История одной жизни, Мечты и реальность... |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6834-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
История одной жизни, Мечты и реальность... |
vixta |
Apr 13 2008, 1:13
Пост
|
Благодарности: 21 Репутация: 2614 Мастер подсрачников Группа: Пользователи Сообщений: 15 180 С нами с: 23-February 07 |
Весна!!! Наконец-то я её дождалась! Потрясающе пахнет абрикосами и вот-вот зацветут вишни.
Помню тёплую осень прошлого года, много приятных событий, изменений. А потом... Работа, зима. И пол-года жизни как не бывало. Ни нового года, ни собственного дня рождения. Сейчас всё в прошлом, но не покидает ощущение, что было потеряно, упущено что-то очень важное. Время. Оно так дорого и его всегда так не хватает. Наверное, чтобы что-то приобрести, нужно обязательно что-то потерять. Приобретая опыт и житейскую мудрость, мы, иногда, попросту теряем время. Майские праздники для меня - это мой родной город, огромная берёза, растущая перед окнами моего дома. Каждый год пыталась поймать мгновенье, когда на ней появляются первые листочки и каждый год его пропускала... Потом не было возможности поехать. В этом году поехать удастся. Но... Обязательно должно быть "но". У нас ведь глобальное потепление. И теперь, когда мы приедем, всё уже давным-давно расцветёт... Сейчас хочется прожить каждое мгновенье с пользой и улыбкой, запомнить каждую прожитую минуту, делать многие вещи по-другому, по-другому относиться к людям, воспринимать происходящее. Хочу в поле с васильками, маками или с колосками. Или со всем вместе!!! Хочу майской грозы, маленьких тюльпанчиков. Хочу жареной на костре картошки, ночных посиделок, сверчков, прыжков с пирса "бомбочкой", дурацкого пляжа, на котором пропадали днями, тарзанки, дискотек, поцелуев на лавочках, встречи рассветов... Ээээх!!! С весной Вас!!! Сообщение отредактировал vixta - Mar 9 2011, 9:48 |
vixta |
Dec 3 2016, 15:45
Пост
|
Благодарности: 21 Репутация: 2614 Мастер подсрачников Группа: Пользователи Сообщений: 15 180 С нами с: 23-February 07 |
О КОТИКАХ И МУЖИКАХ.
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
vixta |
Jan 20 2017, 11:59
Пост
|
Вот она слава! Начали п**дить контент
|
revolver |
Jan 20 2017, 11:59
Пост
|
Репутация: 1339 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 |
|
vixta |
Jan 20 2017, 12:39
Пост
|
|
vixta |
Jan 24 2017, 21:55
Пост
|
Прекраснейшая наркомания например!
|
vixta |
Jan 29 2017, 10:57
Пост
|
|
vixta |
Jan 31 2017, 20:09
Пост
|
"НАСТОЯЩАЯ ЦЕНА чего либо важного и желаемого в твоей жизни - это смерть.
Смерть старого. И рождение - нового. Дешевле нельзя. И "сэкономить" не получится." » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « (с) |
vixta |
Feb 2 2017, 22:40
Пост
|
Тото меня как-то странно затягивать сюда стало в последние пару дней...
А оно вон чо, Михалыч... Ни дня без новостей итить! Переворачиваю сейчас страничку одну. И вспоминаю 2007 год. 10 мать его лет... Это не форум, это клад какой-то! "Случайные" встречи. Сколько знакомств, сколько людей, сколько событий. Сумасшедший поток. И все здесь, все рядом. Семьями. Поколениями уже местами даже... Вспомнить есть что. Детям рассказать - не думаю Новости хорошие, но сижу и рыдаю, шо дурная Радуюсь за человека дико, но как кусок от меня отрывают, чесслово ну! Хух! То ли еще будет... Жопой чую, будет обязательно Успехов тебе, любимое человечище! Ты их пздц как заслужило! |
vixta |
Apr 23 2017, 21:22
Пост
|
#праминя
|
vixta |
Aug 14 2017, 11:39
Пост
|
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Мужчины, просветите меня, шо это, мля, такое? ))))))) Сообщение отредактировал vixta - Aug 14 2017, 12:17 |
ЫЫЫ |
Aug 14 2017, 19:55
Пост
|
Репутация: 1084 Undead rogue Группа: Пользователи Сообщений: 22 652 С нами с: 24-December 08 |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Мужчины, просветите меня, шо это, мля, такое? ))))))) Открою тебе секрет. Дело в том, что мужчины может все и козлы, но не одинаковые козлы. Обязательно найдётся "тупое животное, которое не видит ни берегов, ни границ чужих и тупо ломится в твой уютный мир на авось" |
Dolly |
Aug 14 2017, 23:28
Пост
|
Репутация: 1190 Цукерочка 🍬 Группа: Пользователи Сообщений: 11 965 С нами с: 26-August 10 |
Ну... и я скажу... вариантов несколько...
Первое... картинка была бы другой и исход также, если бы парень ей понравился... ну шо неправда??? Второе... многие мужчинки не понимают того, что они, такие неотразимые, могут просто не понравится и даже на 10 попытку на него не встанет... Ну и третье... любые доводы - это не доводы вовсе... они всегда найдут противовес))) И последнее... история из жизни... Пришла я как-то на пляж в будний день в июле, кстати в этом году... первый раз ото на пляже одна, как-то всегда с компанией, а тут одна... я не успела даже футболку снять, как уже один подлетел и давай перья распушать... правда, шо понравилось, так то шо не ходил вокруг да около, а сразу с ходу: "у тебя сиськи красивые, давай знакомиться!". Я аж онемела от от его "правды-матки", после пережитого шока спрашиваю у него сколько ж ему лет, бо прям почувствовала шо шото не тот возрастной диапазон немножко... после гордо названной цифры, я спрашиваю мол ниче шо я на 10 лет старше? А тот так рубанул с плеча: "а я вот люблю женщин постарше!"... и шо ты ему ото скажешь? я ото мордой в песок побыстрее, а он еще надо мной висел минут 10, пока я не попросила его слинять, бо он мол мешает моему несуществующему свиданию... вот она се ля ви такая Сообщение отредактировал Dolly - Aug 15 2017, 7:07 |
vixta |
Aug 15 2017, 11:06
Пост
|
Этот ответ можно бляха пряо в психотерапию отправлять, настолько он жЫрный! Аж капает!
Открою тебе секрет. Спасибо тебе, о Великий! Я так в этом нуждалась! Чтобы кто-то пришёл и спас меня!!!!11 А про открытие !!!секрета!!! я вообще и мечтать-то не смела! Дело в том, что мужчины может все и козлы, но не одинаковые козлы. Считаешь мужчин козлами, значит, ты, а приписывается это зачем-то женщинам (я так подозреваю), да еще и зачем-то в моём лице О________О. Ок. Норм заход такой! Логичный, главное, чо! Обязательно найдётся "тупое животное, которое не видит ни берегов, ни границ чужих и тупо ломится в твой уютный мир на авось" Спасибо, Кэп! Вы гениальны! Вот об этом я бы никогда не смогла догадаться сама!Всё это хорошо. Только где хоть намёк на ответ ИМЕННО на те вопросы, которые я задавала в посте? ГДЕЕЕЕЕЕ??? |
revolver |
Aug 15 2017, 11:12
Пост
|
Репутация: 1339 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 |
мне понравилось про сиськи Дольки
|
vixta |
Aug 15 2017, 12:20
Пост
|
Первое... картинка была бы другой и исход также, если бы парень ей понравился... ну шо неправда??? Это моя личная история позавчерашняя. Я на море щас)))Ну, скажем так: я поехала именно в такой отпуск и в такое место сама именно чтобы помолчать, почитать всё то, что уже пипец горит, дописать все наброски статей, которых уже тыщща и загореть. И, в принципе, табло моё несло предельно понятный месседж: НЕТ. Мне в этот раз хотелось посмотреть, как я справлюсь без моего любимого: "Нах*й - это воооон туда, мальчик!" Есть, еще над чем работать, короче Второе... многие мужчинки не понимают того, что они, такие неотразимые, могут просто не понравится и даже на 10 попытку на него не встанет... Это был как раз тот случай. Я не требую гору мышц и кубиков на животе, но люди, не следящие за собой меня тупо отталкивают. Сама сильно слежу за питанием и много времени провожу в зале. Знаешь, есть такая категория, беременный таракан: никаких особо плечей, ножки, а на них - пузо :facepalm: Вот это было оно И я такого точно не ем. Да и не голодная я прастигоспадя Ну и третье... любые доводы - это не доводы вовсе... они всегда найдут противовес))) Вот это для меня уже про хамство и наглость. И последнее... история из жизни... А меня 10 лет не смущают, если в башке есть.Пришла я как-то на пляж в будний день в июле, кстати в этом году... первый раз ото на пляже одна, как-то всегда с компанией, а тут одна... я не успела даже футболку снять, как уже один подлетел и давай перья распушать... правда, шо понравилось, так то шо не ходил вокруг да около, а сразу с ходу: "у тебя сиськи красивые, давай знакомиться!". Я аж онемела от от его "правды-матки", после пережитого шока спрашиваю у него сколько ж ему лет, бо прям почувствовала шо шото не тот возрастной диапазон немножко... после гордо названной цифры, я спрашиваю мол ниче шо я на 10 лет старше? А тот так рубанул с плеча: "а я вот люблю женщин постарше!"... и шо ты ему ото скажешь? я ото мордой в песок побыстрее, а он еще надо мной висел минут 10, пока я не попросила его слинять, бо он мол мешает моему несуществующему свиданию... вот она се ля ви такая Бо, пусть он хоть вокруг ноги ото самое обматывает, если интересного мне диалога не будет, - дапабачення » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
Dolly |
Aug 15 2017, 13:09
Пост
|
Репутация: 1190 Цукерочка 🍬 Группа: Пользователи Сообщений: 11 965 С нами с: 26-August 10 |
|
Vox |
Aug 15 2017, 13:19
Пост
|
Репутация: 2076 0day rescue Группа: Модеры Сообщений: 21 653 С нами с: 24-January 10 |
Объясните мне недалёкой, что это такое: просто тупое животное, которое не видит ни берегов, ни границ чужих и тупо ломится в мой уютный мир на авось, предполагая, что женское "нет" - это "может быть", "да, но потом", "поуламывай меня еще"? Почему нельзя допустить, что читающая девушка на пляже - это просто читающая девушка на пляже? Что этому мешает? Почему? Мне правда нужно ваше мнение! Я очень хочу максимально глубоко понимать, как думают люди и почему Тю, вообще странно, в чем здесь загадка? Когда охотник выходит на охоту, он не спрашивает у зайца, можно ли его убить. Вот и тут, чувак вышел на охоту и его мало пипчет, что там о нем думает жертва, и он прекрасно понимает, если в нее не стрелять, то ее в любом случае не взять, потому и стреляет, даже если эти выстрелы попадают в лобовую броню и не дают результата, то патронов-то все равно хоть жопой жуй, можно вообще во все стороны валить. Мф. 7:7 Ст. 7-8 Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят |
vixta |
Aug 15 2017, 13:21
Пост
|
Тю, вообще странно, в чем здесь загадка? Когда охотник выходит на охоту, он не спрашивает у зайца, можно ли его убить. Вот и тут, чувак вышел на охоту и его мало пипчет, что там о нем думает жертва, и он прекрасно понимает, если в нее не стрелять, то ее в любом случае не взять, потому и стреляет, даже если эти выстрелы попадают в лобовую броню и не дают результата, то патронов-то все равно хоть жопой жуй, можно вообще во все стороны валить. Мф. 7:7 Ст. 7-8 Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят То есть, надо было сразу: "Нах*й - это воооон туда, мальчик!" А мне так хотелось побыть другой хоть 5 минут |
Vox |
Aug 15 2017, 13:27
Пост
|
Репутация: 2076 0day rescue Группа: Модеры Сообщений: 21 653 С нами с: 24-January 10 |
|
vixta |
Aug 15 2017, 13:45
Пост
|
Кто-то тут говорил о прямых понятных посланиях? У нас народ нынче такой пошел, что только матом и понимает, некоторым еще и физически нужно в череп занести То есть моё: "Нет, я не заинтересована. Я здесь не за этим" - недостаточно прямое? Ладно, признаюсь честно. Я не знала, что у него в башке, есть ли в нём алкоголь и сколько его в нём. Сработал инстинкт самосохранения и интерес применить свои новые знания на практике. В равных пропорциях. |
Упрощённая версия | Сейчас: 30th November 2024 - 3:24 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |