Помощь в выборе, Помогу с выбором бытовой техники |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6827-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Помощь в выборе, Помогу с выбором бытовой техники |
Xenobius |
Mar 19 2008, 9:48
Пост
|
Репутация: 50 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 190 С нами с: 27-December 07 |
Доброго времени суток,
Вот решил тоже начать приносить хоть какую-то пользу форумчанам, раз уж сам пользуюсь возможностями этого замечательного сообщества Работаю в одной большой компании, продающей бытовую технику, занимаюсь в ней обучением продавцов. Технической стороне товаров, если быть точнее. Так что обращайтесь, подскажу что в какой технике хорошо и что не очень, помогу с выбором. Безвозмездно, то есть даром (разве что можно "+" поставить будет). Писать наверное лучше в теме, может кто-то еще прочитает и для себя что-то интересное найдет. Спрашиваем по крупной бытовой, мелкой бытовой, фото, видео, IT, теле-видео-аудио технике . Отвечаю в течении 1-2 дней. Открыто по просьбам Сообщение отредактировал Xenobius - Feb 4 2010, 11:21 |
QNX |
Oct 21 2008, 7:35
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: 2232 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 27 727 С нами с: 9-February 07 |
А что скажешь на счет такого фрижера?
http://www.zanussi.sk/node64.aspx?productID=8005 http://hotline.ua/tx/zanussi_zrb_936_x |
Yoshi |
Oct 21 2008, 18:28
Пост
|
Репутация: 66 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 117 С нами с: 3-May 07 |
Нужен совет по выбору посудомоечной машины, ширина 45 см, цена до 500уе.
Так же интересует в чем разница в уровнях - Энергопотребления, Мойки, Сушки, там от А до чего-то. Насколько оно критично, и стоит ли брать только уровень А? Сообщение отредактировал Yoshi - Oct 22 2008, 19:32 |
toor |
Oct 21 2008, 23:50
Пост
|
Репутация: 119 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 813 С нами с: 16-March 06 |
какую посоветуешь стиралку до 45см из недорогих?
|
QNX |
Oct 30 2008, 21:31
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: 2232 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 27 727 С нами с: 9-February 07 |
А что скажешь на счет такого фрижера? http://www.zanussi.sk/node64.aspx?productID=8005 http://hotline.ua/tx/zanussi_zrb_936_x отвечу сам за себя.. девайс отличный, работает неделю, удобный, просторный, нареканий нет |
makcer |
Nov 9 2008, 0:41
Пост
|
Репутация: 16 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 70 С нами с: 8-November 08 |
вот стою перед выбором холодильника, мой аристон проработал 4 года и все!!! сказали что дешевле новый купить, вот теперь стои перед выбором. для меня важно что бы холодильник отработал хотя бы 10лет, а который недорогой в ремонте, вот мастера посоветовали брать АТЛАНТ или из импортных LG/ я для себя присмотрел атлант 6026, а из LG 562 модель, что можете про них сказать или по своему усмотрению посоветовать,
заранее спасибо |
motorolkin |
Nov 27 2008, 13:23
Пост
|
Репутация: 275 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 232 С нами с: 21-October 06 |
Нужна хорошая стиралка с вертикальной загрузкою до 500 уе.Подскажите, если не трудно.
|
unis |
Dec 8 2008, 23:16
Пост
|
Репутация: 2 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 36 С нами с: 12-October 06 |
Xenobius что скажешь на счет холодильника Sharp SJ-T480RBE? По дизайну мне нравится, но шарп вроде не спец по холодильникам, стоит его покупать, как он по надежности?
|
HOPPKINS |
Dec 11 2008, 23:08
Пост
|
Репутация: 22 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 480 С нами с: 28-December 06 |
посоветуй чайник, в районе 50 у.е.
главное что б не вонял пластмасой. заранее спс. |
Juliasha |
Dec 11 2008, 23:30
Пост
|
Репутация: 515 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 8 542 С нами с: 16-April 08 |
Хочу приобрести цифровой фотоаппарат. Выбор огромный, растерялась совсем.
Требования скромные: от 8мп, желательно без записи видео, с нормальной оптикой и не Китайский. Ориентированная сума (которую готовы потратить) 300 у.е.-по нынешнему курсу. Заранее спасибо. Сообщение отредактировал Juliasha - Dec 11 2008, 23:31 |
Phaust |
Dec 11 2008, 23:52
Пост
|
Репутация: 1176 сам себе авторитет Группа: Пользователи Сообщений: 14 117 С нами с: 9-July 07 |
Не в ту тему. По поводу фотоапаратов сюда
|
valera777 |
Dec 12 2008, 1:08
Пост
|
Репутация: 119 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 669 С нами с: 23-January 08 |
Привет Xenobius. Вот остановил свой выбор на газ плите: Hotpoint-Ariston C 34S G3 и выбираю вытяжку из: HOTPOINT ARISTON SL 16 P WH или electrolux EFT531W. Хотелось бы услышать Ваше мнение оплите ивытяжках. Зараннее огромное СПАСИБО за ответ.
|
HOPPKINS |
Dec 12 2008, 17:49
Пост
|
Репутация: 22 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 480 С нами с: 28-December 06 |
аааа...отключили гар. воду в киеве.
аффтар, советуй бойлер на 100л., пока они есть в наличии. цена до 170 у.е. |
Xenobius |
Dec 14 2008, 17:07
Пост
|
Репутация: 50 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 190 С нами с: 27-December 07 |
аааа...отключили гар. воду в киеве. аффтар, советуй бойлер на 100л., пока они есть в наличии. цена до 170 у.е. Привет, из недорогих и компактных вот этот: TESY GCV 803615 A03 TSR http://foxtrot.com.ua/productDetail.aspx?C...56&CityID=1 Надежный, без наворотов, экономичный. Привет Xenobius. Вот остановил свой выбор на газ плите: Hotpoint-Ariston C 34S G3 и выбираю вытяжку из: HOTPOINT ARISTON SL 16 P WH или electrolux EFT531W. Хотелось бы услышать Ваше мнение оплите ивытяжках. Зараннее огромное СПАСИБО за ответ. Плита отличная, есть все что нужно и по качеству неплохая. Хороший газовый гриль. Вытяжку я бы брал electrolux EFT531W она по надежнее. Если на кухне предусмотрен вывод вохдуха, лучше вообще посмотреть копольные, они производительнее и обеспечивают 100% обмен воздуха в помещении. Хочу приобрести цифровой фотоаппарат. Выбор огромный, растерялась совсем. Требования скромные: от 8мп, желательно без записи видео, с нормальной оптикой и не Китайский. Ориентированная сума (которую готовы потратить) 300 у.е.-по нынешнему курсу. Заранее спасибо. Могу и по фотоаппаратоам помочь Canon Power shot A2000IS, не дорогой, есть все что нужно. Качество фоток хорошее, есть режим ручных настроек, если захочешь поэкспериментировать. Удачи посоветуй чайник, в районе 50 у.е. главное что б не вонял пластмасой. заранее спс. Чайники кроме Тефаль , Филипс и Браун сегодня покупать стремно, так что выбирай один из этих, любой, какой понравится по виду. Главное что бы нагревательный элемент был плоский (пластина на дне, а не спираль). Xenobius что скажешь на счет холодильника Sharp SJ-T480RBE? По дизайну мне нравится, но шарп вроде не спец по холодильникам, стоит его покупать, как он по надежности? Хороший холодильник, то что их не много у нас, не значит, что Sharp не спец. Он завалил холодильниками пол азии и даже северной америки. Модель хороша своим копрессором, он там очень надежный. Но при этом за эти деньги можно взять большего объема и производительности Электролюкс или Горенье. |
Xenobius |
Dec 14 2008, 17:21
Пост
|
|
valera777 |
Dec 14 2008, 23:11
Пост
|
Репутация: 119 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 669 С нами с: 23-January 08 |
Плита отличная, есть все что нужно и по качеству неплохая. Хороший газовый гриль. Вытяжку я бы брал electrolux EFT531W она по надежнее. Если на кухне предусмотрен вывод вохдуха, лучше вообще посмотреть копольные, они производительнее и обеспечивают 100% обмен воздуха в помещении. Спасибо за совет! Но вытяжка нужна в режиме циркуляции (а аристон приглянулась галогенками и по дизайну и на сайте nadavi.com.ua написано что производительность больше) я тоже за электролюкс но на 60см этих моделей в белом цвете нет, а в нержавейке жена не хочет потому и уперлась в аристон. И еще один вопросик где в Киеве можно купить на вытяжки угольный фильтр. PS:Плиту заказал в четверг на субботу до сих пор не привезли магазин (http://bt.kiev.ua) хотелось бы услышать о нем мнение от тех кто имел с ними дело. А вытяжки по нужные мне по инет-магазинах отсутствуют хотя на сайтах типа в наличии и рекламу о них шлют чуть ли не каждый день типа на "прайс.юа" или "надави" и т.д.. Короче бардак . Сообщение отредактировал valera777 - Dec 16 2008, 0:26 |
Shen |
Dec 15 2008, 23:41
Пост
|
Репутация: 2 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 44 С нами с: 6-November 06 |
Доброго времени суток
Выбираю домашний кинотеатр пока есть три варианта: 1) SAMSUNG HT-TX35R (очень противоречивые отзывы о нем) 2) PIONEER DCS-395K (позитив в инете и негативные отзывы от магазинного консультанта в том числе и то что у него нет апскейла) 3) SONY DAV-DZ870M (или схожие модели от Сони) Какие советы можете дать? что лучше? Может ваши варианты в данной ценовой категории В каких из этих моделей ТОЧНО есть апскейл до 1080p? (а то источники противоречат друг другу) Мне по идее эта функциональность наиболее важна так как фильмы я смотрю dvd качества в основном а телик большой. Или же есть смысл купить HDTVмедиаплеер типа Popcorn и систему 5.1 к нему? Заранее благодарен за любой совет |
Xenobius |
Dec 16 2008, 14:28
Пост
|
Попкорн, и все схожие варианты это конечно хорошо, но они будут безполезны, со временем Блу рей все таки станет вместо ДВД, и смотреть с винта не будет смысла.
Кинотеатр советую такой Домашний кинотеатр Philips HTS 3366 http://panicprice.com.ua/-p-590761.html Все, что тебе нужно дает, и редко ломается. |
opa |
Dec 18 2008, 9:11
Пост
|
Репутация: 278 ПОЖАРнег Группа: Пользователи Сообщений: 1 119 С нами с: 26-April 06 |
2Shen
В твоем списке я бы выбрал Сони и именно эту модель(есть еще 1000-я, но она намного дороже).Советую на Самсунги и Лыжи в данном направлении не смотреть вообще Смотри на Соньки, Панасы, Пионеры, т.е. на такого уровня грандов. На счет предложенного Фила, не знаю, модель пишут не плохая, но еще два года назад ситуация сохранялась(не знаю как сейчас),а именно, Фил суперова делал абсолютно все, кроме музыкальных центров и ДК. Кстати, полтора года назад сам себе выбирал ДК, чуть голову не сломал, благо была возможность многие послушать и покрутить, так я выбрал Соньку 850-ю, хотя были достойные Панасы и Пионеры |
valera777 |
Dec 19 2008, 22:55
Пост
|
По поводу " где в Киеве можно купить на вытяжки угольный фильтр" кто-то знает ,а то или автор пропустил мой вопрос или не знает.
|
Shen |
Dec 22 2008, 1:42
Пост
|
Репутация: 2 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 44 С нами с: 6-November 06 |
Спасибо за советы. Еще есть вопрос нормально ли Сонька и филипс разносят стерео/моно звук на задние колонки?
|
Упрощённая версия | Сейчас: 23rd November 2024 - 13:19 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |