Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7351-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Переобуваемся?

QNX
Oct 30 2011, 20:20

Пост #401

Благодарности: 159

ultra active user

С нами с: 9-February 07

Тоже там обувал, даже болты под роспись ключом с трещоткой затягивают.

кстати о птичках, забыл сказать, в этот же день поехал с работы в гараж прятать шины летние, по дороге машина вела себя на дороге как то не устойчиво, дай думаю давление померяю

итак: переднее левое - 2.6, переднее правое - 3.0, заднее левое - 2.8, заднее правое - 4.0 (ахтунг)

и это при том, что они пять раз переспрашивали какое давление надо, а надо было 2.6

в общем поспускал все согласно своему китайскому манометру и стало нормально )))

Сообщение отредактировал QNX - Oct 30 2011, 20:20
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
dorosh_a
Oct 30 2011, 21:52

Пост #402

Cтаршой
**

С нами с: 27-June 09

(QNX @ Oct 30 2011, 20:20) Перейти к цитате

итак: переднее левое - 2.6, переднее правое - 3.0, заднее левое - 2.8, заднее правое - 4.0 (ахтунг)

Жесть. Как говорят: "Дешева риба - погана юшка". Я бы и балансировку на всякий случай проверил бы...
+Quote Post
Arteas
Oct 30 2011, 22:07

Пост #403

Постоялец

С нами с: 22-October 06

и это при том, что они пять раз переспрашивали какое давление надо, а надо было 2.6

в общем поспускал все согласно своему китайскому манометру и стало нормально )))

та я вообще этим ребятам не доверяю и всегда перепроверяю все... мне однажды дырку клеили и направленную шину поставили в другую сторону =) за этим слежу на месте, а потом еще дома давление и гайки перепроверяю... а на старой машине были комплекты колес, так вообще сам менял... только на балансировку предварительно катал
+Quote Post
BigSmoke
Oct 31 2011, 7:44

Пост #404

La Cosa Nostra

С нами с: 3-March 07

(Фристайлер @ Oct 30 2011, 20:14) Перейти к цитате

да также как и летняя, да и что это за зима без гололеда.

зимняя не спасает на льду, она лишь уменьшает тормозной путь по сравнению с летней.

я просто думал, может есть такое время, когда еще на зимней рано, но и на летней нельзя... вот тут то и должна всесезонка спасти... d.gif
+Quote Post
Arteas
Oct 31 2011, 8:10

Пост #405

Постоялец

ну сейчас как раз такое время... но 6 раз в год переобуваться - как-то слишком =)))
+Quote Post
Фристайлер
Oct 31 2011, 8:46

Пост #406

Cтаршой
**

С нами с: 19-March 06

кстати о птичках, забыл сказать, в этот же день поехал с работы в гараж прятать шины летние, по дороге машина вела себя на дороге как то не устойчиво, дай думаю давление померяю

Это болезнь всех СТО, ДМИ по трешке закачивают регулярно, при нужном 2.0
+Quote Post
BigSmoke
Oct 31 2011, 8:47

Пост #407

La Cosa Nostra

(Arteas @ Oct 31 2011, 8:10) Перейти к цитате

ну сейчас как раз такое время... но 6 раз в год переобуваться - как-то слишком =)))

та неее smile.gif)) я же не говорю переобуваться с летней на всесезонку, а потом с нее на зиму d.gif у меня просто всесезонка стоит, наверно недельку еще поезжу на ней
+Quote Post
Arteas
Oct 31 2011, 9:34

Пост #408

Постоялец

ааа, другое дело =) как по мне, на всесезонке можно кататься, пока снег не выпадет =)
+Quote Post
Stalker2010
Nov 7 2011, 15:44

Пост #409

Ветеран

С нами с: 12-April 06

Фигасе, я по вашим рекомендациям там переобувался. Всё понравилось, недорого... Теперь что, давление проверять? O_o.gif
+Quote Post
BigSmoke
Nov 7 2011, 17:03

Пост #410

La Cosa Nostra

на прошлой недели купил резину, переобулся... полет нормальный d.gif
+Quote Post
NirvanA
Nov 11 2011, 9:15

Пост #411

Cтаршой
**

С нами с: 13-April 08

Владельцам шкод!!!

Заполняйте заявки и гарантированно получайте купон на бесплатный шиномонтаж для всех владельцев автомобилей Шкода в «Автоцентре Прага Авто на Кольцевой», а также шанс выиграть 15% скидки на покупку запчастей и обслуживание, а также другие подарки.

http://www.hitfm.ua/stock/pragaavto.html

З.Ы. я уже переобулся, проверка ходовой, шиномонтаж, балансировка за 0 грн. Ток записался заранее.

Сообщение отредактировал NirvanA - Nov 11 2011, 9:16
+Quote Post
BigSmoke
Nov 11 2011, 11:27

Пост #412

La Cosa Nostra

на сервисе Атлант-М на Днепровской набережной 20% скидка на резину и шиномонтаж d.gif но там такой волосатый шиномонтаж... со всеми прибамбасами и скидкой будет где-то ~400 грн d.gif
+Quote Post
devchaos
Nov 21 2011, 10:30

Пост #413

Cтаршой
**

С нами с: 31-January 08

Полет после смены резины полная фигня так как лентяя резина даже при -2 тормозит на сухом асфальте лучше чем зимняя. Проверено. И доказывайте обратное сколько хотите.
ЗЫ
Резина Мишелин X-ice 2, всякие нокиан думаю еще хуже.
Так что о байке "7" градусов можно забыть.
+Quote Post
traceit
Nov 21 2011, 13:52

Пост #414

Постоялец

С нами с: 17-March 09

(devchaos @ Nov 21 2011, 10:30) Перейти к цитате

Резина Мишелин X-ice 2, всякие нокиан думаю еще хуже.

fp.gif
+Quote Post
devchaos
Nov 21 2011, 13:56

Пост #415

Cтаршой
**

Ну так всегда, а конкретнее? )
ЗЫ
Тоесть Хака Р была бы предпочтительней для города? )
Или Пилот Альпин ПА3 который на снегу как корова на льду?
Мишелин хорошая сбалансированная резина. Но зимняя на сухом асфальте работает хуже чем лето. "Дубнет" это байки. До нормального минуса так точно.

Сообщение отредактировал devchaos - Nov 21 2011, 14:50
+Quote Post
traceit
Nov 21 2011, 14:53

Пост #416

Постоялец

С нами с: 17-March 09

мой смайлик был к реплике про всякие нокиан, которые хуже мишелина smile.gif уже 5ый сезон на нокиане, у меня на шипах машина тормозит практически как на летнем мишелине d.gif
+Quote Post
devchaos
Nov 21 2011, 15:07

Пост #417

Cтаршой
**

Не верю. "Всякие" не уменьшает их зимних качеств ) Но вот по асфальту Хака 7 шип или липучка Rка не айс. Лето стояло Тойо Т1R, тоже фигня после Мишелин Пилот Спорт ПС2 но при текущей температуре в Киеве увереней себя вела на асфальте.
ЗЫ
У друга на паркетника прошлой зимой стояла Нокиан ВРГ2 или чет такое точно название не помню, отзывы были грусные. Зато стоила оч недорого.

Сообщение отредактировал devchaos - Nov 21 2011, 15:11
+Quote Post
zver
Nov 21 2011, 15:18

Пост #418

звирюга

С нами с: 28-July 07

Полет после смены резины полная фигня так как лентяя резина даже при -2 тормозит на сухом асфальте лучше чем зимняя. Проверено. И доказывайте обратное сколько хотите.

почему-то практика доказывает обратное
+Quote Post
devchaos
Nov 21 2011, 18:31

Пост #419

Cтаршой
**

Пример что за резина была-поставили и условия. Моя показала обратное. Если будет -7 и ниже верю. Или если лед, снег и тд. А на чистом сухом асфальте при нуле и чуть ниже лето лучше показало себя. Хотя какая зима и какое лето..
+Quote Post
BigSmoke
Nov 21 2011, 18:57

Пост #420

La Cosa Nostra

(devchaos @ Nov 21 2011, 18:31) Перейти к цитате

Пример что за резина была-поставили и условия. Моя показала обратное. Если будет -7 и ниже верю. Или если лед, снег и тд. А на чистом сухом асфальте при нуле и чуть ниже лето лучше показало себя. Хотя какая зима и какое лето..

в этой теме так и писали выше, показывали V образные характеристики даже...
+Quote Post
igor1234
Feb 23 2015, 18:16

Пост #1

Старожил

С нами с: 22-January 11

Ну собственно пора апнуть эту тему, так как сегодня переобулся на летние тапки-разварки на задок.
Так как уже до конца зимы осталось 5 дней, и глядя на погоду на улице и на ближайшие недели в интернете-обещают что морозов и снега уже не будет — я решил переобуться на лето уже.
Пока опять же есть только два 10.5" диска на задок, на говно-резине которая была что бы только обуть их.
На переднюю ось так и не определился еще с шириной диска которую хочу, да и что бы если вдруг выпадет снег-пусть пока спереди стоит зимка, что бы были тормоза и управляемость wink.gif

Пару грязных фото:
Open in new windowIPB Image

К срачу, и флуду типа "нищеброд, нету денег на норм диски", "лошара, из за таких на летней резине зимой и аварии", "фу, нИсмотрится" готов crazy.gif Вам тоже всего самого лучшего желаю)))
У каждого свои вкусы, свои понятия красоты yes.gif
+Quote Post
182 Страницы  « < 19 20 21 22 23 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(400 - 419)

182 Страницы  « < 19 20 21 22 23 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 1st May 2026 - 8:23
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.