Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6828-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Ядерна зброя Україні, потрібна чи ні?

VISLOVO
Feb 22 2008, 21:34

Пост #1

Постоялец

С нами с: 4-January 07

Народный депутат от блока Наша Украина - Народная Самооборона и глава партии Пора Владислав Каськив в ответ на заявления президента России Владимира Путина инициирует рассмотрение парламентом вопроса о возвращении Украине статуса ядерного государства.

IPB Image

Негодования политсовета Поры вызвали заявления президента РФ Путина, которые, по их мнению, содержат прямые угрозы направления на Украину русских ядерных ракет.

В связи с этим предлагается искать реальные альтернативы договоренностям 1994 года, в которых Украине в обмен на ее безъядерный статус гарантировалась система коллективной безопасности при участии России.

Каськив считает, что такими альтернативами, должны стать присоединение Украины к системе безопасности НАТО и обновление ядерного статуса.

"Путин своими заявлениями освободил нас от обязательств 1994 года, и открыл Украине путь к "ядерному клубу", где мы сможем почувствовать себя в безопасности, опираясь на собственный интеллектуальный, технический и военный потенциал", заявили в Поре.

Организация начинает гражданскую кампанию За ядерный щит Украины. Первым мероприятием кампании стал парад перед посольством Российской Федерации.

Напомним, 15 января Президент Украины Виктор Ющенко, премьер-министр Юлия Тимошенко и председатель Верховной Рады Арсений Яценюк направили обращение генеральному секретарю НАТО Яапу де Хооп Схефферу относительно присоединения к Плану действий относительно членства в НАТО на саммите в Бухаресте.

12 февраля президент России Владимир Путин предупредил, что Москва может оказаться вынужденной нацелить ракеты на Украину, если Киев вступит в НАТО и разместит военную инфраструктуру Североатлантического альянса на своей территории.

В свою очередь госсекретарь США Кондолиза Райс считает неприемлемыми скрытые угрозы руководства России в адрес Украины.

_______________________________ ______

Согласно результатам исследования, которые презентовал директор Киевского института проблем управления имени Горшенина Кость Бондаренко, 31,2% граждан выступают за возобновление Украиной статуса ядерного государства.

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
56 Страницы  « < 13 14 15 16 17 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(280 - 299)
Федор Сумкин
Sep 25 2009, 22:38

Пост #281

Благодарности: 973698

Darth Vader

С нами с: 15-March 06

(river @ Sep 25 2009, 23:31) Перейти к цитате
1)Это лишь миф;
И Вы способны его развеять ?
2)Ни о какой войне с РФ и речь не ведется !!!ЯО щас для того чтобы хоть как то отстаивать интересы своего государства !
Это как ? "А ну ка МВФ, давай Украине денег очередной транш, а не то у нас бомба ядерная появилась !!"
3)Со статусом ЯО никакое НАТО не надо..........;
А зачем оно без ЯО ?
4)Другая сторона медали мы крмелю нужны как территория на которой можно вдруг чего вести боевые действия (за свою отчизну лучше воевать на чужой земле и это прекрасно видно в 2 мировой) и не пустить врага на границы РФ
И если "крмел" нападет на Польшу через нашу территория, то Вы взорвете на собственной территории бомбы "шом врагам ненька не досталась" ?
5)Почитайте что щас пишут украинские сми и что русские, почитайте какие книги выходят в РФ и т.д. и все это сопоставьте.
А если почитать что пишет партия "Свобода", да еще и сопоставить...

Сообщение отредактировал Федор Сумкин - Sep 25 2009, 22:43
+Quote Post
Kotenk@
Sep 25 2009, 22:39

Пост #282

Дух

С нами с: 17-June 08

(river @ Sep 25 2009, 23:36) Перейти к цитате

По больше бы таких собеседников как Вы (ну имею введу кто не разделяет такую точку зрения как у меня) приятно общаться.

Спасибо. Взаимно. Я подискутировать просто обожаю. Но, к сожалению, располагаю малым количеством времени, а сейчас этот топ завалят сообщениями и, по большей части, не конструктивными.
Так что, до новых встреч =)
И всего Вам самого лучшего )
+Quote Post
Федор Сумкин
Sep 25 2009, 22:42

Пост #283

Благодарности: 973698

Darth Vader

С нами с: 15-March 06

(GORDON @ Sep 25 2009, 23:35) Перейти к цитате
Времена когда страны порабощались в военных конфликтах закончились. Сейчас это все делается тихо и не заметно.
Особенно тихо и незаметно это происходит в Ираке.
+Quote Post
mandollor
Sep 25 2009, 22:42

Пост #284

Дух

С нами с: 25-August 07

(Goldmember @ Sep 25 2009, 23:38) Перейти к цитате

Отказ нашей страны от ядерного оружия, это самый идиотский потсупок который можно было совершить!!!!
Я за ядерное оружие.

Интересно, уютно ли Вам сидеть на пороховой бочке... Содержание и обслуживание ЯО - это и радиоактивные отходы, которые надо куда-то девать, и собственно надежные шахты, которых у нас тоже нету...
+Quote Post
desksitter
Sep 25 2009, 22:43

Пост #285

Дух

С нами с: 10-April 08

Я тоже "за"

должен быть у нас хоть какой-то фактор устрашения.....не политиками же швырятсо будем

правда осознавая у кого будет кнопка и кто будет караулить ......мне просто страшно самому не то что вероятному агресору=(
+Quote Post
river
Sep 25 2009, 22:44

Пост #286

Cтаршой
**

С нами с: 7-December 07

(Федор Сумкин @ Sep 25 2009, 23:38) Перейти к цитате

"А зачем оно без ЯО ?

Сумкин я Вам уже писал о том как с экономической стороны НАТО отрозится для Украины в теме НАТО.
+Quote Post
-=SOKOL=-
Sep 25 2009, 22:46

Пост #287

Активист
*

С нами с: 26-April 09

Нормальный вброс в пятницу вечеркомsmile.gif
Каськив решил попиарится, это вызывает улыбку и не более. С тем же успехом можно внести на рассмотрение вопроса о признании Украины пупом вселенной...
Моя гражданская позиция в отношении НАТО, я категорически против вступления Украины в НАТО.
По поводу вооружения и боеспособности Украины, в этом направлении просрали и продали все, что могли, в том числе и распилили уникальную технику на металлолом.
Когда я стал достаточно взрослым для того, чтобы задумываться над вопросами касающимися ядерного вооружения, то вначале я сожалел о том, что Украина его просрала, позднее же после событий при котрых доблестные ракетные войска Украины на учениях влепили ракету в жилой дом в Броварах и сбили пассажирский самолет из Израиля, я задумался что могло получиться останься в Украине ядерное оружие, и пришел к неутешительному выводу, что его бы либо втихую бы распродали как и все остальное, либо как в анекдоте получилось бы "хрен с ней со Швейцарией, страна небольшая, но когда порядок в части будет?"
По поводу России и Украины, я не могу даже мысли допустить, что мы будем воевать друг с другом, мы единый этнос, мы славяне и всегда друг друга поддерживали в трудную минуту, у меня много родственников в России и я не пойду против них, а они простив меня. Надо просто относиться друг к другу по человечески, а не кидать друг другу в лицо претензии, а вести диалог.
По поводу Американцев, чтоб им гадам пусто было, тупые уроды которые суют свой нос куда не следует. Куда они покой и мир принесли? В Афганистан или Ирак или на Балканы?
З.Ы. С Пятницей всех и удачно провести выходные smile.gif
+Quote Post
Kotenk@

Пост #288

Дух

С нами с: 17-June 08

(mandollor @ Sep 25 2009, 23:42) Перейти к цитате

Интересно, уютно ли Вам сидеть на пороховой бочке... Содержание и обслуживание ЯО - это и радиоактивные отходы, которые надо куда-то девать, и собственно надежные шахты, которых у нас тоже нету...

Ой. Не успокоюсь никак =)
Если о теме радиоактивных отходов, знаете ли вы, что между Украиной и США подписано соглашение о захоронении их отходов у нас в зоне 30 км вокруг ЧС?
Вот о чем лучше подискутировать.
С США и Канады у нас уже более 52 тонн отходов свезли. А этого хватит, чтобы угробить треть украины, если условия хранения будут не соблюдены... А наши умельцы... ну сами знаете =)
+Quote Post
TERMINT

Пост #289

Активист
*

С нами с: 25-December 07

Я за и только за.

ЯО это гарнтия нашей безопасности от РФ.
+Quote Post
Sinys
Sep 25 2009, 22:48

Пост #290

Активист
*

С нами с: 22-July 09

(desksitter @ Sep 25 2009, 23:43) Перейти к цитате

Я тоже "за"

должен быть у нас хоть какой-то фактор устрашения.....не политиками же швырятсо будем
правда осознавая у кого будет кнопка и кто будет караулить ......мне просто страшно самому не то что вероятному агресору=(

Учитывая результаты наших учений в 2004 если ракета и вылетит то попадет куда нибудь в Гондурас...
+Quote Post
river
Sep 25 2009, 22:49

Пост #291

Cтаршой
**

1)Интересно, уютно ли Вам сидеть на пороховой бочке... ;2)Содержание и обслуживание ЯО - это и радиоактивные отходы, которые надо куда-то девать,;3) и собственно надежные шахты, которых у нас тоже нету...

1)Чего сразу на пороховой бочке ?Как некоторые говорят "им можно а нам нельзя ?";
2)По поводу содержания в Украине дешевая рабочая сила, хранилища для радиоактивних отходов у нас есть;
3)Не обязательно шахты..........
+Quote Post
vantaleks
Sep 25 2009, 22:51

Пост #292

Активист
*

С нами с: 14-January 08

(Sinys @ Sep 25 2009, 23:48) Перейти к цитате

Учитывая результаты наших учений в 2004 если ракета и вылетит то попадет куда нибудь в Гондурас...

Не ту страну назвали Гондурасом smile.gif
+Quote Post
river
Sep 25 2009, 22:52

Пост #293

Cтаршой
**

(Sinys @ Sep 25 2009, 23:48) Перейти к цитате

Учения для того чтобы научить.......Думаю научили smile.gif
+Quote Post
mandollor
Sep 25 2009, 22:53

Пост #294

Дух

С нами с: 25-August 07

интересно, как долго можно буде брать "на пушку" потенциальных противников что "а вдруг и мы кнопку нажмем"?

Сообщение отредактировал mandollor - Sep 25 2009, 23:09
+Quote Post
Sinys
Sep 25 2009, 22:53

Пост #295

Активист
*

(river @ Sep 25 2009, 23:52) Перейти к цитате

Учения для того чтобы научить.......Думаю научили smile.gif

Правильно Задорнов сказал: " Наши армии уже давно страшны в учениях а не в бою"
+Quote Post
Goldmember
Sep 25 2009, 22:54

Пост #296

Дух

С нами с: 15-January 08

У нас есть Чернобыль, так что есть куда свозить отходы.
+Quote Post
Sinys
Sep 25 2009, 22:55

Пост #297

Активист
*

(Goldmember @ Sep 25 2009, 23:54) Перейти к цитате

У нас есть Чернобыль, так что есть куда свозить отходы.

Об етом уже говорили читай внимательней
+Quote Post
BiLaZ
Sep 25 2009, 22:55

Пост #298

Cтаршой
**

С нами с: 24-June 08

Я ЗА, Россия только припугивает, но не запустит, много граждан России находится и прожывает на территории Украины, много разных нацыональностей, а это уже международный конфликт будет не только между Украина - Россия... Если будет ядерное оружые, то всякие карлики в костюмах с наплечниками не будут рассказывать и хамить прямо на весь мир о том, что у нас не все впорядке и что нам нужно делать...пусть у себя порядок наведут, а потом дают советы. Вообще так нелюблю длинный нос этой блотной кучки с акцентом...аж кипеть начинаю.
+Quote Post
RITTER
Sep 25 2009, 22:57

Пост #299

Дух

С нами с: 18-January 08

Задорнов еще тот перец, где заплатили, про врагов тех и шутит. А по теме - за, не за, а армия должна быть у нас нормальная. А это пока всего лишь слова товарища Каськива.
+Quote Post
river
Sep 25 2009, 22:57

Пост #300

Cтаршой
**

(mandollor @ Sep 25 2009, 23:53) Перейти к цитате

интересно, как долго можно будет брать "на пушку" потенциальных противников что "а вдруг и мы кнопку нажмем"?

Или вы удалите эту цитату которую я не делал или будет жалоба !
+Quote Post

56 Страницы  « < 13 14 15 16 17 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 23rd November 2024 - 19:40
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.