Переобуваемся? |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7351-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Переобуваемся? |
| Ромь)ч |
Пост
|
|
Благодарности: 4923 Репутация: 4646 ![]() Saul Goodman of 0day ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 40 205 С нами с: 10-March 07 |
|
| Like |
Пост
|
|
Репутация: 1156 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 |
Зимой нужно кататься на зимней, а при +18 на летней и все будет ок.
|
| QNX |
Пост
|
|
Благодарности: 159 Репутация: 2236 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 779 С нами с: 9-February 07 |
нет, давление что зимой, что сейчас 2.7
Как же ты на ней зимой ездил в том то и дело что зимой было мягче как то, а сейчас любой горб или яма трясет машину, резина хаккапелита р 225/45, надо переобуваться и по асфальту сейчас она плывет в аккурат так же как и плыла зимой, никакой разницы Сообщение отредактировал QNX - Mar 19 2012, 21:13 |
| Alex_Sprait |
Пост
|
|
Репутация: 59 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 158 С нами с: 27-April 09 |
Народ скажите Будет ли резина 235/50/R18 (лето, профиль 117мм) по мягкости как 215/55/R17(зима, профиль 118мм) ? Или 18 Радиус все равно будет жестче как ни крути ? соотношение ширина/профиль, будут примерно равны, а значит, тут дело будет скорее в качестве самой шины, если она из "мягких", то будет не жёстче чем "зима". Но есть более жёсткие летние колёса, так что одним размером, не угадаешь. имхо если брать не корейско/китайские образцы, и не нижний сегмент нормальных брендов, то 18" будет вполне нормальным, у меня 255/55/18 лето, и 235/50/18 зима, разницы в "мягкости" особо не замечал в данном случае, но больше нравится та, что шире. И в эту зиму, не менял, ездил на "летней", вполне справилась с этим сезоном, но это 4х4. Может с потеплением выросло давление в шинах) совершенно закономерно, что с потеплением, давление в шинах возрастает |
| Lipa |
Пост
|
|
Репутация: 40 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 296 С нами с: 26-July 10 |
А я сегодня уже переобулся, решил не ждать долго, чего тянуть, морозов уже не будет, погода отличная.
|
| MrShurik |
Пост
|
|
Репутация: 47 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 297 С нами с: 20-March 06 |
А мне ночью ехать. А ночью ещё минуса, рановато вроде ещё.
|
| Lipa |
Пост
|
|
Репутация: 40 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 296 С нами с: 26-July 10 |
Та я как после пар вышел на улицу, сразу решил, настроения было классное, конечно веса пришла, скоро в делах Амурных будет ажиотаж)
Атмосферы спросили сколько, сказал 2.2 норм, норм оно ? |
| traceit |
Пост
|
|
Репутация: 169 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 443 С нами с: 17-March 09 |
я в среду еще переобулся
шипы запарили |
| SoulOfONYX |
Пост
|
|
Репутация: 227 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 771 С нами с: 18-October 09 |
пока не переобуваюсь,посмотрел погоду еще пару дней будут минуса ночью. Хотя ну очччень хочется
|
| Alex_Sprait |
Пост
|
|
Репутация: 59 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 158 С нами с: 27-April 09 |
Атмосферы спросили сколько, сказал 2.2 норм, норм оно ? так от загрузки же зависит в первую очередь, и от типа колёс. ПС: но в принципе в основном 2,1 и 2,2 это самое оно. Пусть не так мягко, зато более упругое колесо получается, если профиль невысокий, то меньше не надо. А если высокий, то и помягче можно, при 65-м например, и 2 атмо вполне отлично. пока не переобуваюсь,посмотрел погоду еще пару дней будут минуса ночью. Хотя ну очччень хочется так переобувайся, если так хочешь, просто ночами эти дни езди аккуратнее, вот и всё |
| Elektra |
Пост
|
|
Благодарности: 73 Репутация: 0 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20 380 С нами с: 2-April 06 |
соотношение ширина/профиль, будут примерно равны, а значит, тут дело будет скорее в качестве самой шины, если она из "мягких", то будет не жёстче чем "зима". Но есть более жёсткие летние колёса, так что одним размером, не угадаешь. имхо если брать не корейско/китайские образцы, и не нижний сегмент нормальных брендов, то 18" будет вполне нормальным, у меня 255/55/18 лето, и 235/50/18 зима, разницы в "мягкости" особо не замечал в данном случае, но больше нравится та, что шире. И в эту зиму, не менял, ездил на "летней", вполне справилась с этим сезоном, но это 4х4. совершенно закономерно, что с потеплением, давление в шинах возрастает Ого, интересненько. Хотя 4х4, может там вообще пофиг. Совсем не знаю что делать |
| Manfred |
Пост
|
|
Репутация: 154 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 824 С нами с: 6-January 08 |
Лучше переобуться. При температуре больше +9 идет большой износ зимней резины.
Хотя не охота переобуваться, зимняя резина более мягкая...но на летней лучше в поворот входить. |
| Lipa |
Пост
|
|
Ну мне сказали, что меньше не желательно. А хотел 2.1, потому что подвеска очень жесткая)
|
| BigSmoke |
Пост
|
|
Репутация: 661 ![]() La Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 305 С нами с: 3-March 07 |
сегодня переобулся,по жесткости чувствую себя как на Богдане...
|
| drocha |
Пост
|
|
Репутация: 2626 ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 034 С нами с: 9-June 07 |
рановато еще)
|
| QNX |
Пост
|
|
Благодарности: 159 Репутация: 2236 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 779 С нами с: 9-February 07 |
переобулся, из 198 гривен на 50 вышло 3 ленты грузиков на три колеса, хрена так много, непонятно, кривые что ли очень или ч0?
|
| Lipa |
Пост
|
|
А мне когда переобувался, сказали, что диск битый, кинул на зад, сказали, что когда время будет обкатку нужно будет, во всем виноватая гребання зима(
|
| traceit |
Пост
|
|
Репутация: 169 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 443 С нами с: 17-March 09 |
|
| Ганс |
Пост
|
|
Репутация: 432 ![]() the promising man ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 319 С нами с: 22-January 07 |
|
| Lion |
Пост
|
|
Благодарности: 368 Репутация: 258 ![]() ХедШот ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 223 С нами с: 26-November 06 |
|
| igor1234 |
Пост
|
|
Репутация: 749 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 879 С нами с: 22-January 11 |
Ну собственно пора апнуть эту тему, так как сегодня переобулся на летние тапки-разварки на задок.
Так как уже до конца зимы осталось 5 дней, и глядя на погоду на улице и на ближайшие недели в интернете-обещают что морозов и снега уже не будет — я решил переобуться на лето уже. Пока опять же есть только два 10.5" диска на задок, на говно-резине которая была что бы только обуть их. На переднюю ось так и не определился еще с шириной диска которую хочу, да и что бы если вдруг выпадет снег-пусть пока спереди стоит зимка, что бы были тормоза и управляемость Пару грязных фото: ![]() ![]() ![]() К срачу, и флуду типа "нищеброд, нету денег на норм диски", "лошара, из за таких на летней резине зимой и аварии", "фу, нИсмотрится" готов У каждого свои вкусы, свои понятия красоты |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 1st May 2026 - 9:50 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |