Переобуваемся? |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7200-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Переобуваемся? |
| igor1234 |
Пост
|
|
Репутация: 749 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 879 С нами с: 22-January 11 |
Ну собственно пора апнуть эту тему, так как сегодня переобулся на летние тапки-разварки на задок.
Так как уже до конца зимы осталось 5 дней, и глядя на погоду на улице и на ближайшие недели в интернете-обещают что морозов и снега уже не будет — я решил переобуться на лето уже. Пока опять же есть только два 10.5" диска на задок, на говно-резине которая была что бы только обуть их. На переднюю ось так и не определился еще с шириной диска которую хочу, да и что бы если вдруг выпадет снег-пусть пока спереди стоит зимка, что бы были тормоза и управляемость Пару грязных фото: ![]() ![]() ![]() К срачу, и флуду типа "нищеброд, нету денег на норм диски", "лошара, из за таких на летней резине зимой и аварии", "фу, нИсмотрится" готов У каждого свои вкусы, свои понятия красоты |
![]() ![]() |
| redkat |
Пост
|
|
Репутация: 60 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 197 С нами с: 13-November 12 |
р21-1300
с отключением эл, по идее еще квест будет работающий найти Сообщение отредактировал redkat - Nov 16 2022, 23:18 |
| Alek19 |
Пост
|
|
Репутация: 52 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 374 С нами с: 25-June 09 |
R16-600грн БЦ
|
| gogaort |
Пост
|
|
Репутация: 94 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 575 С нами с: 26-April 06 |
500 грн R17 - Винницкая область
|
| user25 |
Пост
|
|
Репутация: 196 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 242 С нами с: 8-September 10 |
640 uah R15 Київ, встиг замінити у віторок до черг.
|
| Nikel |
Пост
|
|
Репутация: 72 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 647 С нами с: 14-April 21 |
Есть такие, кого зима застала врасплох?
Переобулся ещё в середине октября, когда ночная температура стала в районе 3-5 градусов Сообщение отредактировал Nikel - Nov 17 2022, 9:20 |
| user25 |
Пост
|
|
Репутация: 196 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 242 С нами с: 8-September 10 |
Я планував диски пофарбувате, чекав, сподівався на відновлення енергетики. Але довелося лишити як є.
|
| Dred |
Пост
|
|
Репутация: 1959 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 688 С нами с: 2-March 07 ![]() |
еще рано
|
| Vaschek |
Пост
|
|
Репутация: 374 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 682 С нами с: 11-October 07 |
|
| Nikel |
Пост
|
|
Репутация: 72 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 647 С нами с: 14-April 21 |
Ну я такой и шо? В валенки при +3+5 тоже переобулся? Как шо, поздновато как то для летней резины, не находишь? Никогда не мог понять тех, кто тянет до последнего. Ради чего? Сэкономить пару микрон протектора на зиме? Так шо летние, шо зимние тапки стоят +- одинаково Валенок нет в хозяйстве) Сообщение отредактировал Nikel - Nov 17 2022, 13:03 |
| Vaschek |
Пост
|
|
Репутация: 374 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 682 С нами с: 11-October 07 |
Как шо, поздновато как то для летней резины, не находишь? Никогда не мог понять тех, кто тянет до последнего. Ради чего? Сэкономить пару микрон протектора на зиме? Так шо летние, шо зимние тапки стоят +- одинаково Валенок нет в хозяйстве) +3+5 ночью и до +16 днем, а было день и +19- норм и на лете, а стремно то меньше топить тапку) Кстати обратил внимание некоторые жипы с прошлого сезона не переобувались, так в зиме полулысой и стоят по подъездом (по большей части понаехавск) PS:А вообще мне пофік, до гаража не оч далеко, а в гараже зима на дисках... ну будет чуть не комфортно перекидывать |
| Nikel |
Пост
|
|
+3+5 ночью и до +16 днем, а было день и +19- норм и на лете, а стремно то меньше топить тапку) Кстати обратил внимание некоторые жипы с прошлого сезона не переобувались, так в зиме полулысой и стоят по подъездом (по большей части понаехавск) PS:А вообще мне пофік, до гаража не оч далеко, а в гараже зима на дисках... ну будет чуть не комфортно перекидывать Чаще всего днём 10-11, но даже если и было 19 один раз, скорее исключение. Ночью +3, утром выезжаешь, а резина дубовая. Сцепка как у коровы на льду. Едут на работу утром, днём выпадет снег, и вечером фигурное катание Но смысла тянуть я так и не услышал |
| Vaschek |
Пост
|
|
Чаще всего днём 10-11, но даже если и было 19 один раз, скорее исключение. Ночью +3, утром выезжаешь, а резина дубовая. Сцепка как у коровы на льду. Едут на работу утром, днём выпадет снег, и вечером фигурное катание Но смысла тянуть я так и не услышал Это извечный срач есть смысл нет смысла, я делаю когда есть время и удобно (с зимы в лето в конце мая перекидывался тож не позновато-ли Опять-же что лучше почти новенькое лето, или зима на пределе? (для сегодня) Сообщение отредактировал Vaschek - Nov 17 2022, 13:35 |
| Nikel |
Пост
|
|
|
| Vaschek |
Пост
|
|
|
| Nikel |
Пост
|
|
|
| user25 |
Пост
|
|
Как шо, поздновато как то для летней резины, не находишь? Никогда не мог понять тех, кто тянет до последнего. Ради чего? Валенок нет в хозяйстве) Можна цей лінк кожної осені постити, завжди актуальний... https://forum.0day.kiev.ua/index.php?act=ST...t&p=6762516 |
| Emissions |
Пост
|
|
Репутация: 746 ![]() In Bass We Trust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 818 С нами с: 5-January 10 |
завтра ожидаем пздц на дорогах.зима застанет всех в расплох і шо как? спокійний день Как шо, поздновато как то для летней резины, не находишь? нічого подібного) а кому стрьомно, то краще нікуди взагалі не виходити резина дубовая. Сцепка как у коровы на льду. сук)) остановіть хтось цього каламбуріста, я вже не можу Можна цей лінк кожної осені постити, завжди актуальний... https://forum.0day.kiev.ua/index.php?act=ST...t&p=6762516 во во, дякую |
| rombel |
Пост
|
|
Репутация: 1087 ![]() Флудер![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 |
16 - 750 грн
17 - 850 грн |
| Nikel |
Пост
|
|
Можна цей лінк кожної осені постити, завжди актуальний... https://forum.0day.kiev.ua/index.php?act=ST...t&p=6762516 Я в эту ахинею даже после литра водки не поверю. Исследования делались британскими учёными, под патронатом украинских таксистов і шо как? спокійний день нічого подібного) а кому стрьомно, то краще нікуди взагалі не виходити сук)) остановіть хтось цього каламбуріста, я вже не можу во во, дякую Потом такие как ты стоят и глаза в пол давят. А шо я, а шо я, оно само Вас бы летников на отдельные дороги, чтобы лупили исключительно друг друга Ну уже вроде как штрафы для такой касты ввели. Надеюсь будут стричь на каждом углу Сообщение отредактировал Nikel - Nov 17 2022, 20:35 |
| Emissions |
Пост
|
|
Репутация: 746 ![]() In Bass We Trust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 818 С нами с: 5-January 10 |
та йди вже окремим шляхом блін)
когось нагадуєш, але не згадаю вже кого... Сообщение отредактировал Emissions - Nov 17 2022, 20:42 |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 30th November 2025 - 20:07 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |