Помощь в выборе, Помогу с выбором бытовой техники |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7054-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Помощь в выборе, Помогу с выбором бытовой техники |
flatch |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() MusculaR BeaveR ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 165 С нами с: 10-October 09 ![]() |
Какой выбрать щас хотя бы по фирме и мощности стационарный блендер? Цена 1000+
нужно измельчать овощи, фрукты ну и возможно орешки там будут Сообщение отредактировал flatch - Jun 26 2015, 10:30 |
![]() ![]() |
mussy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 465 С нами с: 31-January 08 ![]() |
Посоветуйте в выборе стиральной машинки
сейчас пользуюсь - Bosch WAS 24441 OE. Все в ней отлично, кроме того, что стабильно раз в год - полтора начинает течь сальник в барабане, соответсвенно при стирке на одежду начинает попадать смазка от подшибника. Это уже начало доставать + после последнего ремонта как-то начали глючить программы. В общем хочу менять. --- Требования к машинке - цена до 25000 грн - фронтальная загрузка - 6-9 кг - гарантия 2 и более лет --- на что смотрю сейчас Siemens WM14W740EU Siemens WM14U640EU --- выбираю чисто из уважения к бренду, у самого раньше были 2 машинки bosch, и проблемы только с сальниками и подшибниками ( в обоих случаях). Возможно кто-то подскажет какие-то хорошие варианты под требования или прокомментирует текущий выбор. Сообщение отредактировал mussy - Jun 23 2017, 13:50 |
Azazzelo |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Я не верю в судьбу... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 116 С нами с: 6-February 08 ![]() |
|
imenno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Мистер Равлик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 ![]() |
Сименс конечно
![]() |
Antrax |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Волшебник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06 ![]() |
Аллоха
Вопрос бойлера - изза конфигурации ванной и готовым ремонтом, нашел всего две подходящих слим-модели Atlantic Steatite Cube VM 50 S3C ELECTROLUX EWH 50 SLIM DryHeat За и против? Или кто подскажет что получше? |
Tourus |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 С нами с: 11-December 09 ![]() |
Всем привет. Интересует покупка кондиционера. Интересует Cooper hunter или Gree. Подскажите что лучше и у кого можно купить?
|
buka |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 С нами с: 6-January 08 ![]() |
Почему на рынке практически нет узких духовых шкафов? Все, блин, кубы 60х60х60 - что за бред?
Мне в идеале нужно узкая - до 50 см ширину (и в глубину до 50), и такую почти не найти. Выдает Ventolux New York, которой в магазинах то и нет. На весь Киев нет выбора более компактного духового шкафа?? Короче, нужна помощь) Сообщение отредактировал buka - Jul 1 2019, 23:52 |
Sintorres |
Пост
|
Благодарности: 1871 Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 3 678 С нами с: 20-March 06 ![]() |
Почему на рынке практически нет узких духовых шкафов? http://gemlux.ru/catalog/household-applian...nvection-ovens/ |
buka |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 С нами с: 6-January 08 ![]() |
маленькое уточнение - встраиваемые) |
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 774 С нами с: 9-February 07 ![]() |
маленькое уточнение - встраиваемые) при таком раскладе надо делать нишу под такой девайс https://bt.rozetka.com.ua/1999652/p1999652/ либо же искать подобные встраиваемые, но это вряд ли бо у фаршированных панасов конкурентов нет )) |
buka |
Пост
|
кхе...да ищется бюджетный вариант, тыщ 6 макс, пользование будет крайне редкое.
вот я и говорил - почему-то нет вариантов |
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 774 С нами с: 9-February 07 ![]() |
вот я и говорил - почему-то нет вариантов потому что 6к, никто не будет делать технику нестартных размеров и задешево пользование будет крайне редкое. зачем тогда вообще ставить? тем панасом выше обычно готовят каждый день и по несколько раз |
TaPaKaH4er |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 781 С нами с: 21-July 07 ![]() |
а что по стиралкам 2в1 сейчас?хочу купить взамен старой лыжи с прямым приводом,чтобы не развешивать вещи на сушку)
https://hotline.ua/bt-stiralnye-i-sushilnye...ny/lg-f4j6vg0w/ есть что-то лучше\дешевле? |
QNX |
Пост
|
а что по стиралкам 2в1 сейчас?хочу купить взамен старой лыжи с прямым приводом,чтобы не развешивать вещи на сушку) https://hotline.ua/bt-stiralnye-i-sushilnye...ny/lg-f4j6vg0w/ есть что-то лучше\дешевле? дешевле канди, там вон в ашане завалялась https://shop.auchan.ua/ua/stiral-naja-mashi..._content=551483 а так хз, вопрос что лучше - относителен, по части стиралок, я например беру самую дешевую, которая устраивает меня по параметрам и через 4-5 лет продаю нафиг и опять покупаю дешевую, так проще, не надо ничего чинить и достаточно часто обновляешь модели |
TaPaKaH4er |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 781 С нами с: 21-July 07 ![]() |
дешевле канди, там вон в ашане завалялась https://shop.auchan.ua/ua/stiral-naja-mashi..._content=551483 а так хз, вопрос что лучше - относителен, по части стиралок, я например беру самую дешевую, которая устраивает меня по параметрам и через 4-5 лет продаю нафиг и опять покупаю дешевую, так проще, не надо ничего чинить и достаточно часто обновляешь модели та меня и моя старая устраивает лыжа,с прямым приводом.по сути просто хочется сушка.за 10 лет поменял только тэн и насос.поэтому и подумал на эту модель сразу |
QNX |
Пост
|
ну если нравится и подходит по ттх то бери, в чем проблема, бытовуха крупная сейчас идет более менее от крупных производителей, главное чтобы не какой инть сатурн был
|
buka |
Пост
|
потому что 6к, никто не будет делать технику нестартных размеров и задешево зачем тогда вообще ставить? тем панасом выше обычно готовят каждый день и по несколько раз ставить как раз для того чтобы изредка можно было что-то приготовить. Взял бы обычную плиту, но необходимо, чтобы она была приподнята от пола, для удобства, а не раком стоять) |
QNX |
Пост
|
ставить как раз для того чтобы изредка можно было что-то приготовить. Взял бы обычную плиту, но необходимо, чтобы она была приподнята от пола, для удобства, а не раком стоять) есть отдельностоящие духовки, такие https://www.google.com/search?biw=1920&...i30.SlyyLKHmKVQ стоят дешево и раком не надо стоять, на пол поставил и все |
buka |
Пост
|
Еще один редкий лот - пароварка с паровыми корзинами из нержавейки. Почему это так сложно делать их из нержавейки, а не из пластика, который может быть вреден при нагревании.
Нашел один вариант - Tefal VC 1451 - и тот из под носа увели буквально, последний на всю Украину был)) |
FILIP |
Пост
|
Благодарности: 847466 Репутация: ![]() ![]() 0day Releaser ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 7 295 С нами с: 3-April 09 ![]() |
Привіт! Підкажіть, хочу купити ТВ LG 43UK6400 але в Польщі. Як там ситуація зі смартТВ, буде заблокований чи там інша система? Бо мав необережність купити Самсунг також у Польщі, але там регіон не наш, тому не працювали деякі додатки, зокрема ол.тв.
|
imenno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Мистер Равлик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 ![]() |
Привіт! Підкажіть, хочу купити ТВ LG 43UK6400 але в Польщі. Як там ситуація зі смартТВ, буде заблокований чи там інша система? Бо мав необережність купити Самсунг також у Польщі, але там регіон не наш, тому не працювали деякі додатки, зокрема ол.тв. Наши каналы не будут там работать. Придется перепрошивать телевизор под наш UA регион. Сообщение отредактировал imenno - Sep 21 2019, 21:08 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 8th July 2025 - 7:39 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |