История одной жизни, Мечты и реальность... |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6831-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
История одной жизни, Мечты и реальность... |
vixta |
Apr 13 2008, 1:13
Пост
|
Благодарности: 21 Репутация: 2614 Мастер подсрачников Группа: Пользователи Сообщений: 15 180 С нами с: 23-February 07 |
Весна!!! Наконец-то я её дождалась! Потрясающе пахнет абрикосами и вот-вот зацветут вишни.
Помню тёплую осень прошлого года, много приятных событий, изменений. А потом... Работа, зима. И пол-года жизни как не бывало. Ни нового года, ни собственного дня рождения. Сейчас всё в прошлом, но не покидает ощущение, что было потеряно, упущено что-то очень важное. Время. Оно так дорого и его всегда так не хватает. Наверное, чтобы что-то приобрести, нужно обязательно что-то потерять. Приобретая опыт и житейскую мудрость, мы, иногда, попросту теряем время. Майские праздники для меня - это мой родной город, огромная берёза, растущая перед окнами моего дома. Каждый год пыталась поймать мгновенье, когда на ней появляются первые листочки и каждый год его пропускала... Потом не было возможности поехать. В этом году поехать удастся. Но... Обязательно должно быть "но". У нас ведь глобальное потепление. И теперь, когда мы приедем, всё уже давным-давно расцветёт... Сейчас хочется прожить каждое мгновенье с пользой и улыбкой, запомнить каждую прожитую минуту, делать многие вещи по-другому, по-другому относиться к людям, воспринимать происходящее. Хочу в поле с васильками, маками или с колосками. Или со всем вместе!!! Хочу майской грозы, маленьких тюльпанчиков. Хочу жареной на костре картошки, ночных посиделок, сверчков, прыжков с пирса "бомбочкой", дурацкого пляжа, на котором пропадали днями, тарзанки, дискотек, поцелуев на лавочках, встречи рассветов... Ээээх!!! С весной Вас!!! Сообщение отредактировал vixta - Mar 9 2011, 9:48 |
vixta |
Aug 16 2017, 7:05
Пост
|
Благодарности: 21 Репутация: 2614 Мастер подсрачников Группа: Пользователи Сообщений: 15 180 С нами с: 23-February 07 |
Ок
|
Kylie |
Aug 16 2017, 16:56
Пост
|
Благодарности: 41 Репутация: 1457 Врединка Группа: Пользователи Сообщений: 7 014 С нами с: 28-September 06 |
пол дня думала, каким же это должен быть мужчина, чтоб он мне понравился вот так вот с первого взгляда, чтобы я даже спокойно отнеслась к тому, что он прервал меня во время чтения книги или отдыха. И нихера не придумала. Это разве что если сама "вышла на охоту" и мне оно самой надо. А меня вот походу могут глаза задеть. Если взгляд понравился, то вот да, можно прерывать )))) |
revolver |
Aug 16 2017, 17:14
Пост
|
Репутация: 1339 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 |
намечается шабаш
|
vixta |
Aug 16 2017, 18:24
Пост
|
|
ЫЫЫ |
Aug 16 2017, 19:50
Пост
|
Репутация: 1084 Undead rogue Группа: Пользователи Сообщений: 22 651 С нами с: 24-December 08 |
|
revolver |
Aug 16 2017, 19:59
Пост
|
Репутация: 1339 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 |
Rut, попросили не шуметь
|
vixta |
Aug 16 2017, 20:02
Пост
|
|
revolver |
Aug 16 2017, 20:09
Пост
|
|
vixta |
Aug 16 2017, 20:11
Пост
|
|
revolver |
Aug 16 2017, 20:13
Пост
|
|
Banish |
Aug 17 2017, 2:46
Пост
|
Репутация: 647 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 13 599 С нами с: 17-December 09 |
|
vixta |
Aug 17 2017, 6:31
Пост
|
|
vixta |
Aug 17 2017, 7:30
Пост
|
В сообществе психологов и психотерапевтов обсуждают Лену Миро и ставят ей диагнозы. На полном серьёзе ставят.
А я читаю и тихо ржу 😆😆😆 Ну а шо мне ещё после приседов делать?! 😜 Толстые подруги » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
Dolly |
Aug 17 2017, 9:00
Пост
|
Репутация: 1190 Цукерочка 🍬 Группа: Пользователи Сообщений: 11 965 С нами с: 26-August 10 |
Я бы, наверное, выбрала целюлит, а не такую подругу... а потом бы избавилась от целюлита, но не вернула бы подругу в круг своего общения... статья впечатлила, да!
|
Vox |
Aug 17 2017, 9:15
Пост
|
Репутация: 2076 0day rescue Группа: Модеры Сообщений: 21 651 С нами с: 24-January 10 |
Тю, так а шо тут такого? Ну есть у бабы свои вавки в голове и межличностные связи для нее имеют меньшую ценность чем внешний вид, так шо ж теперь? Есть куча людей, которым они еще менее ценны, только они об этом в открытую не заявляют, а просто исчезают из вашей жизни, когда с вас больше нечего взять. Ну хочет тетка красивое окружение - ну дак чо теперь? Зато честно, сразу - мне от тебя нужно это и это, не соответствуешь - давайдосвидания. У каждого из нас есть какие-то свои подобные условия к знакомым, просто многие из нас их не озвучивают, а многие даже и не осознают.
|
Dolly |
Aug 17 2017, 9:21
Пост
|
Репутация: 1190 Цукерочка 🍬 Группа: Пользователи Сообщений: 11 965 С нами с: 26-August 10 |
Тю, так а шо тут такого? Ну есть у бабы свои вавки в голове и межличностные связи для нее имеют меньшую ценность чем внешний вид, так шо ж теперь? Есть куча людей, которым они еще менее ценны, только они об этом в открытую не заявляют, а просто исчезают из вашей жизни, когда с вас больше нечего взять. Ну хочет тетка красивое окружение - ну дак чо теперь? Зато честно, сразу - мне от тебя нужно это и это, не соответствуешь - давайдосвидания. У каждого из нас есть какие-то свои подобные условия к знакомым, просто многие из нас их не озвучивают, а многие даже и не осознают. та то все понятно... но оно ж не очень, когда тебе меняют на прЭсс и сиськи)))) и это ж как надо хотеть ее в подруги, шоб ото гнаться за соответствием))) а... и да, если хочешь похудеть, то она будет кстати... Сообщение отредактировал Dolly - Aug 17 2017, 9:21 |
vixta |
Aug 17 2017, 9:28
Пост
|
Тю, так а шо тут такого? Ну есть у бабы свои вавки в голове и межличностные связи для нее имеют меньшую ценность чем внешний вид, так шо ж теперь? Есть куча людей, которым они еще менее ценны, только они об этом в открытую не заявляют, а просто исчезают из вашей жизни, когда с вас больше нечего взять. Ну хочет тетка красивое окружение - ну дак чо теперь? Зато честно, сразу - мне от тебя нужно это и это, не соответствуешь - давайдосвидания. У каждого из нас есть какие-то свои подобные условия к знакомым, просто многие из нас их не озвучивают, а многие даже и не осознают. Это ты до этого дочитал))) А многих на первых трёх словах на какахи разрывает. Мне только что одну курицу забанить пришлось, так её рвонуло, бедную))) А еще по коментам можно чётко проследить, у кого чо болит. Я, к примеру, там вижу посыл заботиться о себе, держать своё тело в нормальном весе, виде и тонусе, потому что это здорОво. А другие видят говно, сексизм, шовинизм, ад и Израиль Я бы, наверное, выбрала целюлит, а не такую подругу... а потом бы избавилась от целюлита, но не вернула бы подругу в круг своего общения... статья впечатлила, да! А я бы выбрала себя Потому что я себе никогда не скажу: "Ай, ладно, жирная я и жирная, и так сойдёт!" Я была и жирная и худая. Никакого принятия лишнего веса у меня ни тогда не было и сейчас нет. И не появится Есть только принятие того, что каждый выбирает своё и "украшает" этот выбор так, чтобы он ей/ему не мулял)) Для меня там про дружбу вообще ничего нет, шоб вы понимали))))))) Про другое там для меня)) |
Vox |
Aug 17 2017, 9:34
Пост
|
Репутация: 2076 0day rescue Группа: Модеры Сообщений: 21 651 С нами с: 24-January 10 |
та то все понятно... но оно ж не очень, когда тебе меняют на прЭсс и сиськи)))) Каждый раз нас меняют на что-то другое, такова жизнь. Люди никогда не будут тусоваться если их общие условия не совпадают. Когда я бросал курить, я тоже постепенно обменял своих перекурщицких закадык на других людей, когда перестал тусовать - обменял своих закадык-тусовщиков на других людей и т.д. Просто наши информационные поля перестали совпадать, а когда у какого-то сообщества нет общих целей, то они распадаются, такова природа социального взаимодействия. Тетка живет себе в мире сисек-писек и это ее информационное поле, ей там норм. и это ж как надо хотеть ее в подруги, шоб ото гнаться за соответствием))) Достаточно просто соответствовать запросам друг-друга и быть в общем информационном поле Я, к примеру, там вижу посыл заботиться о себе, держать своё тело в нормальном весе, виде и тонусе, потому что это здорОво. Просто некоторые думают, что честность или эпатаж = обесценивание. Сообщение отредактировал Vox - Aug 17 2017, 9:35 |
vixta |
Aug 17 2017, 9:41
Пост
|
Люди никогда не будут тусоваться если их общие условия не совпадают. Это очень капитанский и достаточно простой для понимания факт, когда люди находятся в спокойном состоянии. Но, увидев в тексте "рыхлые ляжки", моментально прекращают шевелить извилинами, у них тупо падает забрало и они впадают в неконтролируемую ярость. А изо рта такое начинает в каментах литься, шо ах!И осмыслить в таком аффективном состоянии глубокий смысл поста они, естественно, толком не могут. На этом всё их критическое мышление заканчивается, так и не начавшись... Тетка живет себе в мире сисек-писек и это ее информационное поле, ей там норм. Тётка баблище этими вбросами колотит и нехилое баблище))) И кто ее знает, что она на самом деле думает Просто некоторые думают, что честность или эпатаж = обесценивание. Ага.Многие эти "рыхлые ляжки" зачем-то сразу на себя натягивают и давай войны устраивать. А была бы у людей нормальная самооценка - такого бы не было Сообщение отредактировал vixta - Aug 17 2017, 9:49 |
Мордоратор |
Aug 17 2017, 9:46
Пост
|
Незарегистрированный |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 26th November 2024 - 16:25 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |