История одной жизни, Мечты и реальность... |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6832-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
История одной жизни, Мечты и реальность... |
vixta |
Apr 13 2008, 1:13
Пост
|
Благодарности: 21 Репутация: 2614 Мастер подсрачников Группа: Пользователи Сообщений: 15 180 С нами с: 23-February 07 |
Весна!!! Наконец-то я её дождалась! Потрясающе пахнет абрикосами и вот-вот зацветут вишни.
Помню тёплую осень прошлого года, много приятных событий, изменений. А потом... Работа, зима. И пол-года жизни как не бывало. Ни нового года, ни собственного дня рождения. Сейчас всё в прошлом, но не покидает ощущение, что было потеряно, упущено что-то очень важное. Время. Оно так дорого и его всегда так не хватает. Наверное, чтобы что-то приобрести, нужно обязательно что-то потерять. Приобретая опыт и житейскую мудрость, мы, иногда, попросту теряем время. Майские праздники для меня - это мой родной город, огромная берёза, растущая перед окнами моего дома. Каждый год пыталась поймать мгновенье, когда на ней появляются первые листочки и каждый год его пропускала... Потом не было возможности поехать. В этом году поехать удастся. Но... Обязательно должно быть "но". У нас ведь глобальное потепление. И теперь, когда мы приедем, всё уже давным-давно расцветёт... Сейчас хочется прожить каждое мгновенье с пользой и улыбкой, запомнить каждую прожитую минуту, делать многие вещи по-другому, по-другому относиться к людям, воспринимать происходящее. Хочу в поле с васильками, маками или с колосками. Или со всем вместе!!! Хочу майской грозы, маленьких тюльпанчиков. Хочу жареной на костре картошки, ночных посиделок, сверчков, прыжков с пирса "бомбочкой", дурацкого пляжа, на котором пропадали днями, тарзанки, дискотек, поцелуев на лавочках, встречи рассветов... Ээээх!!! С весной Вас!!! Сообщение отредактировал vixta - Mar 9 2011, 9:48 |
P4elka_Maya |
Jul 16 2014, 21:06
Пост
|
Благодарности: 345 Репутация: 1727 25 см... Перезагрузка Группа: Пользователи Сообщений: 7 287 С нами с: 5-March 07 |
Алаверди до веганства. Найефективніша фраза, яку я випадково надибав десь тут в соцмережах на його (веганства) користь: холодильник має бути схожим на сад, а не на морг! Це - сильно! так нефиг трупы в холодильнике хранить , храните там только хорошие стейки ну на крайняк ноги-руки птиц всяких (кстати не так давно пробовала запекать в духовке ногу индюшки - долго ппц конечно, но и вкусно так что чуть противень не сожрала ) |
vixta |
Jul 16 2014, 21:14
Пост
|
Благодарности: 21 Репутация: 2614 Мастер подсрачников Группа: Пользователи Сообщений: 15 180 С нами с: 23-February 07 |
так нефиг трупы в холодильнике хранить , храните там только хорошие стейки ну на крайняк ноги-руки птиц всяких (кстати не так давно пробовала запекать в духовке ногу индюшки - долго ппц конечно, но и вкусно так что чуть противень не сожрала ) Я к мясу чем дальше - тем всё спокойнее отношусь |
P4elka_Maya |
Jul 16 2014, 21:27
Пост
|
Благодарности: 345 Репутация: 1727 25 см... Перезагрузка Группа: Пользователи Сообщений: 7 287 С нами с: 5-March 07 |
Я к мясу чем дальше - тем всё спокойнее отношусь я к сладостям так охладеваю все сильнее))) Осталась страшная слабость только вот к мороженкам (очень выборочно тоже), сидру и шампусику. а вот без мяса - ну никак. Да и как показала практика худеется мне хорошо только если белка достаточно - иначе вес стоит даже если одну капусту блин жрать |
vixta |
Jul 17 2014, 7:14
Пост
|
я к сладостям так охладеваю все сильнее))) Осталась страшная слабость только вот к мороженкам (очень выборочно тоже), сидру и шампусику. Мне здесь повезло больше. Мне только шоколад интересен черный был и есть а вот без мяса - ну никак. Да и как показала практика худеется мне хорошо только если белка достаточно - иначе вес стоит даже если одну капусту блин жрать А белок есть в рыбе, молочных продуктах, чечевице, бобовых.Одну капусту жрать - то не от большого ума ни разу. Баланс должен быть |
vixta |
Jul 18 2014, 7:34
Пост
|
И они не видят фашизма в собственном государстве? Это украинский самолет сбил боинг. Или ихние Буки. Или правый сектор с воздушного шара. Или подруги летчицы Савченко мстят. Или...или...или... Сотни, тысячи вполне компетентных людей лгут миллионам соотечественников. В зомбоящике, на зомбосайтах и зомборадио. Лгут с полным осознанием лжи: "так нужно для фатерлянда, а мы - его верные солдаты". Дескать, да, мы, конечно, говорим неправду, но в глобальном, стратегическом разрезе это правда, потому что Фюрер не может ошибаться! И кто против фюрера, тот всегда не прав! В стратегическом разрезе. Мы - светлое тевто...славянское воинство, в руках у нас балалайки, на головах у нас ушанки, и да хранит нас Дугин, Хирург и Киселев! Ну, что тут сказать? Аминь. Да, и Геббельс был талантливым человеком, который добивался своего. Правда, плохо кончил: то ли траванулся в бункере, то ли в сортире замочили... суки... кто бы это ни был... мде... |
vixta |
Jul 18 2014, 11:46
Пост
|
И я точно знаю, зачем мне был дан этот адский месяц. Понять, кто готов быть рядом и в счастье и в горе, и в болезни и в здравии. Понять, что счастье здесь и сейчас и оно в мелочах. Понять, что это небо прекрасно, и это солнце прекрасно. И жара, и дождь, и холод, и снег. Что можно быть слабой и это не преступление. Что любить – это счастье. И ссориться – это счастье. Что друзья – это не те, кто чеканит «все будет хорошо», а те, кто может часами хохотать вместе с тобой, хотя ты по их глазам видишь, как им тяжело. Ради этого стоило поседеть. И всегда будет стоить. © Спасибо вам девчонки еще раз... Сообщение отредактировал vixta - Jul 18 2014, 11:48 |
vixta |
Jul 20 2014, 12:36
Пост
|
Так-с... Чихать научилась. Это уже что-то
|
vixta |
Jul 21 2014, 15:09
Пост
|
Расшнуровали.
Жить стало значительно веселее |
vixta |
Jul 28 2014, 7:51
Пост
|
Эээээээх...
Вот щас бы каааааак разбежалась, да кааааак прыгнула куданить в водоём, да каааааак погребла бы прочь... |
vixta |
Jul 28 2014, 12:14
Пост
|
Все ясно...
К старости окончательно впаду в детство Козерог - знак, который ассоциируется со временем, во многом, потому как им управляет Сатурн - планета, которая и отвечает за время и его течение. Но что интересно - для Козерогов время как бы течёт в обратную сторону. Козероги уже рождаются "маленькими старичками", серьезными не по годам, мудрыми и ответственными, но в их характере по мере взросления прибавляется всё больше дурачества и ребячливости, и Козероги к старости уже ведут себя как абсолютные дети. Остальное здесь |
vixta |
Jul 28 2014, 12:31
Пост
|
|
Sue |
Jul 28 2014, 13:03
Пост
|
Репутация: 1249 Оно само™ Группа: Пользователи Сообщений: 15 138 С нами с: 14-August 07 |
Все ясно... К старости окончательно впаду в детство Козерог - знак, который ассоциируется со временем, во многом, потому как им управляет Сатурн - планета, которая и отвечает за время и его течение. Но что интересно - для Козерогов время как бы течёт в обратную сторону. Козероги уже рождаются "маленькими старичками", серьезными не по годам, мудрыми и ответственными, но в их характере по мере взросления прибавляется всё больше дурачества и ребячливости, и Козероги к старости уже ведут себя как абсолютные дети. Остальное здесь А буду работать.... Я смеялась до слёз... и никому не сказала чего |
vixta |
Jul 28 2014, 13:31
Пост
|
|
Sue |
Jul 28 2014, 13:36
Пост
|
Репутация: 1249 Оно само™ Группа: Пользователи Сообщений: 15 138 С нами с: 14-August 07 |
|
vixta |
Jul 29 2014, 7:56
Пост
|
|
vixta |
Jul 29 2014, 20:49
Пост
|
|
vixta |
Jul 31 2014, 11:55
Пост
|
|
vixta |
Aug 6 2014, 16:07
Пост
|
|
P4elka_Maya |
Aug 6 2014, 18:08
Пост
|
Инересно, у нас хной делают? делают, даже на сландо видела объявления. Вот например. Но главное не делай с набиванием, т.е. иногда предлагают хной но набивают под кожу - вот этого не надо делать однозначно, оно потом плывет и вымывается неравномерно и не всегда полностью. |
vixta |
Aug 6 2014, 20:02
Пост
|
делают, даже на сландо видела объявления. Вот например. Но главное не делай с набиванием, т.е. иногда предлагают хной но набивают под кожу - вот этого не надо делать однозначно, оно потом плывет и вымывается неравномерно и не всегда полностью. Спасибо Нене. Я хочу "примерить" сначала, а потом разберусь. Ибо специфический и орнамент надо выбрать и расположение хитрое. Надо хорошо подумать, прежде, чем постоянную делать |
Упрощённая версия | Сейчас: 27th November 2024 - 19:47 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |