История одной жизни, Мечты и реальность... |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7028-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
История одной жизни, Мечты и реальность... |
vixta |
Пост
|
Благодарности: 21 Репутация: ![]() ![]() Мастер подсрачников ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 180 С нами с: 23-February 07 ![]() |
Каждый идет своим путём. Но все дороги всё равно идут в никуда. Значит, весь смысл в самой дороге, как по ней идти… Если идешь с удовольствием, значит, это твоя дорога. Если тебе плохо – в любой момент можешь сойти с нее, как бы далеко ни зашел. И это будет правильно.
Единственный по-настоящему мудрый советчик, который у нас есть, – это смерть. Каждый раз, когда ты чувствуешь, как это часто с тобой бывает, что всё складывается из рук вон плохо и ты на грани полного краха, повернись налево и спроси у своей смерти, так ли это. И твоя смерть ответит, что ты ошибаешься, и что кроме её прикосновения нет ничего, что действительно имело бы значение. Твоя смерть скажет: «Но я же ещё не коснулась тебя!» Бесполезно тратить всю свою жизнь на один-единственный путь, особенно, если этот путь не имеет сердца. Не объясняй слишком многого. В каждом объяснении скрывается извинение. Так что, когда ты объясняешь, почему ты не можешь делать то или другое, на самом деле ты извиняешься за свои недостатки, надеясь, что слушающие тебя будут добры и простят их. Чтобы извлечь из жизни максимум, человек должен уметь изменяться. К сожалению, человек изменяется с большим трудом, и изменения эти происходят очень медленно. Многие тратят на это годы. Самым трудным является по-настоящему захотеть измениться. Я никогда ни на кого не сержусь. Ни один человек не может сделать ничего такого, что заслуживало бы такой моей реакции. На людей сердишься, когда чувствуешь, что их поступки важны. Ничего подобного я давно не чувствую. Люди, как правило, не отдают себе отчета в том, что в любой момент могут выбросить из своей жизни всё что угодно. В любое время. Мгновенно. Ты всегда должен помнить, что путь – это только путь. Если ты чувствуешь, что тебе не следовало бы идти по нему, то не должен оставаться на нем ни при каких обстоятельствах. Ты не должен путать одиночество и уединение. Одиночество для меня понятие психологическое, душевное, уединённость же — физическое. Первое отупляет, второе — успокаивает. Поступай так, словно это сон. Действуй смело и не ищи оправданий. Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даешь. Нам требуется всё наше время и вся наша энергия, чтобы победить идиотизм в себе. Это и есть то, что имеет значение. Остальное не имеет никакой важности… Весь фокус в том, на что ориентироваться... Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, – один и тот же. Искусство состоит в сохранении равновесия между ужасом быть человеком и чудом быть человеком. Чтобы стать человеком знания, нужно быть воином, а не ноющим ребенком. Бороться, не сдаваясь, не жалуясь, не отступая, бороться до тех пор, пока не увидишь. И всё это лишь для того, чтобы понять, что в мире нет ничего, что действительно имело бы значение. (с) |
![]() ![]() |
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
Объясните мне недалёкой, что это такое: просто тупое животное, которое не видит ни берегов, ни границ чужих и тупо ломится в мой уютный мир на авось, предполагая, что женское "нет" - это "может быть", "да, но потом", "поуламывай меня еще"? Почему нельзя допустить, что читающая девушка на пляже - это просто читающая девушка на пляже? Что этому мешает? Почему? Мне правда нужно ваше мнение! Я очень хочу максимально глубоко понимать, как думают люди и почему ![]() Тю, вообще странно, в чем здесь загадка? Когда охотник выходит на охоту, он не спрашивает у зайца, можно ли его убить. Вот и тут, чувак вышел на охоту и его мало пипчет, что там о нем думает жертва, и он прекрасно понимает, если в нее не стрелять, то ее в любом случае не взять, потому и стреляет, даже если эти выстрелы попадают в лобовую броню и не дают результата, то патронов-то все равно хоть жопой жуй, можно вообще во все стороны валить. Мф. 7:7 Ст. 7-8 Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят |
vixta |
Пост
|
Благодарности: 21 Репутация: ![]() ![]() Мастер подсрачников ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 180 С нами с: 23-February 07 ![]() |
Тю, вообще странно, в чем здесь загадка? Когда охотник выходит на охоту, он не спрашивает у зайца, можно ли его убить. Вот и тут, чувак вышел на охоту и его мало пипчет, что там о нем думает жертва, и он прекрасно понимает, если в нее не стрелять, то ее в любом случае не взять, потому и стреляет, даже если эти выстрелы попадают в лобовую броню и не дают результата, то патронов-то все равно хоть жопой жуй, можно вообще во все стороны валить. Мф. 7:7 Ст. 7-8 Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят То есть, надо было сразу: "Нах*й - это воооон туда, мальчик!" А мне так хотелось побыть другой хоть 5 минут ![]() |
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
|
vixta |
Пост
|
Кто-то тут говорил о прямых понятных посланиях? У нас народ нынче такой пошел, что только матом и понимает, некоторым еще и физически нужно в череп занести ![]() То есть моё: "Нет, я не заинтересована. Я здесь не за этим" - недостаточно прямое? Ладно, признаюсь честно. Я не знала, что у него в башке, есть ли в нём алкоголь и сколько его в нём. Сработал инстинкт самосохранения и интерес применить свои новые знания на практике. В равных пропорциях. |
Vox |
Пост
|
Ну так а загадка в чем для взрослой тетки? От ему шото и он пытается это взять, его интересует именно это, а не мысли и желания тетки.
Есть у нашего народа самый мощный аргумент "бо менi треба" - это аргумент перечеркивает все остальные аргументы, это касается всего, начиная от теток с книжками, заканчивая, например, ездой по встречке или парковкой в клумбе, любые доводы о ПДД, безопасности, удобстве других и т.д. всегда разбивает один абсолютный аргумент "бо менi треба". |
vixta |
Пост
|
Ну так а загадка в чем для взрослой тетки? От ему шото и он пытается это взять, его интересует именно это, а не мысли и желания тетки. Есть у нашего народа самый мощный аргумент "бо менi треба" - это аргумент перечеркивает все остальные аргументы, это касается всего, начиная от теток с книжками, заканчивая, например, ездой по встречке или парковкой в клумбе, любые доводы о ПДД, безопасности, удобстве других и т.д. всегда разбивает один абсолютный аргумент "бо менi треба". Загадка в том, шо я пока не могу это ассимилировать, хоть и взрослая тётка. Может быть потому, что такое поведение (я про чувака на пляже) в моём мире характерно для пОдростков, у которых гормоны там и вот это всё, а не для взрослых дядек. Это же пи*дец какой-то ![]() И да, я забываю постоянно, что не учитывать других людей - это норма у нас... |
Vox |
Пост
|
|
vixta |
Пост
|
просто он молод душой, епта Блять, я рада за него, но причём здесь я ![]() З.Ы.: Пойду куплю шокер, мне еще здесь долго быть ![]() Сижу ржу: заказываю биван, а внизу приписка "с этим товаром обычно заказывают". И в перечне шокер ![]() ![]() ![]() То есть, лежать в самом дальнем углу пляжа на мыршавом покрывальце будет проще. А, если купить биван, то, будь добра, купи сразу и шокер ![]() Стринги от купальника, пожалуй, вообще сожгу ![]() |
Sue |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Оно само™ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 138 С нами с: 14-August 07 ![]() |
Ну... и я скажу... вариантов несколько... Первое... картинка была бы другой и исход также, если бы парень ей понравился... ну шо неправда??? ![]() пол дня думала, каким же это должен быть мужчина, чтоб он мне понравился вот так вот с первого взгляда, чтобы я даже спокойно отнеслась к тому, что он прервал меня во время чтения книги или отдыха. И нихера не придумала. ![]() Это разве что если сама "вышла на охоту" и мне оно самой надо. |
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
|
Sue |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Оно само™ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 138 С нами с: 14-August 07 ![]() |
|
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
|
vixta |
Пост
|
пол дня думала, каким же это должен быть мужчина, чтоб он мне понравился вот так вот с первого взгляда, чтобы я даже спокойно отнеслась к тому, что он прервал меня во время чтения книги или отдыха. И нихера не придумала. ![]() Это разве что если сама "вышла на охоту" и мне оно самой надо. ![]() |
revolver |
Пост
|
|
Dolly |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Цукерочка 🍬 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 965 С нами с: 26-August 10 ![]() |
пол дня думала, каким же это должен быть мужчина, чтоб он мне понравился вот так вот с первого взгляда, чтобы я даже спокойно отнеслась к тому, что он прервал меня во время чтения книги или отдыха. И нихера не придумала. ![]() Это разве что если сама "вышла на охоту" и мне оно самой надо. а что необходимы обязательно какие-то условия для понравился? бывает просто так - раз и понравился.... а потом сидишь и думаешь о том, какой переключатель сработал)))) и чтение с отдыхом - это ж не обязаловка какая-то... иногда просто приятно прерваться на приятного собеседника и провести приятно время вот просто так)))) |
revolver |
Пост
|
а мне нравится, когда с человеком можно спокойно молчать
без неловкости |
Dolly |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Цукерочка 🍬 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 965 С нами с: 26-August 10 ![]() |
|
vixta |
Пост
|
прерваться на приятного собеседника и провести приятно время вот просто так)))) Да! От приятного интересного диалога я никогда не откажусь ![]() Но там и намёка на него не было. Было "девочка, давай я тя рЭстораном куплю пабыраму" ![]() а мне нравится, когда с человеком можно спокойно молчать Это отдельный кайф и я несказанно благодарна за людей в жизни, с которыми я могу это делать.без неловкости |
drocha |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 025 С нами с: 9-June 07 ![]() |
теперь будешь без стринг?стрингов ,стрингей ,тьху короче без трусов?
![]() |
vixta |
Пост
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 12th June 2025 - 1:00 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |