Помощь в выборе, Помогу с выбором бытовой техники |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7303-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Помощь в выборе, Помогу с выбором бытовой техники |
| Hektor |
Пост
|
|
Репутация: 18 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 215 С нами с: 18-May 07 |
не знаю что там у почти всех холодильников, но у меня есть двухконтурная система охлаждения. очень удобно, должен сказать. по сравнению, с прошлым холодильником, продукты действительно дольше и лучше сохраняются. особенно фрукты, овощи и зелень. плюс в морозилке еда не перемораживается. я так понял, вы довольны холодильником. а как там с гарантией и другими характеристиками? Сообщение отредактировал Hektor - Jun 17 2013, 13:41 |
| agent007 |
Пост
|
|
Репутация: -4 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 24 С нами с: 15-September 12 |
не знаю что там у почти всех холодильников, но у меня есть двухконтурная система охлаждения. очень удобно, должен сказать. по сравнению, с прошлым холодильником, продукты действительно дольше и лучше сохраняются. особенно фрукты, овощи и зелень. плюс в морозилке еда не перемораживается. |
| Alejandro88 |
Пост
|
|
Репутация: 4 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 81 С нами с: 27-January 11 |
За счет чего оно не перемораживает? Я думал, что в любом холодильнике можно температуру выставить адекватную и все будет ок. за счёт того, что в холодильной и морозильной камере разделены воздушные потоки. в морозильной держится сухой воздух и продукты не перемораживаются, а в холодильной - влажный, то есть продукты не пересыхают. вот как-то так |
| ala-a-din |
Пост
|
|
Репутация: 11 ![]() Активист ![]() Группа: BANNED Сообщений: 221 С нами с: 3-September 08 |
Подумываю о покупке стиралки и холодильника, по моделям пока не смотрел что предлогает рынок.
Критерий стиралки это 5кг веса (кстате интересует это 5кг сухого или мокрого белья) пишут в характеристиках? И надежность. Холодильник интересует чтобы было внутри достаточно места, а не свиду шкаф, а в середину 3х литровый бутыль не поставить. Раздельные 2 камеры. Буду признателен за ответы. Еще интересует на что обратить внимание при непосредственно покупке, например чьей сборки итд. |
| Dim0n4ik |
Пост
|
|
Репутация: 40 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 206 С нами с: 3-February 12 |
Привет,
прошу совета в выборе морозильной камеры, критерии: объем - приблизительно около 100л, система No Frost. |
| Koziavka |
Пост
|
|
Репутация: 2 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 74 С нами с: 23-July 11 |
за счёт того, что в холодильной и морозильной камере разделены воздушные потоки. в морозильной держится сухой воздух и продукты не перемораживаются, а в холодильной - влажный, то есть продукты не пересыхают. вот как-то так Там вроде запахи не смешиваются еще? Правда это? |
| Alejandro88 |
Пост
|
|
Репутация: 4 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 81 С нами с: 27-January 11 |
я так понял, вы довольны холодильником. а как там с гарантией и другими характеристиками? меня устраивает. гарантия на него 2 года. а что касается других характеристик, можете подробнее почитать тут самый главный его + это как раз двухкамерная система охлаждения, о которой шла речь. Она обеспечивает и стабильную температуру в холодильной камере, а это действительно позволяет дольше хранить продукты. Кстати, обратили на него внимание еще и по той причине, что дверки холодильника перенавешиваемые. У нас такая на кухне расстановка, что это было необходимо. Там вроде запахи не смешиваются еще? Правда это? правда. в инструкции от холодильника пишутся, что потоки воздуха в морозильной камере и холодильной не пересекаются, поэтому запахи не смешиваются. в принципе, так и есть. Для меня лично еще большой плюс в том, что в холодильнике отдельные контейнера для разных продуктов - это и удобно и, опять же, помогает не смешаваться запахам продуктов, которые находятся в холодильной камере. |
| Koziavka |
Пост
|
|
Репутация: 2 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 74 С нами с: 23-July 11 |
У нас такая на кухне расстановка, что это было необходимо. правда. в инструкции от холодильника пишутся, что потоки воздуха в морозильной камере и холодильной не пересекаются, поэтому запахи не смешиваются. в принципе, так и есть. Для меня лично еще большой плюс в том, что в холодильнике отдельные контейнера для разных продуктов - это и удобно и, опять же, помогает не смешаваться запахам продуктов, которые находятся в холодильной камере. здорово, потому что у меня в холодильнике, особенно на праздники, такое происходит с этими запахами( все приходится заматывать в пакеты, прятать по судочкам. А как быть с тортом, в примеру? хочешь не хочешь, он впитывает мясные запахи, пока стоит.. |
| Alejandro88 |
Пост
|
|
здорово, потому что у меня в холодильнике, особенно на праздники, такое происходит с этими запахами( все приходится заматывать в пакеты, прятать по судочкам. А как быть с тортом, в примеру? хочешь не хочешь, он впитывает мясные запахи, пока стоит.. да, у нас в семье тоже все слишком восприимчивые к запахам |
| shram |
Пост
|
|
Репутация: 518 ![]() Дикий Печерск :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 845 С нами с: 11-April 06 ![]() |
Чтобы не читать 16 страниц текста поставьте плиз голосовалку или подведите итоги темы в шапке.
Я вот так же выбираю холодильник до 10000 грн.... Смотрю Liebherr и подобрал вот для сравнения на http://hotline.ua/bt/holodilniki/cmp/?s=58...-1521490-150663 Ктото может что-то подсказать? |
| P.L.U.R. |
Пост
|
|
Репутация: 572 ![]() non-mainstream activist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 |
Либхер хорошие только те, что сделаны в Германии. Советую еще сравнить Сименсы (тоже немецкие).
Я себе в эту сумму когда-то взял - http://hotline.ua/bt-holodilniki/samsung-rl55tte2a1/ Прикольно смотрится, есть все навороты в виде складывающейся полочки, отдельного ящика с настройкой температур (для мяса, чиллер бутылок с водой), отдельного ящика (зоны свежести со спец светом) для овощей, многопоточный контроль температуры, ноуфрост везде. Правда уровень шума мог бы быть и пониже, хотя и не напрягает совсем. Но сейчас бы, если б брал - взял бы Сименс, так как вся остальная техника этой фирмы - очень качественная и продуманная. А отдельностоящая встраиваемая морозилка у меня Бош (немецкая), тоже никаких нареканий, очень удобно что ящики полностью прозрачные. Вот где я Сименс покупал - http://www.bosch-shop.kiev.ua/category/hol...zilnoj-kameroj/ грамотные ребята там работают, всё по делу, поставки напрямую со складов Германии. Посмотрел, что все Сименсы в этой цене - производства РАССЕИ Вот тут есть модели Либхеров производства Германии - http://liebherr-ukraine.com/index.php?cate...h_in_category=1 Считаю нужно переплатить 2к грн., но получить качественный товар. И подумай сразу, может если будет ставится мебель для кухни, то можно взять встраиваемый, прикольно смотрится. Сообщение отредактировал P.L.U.R. - Apr 11 2014, 11:02 |
| Stalin1878 |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
что скажешь о кондиционере Hitachi RAS-14JH2/RAC-14JH2
|
| flatch |
Пост
|
|
Репутация: 332 ![]() MusculaR BeaveR ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 186 С нами с: 10-October 09 |
Какой выбрать щас хотя бы по фирме и мощности стационарный блендер? Цена 1000+
нужно измельчать овощи, фрукты ну и возможно орешки там будут Сообщение отредактировал flatch - Jun 26 2015, 10:30 |
![]() ![]() |
| zub |
Пост
|
|
Репутация: 778 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 304 С нами с: 28-January 11 |
|
| PhoeniX07 |
Пост
|
|
Репутация: 465 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 729 С нами с: 3-January 10 |
Браун. Бери помощнее
|
| flatch |
Пост
|
|
Репутация: 332 ![]() MusculaR BeaveR ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 186 С нами с: 10-October 09 |
Хотя я теперь думаю насчет погруженного если молоть типа творога что-то или кусочков твердых, надавил и оно крошит, чем в стационарном оно может залипнуть или просто по кругу летать верно?
|
| zub |
Пост
|
|
Репутация: 778 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 304 С нами с: 28-January 11 |
|
| QNX |
Пост
|
|
Благодарности: 159 Репутация: 2236 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 778 С нами с: 9-February 07 |
тока надо учитывать что погружному долго противопоказано работать и давать большую нагрузку
|
| buka |
Пост
|
|
Репутация: 201 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 099 С нами с: 6-January 08 |
для арендаторов на съемную квартиру нужно приобрести стиральную машинку, что посоветуете?
в ценах не ориентируюсь.. но кагбе хочется что-то в районе 5к грн, если это реально сейчас)). Естественно автомат, фронтальная загрузка, без наворотов и меню, крутилки-переключатели, загружаемый объем тоже роли не играет, интересует из какого материала должен был бак, чтобы долговечность и т.п. Максимум эконимии в цене, проверенные временем модели Сообщение отредактировал buka - Sep 15 2015, 0:37 |
| Antonio Salvagi |
Пост
|
|
Репутация: 88 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 656 С нами с: 19-April 12 |
Баки сейчас у всех пластик и разновидности пластика если брать машины из массмаркета. Баки из нержавейки идут начиная от Миле,Шультес, В-заг и вроде на Аско. Последние машины с стальными баками были не так давно это Гаренье,но вроде уже их нет в наличии. По баку надо смотреть чтоб он был желательно разборным (к примеру BSH, LG,Gorenje). У остальных он паяный и если полетит подшипник его так просто без использования лобзика уже не заменить.
Имхо из-более менее стиралок за умеренные деньги остались только Bosch/Siemens и LG . По BSH место сборки примерно ранжируется так Германия---Китай---Польша---Россия---Турция (применительно для фронталок). Но даже у топа BSH теперь срок службы официально сокращен с 10 до 7 лет и не стоит ждать долговечности более 5-7 лет-экономия на всем. Если планируется менять стиральные машины через года 3-4 то подойдет даже Атлант (у них к примеру двигатель ставять бошевский повердрайв и бак разборной, да и запчасти дешевые). Ну и не в коем случае Индезит/Аристон имхо. |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 14th March 2026 - 13:14 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |