Ядерна зброя Україні, потрібна чи ні? |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6828-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Ядерна зброя Україні, потрібна чи ні? |
VISLOVO |
Feb 22 2008, 21:34
Пост
|
Репутация: 444 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 340 С нами с: 4-January 07 |
Народный депутат от блока Наша Украина - Народная Самооборона и глава партии Пора Владислав Каськив в ответ на заявления президента России Владимира Путина инициирует рассмотрение парламентом вопроса о возвращении Украине статуса ядерного государства.
Негодования политсовета Поры вызвали заявления президента РФ Путина, которые, по их мнению, содержат прямые угрозы направления на Украину русских ядерных ракет. В связи с этим предлагается искать реальные альтернативы договоренностям 1994 года, в которых Украине в обмен на ее безъядерный статус гарантировалась система коллективной безопасности при участии России. Каськив считает, что такими альтернативами, должны стать присоединение Украины к системе безопасности НАТО и обновление ядерного статуса. "Путин своими заявлениями освободил нас от обязательств 1994 года, и открыл Украине путь к "ядерному клубу", где мы сможем почувствовать себя в безопасности, опираясь на собственный интеллектуальный, технический и военный потенциал", заявили в Поре. Организация начинает гражданскую кампанию За ядерный щит Украины. Первым мероприятием кампании стал парад перед посольством Российской Федерации. Напомним, 15 января Президент Украины Виктор Ющенко, премьер-министр Юлия Тимошенко и председатель Верховной Рады Арсений Яценюк направили обращение генеральному секретарю НАТО Яапу де Хооп Схефферу относительно присоединения к Плану действий относительно членства в НАТО на саммите в Бухаресте. 12 февраля президент России Владимир Путин предупредил, что Москва может оказаться вынужденной нацелить ракеты на Украину, если Киев вступит в НАТО и разместит военную инфраструктуру Североатлантического альянса на своей территории. В свою очередь госсекретарь США Кондолиза Райс считает неприемлемыми скрытые угрозы руководства России в адрес Украины. _______________________________ ______ Согласно результатам исследования, которые презентовал директор Киевского института проблем управления имени Горшенина Кость Бондаренко, 31,2% граждан выступают за возобновление Украиной статуса ядерного государства. |
QNX |
Sep 17 2009, 20:28
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: 2232 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 27 727 С нами с: 9-February 07 |
меня больше интересуют "американские средства" и какую именно авиацию стратегическую, а раз интересует, то потрудитесь изучить матчасть а то нынче вошло в моду прикидываться незнающим политическим ботом |
Федор Сумкин |
Sep 17 2009, 20:31
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: 4956 Darth Vader Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 |
но меня больше интересуют "американские средства" и какую именно авиацию, видите ли даже я такой информацией не владею, вот и интересно, откуда просачиваются такие сверхсекретные данные. Так это же Вы обещали открыть нам глаза на правду, поэтому ждем от Вас откровений на чьи деньги была уничтожена авиация.Сообщение отредактировал Федор Сумкин - Sep 17 2009, 20:31 |
Anti |
Sep 17 2009, 20:35
Пост
|
Репутация: 53 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 084 С нами с: 2-July 09 |
|
QNX |
Sep 17 2009, 20:36
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: 2232 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 27 727 С нами с: 9-February 07 |
я нигде не писал вообще что авиация была уничтожена действительно, не уничтожена, а куда-то "пропала" и куда же она пропала? |
Anti |
Sep 17 2009, 20:44
Пост
|
Репутация: 53 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 084 С нами с: 2-July 09 |
стратегическую, а раз интересует, то потрудитесь изучить матчасть а то нынче вошло в моду прикидываться незнающим политическим ботом Тоесть Вы мне советуете поучить матчасть? Забавно. Ладно, сишем хамство на молодость, и вернемся к основному вопросу. Выходит Ваше утверждение голословно? Ну так Вам матчасть какраз и штудировать тогда. действительно, не уничтожена, а куда-то "пропала" и куда же она пропала? Судя по вашему ответу - ее распилили злобные американцы. А я уверен - виноваты чукчи. вот именно что иногда Вообще-то это была ирония. ну а кто управляет? олигархи и буржуазия Везде управляют олигархи и буржуазия. Мир не совершенен. Сообщение отредактировал Anti - Sep 17 2009, 20:40 |
Федор Сумкин |
Sep 17 2009, 20:56
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: 4956 Darth Vader Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 |
|
Anti |
Sep 17 2009, 20:58
Пост
|
Спасибо за совет, но я лично свои шутки считаю довольно смешными и забавными. А вот у вас, мне кажется, чувство юмора очень хромает. Ах да - я пока никуда не собираюсь отсюда - мне тут нравится =). Сообщение отредактировал Anti - Sep 17 2009, 21:02 |
QNX |
Sep 18 2009, 1:09
Пост
|
Нам тоже весело с такими как вы, найдем общий язык )))
|
ЫЫЫ |
Sep 18 2009, 2:05
Пост
|
Репутация: 1084 Undead rogue Группа: Пользователи Сообщений: 22 650 С нами с: 24-December 08 |
неужели так сложно погуглить?
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Источник |
CB9Tou |
Sep 18 2009, 2:15
Пост
|
Репутация: 540 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 815 С нами с: 18-March 09 |
Ядерна зброя Україні, потрібна чи ні? а че мы с ней делать будем? |
ЫЫЫ |
Sep 18 2009, 2:27
Пост
|
Репутация: 1084 Undead rogue Группа: Пользователи Сообщений: 22 650 С нами с: 24-December 08 |
|
imenno |
Sep 18 2009, 2:36
Пост
|
Репутация: 970 Мистер Равлик Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 |
|
Anti |
Sep 18 2009, 8:00
Пост
|
Нам тоже весело с такими как вы, найдем общий язык ))) Ну вот и славно, а то всю ночь не спал - думал как же ж я без вашего одобрямс жить буду, а после поста красным шрифтом вообще хотелось уткнуться в подушку и горько рыдать - главное хамите поменьше, и общение наладится. а че мы с ней делать будем? Ну как че - ударим по Тбилиси, Австралию опустим. Сообщение отредактировал Anti - Sep 18 2009, 8:03 |
smartpc |
Sep 19 2009, 0:56
Пост
|
Репутация: 567 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 557 С нами с: 25-April 08 |
Согласно результатам исследования ... 31,2% граждан выступают за возобновление Украиной статуса ядерного государства. Соцопит, мабуть, проводився виключно серед несамовитих гуцульських племен, та партii Свобода пана Тягнибока |
Molt |
Sep 24 2009, 20:38
Пост
|
Репутация: 23 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 252 С нами с: 5-June 06 |
Однозначно за ядерное оружие.
А то нас уже опускают все кому не попадя. |
river |
Sep 25 2009, 21:12
Пост
|
Репутация: 145 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 975 С нами с: 7-December 07 |
ЯО уже не средство массового уничтожения а весомый голос в мировой политике.
А это Украине крайне не хватает. Я за хоть это и мало вероятно............... |
Kotenk@ |
Sep 25 2009, 22:17
Пост
|
Репутация: 5 Дух Группа: BANNED Сообщений: 57 С нами с: 17-June 08 |
Отходя от темы политических баталий - не нужно.
Нам защищаться не от кого. И война, поверьте, очень страшно, пока не увидишь собственными глазами. Если у нас нет "противоракетного щита" смысла в ядерном оружии тоже нет, если мы не будем выступать агрессором. А мальчикам, любящим писать много "умных слов" советую: играйте дальше в Fallout 3 или Stalker. И, возможно, вас когда-нибудь попустит =) |
river |
Sep 25 2009, 22:19
Пост
|
Репутация: 145 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 975 С нами с: 7-December 07 |
Отходя от темы политических баталий - не нужно. Нам защищаться не от кого. И война, поверьте, очень страшно, пока не увидишь собственными глазами. Если у нас нет "противоракетного щита" смысла в ядерном оружии тоже нет, если мы не будем выступать агрессором. В это время ЯО это гарант безопасности.И влиятельный голос в мире.С государствами у которых статус ЯО ведутся переговоры а таким без блоковым странам как Украина диктуются условия и речь не идет только о РФ ! |
GORDON |
Sep 25 2009, 22:19
Пост
|
Репутация: 208 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 920 С нами с: 18-March 06 |
Бред, возвращать ядерное оружие. Лучше бы на чтото дургое деньги пустили. Например альтернативные источники электроэнергии, или чтото что будет развивать Украину.
ЯО - гарант безопасности Не смешите меня. Беззопасности от чего, кого? Значить если у нас будет ЯО то Росия тогда нам будет давать бесплатно газ? Мы ее пугнем разок, типа не дадите газ .. нах всех разбомбим, и все.. у нас валом газа. А еще можно пугнуть Австралию, пусть нам поставляет кенгуру бесплатно. Та можно вообще не работать, а просто всех пугать Сообщение отредактировал GORDON - Sep 25 2009, 22:25 |
Федор Сумкин |
Sep 25 2009, 22:20
Пост
|
В это время ЯО это гарант безопасности.И влиятельный голос в мире.С государствами у которых статус ЯО ведутся переговоры а таким без блоковым странам как Украина диктуются условия и речь не идет только о РФ ! А как же Иран ? Почему ему не разрешают создать ЯО ? Ну что бы потом вести с ним переговоры ? |
Упрощённая версия | Сейчас: 23rd November 2024 - 17:38 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |