История одной жизни, Мечты и реальность... |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6831-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
История одной жизни, Мечты и реальность... |
vixta |
Apr 13 2008, 1:13
Пост
|
Благодарности: 21 Репутация: 2614 Мастер подсрачников Группа: Пользователи Сообщений: 15 180 С нами с: 23-February 07 |
Весна!!! Наконец-то я её дождалась! Потрясающе пахнет абрикосами и вот-вот зацветут вишни.
Помню тёплую осень прошлого года, много приятных событий, изменений. А потом... Работа, зима. И пол-года жизни как не бывало. Ни нового года, ни собственного дня рождения. Сейчас всё в прошлом, но не покидает ощущение, что было потеряно, упущено что-то очень важное. Время. Оно так дорого и его всегда так не хватает. Наверное, чтобы что-то приобрести, нужно обязательно что-то потерять. Приобретая опыт и житейскую мудрость, мы, иногда, попросту теряем время. Майские праздники для меня - это мой родной город, огромная берёза, растущая перед окнами моего дома. Каждый год пыталась поймать мгновенье, когда на ней появляются первые листочки и каждый год его пропускала... Потом не было возможности поехать. В этом году поехать удастся. Но... Обязательно должно быть "но". У нас ведь глобальное потепление. И теперь, когда мы приедем, всё уже давным-давно расцветёт... Сейчас хочется прожить каждое мгновенье с пользой и улыбкой, запомнить каждую прожитую минуту, делать многие вещи по-другому, по-другому относиться к людям, воспринимать происходящее. Хочу в поле с васильками, маками или с колосками. Или со всем вместе!!! Хочу майской грозы, маленьких тюльпанчиков. Хочу жареной на костре картошки, ночных посиделок, сверчков, прыжков с пирса "бомбочкой", дурацкого пляжа, на котором пропадали днями, тарзанки, дискотек, поцелуев на лавочках, встречи рассветов... Ээээх!!! С весной Вас!!! Сообщение отредактировал vixta - Mar 9 2011, 9:48 |
vixta |
Mar 23 2015, 9:02
Пост
|
Благодарности: 21 Репутация: 2614 Мастер подсрачников Группа: Пользователи Сообщений: 15 180 С нами с: 23-February 07 |
Так много людей сейчас ищут партнера, свою вторую половинку, свою «родственную душу». Они чувствуют себя неполными без этого «особенного» человека, который вносит гармонию в их «неполную» жизнь.
Но ты не половина целого, дружище. Это ложь. Ты никогда не был половиной целого. Ты — целое; это твоя истинная природа. Если ты ищешь партнера, или остаешься в отношениях, потому что чувствуешь себя «половинкой» целого, если ты несчастлив в своем одиночестве и боишься пустоты, ты будешь переносить на партнера свое несчастливое поле, и тревога будет «грохотать» над вашими отношениями. Найди свое счастье внутри себя. Сделай счастливым пространство, в котором ты живешь, и пребывай там. Открой для себя радость своего одиночества. Пока ты пытаешься убежать от него, ты всегда будешь одиноким, потому что ты будешь убегать от себя, что является самой большой болью всего сущего. Найди радость внутри. Будь тем, к которому ты всегда стремился. И когда ты будешь готов, в этом пространстве появятся другие, такие желанные для тебя друзья или партнеры. Пусть они болтают, смеются, играют, остаются, если остаются, или уходят, если уходят. Радуйся их свободе. Осознай эту связь глубоко. Обрати внимание, когда ты счастлив, обрати внимание, когда несчастен, но не вини других и будь признателен жизни. Помоги им научиться любить свое собственное одиночество тоже. Может быть, ты назовешь нового персонажа своим другом, партнером, возлюбленной. Может быть, ты женишься, может быть, вы будете жить вместе и заведете семью, может быть, вы больше никогда не увидите друг друга снова. В этой радости глубинной связи этикетка не имеет значения, и будущее само позаботится о вас. И ты найдешь свою вторую половину в себе. И страх одиночества исчезнет в лучах заходящего солнца. Джефф Фостер |
Sue |
Mar 23 2015, 9:57
Пост
|
Репутация: 1249 Оно само™ Группа: Пользователи Сообщений: 15 138 С нами с: 14-August 07 |
Так много людей сейчас ищут партнера, свою вторую половинку, свою «родственную душу». Они чувствуют себя неполными без этого «особенного» человека, который вносит гармонию в их «неполную» жизнь. Но ты не половина целого, дружище. Это ложь. Ты никогда не был половиной целого. Ты — целое; это твоя истинная природа. Хм, а я по-другому понимаю понятие "вторая половинка". Думаю, это не тот человек, который вносит гармонию в твою жизнь, а тот, который её не разрушает, становиться её частью. Это тот, с которым хорошо и комфортно, с которым можно оставаться собой и развиваться. И ещё. Все шарахаются от этого слова "дополнять". А как по мне, так ничего плохого в этом нет. Человек, по своей природе далеко не идеальный, хоть и "целое". И если найдётся человек, который "дополнит" тебя - это же хорошо |
vixta |
Mar 23 2015, 10:11
Пост
|
Хм, а я по-другому понимаю понятие "вторая половинка". Думаю, это не тот человек, который вносит гармонию в твою жизнь, а тот, который её не разрушает, становиться её частью. Это тот, с которым хорошо и комфортно, с которым можно оставаться собой и развиваться. И ещё. Все шарахаются от этого слова "дополнять". А как по мне, так ничего плохого в этом нет. Человек, по своей природе далеко не идеальный, хоть и "целое". И если найдётся человек, который "дополнит" тебя - это же хорошо В "дополнять" нет ничего плохого. Плохо изначально считать себя нецелостным и ждать, что кто-то тебя дополнит. Это банальное перекладывание ответственности, жизнь и самоутверждение за чужой счет А, ну и лень конечно же. Куда же без нее?! |
Sue |
Mar 23 2015, 10:19
Пост
|
Репутация: 1249 Оно само™ Группа: Пользователи Сообщений: 15 138 С нами с: 14-August 07 |
В "дополнять" нет ничего плохого. Плохо изначально считать себя нецелостным и ждать, что кто-то тебя дополнит. Это банальное перекладывание ответственности, жизнь и самоутверждение за чужой счет А, ну и лень конечно же. Куда же без нее?! Ааа, в этом плане. Тю, я даже не думала, что так бывает в принципе - "дополните меня кто-нибудь". Однако... |
vixta |
Mar 23 2015, 10:28
Пост
|
|
LeXx_Kiev |
Mar 23 2015, 10:37
Пост
|
Репутация: 818 Lotus Warrior Группа: Пользователи Сообщений: 10 603 С нами с: 25-September 07 |
|
Sue |
Mar 23 2015, 10:43
Пост
|
|
LeXx_Kiev |
Mar 23 2015, 10:56
Пост
|
Репутация: 818 Lotus Warrior Группа: Пользователи Сообщений: 10 603 С нами с: 25-September 07 |
|
Sue |
Mar 23 2015, 11:02
Пост
|
Хочу посмотреть на проапгредженную версию. Ты же существующую версию в глаза не видел, а уже хочешь проапгрейдить Плюс, возможно, быстродействие увеличится и без баннеров Возможно. А возможно и наоборот. А может вообще не фартонуть и вместе с дополнением скачать вирусни всякой. Так что, останусь я пока без дополнений |
vixta |
Mar 23 2015, 11:06
Пост
|
Вы знаете, что я вас обожаю, сволочей таких, правда же?
|
LeXx_Kiev |
Mar 23 2015, 11:10
Пост
|
Ты же существующую версию в глаза не видел, а уже хочешь проапгрейдить Да, я сейчас в таком состянии, что хочу всех проапгрейдить Сышишь, я перфекционист. Мне актуальные версии всегда нужны с кучей удобных плюшек. Возможно. А возможно и наоборот. А может вообще не фартонуть и вместе с дополнением скачать вирусни всякой. Ну тогда будем разработчика пинать, чтобы фиксил баги. А про вирусняки - так это к дохтуру Так что, останусь я пока без дополнений Везде кидалово Вы знаете, что я вас обожаю, сволочей таких, правда же? Сообщение отредактировал LeXx_Kiev - Mar 23 2015, 11:11 |
Sue |
Mar 23 2015, 11:16
Пост
|
Вы знаете, что я вас обожаю, сволочей таких, правда же? А то! Сышишь, я перфекционист. Мне актуальные версии всегда нужны с кучей удобных плюшек. Мои плюшки в принцыпе не удобны для остальных человеков... точнее, для большинства из них Ну тогда будем разработчика пинать, чтобы фиксил баги. А про вирусняки - так это к дохтуру Нет уж, сударь. Аж так я не рискую - вирусы, баги.... Везде кидалово Такова жизнь, детка |
LeXx_Kiev |
Mar 23 2015, 11:20
Пост
|
|
vixta |
Mar 23 2015, 11:22
Пост
|
Так, крошки мои, ведите себя хорошо!
А я пошла. Keep calm and качай жопу! |
LeXx_Kiev |
Mar 23 2015, 11:27
Пост
|
|
Sue |
Mar 23 2015, 11:31
Пост
|
Аааааниииии киборги! Ааааани заполонилили всю планету!.. Подарить шапочку из фольги? ыыы, мля, я тебя в ней представила Так, крошки мои, ведите себя хорошо! А я пошла. Куда вести себя хорошо? Shake your ass в смысле? В смысле, кип калм - не дёргайся |
vixta |
Mar 23 2015, 11:42
Пост
|
Подарить шапочку из фольги? ыыы, мля, я тебя в ней представила Куда вести себя хорошо? В блуд, ясен хрен! Там же неприятности, они же ждут! Ну или приятности... *так, а ну марш пахать, растрындеась тут, панмаиш!* Shake your ass в смысле? Не, то другое, то чуть папизже. Кг через 10 хотябы |
LeXx_Kiev |
Mar 23 2015, 11:46
Пост
|
Подарить шапочку из фольги? Давай, у меня есть такая уже. Я в ней на работу хожу. В смысле, кип калм - не дёргайся Нелогично. "Не дергай и тряси жопой" - ну шо за фигня. Не находишь? Кг через 10 хотябы ты их это... не выбрасывай! Я доношу... |
Sue |
Mar 23 2015, 11:55
Пост
|
|
vixta |
Mar 23 2015, 12:02
Пост
|
|
Упрощённая версия | Сейчас: 27th November 2024 - 1:30 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |