Индивидуальные (именные) номера, коллекционирую сабж, ищу единомышленников |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7449-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Индивидуальные (именные) номера, коллекционирую сабж, ищу единомышленников |
| Asasad |
Пост
|
|
Репутация: 401 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 441 С нами с: 19-March 08 |
|
| MERIN |
Пост
|
|
Репутация: 497 ![]() Ночной котяра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 080 С нами с: 11-October 09 |
потом у себя недалеко от дома спалил на стоянке Беху серебристую с номером "АПРЕЛЬ". есть такой? |
| Asasad |
Пост
|
|
Репутация: 401 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 441 С нами с: 19-March 08 |
потом у себя недалеко от дома спалил на стоянке Беху серебристую с номером "АПРЕЛЬ". есть такой? Есть и АЛЁНКА и АПРЕЛЬ. Я тоже так охочусь, стараюсь, чтобы хозяева не видели, как фотаю. Не все, увы, адекватны Сообщение отредактировал Asasad - Sep 23 2010, 17:11 |
| MERIN |
Пост
|
|
Репутация: 497 ![]() Ночной котяра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 080 С нами с: 11-October 09 |
ну я главное спросил)) есть знач гуд) буду выискивать те шот другое
|
| M1shka |
Пост
|
|
Репутация: 349 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 С нами с: 13-October 06 |
Отакого меріна сьогодні сфоткав
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
| romashko |
Пост
|
|
Благодарности: 49994 Репутация: 3467 ![]() Rus - Ni, Peace - Da! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 14 873 С нами с: 18-May 06 |
|
| lis |
Пост
|
|
Репутация: 127 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 С нами с: 9-October 06 |
Из поездки в Коростень:
![]() ![]() ![]() |
| MERIN |
Пост
|
|
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
| M1shka |
Пост
|
|
Репутация: 349 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 С нами с: 13-October 06 |
Рівненський номерок)))) romashko Більше не буду, вибачте)) |
| Pomi |
Пост
|
|
Репутация: 17 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 139 С нами с: 27-April 09 |
Желтый мерс 11й GALINA был?
|
| Sneg |
Пост
|
|
Репутация: 37 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 С нами с: 19-June 08 |
|
| MERIN |
Пост
|
|
надыбал Мустанг с номером "NYC"
|
| Asasad |
Пост
|
|
Отакого меріна сьогодні сфоткав О, такого в мене не було - дуже дякую! Из поездки в Коростень Первый - явный фейк, а вот второй у меня был только сзади, а третьего вообще не было. Спасибо! Класс, такого у меня не было. Ещё и редкий регион. Спасибо! Желтый мерс 11й GALINA был? Да, есть у меня такой. Есть еще мазда сх7 или 9 с номером А 77777 АВ или что-то в этом роде с 04 регионом, стоит недалеко от дома, но сфоткать никак не получалось, надо такое? Нужен спереди. надыбал Мустанг с номером "NYC" Не, есть такой. Ещё в августе 2008-го его сфотал. |
| radio-active |
Пост
|
|
Репутация: 330 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 592 С нами с: 3-December 08 |
![]() |
| Asasad |
Пост
|
|
О, этот ИЛЬИЧ мне как раз нужен был спереди. Спасибо!
|
| Денисов |
Пост
|
|
Благодарности: 4897 Репутация: 246 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 679 С нами с: 3-November 07 |
Что то не нашел в твоей коллекции такого:
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал Денисов - Oct 14 2010, 16:39 |
| Asasad |
Пост
|
|
|
| plaha007 |
Пост
|
|
Репутация: 168 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 126 С нами с: 28-November 06 |
Кстати Asasad, хотел у Вас спросить, довольно часто вижу джипы с номером МГУ или МБУ и номер с двух цифр, случаем не знаете, че за машинки
|
| radio-active |
Пост
|
|
Репутация: 330 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 592 С нами с: 3-December 08 |
Есть Грандис с номерами ФИМА (вид сзади) надо?
|
| Asasad |
Пост
|
|
Кстати Asasad, хотел у Вас спросить, довольно часто вижу джипы с номером МГУ или МБУ и номер с двух цифр, случаем не знаете, че за машинки Давай на "ты" - я ещё не настолько старый, чтобы ко мне на "вы" обращаться Ты, наверно, имеешь в виду номера вида МГБ ** (в последнее время появились также МГБ ***, с тремя цифрами). Это некая мутная коммерческая фирма с громким названием "Міжнародна Громадська Безпека" (отсюда и МГБ), косящая под силовые структуры, но на самом деле никакого отношения к ним не имеющая. Зарабатывает на продаже этих самых номеров втридорога (хотя это самые обычные именные номера) и всяких корочек/лобовиков любителям понтов. Никакой силы это всё не имеет, гайцы тормозят и торбят этих МГБ-истов в полный рост. Есть Грандис с номерами ФИМА (вид сзади) надо? Не, сзади не надо - нужен спереди. Сообщение отредактировал Asasad - Oct 15 2010, 13:00 |
| Asasad |
Пост
|
|
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 7th August 2026 - 10:43 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |