Индивидуальные (именные) номера, коллекционирую сабж, ищу единомышленников |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7020-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Индивидуальные (именные) номера, коллекционирую сабж, ищу единомышленников |
Asasad |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 432 С нами с: 19-March 08 ![]() |
|
![]() ![]() |
MaLaNeC |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() =Rock For Bet= ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 631 С нами с: 19-November 07 ![]() |
|
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
|
Ромь)ч |
Пост
|
Благодарности: 4923 Репутация: ![]() ![]() Saul Goodman of 0day ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 40 205 С нами с: 10-March 07 ![]() |
|
Asasad |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 432 С нами с: 19-March 08 ![]() |
|
Riddle |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 718 С нами с: 11-February 11 ![]() |
Сегодня подстрелил:
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Нужны? |
Asasad |
Пост
|
|
Riddle |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 718 С нами с: 11-February 11 ![]() |
|
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
|
Asasad |
Пост
|
|
Skyline |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 157 С нами с: 28-March 06 ![]() |
Сорри, что с одной только стороны, может есть, а может нету...
Попадались мне, но я очень спешил ![]() ![]() ![]() ![]() |
Asasad |
Пост
|
Первых двух у меня не было - спасибо большое!
![]() ВАЛЕРИЯ - это максимальный размер фото? А то код региона плохо виден, там 11-й? |
Skyline |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 157 С нами с: 28-March 06 ![]() |
|
Requiem |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 С нами с: 10-August 09 ![]() |
|
Asasad |
Пост
|
Скинул фотки в dropbox ссылки в пм.. Мне кажется 13 регион. Ага, спасибо! Да, там 13-й, на оригинале видно. etc машины могу во всех ракурсах пофоткать, если надо ![]() там есть еще етс1, етс2 и тд. Вот то, что у меня есть: (11) ЕТС - белый Peugeot Boxer (11) ЕТС 1 - чёрный Volkswagen Jetta (11) ЕТС 5 - белый Fiat Doblo (11) ЕТС 7 - белый Fiat Doblo (только сзади, нужен спереди) (11) ETS - белый Volkswagen Crafter (только сзади, нужен спереди) (11) ETS 3 - синий Volkswagen Crafter Если есть возможность сфотать что-то ещё, буду признателен. Также буду благодарен, если сдашь адрес, где это всё тусуется ![]() |
Requiem |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 С нами с: 10-August 09 ![]() |
офис на красиловской находится, днем бывает там стоят, но чаще на производстве в хотове. а так по городу только ловить
![]() ну и свет у тебя уже тоже есть ![]() по поиску по твоим фоткам нашел только две машины. етс1 уже другая машина ездит на остальных уже новая реклама наклеена. у тебя устаревшие данные ![]() Сообщение отредактировал Requiem - Mar 15 2015, 20:34 |
Asasad |
Пост
|
Понял, спасибо за инфу. Пока сам не добрался до их логова
![]() |
Requiem |
Пост
|
|
Suomi |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 411 С нами с: 27-January 11 ![]() |
mazda 3 11ый регион Zavax
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « ford mondeo 19ый регион B00000M » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
Asasad |
Пост
|
|
SoulOfONYX |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 771 С нами с: 18-October 09 ![]() |
11 SCOTT
14 СВЕТИК ? |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 4th June 2025 - 13:50 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |