Переобуваемся? |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7351-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Переобуваемся? |
| Arteas |
Пост
|
|
Репутация: 100 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 509 С нами с: 22-October 06 |
фанаты шипов, скажите мне, плз, а вы наклеечку вешаете на стекло?
|
| Hattori Hanzo |
Пост
|
|
Благодарности: 669259 Репутация: 4860 ![]() Адвансед СуперМодер ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 887 С нами с: 16-March 06 ![]() |
Насоветуйте летнюю резину. 185/65 R15. Очень не шумную и по аквапланированию хорошую.
|
| sla11 |
Пост
|
|
Репутация: 12 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 132 С нами с: 23-January 10 |
|
| Ромь)ч |
Пост
|
|
Благодарности: 4923 Репутация: 4646 ![]() Saul Goodman of 0day ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 40 205 С нами с: 10-March 07 |
|
| Hattori Hanzo |
Пост
|
|
Благодарности: 669259 Репутация: 4860 ![]() Адвансед СуперМодер ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 887 С нами с: 16-March 06 ![]() |
|
| sla11 |
Пост
|
|
Репутация: 12 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 132 С нами с: 23-January 10 |
До 700 грн за колесо. Сам таким радиусом не обладаю (не влазит он мне в жигуль |
| Hattori Hanzo |
Пост
|
|
Сам таким радиусом не обладаю (не влазит он мне в жигуль У меня с салона была Хенкук, шумная очень. Продал. |
| Hattori Hanzo |
Пост
|
|
Michelin ENERGY SAVER как средний вариант
GOODYEAR GT3 как не дорогой вариант Кто что скажет? |
| G3n3k |
Пост
|
|
Репутация: 303 ![]() Халявщик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 669 С нами с: 15-February 07 |
фанаты шипов, скажите мне, плз, а вы наклеечку вешаете на стекло? Не, не слышал Это, канечна, неправильно, но ИМХО ее цепляет от силы 10% ездящих на шипах. Т.к. это гемор. Летняя резина без шипов, зимняя - с, и эту наклейку, мало того, что ее нада купить, нужно клеить и снимать, клеить и снимать, а так как это конченная китайская наклейка - она далеко не всегда нормально снимается со стекла, она рвется, оставляет клейкие разводы и т.д. ЗЫ Я не оправдываю ся, я просто говорю, че с ней никто не ездит |
| Elektra |
Пост
|
|
Благодарности: 73 Репутация: 0 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20 380 С нами с: 2-April 06 |
Народ скажите
Будет ли резина 235/50/R18 (лето, профиль 117мм) по мягкости как 215/55/R17(зима, профиль 118мм) ? Или 18 Радиус все равно будет жестче как ни крути ? |
| QNX |
Пост
|
|
Благодарности: 159 Репутация: 2236 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 779 С нами с: 9-February 07 |
одинаково должно быть учитывая то что высота профиля одна и та же почти
|
| Elektra |
Пост
|
|
Благодарности: 73 Репутация: 0 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20 380 С нами с: 2-April 06 |
Говорят, может зависеть от ширины. Так ли это ? Кто знает, подскажите
|
| traceit |
Пост
|
|
Репутация: 169 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 443 С нами с: 17-March 09 |
широкую резину будет больше кидать по колее
|
| Elektra |
Пост
|
|
меня интересует вопрос мягкости резины в сравнении
|
| QNX |
Пост
|
|
Благодарности: 159 Репутация: 2236 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 779 С нами с: 9-February 07 |
меня интересует вопрос мягкости резины в сравнении тут еще вопрос в том, какое давление в первом и во втором случае будет, если одинаковое, то пофиг, если где больше, а где меньше, то естественно там и будет жестче или нет |
| traceit |
Пост
|
|
Репутация: 169 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 443 С нами с: 17-March 09 |
летняя резина сама по себе жестче чем зимняя.
а так еще и от самой резины зависит, у меня машина на данлопе 9000 была как трамвай, любые мелкие неровности позвоночником чувствовал, а на мишелине мягенько размер диска при одинаковой высоте профиля по идее влиять не должен. |
| QNX |
Пост
|
|
летняя резина сама по себе жестче чем зимняя. вроде как наоборот )) |
| zver |
Пост
|
|
Репутация: 2351 ![]() звирюга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 824 С нами с: 28-July 07 |
|
| BigSmoke |
Пост
|
|
Репутация: 661 ![]() La Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 305 С нами с: 3-March 07 |
|
| QNX |
Пост
|
|
значит у меня дубовая ибо на ней сейчас как на досках ездить )))
|
| igor1234 |
Пост
|
|
Репутация: 749 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 879 С нами с: 22-January 11 |
Ну собственно пора апнуть эту тему, так как сегодня переобулся на летние тапки-разварки на задок.
Так как уже до конца зимы осталось 5 дней, и глядя на погоду на улице и на ближайшие недели в интернете-обещают что морозов и снега уже не будет — я решил переобуться на лето уже. Пока опять же есть только два 10.5" диска на задок, на говно-резине которая была что бы только обуть их. На переднюю ось так и не определился еще с шириной диска которую хочу, да и что бы если вдруг выпадет снег-пусть пока спереди стоит зимка, что бы были тормоза и управляемость Пару грязных фото: ![]() ![]() ![]() К срачу, и флуду типа "нищеброд, нету денег на норм диски", "лошара, из за таких на летней резине зимой и аварии", "фу, нИсмотрится" готов У каждого свои вкусы, свои понятия красоты |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 1st May 2026 - 9:29 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |