +10-15 не очень хочется, т.к. износ выше,а сцепление хуже.Но хозяин барин
Сообщение отредактировал Paren_iz_kieva - Oct 13 2011, 20:07 |
| Aleksey |
Пост
|
|
Репутация: 130 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 698 С нами с: 26-June 09 |
Я по этому вопросу не парюсь! Реально спешить ставить зиму не нужно, но если вы постоянно ездите тогда да можно и кинуть!
Я могу поездить и без машины на работу, пока все в панике будут ставить зимнюю резину! А так планирую когда как минимум на неделю появится прогноз с минусовой температурой! |
| boosh11 |
Пост
|
|
Репутация: 189 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 674 С нами с: 16-August 08 |
2 комплекта дисков решают проблемы
|
| Paren_iz_kieva |
Пост
|
|
|
| MC Jay R |
Пост
|
|
Репутация: -26 ![]() Красавчик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 323 С нами с: 8-August 08 |
ставлю когда снег выпадет и то не сразу ибо лень сидеть к вечеру в очереде шиномонтажа
|
| Elektra |
Пост
|
|
Благодарности: 73 Репутация: 0 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20 380 С нами с: 2-April 06 |
Мне кажется, что еще рано. Потепление впереди
|
| QNX |
Пост
|
|
Благодарности: 159 Репутация: 2236 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 779 С нами с: 9-February 07 |
ога, главное, если ехать рано утром, смотреть на дорогу, чтобы всякие дибилы не поливали ее водой ))
|
| igor1234 |
Пост
|
|
Репутация: 749 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 879 С нами с: 22-January 11 |
Ну собственно пора апнуть эту тему, так как сегодня переобулся на летние тапки-разварки на задок.
Так как уже до конца зимы осталось 5 дней, и глядя на погоду на улице и на ближайшие недели в интернете-обещают что морозов и снега уже не будет — я решил переобуться на лето уже. Пока опять же есть только два 10.5" диска на задок, на говно-резине которая была что бы только обуть их. На переднюю ось так и не определился еще с шириной диска которую хочу, да и что бы если вдруг выпадет снег-пусть пока спереди стоит зимка, что бы были тормоза и управляемость Пару грязных фото: ![]() ![]() ![]() К срачу, и флуду типа "нищеброд, нету денег на норм диски", "лошара, из за таких на летней резине зимой и аварии", "фу, нИсмотрится" готов У каждого свои вкусы, свои понятия красоты |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 1st May 2026 - 6:00 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |