История одной жизни, Мечты и реальность... |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6832-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
История одной жизни, Мечты и реальность... |
vixta |
Apr 13 2008, 1:13
Пост
|
Благодарности: 21 Репутация: 2614 Мастер подсрачников Группа: Пользователи Сообщений: 15 180 С нами с: 23-February 07 |
Весна!!! Наконец-то я её дождалась! Потрясающе пахнет абрикосами и вот-вот зацветут вишни.
Помню тёплую осень прошлого года, много приятных событий, изменений. А потом... Работа, зима. И пол-года жизни как не бывало. Ни нового года, ни собственного дня рождения. Сейчас всё в прошлом, но не покидает ощущение, что было потеряно, упущено что-то очень важное. Время. Оно так дорого и его всегда так не хватает. Наверное, чтобы что-то приобрести, нужно обязательно что-то потерять. Приобретая опыт и житейскую мудрость, мы, иногда, попросту теряем время. Майские праздники для меня - это мой родной город, огромная берёза, растущая перед окнами моего дома. Каждый год пыталась поймать мгновенье, когда на ней появляются первые листочки и каждый год его пропускала... Потом не было возможности поехать. В этом году поехать удастся. Но... Обязательно должно быть "но". У нас ведь глобальное потепление. И теперь, когда мы приедем, всё уже давным-давно расцветёт... Сейчас хочется прожить каждое мгновенье с пользой и улыбкой, запомнить каждую прожитую минуту, делать многие вещи по-другому, по-другому относиться к людям, воспринимать происходящее. Хочу в поле с васильками, маками или с колосками. Или со всем вместе!!! Хочу майской грозы, маленьких тюльпанчиков. Хочу жареной на костре картошки, ночных посиделок, сверчков, прыжков с пирса "бомбочкой", дурацкого пляжа, на котором пропадали днями, тарзанки, дискотек, поцелуев на лавочках, встречи рассветов... Ээээх!!! С весной Вас!!! Сообщение отредактировал vixta - Mar 9 2011, 9:48 |
psy2 |
Jul 2 2014, 0:10
Пост
|
Репутация: 722 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 6 132 С нами с: 14-January 08 |
|
vixta |
Jul 2 2014, 7:36
Пост
|
Благодарности: 21 Репутация: 2614 Мастер подсрачников Группа: Пользователи Сообщений: 15 180 С нами с: 23-February 07 |
можно про грани? заинтриговала Спойлерить неохота, если таки пойдёшь смотреть По сути - стандартный боевик про пришельцев-захватчиков и блаблабла. Похож на день сурка на современный лад. В принципе, не жалеем, что пошли. В Океан плазе и Ультрамарине еще идет, но уже не в 3Д. Люди Х еще понравились из последнего. Ну и Малефисента, но это потому что там Джоли, а я к ней очень неровно дышу |
psy2 |
Jul 2 2014, 10:03
Пост
|
Репутация: 722 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 6 132 С нами с: 14-January 08 |
Спойлерить неохота, если таки пойдёшь смотреть По сути - стандартный боевик про пришельцев-захватчиков и блаблабла. Похож на день сурка на современный лад. В принципе, не жалеем, что пошли. В Океан плазе и Ультрамарине еще идет, но уже не в 3Д. Люди Х еще понравились из последнего. Ну и Малефисента, но это потому что там Джоли, а я к ней очень неровно дышу Да я больше дома смотрю, качаю раз в год фильмов 50, а потом засыпаю на начале каждого почти |
Нежный Яд |
Jul 2 2014, 10:13
Пост
|
Благодарности: 7579 Репутация: 2715 Местная кошка Группа: Пользователи Сообщений: 12 379 С нами с: 25-April 06 |
Ну и Малефисента, но это потому что там Джоли, а я к ней очень неровно дышу сама не пропускаю ни один фильм с ее участием Турист вообще из моих любимых, так как там еще и Депп))) вообще дико не хватает концентрации именно на кино, время вроде есть, но вот так чтобы осознанно и никто не отвлекал пару часиков фиг вам, а фильмов с ее участием и половины не просмотрела эт видела? Год: 2003 Жанр: драма, мелодрама, приключения, военный Страна: США, Германия Режиссер: Мартин Кэмпбелл В ролях: Анджелина Джоли, Клайв Оуэн, Тери Поло, Лайнас Роуч, Ноа Эммерик, Йорик ван Вагенинген, Тимоти Уэст, Кейт Троттер, Джонатан Хиггинс, Джон Гаусден Сюжет: Молодая замужняя американка Сара Джордан, живущая в Англии, оказывается на благотворительном вечере и слышит жаркую речь, произнесенную доктором Ником Кэллахэном. Его пламенный призыв о помощи детям стран, вовлеченных в военные конфликты, перевернула жизнь Сары навсегда. Очарованная Ником и его благородными идеями, она расстается со спокойной жизнью и, жертвуя своим благополучием, устремляется навстречу риску, опасности и… своей любви. На протяжении десяти лет судьба будет сводить Сару и Ника в разных «горячих точках» нашей планеты — в Камбодже, Эфиопии и Чечне, приготовив влюбленным страшные испытания. а этот Год: 1999 Жанр: триллер, драма, криминал, детектив Страна: США Режиссер: Филлип Нойс В ролях: Дензел Вашингтон, Анджелина Джоли, Куин Латифа, Майкл Рукер, Майк МакГлоун, Луис Гузман, Лиленд Орсер, Джон Бенжамин Хикки, Бобби Каннавале, Эд О’Нил Сюжет: Линкольн Райм — знаменитый криминалист, автор множества книг, навсегда прикованный к больничной постели. Амелия Донаги — начинающий полицейский, делающий первые неуверенные шаги по кровавым мостовым. Когда в городе появляется страшный маньяк, она становится глазами и ушами Райма на обезумевших от ужаса улицах. С ее помощью гений криминалистики пытается разгадать тайный шифр, скрытый в непредсказуемых убийствах… или этот Год: 2004 Жанр: триллер, детектив Страна: США, Австралия Режиссер: Ди Джей Карузо В ролях: Анджелина Джоли, Этан Хоук, Кифер Сазерленд, Джина Роулендс, Оливье Мартинес, Чеки Карио, Жан-Юг Англад, Пол Дано, Джастин Чэтвин, Андре Лакосте Сюжет: Твое имя… твои кредитные карточки… твоя жизнь… Он заберет все сразу! Неуловимый серийный убийца в течение двадцати лет подряд присваивал себе личности своих жертв. Но скоро его ждут трудные времена. За расследование очередного убийства берется агент ФБР Иллиана Скотт. Иллиане предстоит узнать, что движет маньяком, чтобы предугадать дальнейшие шаги изощренного преступника и «перекрыть ему кислород». Но, каким-то непостижимым образом, убийца знает об отважной агентессе гораздо больше, чем та себе представляла… или ты больше предпочитаешь ее в ролях приключенческих фильмов? Лара Крофт: Расхитительница гробниц .. кароче рна те страничку, если есть время смотреть в инете http://filmstart.ru/andzhelina-dzholi.html Да я больше дома смотрю, качаю раз в год фильмов 50, а потом засыпаю на начале каждого почти дома эт дома, а кинотеатр эт кинотеатр, я вообще люблю хорошее качественное кино а если еще и интересное и закрученное и держит в напряжение или расслабоне, в зависимости от настроения)) лучшего отдыха мне и ненадо Сообщение отредактировал Нежный Яд - Jul 2 2014, 10:14 |
psy2 |
Jul 2 2014, 10:56
Пост
|
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « дома эт дома, а кинотеатр эт кинотеатр, я вообще люблю хорошее качественное кино а если еще и интересное и закрученное и держит в напряжение или расслабоне, в зависимости от настроения)) лучшего отдыха мне и ненадо у меня хобби поспать не важно день, ночь |
Нежный Яд |
Jul 2 2014, 12:07
Пост
|
Благодарности: 7579 Репутация: 2715 Местная кошка Группа: Пользователи Сообщений: 12 379 С нами с: 25-April 06 |
|
vixta |
Jul 2 2014, 15:05
Пост
|
или ты больше предпочитаешь ее в ролях приключенческих фильмов? дома эт дома, а кинотеатр эт кинотеатр, я вообще люблю хорошее качественное кино а если еще и интересное и закрученное и держит в напряжение или расслабоне, в зависимости от настроения)) лучшего отдыха мне и ненадо Я ее просто предпочитаю. В любом виде У меня сейчас новое развлечение - утренние сеансы в кино. В лучшем случае, кроме меня, там человека 2-3 и стоит это счастье в 4 раза дешевле, чем вечером Для меня дома - дом. спорт - в спортзале, кино - в кинотеатре и т.д. Патамуша объять необъятное и впихнуть невпихуемое - это, конечно, круто и я так могу, но больше не хочу Ибо "Поспiшай поволi" © |
vixta |
Jul 2 2014, 15:34
Пост
|
|
vixta |
Jul 2 2014, 16:27
Пост
|
Внезапно мы так возлюбили говяжие стейки, что аж сковородку для них специальную купили
Это просто праздник какой-то! (ц) |
Sue |
Jul 2 2014, 16:32
Пост
|
Репутация: 1249 Оно само™ Группа: Пользователи Сообщений: 15 138 С нами с: 14-August 07 |
А мне в последнее время хлеба хочется... Даже сейчас, мне аж прям пахнет свежим батоном
|
vixta |
Jul 3 2014, 8:34
Пост
|
Ну дык съешь. Тока не ведро батонов жеж
Я сегодня кабачки на этой сковородке опробовала. Это ппц, как вкусно. Никакого масла, главное, не нужно |
Dolly |
Jul 3 2014, 8:44
Пост
|
Репутация: 1190 Цукерочка 🍬 Группа: Пользователи Сообщений: 11 965 С нами с: 26-August 10 |
|
Нежный Яд |
Jul 3 2014, 9:21
Пост
|
у меня такая керамическая, мясо и цукини нормально, но стоило мне пожарить пару раз баклажаны и капесь пришел моей сковородке
а стоила не дешево, хз именно баклажаны прилипали без масла кароче испортила я ее видимо Это такая квадратная ребристая сковорода, да? у меня такая, только с керамической поверхностью |
Dolly |
Jul 3 2014, 9:27
Пост
|
Репутация: 1190 Цукерочка 🍬 Группа: Пользователи Сообщений: 11 965 С нами с: 26-August 10 |
у меня такая керамическая, мясо и цукини нормально, но стоило мне пожарить пару раз баклажаны и капесь пришел моей сковородке а стоила не дешево, хз именно баклажаны прилипали без масла кароче испортила я ее видимо у меня такая, только с керамической поверхностью Мне кажется, что баклажаны нужно в масле вымазывать перед прожаркой... А-ля хорошенько промариновать)) |
Нежный Яд |
Jul 3 2014, 9:31
Пост
|
|
Dolly |
Jul 3 2014, 9:32
Пост
|
|
Нежный Яд |
Jul 3 2014, 9:34
Пост
|
|
Sue |
Jul 3 2014, 10:00
Пост
|
Репутация: 1249 Оно само™ Группа: Пользователи Сообщений: 15 138 С нами с: 14-August 07 |
|
vixta |
Jul 3 2014, 11:14
Пост
|
|
Нежный Яд |
Jul 3 2014, 11:28
Пост
|
|
Упрощённая версия | Сейчас: 27th November 2024 - 22:50 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |