Ядерна зброя Україні, потрібна чи ні? |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6830-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Ядерна зброя Україні, потрібна чи ні? |
VISLOVO |
Feb 22 2008, 21:34
Пост
|
Репутация: 444 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 340 С нами с: 4-January 07 |
Народный депутат от блока Наша Украина - Народная Самооборона и глава партии Пора Владислав Каськив в ответ на заявления президента России Владимира Путина инициирует рассмотрение парламентом вопроса о возвращении Украине статуса ядерного государства.
Негодования политсовета Поры вызвали заявления президента РФ Путина, которые, по их мнению, содержат прямые угрозы направления на Украину русских ядерных ракет. В связи с этим предлагается искать реальные альтернативы договоренностям 1994 года, в которых Украине в обмен на ее безъядерный статус гарантировалась система коллективной безопасности при участии России. Каськив считает, что такими альтернативами, должны стать присоединение Украины к системе безопасности НАТО и обновление ядерного статуса. "Путин своими заявлениями освободил нас от обязательств 1994 года, и открыл Украине путь к "ядерному клубу", где мы сможем почувствовать себя в безопасности, опираясь на собственный интеллектуальный, технический и военный потенциал", заявили в Поре. Организация начинает гражданскую кампанию За ядерный щит Украины. Первым мероприятием кампании стал парад перед посольством Российской Федерации. Напомним, 15 января Президент Украины Виктор Ющенко, премьер-министр Юлия Тимошенко и председатель Верховной Рады Арсений Яценюк направили обращение генеральному секретарю НАТО Яапу де Хооп Схефферу относительно присоединения к Плану действий относительно членства в НАТО на саммите в Бухаресте. 12 февраля президент России Владимир Путин предупредил, что Москва может оказаться вынужденной нацелить ракеты на Украину, если Киев вступит в НАТО и разместит военную инфраструктуру Североатлантического альянса на своей территории. В свою очередь госсекретарь США Кондолиза Райс считает неприемлемыми скрытые угрозы руководства России в адрес Украины. _______________________________ ______ Согласно результатам исследования, которые презентовал директор Киевского института проблем управления имени Горшенина Кость Бондаренко, 31,2% граждан выступают за возобновление Украиной статуса ядерного государства. |
Svyatogor |
Nov 16 2012, 17:15
Пост
|
Репутация: 50 Постоялец Группа: BANNED Сообщений: 1 117 С нами с: 18-March 09 |
|
Lakvatus |
Nov 16 2012, 17:16
Пост
|
Репутация: 244 Долбоёб Группа: Пользователи Сообщений: 4 910 С нами с: 29-January 07 |
Одяреное оружие - нет. Пожалуйста нормальную власть и таможенный союз с Россией и Белорусией. Стабильную валюту и развитие производства и увеличение рабочих мест. Еще надо (очень) честное сознание и хороший менталитет, а не "мне на все пох пока у меня все хорошо". А ядерное оружие наф** не надо.
|
~M@ilK@~ |
Nov 16 2012, 17:19
Пост
|
Репутация: 1 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 115 С нами с: 25-July 09 |
|
Lakvatus |
Nov 16 2012, 17:20
Пост
|
Репутация: 244 Долбоёб Группа: Пользователи Сообщений: 4 910 С нами с: 29-January 07 |
Справіді з псевдо-укараїнцями яких зара багато приїхало з росії так і буде. Я тут родился. Я украинец. Но я не дурак. Историю знаю, и в экономке немного что-то понимаю. И быть Украинцем это не значит говорить на каком-то языке или пить какой-то напиток. Я аргументированно понимаю, что без ядерного оружия и с нормальной властью и всем вышеуказанным, в составе СССР или СНГ нам будет лучше. ВВП будет больше, маразма в вертикали власти будет меньше, и еще куча плюсов. Свобода это ответственность. И увы ответственности у нас не так много как хотелось бы. И ничего кроме полной разрухи независимость нам не принесла. |
Svyatogor |
Nov 16 2012, 17:20
Пост
|
|
Lakvatus |
Nov 16 2012, 17:23
Пост
|
А більше нічого нехочете, може ще дворянство в україні введем щоб згадати ті веселі часи. П.С. Рекомендую ввести візовий режим такий самий як у москві. Если в Москве сидят идиоты и мер у них в марзме, то почему мы доджны подражать? Сюда едут как в Москву? В Киеве живет более 10 миллионов человек? Часто видим на улицах личности южных национальностей? Нет. Так зачем визы? |
elNino |
Nov 16 2012, 17:24
Пост
|
Репутация: 258 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 836 С нами с: 5-November 10 |
Какой то унылый пятничный вброс, да и раздел не тот
|
Lakvatus |
Nov 16 2012, 17:24
Пост
|
Т.е. оставить безвизовый. Ну, у них там типа регистрация. 3 дня без оф. оформления. И билет на дорогу обратно всегда с собой. В случае чего ментам предявлять сразу. 2 месяца максимум по работе. Регистрация обязательна. Боее 2 месяцев не москвичам в Москве незя. Могут посадить или штрафонуть. Но да, виз вроде нет. |
Svyatogor |
Nov 16 2012, 17:26
Пост
|
А зара шо не те саме відбувається і без гранати нас росія любить(так би мовити на халяву динамить), а так хочаб банани давати будуть. П.С, Все відбувається так само як із дівками головне вчасно спригнути. Т.е. вы за бананы? Вы дочитали до конца, что потом происходит? Ирак под предлогом ОМП так одемократили, что древний Вавилон, будет это кровью отхаркивать не одно столетие. Иран прессуют так, что только к песку в пустыне не придираются. А там, кроме нефти аж никаких интересностей и вкусностей нет, в отличии от Украины. А я за сильную, процветающую страну. |
~M@ilK@~ |
Nov 16 2012, 17:28
Пост
|
Я тут родился. Я украинец. Слухай українець таку белеберду про свою країну де він живе і де народився некаже. П.С. Не бачив ні одного руского який би казав щоб його країна приєдналася до америки чи до іншої країни а наоборот як їм там погано жилося всі вважають щоб доних приєднувалися і під їхнююж егідою розвивалися. Так само я думаю, що і амириканці думають хоча в них і багато різних національностей але всі знають англійську. Поважайте ту країну куда ви приїхали її традиції. Сообщение отредактировал ~M@ilK@~ - Nov 16 2012, 17:30 |
Svyatogor |
Nov 16 2012, 17:30
Пост
|
Ну, у них там типа регистрация. 3 дня без оф. оформления. И билет на дорогу обратно всегда с собой. В случае чего ментам предявлять сразу. 2 месяца максимум по работе. Регистрация обязательна. Боее 2 месяцев не москвичам в Москве незя. Могут посадить или штрафонуть. Но да, виз вроде нет. Бываю в Москве пару раз в году. Для не граждан РФ, которые с туристической целью 90 дней. Без регистрации. Если надо могу нарыть закон. Но, думаю, каждый сам умеет ин-етом пользоваться. |
~M@ilK@~ |
Nov 16 2012, 17:31
Пост
|
|
Lakvatus |
Nov 16 2012, 17:36
Пост
|
Слухай українець таку белеберду про свою країну де він живе і де народився некаже. П.С. Не бачив ні одного руского який би казав щоб його країна приєдналася до америки чи до іншої країни а наоборот як їм там погано жилося всі вважають щоб доних приєднувалися і під їхнююж егідою розвивалися. Так само я думаю, що і амириканці думають хоча в них і багато різних національностей але всі знають англійську. Поважайте ту країну куда ви приїхали її традиції. Я уважаю. Мне всегда нравились сорочки вышитые. Да и в целом природа красивая. Но вот к Украине пристраиватся? Америка - колония, которая отвоевала независимость. Английский все знают потому лишь, что Британия его навязывала в Доминионах. Все колонии Англии сейчас нищие!!! Все. Зато все английский знают. Украина тоже колония. Но России. При СССР это никто даже не заметил. Заводы строились. Киностудия Довженка снимала по 60 фильмов в год. И УССР процветала. А щас такая независимость , что даже говорить не хочетса. Вообще. Да, надо уважать то, что для нас сделала Россия. Метро. Дома. Заводы. Все то за счет чего сейчас еще живет Украина. Газопровод, вся инфраструктура, соц. сектор, школы, больницы... Когда это все было построенно? А сколько всего построили при 20 летней независимости?! Торговые центры?! Ядерное оружие хотим сверху? |
Svyatogor |
Nov 16 2012, 17:48
Пост
|
Ви не путайте, економічну необхідність америки в енерго ресурсах і навряд чи москалі захотіли би аереканців під боком. Необходимость в плодородных землях, более насущна, нежели нефть. И, всё равно вы за москалей прячетесь, это всегда было в натуре пшеков. Сообщение отредактировал Svyatogor - Nov 16 2012, 17:57 |
Lakvatus |
Nov 16 2012, 17:58
Пост
|
Необходимость в плодородных землях, более насущна нежели нефть. Аффтар сказал мего умную мысль. Думать надо о чистоте еды которую мы едим, и о качестве воды. Земля - самое дорогое что есть у государства. А вот ядерные отходы или отстойники типа Чернобыля ценны только для власти которая отмывает на их реконструкции кучу выданного от ЕС бабла. |
~M@ilK@~ |
Nov 16 2012, 18:02
Пост
|
Необходимость в плодородных землях, более насущна нежели нефть. Ивсё равно вы за москалей прячетесь, это всегда было в натуре пшеков. Ось перший троль. Доречі про американців. Я так бачу ви історії розвитку США незнаєте про її боротьбу за незалежність від британії. П.С. Ні одна із монархі чи імперії небажають розвитку їхніх колоній, а наоброт пригнічували їх витягуючи всі можливі "соки" із їхніх "нутрощів" ,а те що саміж псевдоукраїнці вважають що замість них хтось наведе порядок в їхній же країні цеж абсурд наоборот тіж сусід будуть все робити аби дестабилізувати ситуації країні(з певною метою). Є одна характерна риса у руских політиків це шукати зовнішніх ворогів,а не наоборот наводити порядки у своїї країні де і так багато бандитизму, бідності хабарництва. А вам мало нашого хочете ще руских бандитів? Жаліти вас вони не будуть. Хоча такі псевдоукраїнці швидко шапку поміняють на руску. Зрадників ніде не люблять Аффтар сказал мего умную мысль. Думать надо о чистоте еды которую мы едим, и о качестве воды. Земля - самое дорогое что есть у государства. А вот ядерные отходы или отстойники типа Чернобыля ценны только для власти которая отмывает на их реконструкции кучу выданного от ЕС бабла. Якбиж унас всі робили те що треба. Все унас булоб. А то будівельники цемент крадуть, урядовці бюджеть ось і шукаєм в шопі меду, і старшого брата який нам поможе. Доречі про землю як що увас і такої землі нема бо її забрали то що ви будете робити. Народ, який не хоче годувати свою армію, буде годувати чужу Сообщение отредактировал ~M@ilK@~ - Nov 16 2012, 18:07 |
c0nf1g |
Nov 16 2012, 18:03
Пост
|
Репутация: 1624 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 5 809 С нами с: 5-January 07 |
Звернутися до США та Великої Британії по сприяння та допомогу в ядерній програмі України". ололо, давайте нам денег, мы слоупоки, до нас через 20 лет дошло, мы опять будем ядерной державой Украине ядерное оружие - лишним не будет, но как восстановить хоть 1% потенциала и где брать деньги на дальнейшее содержание? Сообщение отредактировал c0nf1g - Nov 16 2012, 18:03 |
Lakvatus |
Nov 16 2012, 18:04
Пост
|
Ось перший троль. Доречі про американців. Я так бачу ви історії розвитку США незнаєте про її боротьбу за незалежність від британії. П.С. Ні одна із монархі чи імперії небажають розвитку їхніх колоній, а наоброт пригнічували їх витягуючи всі можливі "соки" із їхніх "нутрощів" ,а те що саміж псевдоукраїнці вважають що замість них хтось наведе порядок в їхній же країні цеж абсурд наоборот тіж сусід будуть все робити аби дестабилізувати ситуації країні(з певною метою). Є одна характерна риса у руских політиків це шукати зовнішніх ворогів,а не наоборот наводити порядки у своїї країні де і так багато бандитизму, бідності хабарництва. А вам мало нашого хочете ще руских бандитів? Жаліти вас вони не будуть. Хоча такі псевдоукраїнці швидко шапку поміняють на руску. Зрадників ніде не люблять Я биж унас всі робили те що треба. Все унас булоб. Да, в России как и у нас много дурдома, власть не фонтан, и бурыги цветут и пахнут. Но ядерное оружие нам не надо! У них есть власть. У нас ее нет! И оружие, ядерное, химическое, или любое другое нам не надо. Плюс у России ВВП больше, чтобы кормить воров и взяточников. У нас нефти нет, газа нет. А вот воровство прижилось. Хотите что-то изменить? Поменяйте менталитет. |
~M@ilK@~ |
Nov 16 2012, 18:08
Пост
|
Да, в России как и у нас много дурдома, власть не фонтан, и бурыги цветут и пахнут. Но ядерное оружие нам не надо! У них есть власть. У нас ее нет! И оружие, ядерное, химическое, или любое другое нам не надо. Плюс у России ВВП больше, чтобы кормить воров и взяточников. У нас нефти нет, газа нет. А вот воровство прижилось. Хотите что-то изменить? Поменяйте менталитет. Хто вам сказав що там є влада їхня влада від нашої нетак далеко і втікла. Так справді давайте їхніх хабарників і бандитів годувати миж житниця всього союзу Сообщение отредактировал ~M@ilK@~ - Nov 16 2012, 18:09 |
Lakvatus |
Nov 16 2012, 18:13
Пост
|
Хто вам сказав що там є влада їхня влада від нашої нетак далеко і втікла. Так справді давайте їхніх хабарників і бандитів годувати миж житниця всього союзу Их кормить нам не надо. А вот Украине поднять 70-80% внешней торговли с соседним государством, у которого всегда есть доллары было бы очень даже не плохо. Плюс у них есть ядерное оружие и весь обслуживающий персонал и инфраструктура, которая очень дорогая. Нам она не по карману. 2 в 1. Таможенный союз и хорошие полит. отношения. И вуаля. Без ядерного оружия и наша сталь всегда на рынке. |
Упрощённая версия | Сейчас: 25th November 2024 - 14:35 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |