История одной жизни, Мечты и реальность... |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6832-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
История одной жизни, Мечты и реальность... |
vixta |
Apr 13 2008, 1:13
Пост
|
Благодарности: 21 Репутация: 2614 Мастер подсрачников Группа: Пользователи Сообщений: 15 180 С нами с: 23-February 07 |
Весна!!! Наконец-то я её дождалась! Потрясающе пахнет абрикосами и вот-вот зацветут вишни.
Помню тёплую осень прошлого года, много приятных событий, изменений. А потом... Работа, зима. И пол-года жизни как не бывало. Ни нового года, ни собственного дня рождения. Сейчас всё в прошлом, но не покидает ощущение, что было потеряно, упущено что-то очень важное. Время. Оно так дорого и его всегда так не хватает. Наверное, чтобы что-то приобрести, нужно обязательно что-то потерять. Приобретая опыт и житейскую мудрость, мы, иногда, попросту теряем время. Майские праздники для меня - это мой родной город, огромная берёза, растущая перед окнами моего дома. Каждый год пыталась поймать мгновенье, когда на ней появляются первые листочки и каждый год его пропускала... Потом не было возможности поехать. В этом году поехать удастся. Но... Обязательно должно быть "но". У нас ведь глобальное потепление. И теперь, когда мы приедем, всё уже давным-давно расцветёт... Сейчас хочется прожить каждое мгновенье с пользой и улыбкой, запомнить каждую прожитую минуту, делать многие вещи по-другому, по-другому относиться к людям, воспринимать происходящее. Хочу в поле с васильками, маками или с колосками. Или со всем вместе!!! Хочу майской грозы, маленьких тюльпанчиков. Хочу жареной на костре картошки, ночных посиделок, сверчков, прыжков с пирса "бомбочкой", дурацкого пляжа, на котором пропадали днями, тарзанки, дискотек, поцелуев на лавочках, встречи рассветов... Ээээх!!! С весной Вас!!! Сообщение отредактировал vixta - Mar 9 2011, 9:48 |
vixta |
Aug 10 2014, 12:32
Пост
|
Благодарности: 21 Репутация: 2614 Мастер подсрачников Группа: Пользователи Сообщений: 15 180 С нами с: 23-February 07 |
Это в аштиси? А в ойфоне скоко? Тут уже действительно нужно смотреть под себя, хватит ли. Отэто мы лохи! В ойфоне тоже 512, в 4ке по крайней мере Но в нем никогда ничего не вылетало, не тормозило и не глючило, потому я была уверена, что больше. Сейчас, когда читаю отзывы о других телефонах в той ценовой категории, которую я озвучила выше, все как один, жалуются на то, что у телефонов "всего 512 оперативы" и они тупят, вылетают, батареи не держат, в цацки не поиграешь итд итп... Но зачем то же этот надрез сделали, ничего не попишешь. Спасали. Эстетика была на самом последнем месте в тот момент |
serglifar |
Aug 10 2014, 13:10
Пост
|
Репутация: 243 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 985 С нами с: 7-November 09 |
Спасали. Эстетика была на самом последнем месте в тот момент Главное что спасли. Лучше живым со шрамом, чем мёртвым со шрамом.Отэто мы лохи! А ты играешь?В ойфоне тоже 512, в 4ке по крайней мере Но в нем никогда ничего не вылетало, не тормозило и не глючило, потому я была уверена, что больше. Сейчас, когда читаю отзывы о других телефонах в той ценовой категории, которую я озвучила выше, все как один, жалуются на то, что у телефонов "всего 512 оперативы" и они тупят, вылетают, батареи не держат, в цацки не поиграешь итд итп... Это странные люди жалуются, купят телефон (телефон!!) за 120 баксов и насилуют их на все 800, конечно он будет вылетать. У меня жалобы только на галку "записывать действия" от которой он тупил нещадно, и на плохую работу с картой памяти, то он видит фото и музыку, то не видит, то видит, но я скорее всего сам карту подпалил. А аккум - на день-два активного использования хватает, а если не юзать, то и на неделю. Можно профильную тему на 4pda.ru почитать, но там тоже разные аборигены разного домогаются от телефонов, кто-то удовлетворяется, кто-то нет. ЗЫ Ойфон я держал в руках один раз в жизни, но у мну есть ойпод. |
vixta |
Aug 10 2014, 13:59
Пост
|
Главное что спасли. Лучше живым со шрамом, чем мёртвым со шрамом. Та такэ ж А ты играешь? Та разве что в какойнить Bejeweled или 2048, если в транспорте долго.Это странные люди жалуются, купят телефон (телефон!!) за 120 баксов и насилуют их на все 800, конечно он будет вылетать. У меня жалобы только на галку "записывать действия" от которой он тупил нещадно, и на плохую работу с картой памяти, то он видит фото и музыку, то не видит, то видит, но я скорее всего сам карту подпалил. А аккум - на день-два активного использования хватает, а если не юзать, то и на неделю. Можно профильную тему на 4pda.ru почитать, но там тоже разные аборигены разного домогаются от телефонов, кто-то удовлетворяется, кто-то нет. ЗЫ Ойфон я держал в руках один раз в жизни, но у мну есть ойпод. Отакое щас смотрю. Есть возможность дешевле взять, чем заявлено. Такое... С крышечками мимими Карата на 32 Гб дето валяется с нокии моей старой. Читала, что там висит куча всякого дефлтного г-на, которое жрет память. Если его поотрубать, будет лучше. Мне по сути нужен ФБ, мессенджер от фб, пока еще скайп, WhatsApp, читалка сносная какая-то... На айфоне есть масса приложений, которыми я пользуюсь помимо вышеперечисленного, но шо робыть, придется потерпеть Ну или могу забить и откопать из недр нокию 1112 и не отосамое себе моск У меня айфон уже старичок совсем, 6-ка, думаю, будет ого-го ТОлько дл нее дожить надо как-то |
serglifar |
Aug 10 2014, 15:09
Пост
|
Репутация: 243 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 985 С нами с: 7-November 09 |
Та такэ ж ???Та разве что в какойнить Bejeweled или 2048, если в транспорте долго. Такие и на озвученной нокии пойдуть. Отакое щас смотрю. Есть возможность дешевле взять, чем заявлено. Такое... С крышечками мимими Карата на 32 Гб дето валяется с нокии моей старой. Читала, что там висит куча всякого дефлтного г-на, которое жрет память. Если его поотрубать, будет лучше. Мне по сути нужен ФБ, мессенджер от фб, пока еще скайп, WhatsApp, читалка сносная какая-то... На айфоне есть масса приложений, которыми я пользуюсь помимо вышеперечисленного, но шо робыть, придется потерпеть Ну или могу забить и откопать из недр нокию 1112 и не отосамое себе моск У меня айфон уже старичок совсем, 6-ка, думаю, будет ого-го ТОлько дл нее дожить надо как-то Большая лопатка, но почему нет зелёной крышки? Да и аккум вроде как маловат. А приложения все одновременно будуть онлайн? Читалка Кул Ридер, читает. Андроид маркет большой, там всяких приложений дофига. Ойфоны дорогие заразы, но качественные до ужаса. |
vixta |
Aug 10 2014, 15:19
Пост
|
??? Говорю: прав ты, живой получше будет Такие и на озвученной нокии пойдуть. Зеленая есть, но по факту она больше салатовая всё же Я видеообзор смотрела.Большая лопатка, но почему нет зелёной крышки? Да и аккум вроде как маловат. А приложения все одновременно будуть онлайн? Читалка Кул Ридер, читает. Андроид маркет большой, там всяких приложений дофига. Ойфоны дорогие заразы, но качественные до ужаса. Вообще да, я никогда не вылогиниваюсь, на айфоне это просто незачем делать. Ну вот я на айфоны лаяла долго, такими они мне казались страшными и сложными А потом понемногу попривыкла, а теперь просто ни на что другое поменять не готова, меня все устраивает, особенно немедленная синхронизация с остальными мак-девайсами и облаками: сделала фотку, заметку, сообщение отправила итд и они сразу же на ноуте, айпаде и в облаке |
Ромь)ч |
Aug 10 2014, 15:32
Пост
|
Благодарности: 4923 Репутация: 4646 Saul Goodman of 0day Группа: CуперМодеры Сообщений: 40 205 С нами с: 10-March 07 |
Мне показалось или Вика сама не знает чего она хочет?
|
vixta |
Aug 10 2014, 15:48
Пост
|
|
Ромь)ч |
Aug 10 2014, 15:49
Пост
|
Благодарности: 4923 Репутация: 4646 Saul Goodman of 0day Группа: CуперМодеры Сообщений: 40 205 С нами с: 10-March 07 |
Есть Нокиа 3410
|
vixta |
Aug 10 2014, 16:05
Пост
|
У меня 1112
|
Ромь)ч |
Aug 10 2014, 16:21
Пост
|
а у меня в ней родной аккумулятор, сутки держит, телефону около 8-10 лет
|
vixta |
Aug 10 2014, 16:56
Пост
|
|
serglifar |
Aug 10 2014, 17:40
Пост
|
Говорю: прав ты, живой получше будет А-а, ну это с какой стороны смотреть. Зеленая есть, но по факту она больше салатовая всё же Я видеообзор смотрела. Она такая зелёная как я не знаю что, незачёт им.Вообще да, я никогда не вылогиниваюсь, на айфоне это просто незачем делать. Ну вот я на айфоны лаяла долго, такими они мне казались страшными и сложными А потом понемногу попривыкла, а теперь просто ни на что другое поменять не готова, меня все устраивает, особенно немедленная синхронизация с остальными мак-девайсами и облаками: сделала фотку, заметку, сообщение отправила итд и они сразу же на ноуте, айпаде и в облаке Я не про логин, а про одновременную работу, скайп там и месенджер фейсбука, типа постоянное общение с сетью. Андрюша вроде как тоже всё синхронизирует, сказать только нужно что. ЗЫ у мну Sony CMD-J6 Сколько держит заряд не знаю, экран барахлит, и батарея отваливается, буквально, но звонил исправно. |
vixta |
Aug 10 2014, 18:02
Пост
|
А-а, ну это с какой стороны смотреть. С моей Она такая зелёная как я не знаю что, незачёт им. Я не про логин, а про одновременную работу, скайп там и месенджер фейсбука, типа постоянное общение с сетью. Андрюша вроде как тоже всё синхронизирует, сказать только нужно что. ЗЫ у мну Sony CMD-J6 Сколько держит заряд не знаю, экран барахлит, и батарея отваливается, буквально, но звонил исправно. Ну бывает, что все сразу начнут писать и тогда только и делаю, что с одного на другой перескаиваю. Часто бывает. Очень Ну вот а этому ничо говорит не надо, раз настроил и усьо |
serglifar |
Aug 10 2014, 18:21
Пост
|
С моей ГггНу бывает, что все сразу начнут писать и тогда только и делаю, что с одного на другой перескаиваю. Часто бывает. Очень Ну вот а этому ничо говорит не надо, раз настроил и усьо Так и там таже фигня. |
vixta |
Aug 10 2014, 19:45
Пост
|
Они сговариваются что ли? Ещё бы и вопросы одни и те же глупые задавали. Да кто их знает Бывает и такое... В рейтинге самых дебильных очных и заочных вопросов, пока я была в больнице, лидировал один: "А с кем малой?", а потом второй: "КАААААААК С ПАПОЙ???????1111111" Так и там таже фигня. Ну поюзаю, посмотрю, что, где и как Сообщение отредактировал vixta - Aug 10 2014, 19:54 |
serglifar |
Aug 10 2014, 20:12
Пост
|
Да кто их знает Как с папой? Они ж там небось отрывались как могли. Бывает и такое... В рейтинге самых дебильных очных и заочных вопросов, пока я была в больнице, лидировал один: "А с кем малой?", а потом второй: "КАААААААК С ПАПОЙ???????1111111" Ну поюзаю, посмотрю, что, где и как Андрюша хороший. =D |
vixta |
Aug 10 2014, 20:42
Пост
|
|
serglifar |
Aug 10 2014, 21:06
Пост
|
|
vixta |
Aug 11 2014, 6:45
Пост
|
|
serglifar |
Aug 11 2014, 16:01
Пост
|
|
Упрощённая версия | Сейчас: 27th November 2024 - 17:32 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |