Переобуваемся? |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7351-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Переобуваемся? |
| pr0ton |
Пост
|
|
Репутация: 179 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 С нами с: 2-September 07 |
Отчасти он прав. Зимняя резина сделана, чтобы выдавливать снег с под себя, а не закатывать в ледовый каток. Ну и плюс еще она не дубеет на морозе как летняя и затормозить можно, хотя на экстренном торможении думаю мало толку будет от обычной зимней без шипов. Думаю в той ситуации на видео зимняя резина помогла бы Сообщение отредактировал pr0ton - Oct 21 2011, 20:05 |
| BigSmoke |
Пост
|
|
Репутация: 661 ![]() La Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 305 С нами с: 3-March 07 |
|
| pr0ton |
Пост
|
|
Репутация: 179 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 С нами с: 2-September 07 |
|
| romashko |
Пост
|
|
Благодарности: 49992 Репутация: 3467 ![]() Rus - Ni, Peace - Da! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 14 873 С нами с: 18-May 06 |
|
| G3n3k |
Пост
|
|
Репутация: 303 ![]() Халявщик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 669 С нами с: 15-February 07 |
|
| ezhik_v_tumane |
Пост
|
|
Репутация: 150 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 221 С нами с: 14-February 10 |
хорошо, что у нас дороги посыпают всякой хренью, а то бы ДТП зимой было намного больше и с худшими последствиями.
|
| denesarus |
Пост
|
|
Репутация: 40 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 350 С нами с: 13-July 09 |
|
| Ромь)ч |
Пост
|
|
Благодарности: 4923 Репутация: 4646 ![]() Saul Goodman of 0day ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 40 205 С нами с: 10-March 07 |
|
| imenno |
Пост
|
|
Репутация: 970 ![]() Мистер Равлик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 |
|
| ezhik_v_tumane |
Пост
|
|
Репутация: 150 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 221 С нами с: 14-February 10 |
так как с очисткой у нас дела обстоят весьма плачевно, особенно за Киевом и трассами международного и гос значения, посыпание солью - самый действенный вариант борьбы с образованием льда.
|
| Aleksey |
Пост
|
|
Репутация: 130 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 698 С нами с: 26-June 09 |
Уже переобулся!
ЗЫ: Чет не заметил прибавления уверенности на дороги и мощности двигателя! |
| Ромь)ч |
Пост
|
|
Благодарности: 4923 Репутация: 4646 ![]() Saul Goodman of 0day ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 40 205 С нами с: 10-March 07 |
|
| alexm88 |
Пост
|
|
Репутация: 88 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 553 С нами с: 17-May 07 |
а еще наклейки на лобовое АК-47 и огоньки
|
| NirvanA |
Пост
|
|
Репутация: 79 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 536 С нами с: 13-April 08 |
на прошлой неделе видел чудо с КРАСНЫМИ светодиодами в передних фарах на месте габаритов.
|
| fre1dz |
Пост
|
|
Репутация: 2881 ![]() котэ-перелякэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 231 С нами с: 16-January 09 |
А некоторые возмущаются, что солью с химикатами сыпят дороги в Киеве. Жлоботе влом платить за мойку после соли=) Если Вы думаете что проблема только в мойке то Вы очень сильно ошибаетесь.....люди потом после этого пьют воду с этой хреновиной....так что про жлоботу, я считаю, Вы погорячиличь.... |
| Stalker2010 |
Пост
|
|
Репутация: 612 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 298 С нами с: 12-April 06 |
Если Вы думаете что проблема только в мойке то Вы очень сильно ошибаетесь.....люди потом после этого пьют воду с этой хреновиной....так что про жлоботу, я считаю, Вы погорячиличь.... +1. Жлобота не желает чистить дороги, им проще сыпать соль и гробить здоровье людей, экологию и имущество (автомобили, обувь и т. д.). |
| denesarus |
Пост
|
|
Репутация: 40 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 350 С нами с: 13-July 09 |
|
| Arteas |
Пост
|
|
Репутация: 100 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 509 С нами с: 22-October 06 |
Вы может и пьете, я её лично не пью. что-то в этом есть =) нефиг воду из крана пить, даже когда землю солью не посыпают =) и все таки зима в этом году пришла рано... надо было таки менять в середине октября, нельзя метеорологам верить... на этой неделе уже переобуюсь определенно Сообщение отредактировал Arteas - Oct 26 2011, 7:11 |
| LeXXkiev |
Пост
|
|
Репутация: 166 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 С нами с: 29-June 09 |
Смотрю вот прогнозы погоды на ближайшие 2 недели - ночью -3...0, днем +8...10 - и думаю, переобуваццо или подождать?
(цены и очереди в "сезон" не пугают, есть свой шиномонтаж) Но резинками GoodYear UltraGrip Ice+ уже запасся ))) |
| Reset27 |
Пост
|
|
Репутация: 57 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 330 С нами с: 3-April 06 |
Я уже пререобулся, дорогу держит хорошо, только шумно очень стало.
А еще какие то мудаки поснимали ночью колпаки. Уроды! |
| igor1234 |
Пост
|
|
Репутация: 749 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 879 С нами с: 22-January 11 |
Ну собственно пора апнуть эту тему, так как сегодня переобулся на летние тапки-разварки на задок.
Так как уже до конца зимы осталось 5 дней, и глядя на погоду на улице и на ближайшие недели в интернете-обещают что морозов и снега уже не будет — я решил переобуться на лето уже. Пока опять же есть только два 10.5" диска на задок, на говно-резине которая была что бы только обуть их. На переднюю ось так и не определился еще с шириной диска которую хочу, да и что бы если вдруг выпадет снег-пусть пока спереди стоит зимка, что бы были тормоза и управляемость Пару грязных фото: ![]() ![]() ![]() К срачу, и флуду типа "нищеброд, нету денег на норм диски", "лошара, из за таких на летней резине зимой и аварии", "фу, нИсмотрится" готов У каждого свои вкусы, свои понятия красоты |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 1st May 2026 - 7:01 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |