Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7025-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

История одной жизни, Мечты и реальность...

vixta
Jan 27 2015, 22:20

Пост #1

Благодарности: 21

Мастер подсрачников

С нами с: 23-February 07

Каждый идет своим путём. Но все дороги всё равно идут в никуда. Значит, весь смысл в самой дороге, как по ней идти… Если идешь с удовольствием, значит, это твоя дорога. Если тебе плохо – в любой момент можешь сойти с нее, как бы далеко ни зашел. И это будет правильно.

Единственный по-настоящему мудрый советчик, который у нас есть, – это смерть. Каждый раз, когда ты чувствуешь, как это часто с тобой бывает, что всё складывается из рук вон плохо и ты на грани полного краха, повернись налево и спроси у своей смерти, так ли это. И твоя смерть ответит, что ты ошибаешься, и что кроме её прикосновения нет ничего, что действительно имело бы значение. Твоя смерть скажет: «Но я же ещё не коснулась тебя!»

Бесполезно тратить всю свою жизнь на один-единственный путь, особенно, если этот путь не имеет сердца.
Не объясняй слишком многого. В каждом объяснении скрывается извинение. Так что, когда ты объясняешь, почему ты не можешь делать то или другое, на самом деле ты извиняешься за свои недостатки, надеясь, что слушающие тебя будут добры и простят их.

Чтобы извлечь из жизни максимум, человек должен уметь изменяться. К сожалению, человек изменяется с большим трудом, и изменения эти происходят очень медленно. Многие тратят на это годы. Самым трудным является по-настоящему захотеть измениться.

Я никогда ни на кого не сержусь. Ни один человек не может сделать ничего такого, что заслуживало бы такой моей реакции. На людей сердишься, когда чувствуешь, что их поступки важны. Ничего подобного я давно не чувствую.

Люди, как правило, не отдают себе отчета в том, что в любой момент могут выбросить из своей жизни всё что угодно. В любое время. Мгновенно.

Ты всегда должен помнить, что путь – это только путь. Если ты чувствуешь, что тебе не следовало бы идти по нему, то не должен оставаться на нем ни при каких обстоятельствах.

Ты не должен путать одиночество и уединение. Одиночество для меня понятие психологическое, душевное, уединённость же — физическое. Первое отупляет, второе — успокаивает.

Поступай так, словно это сон. Действуй смело и не ищи оправданий.

Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даешь.

Нам требуется всё наше время и вся наша энергия, чтобы победить идиотизм в себе. Это и есть то, что имеет значение. Остальное не имеет никакой важности…

Весь фокус в том, на что ориентироваться... Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, – один и тот же.

Искусство состоит в сохранении равновесия между ужасом быть человеком и чудом быть человеком.

Чтобы стать человеком знания, нужно быть воином, а не ноющим ребенком. Бороться, не сдаваясь, не жалуясь, не отступая, бороться до тех пор, пока не увидишь. И всё это лишь для того, чтобы понять, что в мире нет ничего, что действительно имело бы значение.

(с)
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
13 Страницы  « < 8 9 10 11 12 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(180 - 199)
vixta
Aug 17 2017, 9:28

Пост #181

Мастер подсрачников

(Vox @ Aug 17 2017, 10:15) Перейти к цитате

Тю, так а шо тут такого? Ну есть у бабы свои вавки в голове и межличностные связи для нее имеют меньшую ценность чем внешний вид, так шо ж теперь? Есть куча людей, которым они еще менее ценны, только они об этом в открытую не заявляют, а просто исчезают из вашей жизни, когда с вас больше нечего взять. Ну хочет тетка красивое окружение - ну дак чо теперь? Зато честно, сразу - мне от тебя нужно это и это, не соответствуешь - давайдосвидания. У каждого из нас есть какие-то свои подобные условия к знакомым, просто многие из нас их не озвучивают, а многие даже и не осознают.

Это ты до этого дочитал)))
А многих на первых трёх словах на какахи разрывает.
Мне только что одну курицу забанить пришлось, так её рвонуло, бедную)))

А еще по коментам можно чётко проследить, у кого чо болит.
Я, к примеру, там вижу посыл заботиться о себе, держать своё тело в нормальном весе, виде и тонусе, потому что это здорОво.
А другие видят говно, сексизм, шовинизм, ад и Израиль pardon.gif

(Dolly @ Aug 17 2017, 10:00) Перейти к цитате

Я бы, наверное, выбрала целюлит, а не такую подругу... а потом бы избавилась от целюлита, но не вернула бы подругу в круг своего общения... статья впечатлила, да! smile.gif

А я бы выбрала себя smile.gif
Потому что я себе никогда не скажу: "Ай, ладно, жирная я и жирная, и так сойдёт!"
Я была и жирная и худая. Никакого принятия лишнего веса у меня ни тогда не было и сейчас нет.
И не появится smile.gif
Есть только принятие того, что каждый выбирает своё и "украшает" этот выбор так, чтобы он ей/ему не мулял))

Для меня там про дружбу вообще ничего нет, шоб вы понимали)))))))
Про другое там для меня))
+Quote Post
Vox
Aug 17 2017, 9:34

Пост #182

0day rescue

С нами с: 24-January 10

(Dolly @ Aug 17 2017, 10:21) Перейти к цитате

та то все понятно... но оно ж не очень, когда тебе меняют на прЭсс и сиськи))))

Каждый раз нас меняют на что-то другое, такова жизнь. Люди никогда не будут тусоваться если их общие условия не совпадают. Когда я бросал курить, я тоже постепенно обменял своих перекурщицких закадык на других людей, когда перестал тусовать - обменял своих закадык-тусовщиков на других людей и т.д. Просто наши информационные поля перестали совпадать, а когда у какого-то сообщества нет общих целей, то они распадаются, такова природа социального взаимодействия.

Тетка живет себе в мире сисек-писек и это ее информационное поле, ей там норм.

(Dolly @ Aug 17 2017, 10:21) Перейти к цитате

и это ж как надо хотеть ее в подруги, шоб ото гнаться за соответствием)))

Достаточно просто соответствовать запросам друг-друга и быть в общем информационном поле pardon.gif

(vixta @ Aug 17 2017, 10:28) Перейти к цитате

Я, к примеру, там вижу посыл заботиться о себе, держать своё тело в нормальном весе, виде и тонусе, потому что это здорОво.

Просто некоторые думают, что честность или эпатаж = обесценивание.

Сообщение отредактировал Vox - Aug 17 2017, 9:35
+Quote Post
vixta
Aug 17 2017, 9:41

Пост #183

Мастер подсрачников

(Vox @ Aug 17 2017, 10:34) Перейти к цитате
Люди никогда не будут тусоваться если их общие условия не совпадают.
Это очень капитанский и достаточно простой для понимания факт, когда люди находятся в спокойном состоянии. Но, увидев в тексте "рыхлые ляжки", моментально прекращают шевелить извилинами, у них тупо падает забрало и они впадают в неконтролируемую ярость. А изо рта такое начинает в каментах литься, шо ах!
И осмыслить в таком аффективном состоянии глубокий смысл поста они, естественно, толком не могут.
На этом всё их критическое мышление заканчивается, так и не начавшись...
Тётка баблище этими вбросами колотит и нехилое баблище))) И кто ее знает, что она на самом деле думает smile.gif
Просто некоторые думают, что честность или эпатаж = обесценивание.
Ага.
Многие эти "рыхлые ляжки" зачем-то сразу на себя натягивают и давай войны устраивать.
А была бы у людей нормальная самооценка - такого бы не было pardon.gif

Сообщение отредактировал vixta - Aug 17 2017, 9:49
+Quote Post
Мордоратор
Aug 17 2017, 9:46

Пост #184

Незарегистрированный

(Vox @ Aug 17 2017, 10:34) Перейти к цитате

какой кошмар, какой кошмар...
+Quote Post
Dolly
Aug 17 2017, 9:57

Пост #185

Цукерочка 🍬

С нами с: 26-August 10

(vixta @ Aug 17 2017, 10:41) Перейти к цитате

А была бы у людей нормальная самооценка - такого бы не было pardon.gif

Тут дело даже не в нормальной самооценке... была бы она, тогда нашли бы что-то еще... просто я никогда не понимала, почему я должна указывать людям что делать и каким быть, чтобы иметь мое внимание, любовь и заботу... хочется быть рыхлым - будь... хочется курить - кури... хочется прыгнуть с парашюта - прыгай, но я не прыгну вместе с тобой и не пойму как можно этого хотеть... и прочее... как это может повлиять на наше взаимодействие?... посыл в том, что я не хочу, чтобы люди соответствовали моим ожиданиями... я же не в кукольный театр играю, и не хочу жить ожиданиями и по сценарию соответствия...
+Quote Post
vixta
Aug 17 2017, 10:13

Пост #186

Мастер подсрачников

(Dolly @ Aug 17 2017, 10:57) Перейти к цитате

Тут дело даже не в нормальной самооценке... была бы она, тогда нашли бы что-то еще... просто я никогда не понимала, почему я должна указывать людям что делать и каким быть, чтобы иметь мое внимание, любовь и заботу... хочется быть рыхлым - будь... хочется курить - кури... хочется прыгнуть с парашюта - прыгай, но я не прыгну вместе с тобой и не пойму как можно этого хотеть... и прочее... как это может повлиять на наше взаимодействие?... посыл в том, что я не хочу, чтобы люди соответствовали моим ожиданиями... я же не в кукольный театр играю, и не хочу жить ожиданиями и по сценарию соответствия...

Так тебя же вроде никто не заставляет smile.gif
Тут же всё ровненько: 50% - чей-то запрос (пост, просьба, вброс, указание) и 50% твоей на него реакции. Это двусторонний процесс. Почитала, пожала плечами, прошла мимо - ок. Почитала и взорвалась дикой бранью - не ок pardon.gif
Здесь же только о связке "запрос-реакция". Запрос - ответственность той стороны, реакция - этой smile.gif
+Quote Post
Dolly
Aug 17 2017, 10:23

Пост #187

Цукерочка 🍬

С нами с: 26-August 10

ну если только о связке "запрос-реакция"))
обе стороны удовлетворяются.. одни вниманием к собственной уникальной персоне, вторые желанием освободиться от говна, любого при чем)))
+Quote Post
vixta
Aug 17 2017, 10:53

Пост #188

Мастер подсрачников

(Dolly @ Aug 17 2017, 11:23) Перейти к цитате
вторые желанием освободиться от говна, любого при чем)))
Или просто пройти мимо)))
Это, как для меня, самое жирное умение))

У коллеги, которая расшарила статью ниже, в комментариях плюс-минус такой же треш, как у меня: люди вычитывают между строк ТАКОЕ, что мне страшно становится, а потом плюются йадом в каментах, мол, автор - говно и сжечь ее немедленно!!!11

Надеваем трусы обратно, все отменяется!

В принципе, все теории неплохи. Но все они стоят одна другой. Почему? Потому, что в глазах нашей женщины, которая хочет стать Женщиной с большой Ж, они нужны только ради одного результата – что-то из кого-то выдоить. Не важно, любви, внимания, или денег. Сама по себе эта женщина никому не интересна. Даже себе не интересна, не говоря уже о других. Вся ее жизнь – это деятельно про наиболее эффективному прилипанию к мужчине. Не важно, упругой жопой, правильным локусом или умелым анусом.

» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

Вот о чём здесь для тебя, например? smile.gif
+Quote Post
Vox
Aug 17 2017, 11:11

Пост #189

0day rescue

Сам опус скучен и уныл, а вот комменты самый яд, я даже не знаю, кто больше доставляет, эм или жо в них, реально забавный зоопарк rofl.gif
+Quote Post
vixta
Aug 17 2017, 11:17

Пост #190

Мастер подсрачников

(Vox @ Aug 17 2017, 12:11) Перейти к цитате

Сам опус скучен и уныл, а вот комменты самый яд, я даже не знаю, кто больше доставляет, эм или жо в них, реально забавный зоопарк rofl.gif

Ты про Миро или про Морену?)
+Quote Post
Vox
Aug 17 2017, 11:28

Пост #191

0day rescue

(vixta @ Aug 17 2017, 12:17) Перейти к цитате

Ты про Миро или про Морену?)

отэтот последний
+Quote Post
vixta
Aug 17 2017, 11:44

Пост #192

Мастер подсрачников

(Vox @ Aug 17 2017, 12:28) Перейти к цитате

отэтот последний

Он тоже достаточно капитанский: занимайся собой, развивай себя, не виси на шее у мужика, каждый взрослый человек себе обязан сам себя обеспечивать, стань, сцуко, сама себе интересной, а не делай что-то только для того, чтобы впоследствие что-то у кого-то урвать.

В коментах к перепосту брызжут слюной, что автор буквально заставляет их "упахиваться на работе", "ишачить на равне с мужчинами", "быть мужиком", "отрастить яйца"... ШТА??? shok.gif
Как такое прочитать можно было во фразе: "займите себя чем-нибудь, у вам слишком много свободного времени, тунеядки"? Ну вот как?

Мне вот этот камент из ЖЖ зашёл:
Так то каждая баба хочет паразитировать и не работать. Куле делать целыми днями интересно она планирует? Слуг пинать?)
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Сообщение отредактировал vixta - Aug 17 2017, 11:47
+Quote Post
Vox
Aug 17 2017, 12:10

Пост #193

0day rescue

Тю, ну хотят себе да и хотят, я вот хочу себе дирижабль Киров, шо мне теперь, умереть штоле?
+Quote Post
vixta
Aug 17 2017, 12:13

Пост #194

Мастер подсрачников

(Vox @ Aug 17 2017, 13:10) Перейти к цитате

Тю, ну хотят себе да и хотят, я вот хочу себе дирижабль Киров, шо мне теперь, умереть штоле?

Зачем? d.gif

Меня размеры бедствия поражают.
Инфантилизм лечится вообще в глобальных масштабах или это годы эволюции надо, шобы хоть шото изменилось?
+Quote Post
Vox
Aug 17 2017, 12:25

Пост #195

0day rescue

(vixta @ Aug 17 2017, 13:13) Перейти к цитате

Зачем? d.gif

Ну как это зачем? Чтоб был.
(vixta @ Aug 17 2017, 13:13) Перейти к цитате

Меня размеры бедствия поражают.
Инфантилизм лечится вообще в глобальных масштабах или это годы эволюции надо, шобы хоть шото изменилось?

А зачем эти глобальные масштабы? Омнипотентность как бы тоже не есть хорошо, себе помог - и отлично, может близкому кому-то - вообще хорошо, если нужно, но откуда такая тяга менять других людей, когда они об этом не просят?

Я от инфантилен чуть более чем полностью, только мне так нормально и мне не мешает, нафига меня лечить? Чтоб я кому-то под какие-то цели подходил?
+Quote Post
vixta
Aug 17 2017, 13:15

Пост #196

Мастер подсрачников

(Vox @ Aug 17 2017, 13:25) Перейти к цитате
А зачем эти глобальные масштабы? Омнипотентность как бы тоже не есть хорошо, себе помог - и отлично, может близкому кому-то - вообще хорошо, если нужно, но откуда такая тяга менять других людей, когда они об этом не просят?

Я от инфантилен чуть более чем полностью, только мне так нормально и мне не мешает, нафига меня лечить? Чтоб я кому-то под какие-то цели подходил?
Да где ж я меняю кого?
Я о себе говорю. Меня злит. Мне с этим и работать pardon.gif
Без запроса я давно уже никого не трогаю.
Ну ладно... недавно biggrin.gif

В чём твоя инфантильность?
+Quote Post
ЫЫЫ
Aug 17 2017, 13:17

Пост #197

Undead rogue

С нами с: 24-December 08

(vixta @ Aug 17 2017, 12:44) Перейти к цитате

Он тоже достаточно капитанский: занимайся собой, развивай себя, не виси на шее у мужика, каждый взрослый человек себе обязан сам себя обеспечивать, стань, сцуко, сама себе интересной, а не делай что-то только для того, чтобы впоследствие что-то у кого-то урвать.

А я умею капитанить, используя заметно меньшее количество букв. Краткость, сестра таланта biggrin.gif
Брали бы эти тётки с меня пример angel.gif
+Quote Post
vixta
Aug 17 2017, 13:18

Пост #198

Мастер подсрачников

(Rut @ Aug 17 2017, 14:17) Перейти к цитате

А я умею капитанить, используя заметно меньшее количество букв. Краткость, сестра таланта biggrin.gif
Брали бы эти тётки с меня пример angel.gif

Ну дык как же им его с тебя брать-то, если они - там, а ты - тут? gy.gif
+Quote Post
ЫЫЫ
Aug 17 2017, 13:18

Пост #199

Undead rogue

С нами с: 24-December 08

(vixta @ Aug 17 2017, 14:18) Перейти к цитате

Ну дык как же им его с тебя брать-то, если они - там, а ты - тут? gy.gif

Пусть приходят на нолик! crazy.gif
+Quote Post
vixta
Aug 17 2017, 13:20

Пост #200

Мастер подсрачников

(Rut @ Aug 17 2017, 14:18) Перейти к цитате

Пусть приходят на нолик! crazy.gif

Это будет конечно нооооомеер! crazy.gif d.gif gy.gif
+Quote Post

13 Страницы  « < 8 9 10 11 12 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 9th June 2025 - 7:13
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.