Переобуваемся? |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7351-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Переобуваемся? |
| Andrey2005 |
Пост
|
|
Репутация: 1266 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 428 С нами с: 12-December 06 |
мажор на двух комплектах дисков » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « ну дык » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
| Dred |
Пост
|
|
Репутация: 1961 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 692 С нами с: 2-March 07 ![]() |
|
| G3n3k |
Пост
|
|
Репутация: 303 ![]() Халявщик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 669 С нами с: 15-February 07 |
Хорошо, что тачка ночует в 500 м. от шиномонтажа - всегда резина под контролем
|
| zver |
Пост
|
|
Репутация: 2351 ![]() звирюга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 824 С нами с: 28-July 07 |
резина на дисках.Доволен,что слон
|
| Eddison |
Пост
|
|
Репутация: 242 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 864 С нами с: 26-April 09 |
|
| sad_joker |
Пост
|
|
Репутация: 351 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 750 С нами с: 29-January 08 |
Вчера утром увидев на градуснике 0 градусов вооружился ключом и домкратом - 40 минут на свежем воздухе и уже на зимней.
Зато как мягко сразу стало, сегодня катался нарадоваться не мог |
| Mike |
Пост
|
|
Благодарности: 33 Репутация: 171 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 325 С нами с: 17-March 06 |
Хотел было что-то умное спросить про обувку, но с утра вообще не завёлся: мне б ваши проблемы
|
| Dred |
Пост
|
|
Репутация: 1961 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 692 С нами с: 2-March 07 ![]() |
|
| emelay |
Пост
|
|
Репутация: 423 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 644 С нами с: 24-March 12 |
|
| igor1234 |
Пост
|
|
Репутация: 749 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 879 С нами с: 22-January 11 |
Дааайте мне пожалуйста дисочки на 16, и резинку новенькую на зиму, и я переобуюсь)))
Сообщение отредактировал igor1234 - Oct 29 2012, 19:40 |
| Dred |
Пост
|
|
Renault Scenic 2. Показывает температуру за бортом, если ниже +7, начинает мигать, напоминая тем, что нужно сменить резину. Да я уверен, что и в других машинках такие функции есть, просто никто не читает мануалы на мицыках показывает предупреждение о возможном гололеде, когда температура меньше +3. |
| andrew2106 |
Пост
|
|
Репутация: 124 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 765 С нами с: 4-February 11 |
просто никто не читает мануалы Это та гора макулатуры??? Как то от нефиг делать читал, хмммм аж интересно стало |
| art-east |
Пост
|
|
Репутация: 48 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 886 С нами с: 12-May 10 |
|
| Dred |
Пост
|
|
|
| art-east |
Пост
|
|
Репутация: 48 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 886 С нами с: 12-May 10 |
|
| Mike |
Пост
|
|
Благодарности: 33 Репутация: 171 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 325 С нами с: 17-March 06 |
Да, бензин. Но забарахлил. Сегодня-завтра буду посмотреть.
По теме: на зиму резина есть, но дисков нет. Кидаю монетку: искать стальные или ну его. Понятно, что если бы были, вопрос бы не стоял, но тут их надо где-то доставать... Народ, вы как в этом случае: плюёте и забиваете, ездя на легкосплавных, или помри-но-дай ищите для зимы? |
| QNX |
Пост
|
|
Благодарности: 159 Репутация: 2236 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 779 С нами с: 9-February 07 |
я еще в четверг прошлый переобулся за 198 рублей со скидками на 17м радиусе.. но судя по всему таки рановато, сейчас типичная осенняя погода и валить 120 по богатырской по лужам на нетипичном протекторе, ну никак не комильфо )))
|
| Arteas |
Пост
|
|
Репутация: 100 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 509 С нами с: 22-October 06 |
я еще в четверг прошлый переобулся за 198 рублей со скидками на 17м радиусе.. но судя по всему таки рановато, сейчас типичная осенняя погода и валить 120 по богатырской по лужам на нетипичном протекторе, ну никак не комильфо ))) Если зимняя резина европейского типа, то ок. Она как раз рассчитана на отвод большого количества воды. |
| fre1dz |
Пост
|
|
Репутация: 2881 ![]() котэ-перелякэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 231 С нами с: 16-January 09 |
я еще в четверг прошлый переобулся за 198 рублей со скидками на 17м радиусе.. но судя по всему таки рановато, сейчас типичная осенняя погода и валить 120 по богатырской по лужам на нетипичном протекторе, ну никак не комильфо ))) с головой проблемы? Сообщение отредактировал fre1dz - Oct 30 2012, 10:53 |
| QNX |
Пост
|
|
Благодарности: 159 Репутация: 2236 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 779 С нами с: 9-February 07 |
угу
|
| igor1234 |
Пост
|
|
Репутация: 749 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 879 С нами с: 22-January 11 |
Ну собственно пора апнуть эту тему, так как сегодня переобулся на летние тапки-разварки на задок.
Так как уже до конца зимы осталось 5 дней, и глядя на погоду на улице и на ближайшие недели в интернете-обещают что морозов и снега уже не будет — я решил переобуться на лето уже. Пока опять же есть только два 10.5" диска на задок, на говно-резине которая была что бы только обуть их. На переднюю ось так и не определился еще с шириной диска которую хочу, да и что бы если вдруг выпадет снег-пусть пока спереди стоит зимка, что бы были тормоза и управляемость Пару грязных фото: ![]() ![]() ![]() К срачу, и флуду типа "нищеброд, нету денег на норм диски", "лошара, из за таких на летней резине зимой и аварии", "фу, нИсмотрится" готов У каждого свои вкусы, свои понятия красоты |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 1st May 2026 - 13:24 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |