История одной жизни, Мечты и реальность... |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6831-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
История одной жизни, Мечты и реальность... |
vixta |
Apr 13 2008, 1:13
Пост
|
Благодарности: 21 Репутация: 2614 Мастер подсрачников Группа: Пользователи Сообщений: 15 180 С нами с: 23-February 07 |
Весна!!! Наконец-то я её дождалась! Потрясающе пахнет абрикосами и вот-вот зацветут вишни.
Помню тёплую осень прошлого года, много приятных событий, изменений. А потом... Работа, зима. И пол-года жизни как не бывало. Ни нового года, ни собственного дня рождения. Сейчас всё в прошлом, но не покидает ощущение, что было потеряно, упущено что-то очень важное. Время. Оно так дорого и его всегда так не хватает. Наверное, чтобы что-то приобрести, нужно обязательно что-то потерять. Приобретая опыт и житейскую мудрость, мы, иногда, попросту теряем время. Майские праздники для меня - это мой родной город, огромная берёза, растущая перед окнами моего дома. Каждый год пыталась поймать мгновенье, когда на ней появляются первые листочки и каждый год его пропускала... Потом не было возможности поехать. В этом году поехать удастся. Но... Обязательно должно быть "но". У нас ведь глобальное потепление. И теперь, когда мы приедем, всё уже давным-давно расцветёт... Сейчас хочется прожить каждое мгновенье с пользой и улыбкой, запомнить каждую прожитую минуту, делать многие вещи по-другому, по-другому относиться к людям, воспринимать происходящее. Хочу в поле с васильками, маками или с колосками. Или со всем вместе!!! Хочу майской грозы, маленьких тюльпанчиков. Хочу жареной на костре картошки, ночных посиделок, сверчков, прыжков с пирса "бомбочкой", дурацкого пляжа, на котором пропадали днями, тарзанки, дискотек, поцелуев на лавочках, встречи рассветов... Ээээх!!! С весной Вас!!! Сообщение отредактировал vixta - Mar 9 2011, 9:48 |
vixta |
Sep 17 2014, 7:43
Пост
|
Благодарности: 21 Репутация: 2614 Мастер подсрачников Группа: Пользователи Сообщений: 15 180 С нами с: 23-February 07 |
С таким ненаприседаешься. Не, ну дядя Смитт и становая однозначно рулят больше, хожу вот как раз, как паралитик прастигоспадя Хорошая цена. =) Мы его еще по старому курсу покупали, потому цена такая Зы Может лучше плащ? Черный? И маску? И, главное, не выходить из дому наааайс Давай, я приду, поищу местечко блин, ставить уже некуда |
vixta |
Sep 17 2014, 11:48
Пост
|
|
serglifar |
Sep 17 2014, 15:14
Пост
|
Репутация: 243 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 985 С нами с: 7-November 09 |
Не, ну дядя Смитт и становая однозначно рулят больше, хожу вот как раз, как паралитик прастигоспадя Скажи классное очучение? Ни разу становую не делал, тренер мой не жалует. Всё больше дядей и свободным весом убиваем. Мы его еще по старому курсу покупали, потому цена такая Это не так важно, ди а не узнает уже никто.Черный? И маску? Белый эффектнее смотреться будет. И, главное, не выходить из дому Какую такую маску? Бафа хватит. И уж точно тогда не нужно дома сидеть. Посмотрим как облившиеся решатся и на это. |
vixta |
Sep 17 2014, 15:42
Пост
|
Скажи классное очучение? Ааааащеблин! Завтра буду делать все ногами - сегодня почти все было на верх Ни разу становую не делал, тренер мой не жалует. Всё больше дядей и свободным весом убиваем. Мне с коленкой надо аккуратно, потому альтернативы тоже использую во всю Белый эффектнее смотреться будет. Да мне чота мульт про Черного плаща на ум пришел Какую такую маску? Бафа хватит. И уж точно тогда не нужно дома сидеть. Посмотрим как облившиеся решатся и на это. Ага. И на что еще ума хватит |
serglifar |
Sep 17 2014, 21:46
Пост
|
Репутация: 243 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 985 С нами с: 7-November 09 |
Ааааащеблин! Завтра буду делать все ногами - сегодня почти все было на верх Как вы так убиваетесь, меня давно от крепатуры не штырило. =(Мне с коленкой надо аккуратно, потому альтернативы тоже использую во всю Это да, у меня раньше тоже никогда спина не болела, а щас - старость не радость, так что нужно беречься.Да мне чота мульт про Черного плаща на ум пришел В таких ботах не особо полетаешь на крыльях ночи. Ага. И на что еще ума хватит Может что по пикантнее, а может успокоятся. |
vixta |
Sep 17 2014, 22:28
Пост
|
Как вы так убиваетесь, меня давно от крепатуры не штырило. =( Так только вторая нормальная, практически полноценная тренировка по программе Через неделю и не вспомню о крепатуре и бассейн подключу Всё-таки хочу тренера и нормально плавать научиться, а не гребтись ото там бессмысленно старость не радость, так что нужно беречься. Ага |
serglifar |
Sep 17 2014, 23:16
Пост
|
Так только вторая нормальная, практически полноценная тренировка по программе Не боишься что плечи вырастут? Или не до такой степени научиться.Через неделю и не вспомню о крепатуре и бассейн подключу Всё-таки хочу тренера и нормально плавать научиться, а не гребтись ото там бессмысленно Ага |
vixta |
Sep 18 2014, 12:52
Пост
|
Не боишься что плечи вырастут? Или не до такой степени научиться. Ты когда-нибудь видел, как плавают кошки? Вот я примерно так выгляжу Не до такой, конечно, просто хочу всякими кролями итд. научиться. Все эти "по-собачьи" и "по-кошачьи" только во вред спине Я ж долго ждать не стала: в последний момент сегодня с утра побросала шмотки в рюкзак, прыгнула в машину и попала как раз на ту тренершу, к которой хотела Она еще и работает в те дни[, когда мне удобно. Довольна, шо слон Оказывается, я не такое уж и трусливое бревно, как я думала, а шапочка и очки - очень нужные в этом деле вещи. Надо купить |
serglifar |
Sep 18 2014, 17:10
Пост
|
Ты когда-нибудь видел, как плавают кошки? Вот я примерно так выгляжу Не-а, не видел, но представляю какое это жалкое зрелище.Не до такой, конечно, просто хочу всякими кролями итд. научиться. Все эти "по-собачьи" и "по-кошачьи" только во вред спине Я ж долго ждать не стала: в последний момент сегодня с утра побросала шмотки в рюкзак, прыгнула в машину и попала как раз на ту тренершу, к которой хотела Она еще и работает в те дни[, когда мне удобно. Довольна, шо слон Оказывается, я не такое уж и трусливое бревно, как я думала, а шапочка и очки - очень нужные в этом деле вещи. Надо купить Понятно, научиться плавать, а не барахтаться. А бывает такая пруха, что всё сходится? |
vixta |
Sep 18 2014, 17:53
Пост
|
Не-а, не видел, но представляю какое это жалкое зрелище. Да оно не то, чтобы жалкое У них такие брезгливые рожи при этом, что ужас А бывает такая пруха, что всё сходится? Бывает А под вечер сошлось еще больше всякого нужного в один паззл Мне просто вечно надо на вчера, а оно ж не всегда по-моему выходит. Вернее, всегда, но не всегда на вчера, иногда получается через пару-тройку месяцев |
serglifar |
Sep 18 2014, 19:55
Пост
|
Да оно не то, чтобы жалкое Я перепутал, жалкое это когда они из воды вылазят. У них такие брезгливые рожи при этом, что ужас Грят от плавания тело классное. Тренерша хороша? Бывает А под вечер сошлось еще больше всякого нужного в один паззл На вчера это плохо, хотя вводные тоже важны. Но хорошо что получается.Мне просто вечно надо на вчера, а оно ж не всегда по-моему выходит. Вернее, всегда, но не всегда на вчера, иногда получается через пару-тройку месяцев |
vixta |
Sep 19 2014, 7:57
Пост
|
Грят от плавания тело классное. Тренерша хороша? Посмотрим через месяц-другой Тренерша - супер. Я давно за ней наблюдаю, беременная еще туда ходила, видела, как она мелких козявок учит На вчера это плохо, хотя вводные тоже важны. Но хорошо что получается. Профдеформация Получается обычно на 99%, потому вот этот 1% нереально бесит |
vixta |
Sep 19 2014, 13:00
Пост
|
|
serglifar |
Sep 19 2014, 21:08
Пост
|
Посмотрим через месяц-другой Это всю жизнь плавать нужно, через два-три месяца тебе всякие топороплавающие будут мешать на дорожке. =))Тренерша - супер. Я давно за ней наблюдаю, беременная еще туда ходила, видела, как она мелких козявок учит Профдеформация Ругательство какое-то. Что за проф?К теме эстафет: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
P4elka_Maya |
Sep 19 2014, 22:17
Пост
|
Благодарности: 345 Репутация: 1727 25 см... Перезагрузка Группа: Пользователи Сообщений: 7 287 С нами с: 5-March 07 |
Посмотрим через месяц-другой Тренерша - супер. Я давно за ней наблюдаю, беременная еще туда ходила, видела, как она мелких козявок учит Профдеформация Получается обычно на 99%, потому вот этот 1% нереально бесит Куда ходишь и цены и график озвучь мне пожалуйста. Очень хочу тоже научиться плавать ибо вокруг дома в радиусе 15 минут штуки 3-4 бассейна есть,но там только детские тренера есть,а плаваю я.....ну как жаба:-D Сообщение отредактировал P4elka_Maya - Sep 20 2014, 11:08 |
vixta |
Sep 20 2014, 12:21
Пост
|
Это всю жизнь плавать нужно, через два-три месяца тебе всякие топороплавающие будут мешать на дорожке. =)) Я к тому, что у меня тело на нагрузки очень живо в течение месяца-полутора реагирует, такшо не надо тут меня лишать последней надежды отэто А топороплавающие мне не помеха - таких психичек, как я, очень мало, чтоб настолько рано ходить в зал/бассейн Ругательство какое-то. Что за проф? Это когда ты на работе можешь всё. Ну вот совсем абсолютно всё и обязательно на вчера. И для тебя это в порядке вещей. А вне работы, когда что-то вдруг не выходит или выходит не так быстро, как того хочется моему драгоценному величеству, - это дико (и абсолютно бессмысленно) бесит К теме эстафет: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Как они все надоели только... Куда ходишь и цены и график озвучь мне пожалуйста. Очень хочу тоже научиться плавать ибо вокруг дома в радиусе 15 минут штуки 3-4 бассейна есть,но там только детские тренера есть,а плаваю я.....ну как жаба:-D Так моя тренерша тоже детей тренирует. Или тебя отказываются тренировать потому что ты взрослая? У тебя там на Воздухофлотском же здоровенный бассейн. Я в инфиз хожу, детали в скайпе |
serglifar |
Sep 21 2014, 13:04
Пост
|
Я к тому, что у меня тело на нагрузки очень живо в течение месяца-полутора реагирует, такшо не надо тут меня лишать последней надежды отэто То есть если за месяц-два не будет резалта, ты бросишь плавать?А топороплавающие мне не помеха - таких психичек, как я, очень мало, чтоб настолько рано ходить в зал/бассейн Это когда ты на работе можешь всё. Ну вот совсем абсолютно всё и обязательно на вчера. И для тебя это в порядке вещей. А вне работы, когда что-то вдруг не выходит или выходит не так быстро, как того хочется моему драгоценному величеству, - это дико (и абсолютно бессмысленно) бесит Ха, волшебником работаешь?Как они все надоели только... Ну как шутка юмора то можно? А так то конечно надоели, хотя и не понял кто именно, и кто больше. |
vixta |
Sep 21 2014, 13:16
Пост
|
То есть если за месяц-два не будет резалта, ты бросишь плавать? Нет, конечно. Стадию психов и упрямства я прошла. Она изрядно затянулась, конечно, но то такое... Просто хочется верить, что отреагирует ну хоть как-то. Хоть немнооооожечко Ха, волшебником работаешь? Можно и так сказать Ну как шутка юмора то можно? А так то конечно надоели, хотя и не понял кто именно, и кто больше. Можно Да все надоели. Все врут. Потому ничего не читаю, ничего не смотрю, ничего не знаю |
serglifar |
Sep 21 2014, 13:55
Пост
|
Нет, конечно. Стадию психов и упрямства я прошла. Она изрядно затянулась, конечно, но то такое... Просто хочется верить, что отреагирует ну хоть как-то. Хоть немнооооожечко Не будет резалтов увеличивай нагрузки, меняй программу. Хотя может и зря советываю.Можно и так сказать Крууууть.Можно Мне уже даже в теме юмора надоели. =))Да все надоели. Все врут. Потому ничего не читаю, ничего не смотрю, ничего не знаю А так то да, толку смотреть если незнамо что к чему. |
vixta |
Sep 21 2014, 14:51
Пост
|
Не будет резалтов увеличивай нагрузки, меняй программу. Хотя может и зря советываю. Та чего зря? Такому упёртому жЫвотному, как я, повторение простых, правильных и очевидных вещей только на пользу Понимание того, что уже ничего не будет также, как раньше, мне очень нелегко даётся Да и тренировок полноценных только неделя... Сообщение отредактировал vixta - Sep 21 2014, 14:50 |
Упрощённая версия | Сейчас: 27th November 2024 - 9:28 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |