Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7303-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Помощь в выборе, Помогу с выбором бытовой техники

Hektor
Jun 17 2013, 13:40

Пост #301

Активист
*

С нами с: 18-May 07

(Alejandro88 @ Jun 14 2013, 13:40) Перейти к цитате

не знаю что там у почти всех холодильников, но у меня есть двухконтурная система охлаждения.
очень удобно, должен сказать. по сравнению, с прошлым холодильником, продукты действительно дольше и лучше сохраняются. особенно фрукты, овощи и зелень.
плюс в морозилке еда не перемораживается. good2.gif

я так понял, вы довольны холодильником.
а как там с гарантией и другими характеристиками?

Сообщение отредактировал Hektor - Jun 17 2013, 13:41
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
agent007
Jun 19 2013, 12:03

Пост #302

Дух

С нами с: 15-September 12

(Alejandro88 @ Jun 14 2013, 13:40) Перейти к цитате

не знаю что там у почти всех холодильников, но у меня есть двухконтурная система охлаждения.
очень удобно, должен сказать. по сравнению, с прошлым холодильником, продукты действительно дольше и лучше сохраняются. особенно фрукты, овощи и зелень.
плюс в морозилке еда не перемораживается. good2.gif
За счет чего оно не перемораживает? Я думал, что в любом холодильнике можно температуру выставить адекватную и все будет ок. wink.gif
+Quote Post
Alejandro88
Jun 24 2013, 13:18

Пост #303

Дух

С нами с: 27-January 11

(agent007 @ Jun 19 2013, 13:03) Перейти к цитате

За счет чего оно не перемораживает? Я думал, что в любом холодильнике можно температуру выставить адекватную и все будет ок. wink.gif

за счёт того, что в холодильной и морозильной камере разделены воздушные потоки.
в морозильной держится сухой воздух и продукты не перемораживаются, а в холодильной - влажный, то есть продукты не пересыхают.
вот как-то так smile.gif
+Quote Post
ala-a-din
Jun 24 2013, 14:27

Пост #304

Активист
*

С нами с: 3-September 08

Подумываю о покупке стиралки и холодильника, по моделям пока не смотрел что предлогает рынок.
Критерий стиралки это 5кг веса (кстате интересует это 5кг сухого или мокрого белья) пишут в характеристиках? И надежность.
Холодильник интересует чтобы было внутри достаточно места, а не свиду шкаф, а в середину 3х литровый бутыль не поставить.
Раздельные 2 камеры.
Буду признателен за ответы.
Еще интересует на что обратить внимание при непосредственно покупке, например чьей сборки итд.
+Quote Post
Dim0n4ik
Jun 24 2013, 14:58

Пост #305

Активист
*

С нами с: 3-February 12

Привет,
прошу совета в выборе морозильной камеры, критерии: объем - приблизительно около 100л, система No Frost.
+Quote Post
Koziavka
Jun 26 2013, 13:57

Пост #306

Дух

С нами с: 23-July 11

(Alejandro88 @ Jun 24 2013, 14:18) Перейти к цитате

за счёт того, что в холодильной и морозильной камере разделены воздушные потоки.
в морозильной держится сухой воздух и продукты не перемораживаются, а в холодильной - влажный, то есть продукты не пересыхают.
вот как-то так smile.gif

Там вроде запахи не смешиваются еще? Правда это?
+Quote Post
Alejandro88
Jul 9 2013, 12:51

Пост #307

Дух

(Hektor @ Jun 17 2013, 14:40) Перейти к цитате

я так понял, вы довольны холодильником.
а как там с гарантией и другими характеристиками?

меня устраивает. гарантия на него 2 года. а что касается других характеристик, можете подробнее почитать тут
самый главный его + это как раз двухкамерная система охлаждения, о которой шла речь. Она обеспечивает и стабильную температуру в холодильной камере, а это действительно позволяет дольше хранить продукты.
Кстати, обратили на него внимание еще и по той причине, что дверки холодильника перенавешиваемые. У нас такая на кухне расстановка, что это было необходимо.

(Koziavka @ Jun 26 2013, 14:57) Перейти к цитате

Там вроде запахи не смешиваются еще? Правда это?

правда. в инструкции от холодильника пишутся, что потоки воздуха в морозильной камере и холодильной не пересекаются, поэтому запахи не смешиваются. в принципе, так и есть.

Для меня лично еще большой плюс в том, что в холодильнике отдельные контейнера для разных продуктов - это и удобно и, опять же, помогает не смешаваться запахам продуктов, которые находятся в холодильной камере.

+Quote Post
Koziavka
Jul 9 2013, 13:08

Пост #308

Дух

С нами с: 23-July 11

(Alejandro88 @ Jul 9 2013, 13:51) Перейти к цитате

У нас такая на кухне расстановка, что это было необходимо.
правда. в инструкции от холодильника пишутся, что потоки воздуха в морозильной камере и холодильной не пересекаются, поэтому запахи не смешиваются. в принципе, так и есть.

Для меня лично еще большой плюс в том, что в холодильнике отдельные контейнера для разных продуктов - это и удобно и, опять же, помогает не смешаваться запахам продуктов, которые находятся в холодильной камере.

здорово, потому что у меня в холодильнике, особенно на праздники, такое происходит с этими запахами( все приходится заматывать в пакеты, прятать по судочкам. А как быть с тортом, в примеру? хочешь не хочешь, он впитывает мясные запахи, пока стоит..
+Quote Post
Alejandro88
Jul 11 2013, 10:53

Пост #309

Дух

(Koziavka @ Jul 9 2013, 14:08) Перейти к цитате

здорово, потому что у меня в холодильнике, особенно на праздники, такое происходит с этими запахами( все приходится заматывать в пакеты, прятать по судочкам. А как быть с тортом, в примеру? хочешь не хочешь, он впитывает мясные запахи, пока стоит..

да, у нас в семье тоже все слишком восприимчивые к запахам biggrin.gif поэтому мы ориентировались в выборе холодильника именно на эти моменты.
+Quote Post
shram
Apr 11 2014, 9:49

Пост #310

Дикий Печерск :)

С нами с: 11-April 06
Меценат

Чтобы не читать 16 страниц текста поставьте плиз голосовалку или подведите итоги темы в шапке.

Я вот так же выбираю холодильник до 10000 грн....
Смотрю Liebherr и подобрал вот для сравнения на http://hotline.ua/bt/holodilniki/cmp/?s=58...-1521490-150663

Ктото может что-то подсказать?
+Quote Post
P.L.U.R.
Apr 11 2014, 10:37

Пост #311

non-mainstream activist

С нами с: 4-March 08

Либхер хорошие только те, что сделаны в Германии. Советую еще сравнить Сименсы (тоже немецкие).
Я себе в эту сумму когда-то взял - http://hotline.ua/bt-holodilniki/samsung-rl55tte2a1/ Прикольно смотрится, есть все навороты в виде складывающейся полочки, отдельного ящика с настройкой температур (для мяса, чиллер бутылок с водой), отдельного ящика (зоны свежести со спец светом) для овощей, многопоточный контроль температуры, ноуфрост везде. Правда уровень шума мог бы быть и пониже, хотя и не напрягает совсем. Но сейчас бы, если б брал - взял бы Сименс, так как вся остальная техника этой фирмы - очень качественная и продуманная.
А отдельностоящая встраиваемая морозилка у меня Бош (немецкая), тоже никаких нареканий, очень удобно что ящики полностью прозрачные.
Вот где я Сименс покупал - http://www.bosch-shop.kiev.ua/category/hol...zilnoj-kameroj/ грамотные ребята там работают, всё по делу, поставки напрямую со складов Германии. Посмотрел, что все Сименсы в этой цене - производства РАССЕИ ireful3.gif Может Бош какой-то или Либхер, но немецкий.
Вот тут есть модели Либхеров производства Германии - http://liebherr-ukraine.com/index.php?cate...h_in_category=1
Считаю нужно переплатить 2к грн., но получить качественный товар.
И подумай сразу, может если будет ставится мебель для кухни, то можно взять встраиваемый, прикольно смотрится.

Сообщение отредактировал P.L.U.R. - Apr 11 2014, 11:02
+Quote Post
Stalin1878
Apr 14 2014, 11:58

Пост #312

Незарегистрированный

что скажешь о кондиционере Hitachi RAS-14JH2/RAC-14JH2
+Quote Post
flatch
Jun 26 2015, 10:26

Пост #1

MusculaR BeaveR

С нами с: 10-October 09

Какой выбрать щас хотя бы по фирме и мощности стационарный блендер? Цена 1000+
нужно измельчать овощи, фрукты ну и возможно орешки там будут

Сообщение отредактировал flatch - Jun 26 2015, 10:30
+Quote Post
20 Страницы  « < 14 15 16 17 18 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(300 - 319)
zub
Jun 26 2015, 10:31

Пост #313

ultra active user

С нами с: 28-January 11

(flatch @ Jun 26 2015, 11:26) Перейти к цитате

Какой выбрать щас хотя бы по фирме и мощности стационарный блендер?

филипс или бош
мощность все равно
+Quote Post
PhoeniX07
Jun 26 2015, 10:33

Пост #314

Старожил

С нами с: 3-January 10

Браун. Бери помощнее
+Quote Post
flatch
Jun 26 2015, 10:45

Пост #315

MusculaR BeaveR

С нами с: 10-October 09

Хотя я теперь думаю насчет погруженного если молоть типа творога что-то или кусочков твердых, надавил и оно крошит, чем в стационарном оно может залипнуть или просто по кругу летать верно?
+Quote Post
zub
Jun 26 2015, 10:54

Пост #316

ultra active user

С нами с: 28-January 11

(flatch @ Jun 26 2015, 11:45) Перейти к цитате

Хотя я теперь думаю насчет погруженного если молоть типа творога что-то или кусочков твердых, надавил и оно крошит, чем в стационарном оно может залипнуть или просто по кругу летать верно?

верно
что то типа творога удобно погружным
+Quote Post
QNX
Jun 29 2015, 18:15

Пост #317

Благодарности: 159

ultra active user

С нами с: 9-February 07

тока надо учитывать что погружному долго противопоказано работать и давать большую нагрузку
+Quote Post
buka
Sep 14 2015, 23:45

Пост #318

Старожил

С нами с: 6-January 08

для арендаторов на съемную квартиру нужно приобрести стиральную машинку, что посоветуете?
в ценах не ориентируюсь.. но кагбе хочется что-то в районе 5к грн, если это реально сейчас)).

Естественно автомат, фронтальная загрузка, без наворотов и меню, крутилки-переключатели, загружаемый объем тоже роли не играет, интересует из какого материала должен был бак, чтобы долговечность и т.п.
Максимум эконимии в цене, проверенные временем модели

Сообщение отредактировал buka - Sep 15 2015, 0:37
+Quote Post
Antonio Salvagi
Sep 16 2015, 17:37

Пост #319

Cтаршой
**

С нами с: 19-April 12

Баки сейчас у всех пластик и разновидности пластика если брать машины из массмаркета. Баки из нержавейки идут начиная от Миле,Шультес, В-заг и вроде на Аско. Последние машины с стальными баками были не так давно это Гаренье,но вроде уже их нет в наличии. По баку надо смотреть чтоб он был желательно разборным (к примеру BSH, LG,Gorenje). У остальных он паяный и если полетит подшипник его так просто без использования лобзика уже не заменить.

Имхо из-более менее стиралок за умеренные деньги остались только Bosch/Siemens и LG . По BSH место сборки примерно ранжируется так Германия---Китай---Польша---Россия---Турция (применительно для фронталок). Но даже у топа BSH теперь срок службы официально сокращен с 10 до 7 лет и не стоит ждать долговечности более 5-7 лет-экономия на всем.
Если планируется менять стиральные машины через года 3-4 то подойдет даже Атлант (у них к примеру двигатель ставять бошевский повердрайв и бак разборной, да и запчасти дешевые). Ну и не в коем случае Индезит/Аристон имхо.
+Quote Post

20 Страницы  « < 14 15 16 17 18 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 14th March 2026 - 13:14
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.