Переобуваемся? |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7352-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Переобуваемся? |
| QNX |
Пост
|
|
Благодарности: 159 Репутация: 2236 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 779 С нами с: 9-February 07 |
хакапелита 7 нифига себе цены... почти 4000 колесо |
| Koka-ftp |
Пост
|
|
Репутация: 909 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 280 С нами с: 10-April 08 |
Посоветуйте что-то на пацанскую 99 Размер 175/70r13. Хочу что-то нормальное, смотрю пока в сторону Nokian WR D3, Michelin X-Ice XI3, Nokian Hakkapeliitta R2 но цены канешн ололо. Есть альтернативы? советую....,matador nordicca! Сообщение отредактировал Koka-ftp - Sep 26 2014, 21:32 |
| gelardo |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Пишіть в приват..дам пораду
|
| fre1dz |
Пост
|
|
Репутация: 2881 ![]() котэ-перелякэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 231 С нами с: 16-January 09 |
Рано еще...
|
| traceit |
Пост
|
|
Репутация: 169 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 443 С нами с: 17-March 09 |
|
| Brian Warner |
Пост
|
|
Репутация: 1949 ![]() капес ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 819 С нами с: 4-May 07 |
Во-первых - еще рано, во-вторых - пускай будет резина дешевле, но новая!
|
| FSK |
Пост
|
|
Репутация: 326 ![]() Одноногий лифтёр ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 С нами с: 3-January 08 |
Та я в курсе, что рано, пока только выбираю/прицениваюсь. И что по шипованной, стОит ли для города??
|
| gudz |
Пост
|
|
Репутация: 400 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 025 С нами с: 27-May 10 |
Планую купувати гуму на зиму.
NOKIAN HAKKAPELIITTA R2 це достойний вибір для доріг Києва і передньопривідного жетчбека? Чи є кращі варіанти? Можливо хто підкаже, вся гума цього бренду іде із заводу Московії чи є можливість купити европейського виробництва? Сообщение отредактировал gudz - Sep 27 2014, 22:21 |
| dirka |
Пост
|
|
Репутация: 46 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 683 С нами с: 7-April 09 |
|
| fre1dz |
Пост
|
|
Репутация: 2881 ![]() котэ-перелякэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 231 С нами с: 16-January 09 |
|
| gudz |
Пост
|
|
Репутация: 400 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 025 С нами с: 27-May 10 |
|
| QNX |
Пост
|
|
Благодарности: 159 Репутация: 2236 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 779 С нами с: 9-February 07 |
17 - это издевательство у меня еще на пару сезонов хватит, помню купил за 4000 4 новых шины 2008 года )) еще ездють |
| alibaba |
Пост
|
|
Репутация: 96 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 552 С нами с: 1-June 08 |
|
| P4elka_Maya |
Пост
|
|
Благодарности: 345 Репутация: 1727 ![]() 25 см... Перезагрузка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 287 С нами с: 5-March 07 |
Во-первых - еще рано, во-вторых - пускай будет резина дешевле, но новая! Типа бу не мажорно что ли? как по мне то лучше взять классом выше, но например с 20% износа. На ниву часто брала бу резину, но реально хорошую (новая такая даже в то время стоила от 1500 за 1 шт.) и ни разу не пожалела. Мнение конечно у всех разные, но по-моему очевидно что нокиан с 8мм протектором будет лучше росавы с 10 мм)))) |
| IIIyT |
Пост
|
|
Репутация: 828 ![]() per anus ad astra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 240 С нами с: 14-May 12 |
Типа бу не мажорно что ли? как по мне то лучше взять классом выше, но например с 20% износа. На ниву часто брала бу резину, но реально хорошую (новая такая даже в то время стоила от 1500 за 1 шт.) и ни разу не пожалела. Мнение конечно у всех разные, но по-моему очевидно что нокиан с 8мм протектором будет лучше росавы с 10 мм)))) Не ну погоди, нива это полноприводная, проблема, тут сложно ровнять с передним, а с задним так вообще А переобуваться очень рано еще, хотя уже чувствуется что резина грубеет |
| P4elka_Maya |
Пост
|
|
Благодарности: 345 Репутация: 1727 ![]() 25 см... Перезагрузка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 287 С нами с: 5-March 07 |
Не ну погоди, нива это полноприводная, проблема, тут сложно ровнять с передним, а с задним так вообще А переобуваться очень рано еще, хотя уже чувствуется что резина грубеет я сейчас на переднеприводной пузотерке катаю Я вот зимнюю думала менять, сразу хотела и диски новые на зиму купить, тоже легкосплавные как и летние. Но пока передумала, цены кусаются нынче А переобуваться пока однозначно рано - я обычно смотрю прогноз и либо перед первым снегом переобуваюсь либо если температура стабильно ниже 5 градусов. При такой погоде зимняя будет просто "плавать" по дороге (ну моя так точно, хотя там весьма неплохая резина), да и убьется быстро как ты и сказал |
| IIIyT |
Пост
|
|
Репутация: 828 ![]() per anus ad astra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 240 С нами с: 14-May 12 |
я сейчас на переднеприводной пузотерке катаю Я вот зимнюю думала менять, сразу хотела и диски новые на зиму купить, тоже легкосплавные как и летние. Но пока передумала, цены кусаются нынче А переобуваться пока однозначно рано - я обычно смотрю прогноз и либо перед первым снегом переобуваюсь либо если температура стабильно ниже 5 градусов. При такой погоде зимняя будет просто "плавать" по дороге (ну моя так точно, хотя там весьма неплохая резина), да и убьется быстро как ты и сказал Позетерке, Ланос если не ошибаюсь? Так я ничего не имею против, Б/У резины, но если зима, то меньше 50% +/- протектора, не катаюсь, убиваю в летний сезон. И бывает Б/У можно найти с минимальным износом, до 10%, за пол цены Кстати, катался в +30 на зимней резине А вот легкосплавные диски на зиму не советуют |
| P4elka_Maya |
Пост
|
|
Позетерке, Ланос если не ошибаюсь? боже упаси А вот легкосплавные диски на зиму не советуют я давно уже взвешивала все за и против и решила таки что хочу легкосплавные и на зиму, сейчас у меня самые обычные, но они мне не нравятся вообще. Если стукнешь то любой диск пострадает, а, как говорят, волков боятся - в лес не ходить Так я ничего не имею против, Б/У резины, но если зима, то меньше 50% +/- протектора, не катаюсь, убиваю в летний сезон. И бывает Б/У можно найти с минимальным износом, до 10%, за пол цены Кстати, катался в +30 на зимней резине понимаю, в том году довольно поздно снимала зимнюю резину - тоже так стремненько уже было ездить при +10 Сообщение отредактировал P4elka_Maya - Sep 29 2014, 13:53 |
| IIIyT |
Пост
|
|
|
| P4elka_Maya |
Пост
|
|
|
| igor1234 |
Пост
|
|
Репутация: 749 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 879 С нами с: 22-January 11 |
Ну собственно пора апнуть эту тему, так как сегодня переобулся на летние тапки-разварки на задок.
Так как уже до конца зимы осталось 5 дней, и глядя на погоду на улице и на ближайшие недели в интернете-обещают что морозов и снега уже не будет — я решил переобуться на лето уже. Пока опять же есть только два 10.5" диска на задок, на говно-резине которая была что бы только обуть их. На переднюю ось так и не определился еще с шириной диска которую хочу, да и что бы если вдруг выпадет снег-пусть пока спереди стоит зимка, что бы были тормоза и управляемость Пару грязных фото: ![]() ![]() ![]() К срачу, и флуду типа "нищеброд, нету денег на норм диски", "лошара, из за таких на летней резине зимой и аварии", "фу, нИсмотрится" готов У каждого свои вкусы, свои понятия красоты |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 1st May 2026 - 19:45 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |