Индивидуальные (именные) номера, коллекционирую сабж, ищу единомышленников |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7401-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Индивидуальные (именные) номера, коллекционирую сабж, ищу единомышленников |
| Серёжка |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
|
| astamaniana |
Пост
|
|
Благодарности: 681 Репутация: 1415 ![]() Феникс мультиаргазьмус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 905 С нами с: 30-June 07 |
|
| KakTus08 |
Пост
|
|
Репутация: 352 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 017 С нами с: 29-March 06 |
- 350Z - 7766 - сегодня в пробке стоял, фоткал что было поинтереснее - 2333 - не именной, но прикольно - МГБ 44 |
| Asasad |
Пост
|
|
Репутация: 401 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 438 С нами с: 19-March 08 |
Спасибо большое за BULLET и МГБ 44. Первый номер, похоже, тот же, что и был у меня - хозяин просто машину поменял. Кстати, "красивые" номера я тоже собираю - вот ссылка на мою коллекцию. Но критерии отбора у меня жёсткие: кроме всех одинаковых цифр (или круглых тысяч типа 1000, 2000 и т.д.), должны быть ещё и одинаковые или повторяющиеся буквы. Это, если номер нового образца. Если старого, то только пять одинаковых цифр, буквы при этом не важны. Ниже примеры.
![]() ![]() А это, так сказать, жемчужина моей коллекции ![]() |
| Киев |
Пост
|
|
Репутация: 386 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 159 С нами с: 26-March 06 |
Интересно, а кто-то видел именные номера 7777777 ?)
Кстати по Святошино раньше ездил БМВ х5 с номерами "ПУХ"... фотки нету к сожалению( |
| galandec |
Пост
|
|
Репутация: 3 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 10 С нами с: 22-April 08 |
всем привет!!я из Запорожья.Такой же коллекционер именных номеров как и уважаемый мной друг Asasad (мы знакомы).Конечно у нас город не настолько богат на именные номера,но кое-что тоже имеется.Вот выкладываю из последних мной сфотанных
![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kinetek |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
вот сёдня нафотал
![]() з.ы.шото не могу сделать шоб видно было. зробив Сообщение отредактировал romashko - May 17 2008, 22:16 |
| Asasad |
Пост
|
|
Репутация: 401 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 438 С нами с: 19-March 08 |
Интересно, а кто-то видел именные номера 7777777 ?) Видели, даже сфотали - с качеством, правда, не сложилось, но разглядеть можно. Кстати, официально номера, состоящие из одних цифр, делать нельзя (перед цифрами должно быть минимум три буквы), но за некую дополнительную сумму, видать, можно ![]() Кстати по Святошино раньше ездил БМВ х5 с номерами "ПУХ"... фотки нету к сожалению( Есть такой у меня. ![]() |
| Asasad |
Пост
|
|
Вот, поделились со мной только что более качественной фоткой 7777777.
![]() |
| KakTus08 |
Пост
|
|
Репутация: 352 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 017 С нами с: 29-March 06 |
Вот вчера сфоткал, правда немного размазано.
- II 1111 HH7777777 - прикольный номер ))) |
| Tim |
Пост
|
|
Благодарности: 98214 Репутация: 1131 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 588 С нами с: 23-March 06 |
|
| FIT |
Пост
|
|
Репутация: 335 ![]() Директор фуникулера ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 093 С нами с: 18-May 07 |
|
| Tim |
Пост
|
|
Благодарности: 98214 Репутация: 1131 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 588 С нами с: 23-March 06 |
|
| galandec |
Пост
|
|
Репутация: 3 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 10 С нами с: 22-April 08 |
друзья!!стартовал мой новый проэкт про автомобильные номера Украины,где будут размещаться все мои фото которые мне удалось насобирать по сети за 2 года,всего около 2000 фото,постепенно это всё будет размещаться на форуме www.auto-nomer.org.ua все желающие могут принять в этом активное учасстие
|
| PuhL |
Пост
|
|
Репутация: 25 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 129 С нами с: 6-June 06 |
Собираю украинские индивидуальные (именные) номера - вот моя коллекция. Всё фотал сам (ну жена ещё иногда Отличная колекция! By The Way - Номер (Сердечко) ИРИША стоит теперь на красном Ауди ТТ |
| Asasad |
Пост
|
|
А фото нет?
|
| PuhL |
Пост
|
|
Репутация: 25 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 129 С нами с: 6-June 06 |
К сожалению нет... Вечером ее последний раз видел - телефоном бы не получилось, а фотоапарат дома.
Ауди стоит часто возле дома где живет мой брат (видимо Ириша живет там же) - как буду там днем так и сфоткаю... |
| FreeBird |
Пост
|
|
Репутация: 546 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 951 С нами с: 16-May 07 |
воть, может чем то помогу
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
| Asasad |
Пост
|
|
|
| FreeBird |
Пост
|
|
Репутация: 546 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 951 С нами с: 16-May 07 |
|
| Asasad |
Пост
|
|
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 20th June 2026 - 3:44 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |