Переобуваемся? |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7351-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Переобуваемся? |
| rambo90 |
Пост
|
|
Репутация: 97 ![]() Hasta la vista, baby ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 С нами с: 3-January 10 |
Полет после смены резины полная фигня так как лентяя резина даже при -2 тормозит на сухом асфальте лучше чем зимняя. Проверено. И доказывайте обратное сколько хотите. Вполне реально, лично сам не проверял. Думаю, зимняя резина за счет своей мягкости стирается легче , ну и соответственно тормозной путь больше, как с ABS так и без неё. |
| devchaos |
Пост
|
|
Репутация: 88 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 951 С нами с: 31-January 08 |
АБС значительно раньше срабатывает зараза )
|
| zver |
Пост
|
|
Репутация: 2351 ![]() звирюга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 824 С нами с: 28-July 07 |
только вот при мелкой корке льда,которая бывает по утрам,летняя шлифует асфальт,а зимняя как вкопанная идет по нужной траектории
|
| devchaos |
Пост
|
|
Репутация: 88 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 951 С нами с: 31-January 08 |
Это да, но корки льда сейчас нет и небыло весь прошлый месяц в Киеве хотя температура падала ниже нуля
|
| zver |
Пост
|
|
Репутация: 2351 ![]() звирюга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 824 С нами с: 28-July 07 |
Это да, но корки льда сейчас нет и небыло весь прошлый месяц в Киеве хотя температура падала ниже нуля а я вот местами подмерзшую дорогу наблюдал.И особо умным не надо быть,чтобы понять,что при такой влажности,как у нас,достаточно нулевой температуры,чтобы машины ходили юзом) |
| Stalker2010 |
Пост
|
|
Репутация: 612 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 298 С нами с: 12-April 06 |
|
| Ромь)ч |
Пост
|
|
Благодарности: 4923 Репутация: 4646 ![]() Saul Goodman of 0day ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 40 205 С нами с: 10-March 07 |
а я вот местами подмерзшую дорогу наблюдал.И особо умным не надо быть,чтобы понять,что при такой влажности,как у нас,достаточно нулевой температуры,чтобы машины ходили юзом) Ездил во Львов на прошлой неделе, так таких участков очень много было. И машинок парочка в отбойник припаркованных. |
| devchaos |
Пост
|
|
Ага, а в июле вообще +30 было А че не думаю? Переобулся пару недель назад еще на весьма злую зимнюю резину не фигню ) Чего же пишу тут о "впечатлениях" а я вот местами подмерзшую дорогу наблюдал.И особо умным не надо быть,чтобы понять,что при такой влажности,как у нас,достаточно нулевой температуры,чтобы машины ходили юзом) Хз хз может мы в разных меслах живем? Не наблюдал ничего похожего ) Счас вообще +6 за бортом.. Сообщение отредактировал devchaos - Nov 22 2011, 11:35 |
| Offspring |
Пост
|
|
Репутация: 148 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 294 С нами с: 17-November 07 |
Это да, но корки льда сейчас нет и небыло весь прошлый месяц в Киеве хотя температура падала ниже нуля В Киеве тоже не особо наблюдал, но живу за городом и во время поездок в Киев и обратно каждый день наблюдал участки подмерзлой дороги на Житомирке. На летней было ооочень некомфортно наезжать на них при +100 |
| Stalker2010 |
Пост
|
|
Репутация: 612 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 298 С нами с: 12-April 06 |
А че не думаю? Переобулся пару недель назад еще на весьма злую зимнюю резину не фигню ) Чего же пишу тут о "впечатлениях" Хз хз может мы в разных меслах живем? Не наблюдал ничего похожего ) Счас вообще +6 за бортом.. Та правильно переобулся. Ничего с той зимней не будет при плюсовой температуре, зато утром когда будет внезапно гололёд, будешь готов |
| P4elka_Maya |
Пост
|
|
Благодарности: 345 Репутация: 1727 ![]() 25 см... Перезагрузка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 287 С нами с: 5-March 07 |
Аналогично - уже переобулась. Хотя у меня была с моей той резиной уже плачевная ситуация))))
|
| BigSmoke |
Пост
|
|
Репутация: 661 ![]() La Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 305 С нами с: 3-March 07 |
переобулись называется... сегодня 12 градусов было
|
| QNX |
Пост
|
|
Благодарности: 159 Репутация: 2236 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 779 С нами с: 9-February 07 |
ничего, летняя дольше прослужит
|
| BigSmoke |
Пост
|
|
Репутация: 661 ![]() La Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 305 С нами с: 3-March 07 |
та зиму купил новую этой осенью...
|
| Like |
Пост
|
|
Репутация: 1156 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 |
Зимняя резина не панацея.
http://avtopoligon.info/news/na-vladimirsk...grazhdenie.html |
| BigSmoke |
Пост
|
|
да уж... жестко. Погодка сегодня не для лета... |
| traceit |
Пост
|
|
Репутация: 169 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 443 С нами с: 17-March 09 |
|
| Like |
Пост
|
|
Репутация: 1156 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 |
Пешехода жалко.
|
| alexm88 |
Пост
|
|
Репутация: 88 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 553 С нами с: 17-May 07 |
та резина там как раз зимняя
|
| Like |
Пост
|
|
То есть, комментов по ссылке было явно недостаточно, нужно было ещё здесь написать, что аноним увидел зимнюю резину вопреки своим ожиданиям ;-)
|
| igor1234 |
Пост
|
|
Репутация: 749 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 879 С нами с: 22-January 11 |
Ну собственно пора апнуть эту тему, так как сегодня переобулся на летние тапки-разварки на задок.
Так как уже до конца зимы осталось 5 дней, и глядя на погоду на улице и на ближайшие недели в интернете-обещают что морозов и снега уже не будет — я решил переобуться на лето уже. Пока опять же есть только два 10.5" диска на задок, на говно-резине которая была что бы только обуть их. На переднюю ось так и не определился еще с шириной диска которую хочу, да и что бы если вдруг выпадет снег-пусть пока спереди стоит зимка, что бы были тормоза и управляемость Пару грязных фото: ![]() ![]() ![]() К срачу, и флуду типа "нищеброд, нету денег на норм диски", "лошара, из за таких на летней резине зимой и аварии", "фу, нИсмотрится" готов У каждого свои вкусы, свои понятия красоты |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 1st May 2026 - 8:31 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |