Переобуваемся? |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7352-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Переобуваемся? |
| Dreyk |
Пост
|
|
Репутация: 120 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 305 С нами с: 13-October 06 |
|
| art-east |
Пост
|
|
Репутация: 48 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 886 С нами с: 12-May 10 |
Столько знакомых еще на летней... это так грустно, реально сидите со своей летней резиной дома, пожалуйста, спасибо! Есть такая категория водителей, что хоть гусеницы переобувай все равно со двора не выедет, а если выедет то юзом понесет. А если вы будете адекватно оценивать дорожную ситуацию то и на летней резине всю зиму без проблем проездите. Пример, опыт наших отцов в то время когда о понятии "зимняя резина" мало кто знал. Да и приятель, купив новую машину проездил на стоковой резине всю прошлую зиму без дтп и раскапываний. А сколько случаев когда полный привод с шипованой резиной оказывался в кюветах...... Я не призываю не ставить сезонные шины, а только говорю что это отнюдь не панацея, и самое главное это прокладка между сиденьем и рулем. P.S. Сейчас езжу на зимней( Посмотрел погоду, и в воскресенье вечером заскочил на шиномонтаж. Очереди вообще не было) |
| igor1234 |
Пост
|
|
Репутация: 749 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 879 С нами с: 22-January 11 |
Ехал сегодня-смотрю-мопедисты(из пиццерий) гоняют во всю, и вчера когда снег валил-тоже одного видел)))
Самоубийцы))) Мотоциклисты молодцы, не глупцы, не одного не видел. |
| Dreyk |
Пост
|
|
Репутация: 120 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 305 С нами с: 13-October 06 |
|
| traceit |
Пост
|
|
Репутация: 169 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 443 С нами с: 17-March 09 |
|
| Emissions |
Пост
|
|
Репутация: 746 ![]() In Bass We Trust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 818 С нами с: 5-January 10 |
|
| art-east |
Пост
|
|
Репутация: 48 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 886 С нами с: 12-May 10 |
Ты еще вспомни, что когда-то без правого зеркальца ездили. Тогда и машин поменьше было Если читал внимательно, то я еще вспомнил что мой приятель на современном авто проезил всю прошлую зиму без ДТП и раскапываний... А насчет зеркальца... то на сегодняшний день многие не пользуются не правым, не левым зеркалом как вы уже запарили вместе со своими отцами Чем, уважаемый? Мы встречались с Вами на дороге? Лично меня запарили ублюдки на джипах с зимней резиной которые проезжают лужи на космической скорости, и резко перестраиваются из ряда в ряд в полуметре от бампера, и... и которым, вообще наплевать на других участников движения и законы физики... и в итоге, некоторые из них заканчивают свой путь хорошо если в столбе а не в встречной машине. А может Вы просто один из них? почти на всех машинах стоковая резина - всесезонка. У меня летняя такая же как его всесезонка. |
| traceit |
Пост
|
|
Репутация: 169 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 443 С нами с: 17-March 09 |
тем, что каждый мудак, который жмет бабла на зимнюю резину, начинает рассказывать про опыт своих отцов. потом выпадает первый снег и эти мудаки или ездят 10 кмч или в столбах торчат.
|
| art-east |
Пост
|
|
тем, что каждый мудак, который жмет бабла на зимнюю резину, начинает рассказывать про опыт своих отцов. потом выпадает первый снег и эти мудаки или ездят 10 кмч или в столбах торчат. traceit, если это ты про меня, то: 1) или внимательно читай что я написал выше 2) или прежде чем читать одевай очки 3) или (вспомнив рекламу) просто выпей молока P.S. Посмотри у тех мудаков которые ездят "10 км/ч" в снег или посмотри у тех что в столбах какая у них резина и ты будешь удивлен. А вообще, учись общаться, ибо манера твоего общения на форуме показывает какая у тебя манера поведения на дороге а это гораздо опаснее летней резины. |
| traceit |
Пост
|
|
извени, я первый год в интернете, пока учюсь
всем любителям искать мудрости у старших поколений предлагаю вспомнить опыт своих прапрапрадедов и пересесть на ослов |
| art-east |
Пост
|
|
|
| ubel |
Пост
|
|
Репутация: 127 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 339 С нами с: 21-January 10 |
Имеет ли смысл на днях переобуться, а то не хочется встрять на "день жестянщика"
Кто уже на "зиме" катает? |
| imenno |
Пост
|
|
Репутация: 970 ![]() Мистер Равлик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 |
"на зиме", но без шипов, ИМХО шипы не для города, только убивают и так говенный асфальт
|
| QNX |
Пост
|
|
Благодарности: 159 Репутация: 2236 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 779 С нами с: 9-February 07 |
Уже имеет смысл клизму поставить и глисты погонять, так сказать для профилактики.
|
| traceit |
Пост
|
|
|
| 06 июля 2011г. |
Пост
|
|
Репутация: 1005 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 400 С нами с: 6-July 11 |
|
| traceit |
Пост
|
|
зато когда едешь с открытым окном - ощущаешь себя водителем танка
|
| 06 июля 2011г. |
Пост
|
|
Репутация: 1005 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 400 С нами с: 6-July 11 |
зато когда едешь с открытым окном - ощущаешь себя водителем танка никогда не ездил на шипах, не знаю... впрочем и не собираюсь... на зиму счас ищу себе 205/60/16 чтото хорошее занедорого а то 195/65/15 на металле с колпаками уже надоели, хочу на литье зимой поездить переобуваться буду позже, вряд ли в октябре ноябре снег будет лежать... хотя конечно сейчас уже чувствуется, что лето дубеет при 2-5 градусах по утрам |
| traceit |
Пост
|
|
железо катать намного дешевле чем литье, а с такими дорогами рано или поздно катать диски придется
|
| 06 июля 2011г. |
Пост
|
|
|
| igor1234 |
Пост
|
|
Репутация: 749 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 879 С нами с: 22-January 11 |
Ну собственно пора апнуть эту тему, так как сегодня переобулся на летние тапки-разварки на задок.
Так как уже до конца зимы осталось 5 дней, и глядя на погоду на улице и на ближайшие недели в интернете-обещают что морозов и снега уже не будет — я решил переобуться на лето уже. Пока опять же есть только два 10.5" диска на задок, на говно-резине которая была что бы только обуть их. На переднюю ось так и не определился еще с шириной диска которую хочу, да и что бы если вдруг выпадет снег-пусть пока спереди стоит зимка, что бы были тормоза и управляемость Пару грязных фото: ![]() ![]() ![]() К срачу, и флуду типа "нищеброд, нету денег на норм диски", "лошара, из за таких на летней резине зимой и аварии", "фу, нИсмотрится" готов У каждого свои вкусы, свои понятия красоты |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 1st May 2026 - 17:15 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |