История одной жизни, Мечты и реальность... |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6833-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
История одной жизни, Мечты и реальность... |
vixta |
Apr 13 2008, 1:13
Пост
|
Благодарности: 21 Репутация: 2614 Мастер подсрачников Группа: Пользователи Сообщений: 15 180 С нами с: 23-February 07 |
Весна!!! Наконец-то я её дождалась! Потрясающе пахнет абрикосами и вот-вот зацветут вишни.
Помню тёплую осень прошлого года, много приятных событий, изменений. А потом... Работа, зима. И пол-года жизни как не бывало. Ни нового года, ни собственного дня рождения. Сейчас всё в прошлом, но не покидает ощущение, что было потеряно, упущено что-то очень важное. Время. Оно так дорого и его всегда так не хватает. Наверное, чтобы что-то приобрести, нужно обязательно что-то потерять. Приобретая опыт и житейскую мудрость, мы, иногда, попросту теряем время. Майские праздники для меня - это мой родной город, огромная берёза, растущая перед окнами моего дома. Каждый год пыталась поймать мгновенье, когда на ней появляются первые листочки и каждый год его пропускала... Потом не было возможности поехать. В этом году поехать удастся. Но... Обязательно должно быть "но". У нас ведь глобальное потепление. И теперь, когда мы приедем, всё уже давным-давно расцветёт... Сейчас хочется прожить каждое мгновенье с пользой и улыбкой, запомнить каждую прожитую минуту, делать многие вещи по-другому, по-другому относиться к людям, воспринимать происходящее. Хочу в поле с васильками, маками или с колосками. Или со всем вместе!!! Хочу майской грозы, маленьких тюльпанчиков. Хочу жареной на костре картошки, ночных посиделок, сверчков, прыжков с пирса "бомбочкой", дурацкого пляжа, на котором пропадали днями, тарзанки, дискотек, поцелуев на лавочках, встречи рассветов... Ээээх!!! С весной Вас!!! Сообщение отредактировал vixta - Mar 9 2011, 9:48 |
Sue |
Jul 30 2013, 13:18
Пост
|
Репутация: 1249 Оно само™ Группа: Пользователи Сообщений: 15 138 С нами с: 14-August 07 |
|
vixta |
Jul 30 2013, 13:21
Пост
|
Благодарности: 21 Репутация: 2614 Мастер подсрачников Группа: Пользователи Сообщений: 15 180 С нами с: 23-February 07 |
|
Sue |
Jul 30 2013, 13:24
Пост
|
Репутация: 1249 Оно само™ Группа: Пользователи Сообщений: 15 138 С нами с: 14-August 07 |
|
vixta |
Jul 30 2013, 13:27
Пост
|
|
zub |
Jul 30 2013, 13:28
Пост
|
Репутация: 778 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 13 304 С нами с: 28-January 11 |
|
vixta |
Jul 30 2013, 13:29
Пост
|
|
vixta |
Aug 1 2013, 9:40
Пост
|
Отличный дядька, конечно...
Вот я его каждый раз читаю и каждый раз хочется сесть и зарыдать, честное слово... Национальная идея – это дети » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « (с) |
Greys |
Aug 1 2013, 11:11
Пост
|
Репутация: 378 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 8 263 С нами с: 2-August 10 |
интересно было почитать, спасиб.
Комаровский реально офигенен) Абсолютно был убежден, что у меня, как у доктора, будет будущее, обеспеченное медицинской практикой заплатил - будет, не заплатил - не будет))Поэтому главврачом или зав. отделения сплошь и рядом становится не самый умный и профессиональный, а тот, кто согласен с мнением руководства и обязательно - чтобы заплатил))медицина вся стоит на взятках вы заведуете отделением. В нем 50 коек. Если в этом отделении будет лежать 20 пациентов, то вам урежут финансирование так любой гос. орган.. бюджеты нужно осваивать - иначе не дадут, т.к. "плохо осваиваешь"))И главное – очень мало поддержки общества. Это неблагодарная ситуация: ты никогда никого не выписываешь, ты открываешь дверь и говоришь матери, что ее ребенок умер, а тот, кто подобное сказал, он и виноват. 100%!когда все хорошо - врачи прекрасные, когда все плохо - виноваты врачи. многие говно-врачи реально очень дискредитировали профессию как таковую.. народ массово считает врачей неумелыми взяточниками) упираюсь в абсолютную стену. Элементарные решения никто не хочет принимать ребят - это реально массово. На государственном уровне, даже в элементарном. Кроме тендерных игр вообще ничего не делается..Казалось бы, партия регионов всерьез и надолго. Вложи сейчас - чтобы потом получить втройне. Нет.. То, что не приносит прибыль сейчас - "на рассмотрение". Сообщение отредактировал Greys - Aug 1 2013, 11:18 |
vixta |
Aug 1 2013, 11:36
Пост
|
интересно было почитать, спасиб. Комаровский реально офигенен) На здровье! Обожаю его просто. Сбираясь иметь детей, обязательно читать его, Масару Ибука и Юлию Борисовну Гиппенрейтер. И приготовиться сопротивляться всяким истеричкам (включая родственников), которые будут орать, что ребенок без шубы летом - это ужасно и вас нужно лишить родительских прав медицина вся стоит на взятках Мне ли не знать...многие говно-врачи реально очень дискредитировали профессию как таковую Ага. К нам за месяц после рождения Макса один раз пришёл врач и один - медсестра... ОДИН!!! А амбулатория прямо в доме в соседнем подъезде. О чем говорить... Это я только потом поняла, что они денег хотели за визиты. А я, в свою очередь, класть на них хотела, т.к. они дикие бездари, а у меня одна подруга - неонатолог, вторая - терапевт, да и своих мозгов немного есть А потом нам просто попался шикарный педиатр по типу Комаровского и с тех пор мы счастливы. Да, он стоит хренову тучу денег за визит, но при этом приезжает домой сам и мы можем писать и звонить ему в любое время дня и ночи |
Greys |
Aug 1 2013, 11:44
Пост
|
Репутация: 378 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 8 263 С нами с: 2-August 10 |
Да, в нашей стране хорошо, чтобы были знакомые врачи) Это нужно.
|
Sue |
Aug 1 2013, 11:57
Пост
|
А я сейчас скажу страшную вещь, я раньше как-то нехорошо относилась к Комаровскому... не знаю чего, скорее из-за недостатка информации.
Теперь, ну не чтоб восхищаюсь, но уважаю И ведь если вдуматься, он ничего сверхнового не рассказывает... но, пожалуй, один из немногих, кто открыто идет против методов лечения деток применяемых у нас. п.с. У нас нормальный педиатр и она бы мне нравилась, если бы при обыкновенном ОРЗ не назначала Бактрим... всем деткам подряд Сообщение отредактировал Sue - Aug 1 2013, 11:58 |
Greys |
Aug 1 2013, 12:00
Пост
|
если вдуматься, он ничего сверхнового не рассказывает крайне важно рассказать людям очевидные вещи простым языком.это самое главное, думаю. медицинского образования у нас нет у всех почти.. и грамотности медицинской тоже ведь. сплошные стереотипы и предубеждения же.. но уважаю уважаю, но пить не буду?)) |
vixta |
Aug 1 2013, 12:05
Пост
|
А я сейчас скажу страшную вещь, я раньше как-то нехорошо относилась к Комаровскому... Бывает. п.с. У нас нормальный педиатр и она бы мне нравилась, если бы при обыкновенном ОРЗ не назначала Бактрим... всем деткам подряд Когда мы единственный раз, после визита в больницу хватонили вирус и слегли оба, наш вообще сказал ничего не давать, кроме жаропонижающих и питья, т.к. жуть температура высокая была.А знакомые наши визжали, чего мы дитю противовирусные не даем. Врач сказал, что их в природе просто не существует и все. И что это все читсейшей воды маркетинг. Прошло 3 дня, все выздоровели, никто ничем дитё не тарвил. крайне важно рассказать людям очевидные вещи простым языком. это самое главное, думаю. медицинского образования у нас нет у всех почти.. и грамотности медицинской тоже ведь. Та жесть. Мы недавно в +30 в тени видели несчастного детеныша в коляске в шапке, кофте и носках на прогулке сплошные стереотипы и предубеждения же.. |
Sue |
Aug 1 2013, 12:07
Пост
|
крайне важно рассказать людям очевидные вещи простым языком. это самое главное, думаю. медицинского образования у нас нет у всех почти.. и грамотности медицинской тоже ведь. сплошные стереотипы и предубеждения же.. это да, я вот реально смирилась с мыслю, что я немного "не такая мама". потому что разрешаю дочке дурачества и шалости, не одеваю шапку летом, не даю афлубины и т.п. и всегда спрашиваю её мнения выборе чего-то для неё. уважаю, но пить не буду?)) просто в некоторых моментах почитываю Сообщение отредактировал Sue - Aug 1 2013, 12:08 |
vixta |
Aug 1 2013, 12:11
Пост
|
|
Kylie |
Aug 1 2013, 14:52
Пост
|
Благодарности: 41 Репутация: 1457 Врединка Группа: Пользователи Сообщений: 7 014 С нами с: 28-September 06 |
|
vixta |
Aug 1 2013, 15:02
Пост
|
О, такие сплошь и рядом... А некоторые любят делать вечные клизмы, некоторые любят постоянно впихивать какие-то лекарства, абы была видимость лечения, ну такое То нервное Када оно вопит, аки резанное, хочется ж помочь. Это потом понимаешь, что поможет только время и нуна закрыть рот и терпеть Но пихание вагона лекарств - эт да... ппц... |
Uncle_Joe |
Aug 1 2013, 15:04
Пост
|
Репутация: 12 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 61 С нами с: 25-July 11 |
Вы меня простите, но регулярные клизмы, как элемент воспитательного воздействия, сложно переоценить!
Специалисты отмечают, что горячительная клизма, внезапно (но своевременно!) поставленная педиатру, способна спасти жизнь и здоровье тысячам малышей! |
vixta |
Aug 1 2013, 15:06
Пост
|
З.Ы. Надо на пиво! |
vixta |
Aug 1 2013, 15:33
Пост
|
Это гениально, ящетаю!!!
|
Упрощённая версия | Сейчас: 29th November 2024 - 4:41 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |