История одной жизни, Мечты и реальность... |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6832-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
История одной жизни, Мечты и реальность... |
vixta |
Apr 13 2008, 1:13
Пост
|
Благодарности: 21 Репутация: 2614 Мастер подсрачников Группа: Пользователи Сообщений: 15 180 С нами с: 23-February 07 |
Весна!!! Наконец-то я её дождалась! Потрясающе пахнет абрикосами и вот-вот зацветут вишни.
Помню тёплую осень прошлого года, много приятных событий, изменений. А потом... Работа, зима. И пол-года жизни как не бывало. Ни нового года, ни собственного дня рождения. Сейчас всё в прошлом, но не покидает ощущение, что было потеряно, упущено что-то очень важное. Время. Оно так дорого и его всегда так не хватает. Наверное, чтобы что-то приобрести, нужно обязательно что-то потерять. Приобретая опыт и житейскую мудрость, мы, иногда, попросту теряем время. Майские праздники для меня - это мой родной город, огромная берёза, растущая перед окнами моего дома. Каждый год пыталась поймать мгновенье, когда на ней появляются первые листочки и каждый год его пропускала... Потом не было возможности поехать. В этом году поехать удастся. Но... Обязательно должно быть "но". У нас ведь глобальное потепление. И теперь, когда мы приедем, всё уже давным-давно расцветёт... Сейчас хочется прожить каждое мгновенье с пользой и улыбкой, запомнить каждую прожитую минуту, делать многие вещи по-другому, по-другому относиться к людям, воспринимать происходящее. Хочу в поле с васильками, маками или с колосками. Или со всем вместе!!! Хочу майской грозы, маленьких тюльпанчиков. Хочу жареной на костре картошки, ночных посиделок, сверчков, прыжков с пирса "бомбочкой", дурацкого пляжа, на котором пропадали днями, тарзанки, дискотек, поцелуев на лавочках, встречи рассветов... Ээээх!!! С весной Вас!!! Сообщение отредактировал vixta - Mar 9 2011, 9:48 |
vixta |
Mar 14 2014, 15:13
Пост
|
Благодарности: 21 Репутация: 2614 Мастер подсрачников Группа: Пользователи Сообщений: 15 180 С нами с: 23-February 07 |
|
vixta |
Mar 14 2014, 17:16
Пост
|
Что нужно дитю для счастья?
Канеш утопить мягкого пингвина в унитазе, что же еще?! Аж взвизгнул от радости Давно я так не ржала |
vixta |
Mar 16 2014, 0:47
Пост
|
Гетсби…
Разорвал... |
vixta |
Mar 18 2014, 13:21
Пост
|
Уволокла.
Ласка и любовь нужны кошкам, детям, слабакам и проходимцам. Нормальному человеку нужны ум, понимание и уважение его суверенитета. Супернормальному человеку вообще ничего не нужно от окружающих |
Dolly |
Mar 18 2014, 13:32
Пост
|
Репутация: 1190 Цукерочка 🍬 Группа: Пользователи Сообщений: 11 965 С нами с: 26-August 10 |
|
vixta |
Mar 18 2014, 13:35
Пост
|
|
Celin |
Mar 18 2014, 13:53
Пост
|
Репутация: -342 rtfm Группа: Пользователи Сообщений: 5 264 С нами с: 4-April 08 |
Супернормальному человеку вообще ничего не нужно от окружающих Ерунда ведь. Эсть куча антицитат: "Когда человек говорит, что ему ничего не нужно, - это значит что ему было что-то ОЧЕНЬ нужно, но он потерял надежду или веру ждать" или "Когда человек говорит, что ему ничего не нужно, значит ему нужно всё" И остальное в этом же духе... Чего только не нужно человеку по пирамиде Маслоу... |
Нежный Яд |
Mar 18 2014, 14:00
Пост
|
Благодарности: 7579 Репутация: 2715 Местная кошка Группа: Пользователи Сообщений: 12 379 С нами с: 25-April 06 |
Ерунда ведь. Эсть куча антицитат: "Когда человек говорит, что ему ничего не нужно, - это значит что ему было что-то ОЧЕНЬ нужно, но он потерял надежду или веру ждать" или "Когда человек говорит, что ему ничего не нужно, значит ему нужно всё" И остальное в этом же духе... Чего только не нужно человеку по пирамиде Маслоу... усложнил, все немного проще у человека много состояний, не секрет состояние - дите родитель взрослый в любом из этих состояний свои потребности в чем либо и только в состоянии гармонии человек имеет все внутри и ничего не ждет извне... |
Dolly |
Mar 18 2014, 14:01
Пост
|
Репутация: 1190 Цукерочка 🍬 Группа: Пользователи Сообщений: 11 965 С нами с: 26-August 10 |
|
Celin |
Mar 18 2014, 14:05
Пост
|
Репутация: -342 rtfm Группа: Пользователи Сообщений: 5 264 С нами с: 4-April 08 |
усложнил, все немного проще у человека много состояний, не секрет состояние - дите родитель взрослый в любом из этих состояний свои потребности в чем либо и только в состоянии гармонии человек имеет все внутри и ничего не ждет извне... А теперь внимание! Вопрос! Может человек испытать состояние гармонии без прохода состояний дитя, родителя, взрослого? Посему гармония слишком явно принадлежит утопическим состояния коих никто не видел и не слышал, но она есть! И на последок можно процитировать Жванецкого: "Человек ничего не хочет, пока не увидет это в чужих руках" |
Нежный Яд |
Mar 18 2014, 14:09
Пост
|
Благодарности: 7579 Репутация: 2715 Местная кошка Группа: Пользователи Сообщений: 12 379 С нами с: 25-April 06 |
А теперь внимание! Вопрос! Может человек испытать состояние гармонии без прохода состояний дитя, родителя, взрослого? Посему гармония слишком явно принадлежит утопическим состояния коих никто не видел и не слышал, но она есть! И на последок можно процитировать Жванецкого: "Человек ничего не хочет, пока не увидет это в чужих руках" конечно не может, а теперь вопрос! Где написано это? Ну это же очевидно! как можно научится прыгать ненаучившись ходить? не такая уж и утопия, другое делто что единица непостоянная у меня есть такие мгновения, глубокого умиротворения и блаженства, что мне ничего ненужно, потому что я понимаю на минуточку что у меня все это есть в избытке, но эт редко, потом будни меня захватывают и я опять становлюсь банальным "потребителем" всех состояний |
vixta |
Mar 18 2014, 14:37
Пост
|
Написано, что супернормальному ничего не нужно... это не значит разве, что ему не нужна ни ласка, ни нежность, которая так нужна детям, кошкам, слабакам и проходимцам? Технически там написано только то, что написано А кто как понял и у себя в голове развил написанное - дело уже другое |
Dolly |
Mar 18 2014, 14:50
Пост
|
|
vixta |
Mar 18 2014, 23:03
Пост
|
ну а как ты поняла? Ну написанное для меня как эволюция некая внутренняя, что-ли… Понятно, что любовь-морковь и кошке приятна и всем остальным. Но делать на ней или на чем-то другом яркие акценты… Ну я вот не делаю. Мне реально ни от кого ничего не нужно, у меня всё есть Ну разве что денег от мужа , но в моём положении это неизбежно |
Dolly |
Mar 18 2014, 23:15
Пост
|
А я вот думаю к кому себя отнести - к слабакам или к проходимцам)))))
Потому что мне нужна и ласка и нежность |
vixta |
Mar 18 2014, 23:23
Пост
|
|
vixta |
Mar 31 2014, 14:09
Пост
|
ТЕСТ Почему вы хотите стать стройнее?
Вы хотите чувствовать себя комфортно ( Да быть такого не может, итить! ) Стать стройнее для вас не значит во что бы то ни стало достичь запланированного веса или вообще стать худой. Вы просто хотите избавиться от лишнего и вернуться к той форме, в которой вы ощущаете себя наиболее комфортно. Вы хотите хорошо себя чувствовать и хорошо выглядеть – причем последнее определяется только вашим, субъективным, взглядом на себя. Вы сами решаете, к чему вам стоит двигаться, и не стремитесь походить на витринных манекенов или моделей со страниц глянцевых журналов. Вам важно вернуться к тому состоянию, которое нравится вам и позволяет одеваться по собственному вкусу. Для вас стройность – лишь бонус, добавление к вашей красоте – как хорошо подобранное украшение или удачная прическа. Все, что вы намерены предпринять, – это осмысленные и хорошо продуманные вами действия, без крайностей и исключительно ради собственного удовольствия. Ай да я! |
vixta |
Mar 31 2014, 14:28
Пост
|
|
Нежный Яд |
Mar 31 2014, 15:51
Пост
|
Вы заботитесь о здоровье Вы хотите стать стройнее, поскольку понимаете, что лишние кило-граммы могут вредить вашему здоровью. Вы, разумеется, были бы готовы принимать себя такой, какая вы есть, и не подпадаете под влияние «законодателей» внешности из глянцевой прессы. Однако цифра, которую вы видите на своих весах, представляется вам угрожающей для самочувствия, и вы не можете не принять это во внимание. Несбалансированное питание, сидячий образ жизни, неудачная наследственность, гормональные нарушения – независимо от причины лишнего веса по-настоящему вас волнует только одно: ваше здоровье. Вот что вдохновляет вас на то, чтобы заняться собой и постараться стать стройнее. Для этого вы готовы пересмотреть свои пищевые привычки и увеличить физические нагрузки: вы знаете, что в результате сможете почувствовать себя гораздо лучше. Вам будет легче и радостнее двигаться. Кроме того, вам будет приятнее в обществе других людей – ведь вы избавите себя даже от возможности критических взглядов, какими бы малозначительными они вам ни казались. |
vixta |
Mar 31 2014, 15:53
Пост
|
|
Упрощённая версия | Сейчас: 28th November 2024 - 9:43 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |