Ядерна зброя Україні, потрібна чи ні? |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6828-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Ядерна зброя Україні, потрібна чи ні? |
VISLOVO |
Feb 22 2008, 21:34
Пост
|
Репутация: 444 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 340 С нами с: 4-January 07 |
Народный депутат от блока Наша Украина - Народная Самооборона и глава партии Пора Владислав Каськив в ответ на заявления президента России Владимира Путина инициирует рассмотрение парламентом вопроса о возвращении Украине статуса ядерного государства.
Негодования политсовета Поры вызвали заявления президента РФ Путина, которые, по их мнению, содержат прямые угрозы направления на Украину русских ядерных ракет. В связи с этим предлагается искать реальные альтернативы договоренностям 1994 года, в которых Украине в обмен на ее безъядерный статус гарантировалась система коллективной безопасности при участии России. Каськив считает, что такими альтернативами, должны стать присоединение Украины к системе безопасности НАТО и обновление ядерного статуса. "Путин своими заявлениями освободил нас от обязательств 1994 года, и открыл Украине путь к "ядерному клубу", где мы сможем почувствовать себя в безопасности, опираясь на собственный интеллектуальный, технический и военный потенциал", заявили в Поре. Организация начинает гражданскую кампанию За ядерный щит Украины. Первым мероприятием кампании стал парад перед посольством Российской Федерации. Напомним, 15 января Президент Украины Виктор Ющенко, премьер-министр Юлия Тимошенко и председатель Верховной Рады Арсений Яценюк направили обращение генеральному секретарю НАТО Яапу де Хооп Схефферу относительно присоединения к Плану действий относительно членства в НАТО на саммите в Бухаресте. 12 февраля президент России Владимир Путин предупредил, что Москва может оказаться вынужденной нацелить ракеты на Украину, если Киев вступит в НАТО и разместит военную инфраструктуру Североатлантического альянса на своей территории. В свою очередь госсекретарь США Кондолиза Райс считает неприемлемыми скрытые угрозы руководства России в адрес Украины. _______________________________ ______ Согласно результатам исследования, которые презентовал директор Киевского института проблем управления имени Горшенина Кость Бондаренко, 31,2% граждан выступают за возобновление Украиной статуса ядерного государства. |
Федор Сумкин |
Sep 25 2009, 22:38
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: 4956 Darth Vader Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 |
1)Это лишь миф; И Вы способны его развеять ?2)Ни о какой войне с РФ и речь не ведется !!!ЯО щас для того чтобы хоть как то отстаивать интересы своего государства ! Это как ? "А ну ка МВФ, давай Украине денег очередной транш, а не то у нас бомба ядерная появилась !!"3)Со статусом ЯО никакое НАТО не надо..........; А зачем оно без ЯО ?4)Другая сторона медали мы крмелю нужны как территория на которой можно вдруг чего вести боевые действия (за свою отчизну лучше воевать на чужой земле и это прекрасно видно в 2 мировой) и не пустить врага на границы РФ И если "крмел" нападет на Польшу через нашу территория, то Вы взорвете на собственной территории бомбы "шом врагам ненька не досталась" ?5)Почитайте что щас пишут украинские сми и что русские, почитайте какие книги выходят в РФ и т.д. и все это сопоставьте. А если почитать что пишет партия "Свобода", да еще и сопоставить...Сообщение отредактировал Федор Сумкин - Sep 25 2009, 22:43 |
Kotenk@ |
Sep 25 2009, 22:39
Пост
|
Репутация: 5 Дух Группа: BANNED Сообщений: 57 С нами с: 17-June 08 |
По больше бы таких собеседников как Вы (ну имею введу кто не разделяет такую точку зрения как у меня) приятно общаться. Спасибо. Взаимно. Я подискутировать просто обожаю. Но, к сожалению, располагаю малым количеством времени, а сейчас этот топ завалят сообщениями и, по большей части, не конструктивными. Так что, до новых встреч =) И всего Вам самого лучшего ) |
Федор Сумкин |
Sep 25 2009, 22:42
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: 4956 Darth Vader Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 |
|
mandollor |
Sep 25 2009, 22:42
Пост
|
Репутация: 0 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 7 С нами с: 25-August 07 |
Отказ нашей страны от ядерного оружия, это самый идиотский потсупок который можно было совершить!!!! Я за ядерное оружие. Интересно, уютно ли Вам сидеть на пороховой бочке... Содержание и обслуживание ЯО - это и радиоактивные отходы, которые надо куда-то девать, и собственно надежные шахты, которых у нас тоже нету... |
desksitter |
Sep 25 2009, 22:43
Пост
|
Репутация: 6 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 80 С нами с: 10-April 08 |
Я тоже "за"
должен быть у нас хоть какой-то фактор устрашения.....не политиками же швырятсо будем правда осознавая у кого будет кнопка и кто будет караулить ......мне просто страшно самому не то что вероятному агресору=( |
river |
Sep 25 2009, 22:44
Пост
|
Репутация: 145 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 975 С нами с: 7-December 07 |
|
-=SOKOL=- |
Sep 25 2009, 22:46
Пост
|
Репутация: 32 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 302 С нами с: 26-April 09 |
Нормальный вброс в пятницу вечерком
Каськив решил попиарится, это вызывает улыбку и не более. С тем же успехом можно внести на рассмотрение вопроса о признании Украины пупом вселенной... Моя гражданская позиция в отношении НАТО, я категорически против вступления Украины в НАТО. По поводу вооружения и боеспособности Украины, в этом направлении просрали и продали все, что могли, в том числе и распилили уникальную технику на металлолом. Когда я стал достаточно взрослым для того, чтобы задумываться над вопросами касающимися ядерного вооружения, то вначале я сожалел о том, что Украина его просрала, позднее же после событий при котрых доблестные ракетные войска Украины на учениях влепили ракету в жилой дом в Броварах и сбили пассажирский самолет из Израиля, я задумался что могло получиться останься в Украине ядерное оружие, и пришел к неутешительному выводу, что его бы либо втихую бы распродали как и все остальное, либо как в анекдоте получилось бы "хрен с ней со Швейцарией, страна небольшая, но когда порядок в части будет?" По поводу России и Украины, я не могу даже мысли допустить, что мы будем воевать друг с другом, мы единый этнос, мы славяне и всегда друг друга поддерживали в трудную минуту, у меня много родственников в России и я не пойду против них, а они простив меня. Надо просто относиться друг к другу по человечески, а не кидать друг другу в лицо претензии, а вести диалог. По поводу Американцев, чтоб им гадам пусто было, тупые уроды которые суют свой нос куда не следует. Куда они покой и мир принесли? В Афганистан или Ирак или на Балканы? З.Ы. С Пятницей всех и удачно провести выходные |
Kotenk@ |
Пост
|
Репутация: 5 Дух Группа: BANNED Сообщений: 57 С нами с: 17-June 08 |
Интересно, уютно ли Вам сидеть на пороховой бочке... Содержание и обслуживание ЯО - это и радиоактивные отходы, которые надо куда-то девать, и собственно надежные шахты, которых у нас тоже нету... Ой. Не успокоюсь никак =) Если о теме радиоактивных отходов, знаете ли вы, что между Украиной и США подписано соглашение о захоронении их отходов у нас в зоне 30 км вокруг ЧС? Вот о чем лучше подискутировать. С США и Канады у нас уже более 52 тонн отходов свезли. А этого хватит, чтобы угробить треть украины, если условия хранения будут не соблюдены... А наши умельцы... ну сами знаете =) |
TERMINT |
Пост
|
Репутация: 50 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 319 С нами с: 25-December 07 |
Я за и только за.
ЯО это гарнтия нашей безопасности от РФ. |
Sinys |
Sep 25 2009, 22:48
Пост
|
Репутация: 15 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 287 С нами с: 22-July 09 |
Я тоже "за" должен быть у нас хоть какой-то фактор устрашения.....не политиками же швырятсо будем правда осознавая у кого будет кнопка и кто будет караулить ......мне просто страшно самому не то что вероятному агресору=( Учитывая результаты наших учений в 2004 если ракета и вылетит то попадет куда нибудь в Гондурас... |
river |
Sep 25 2009, 22:49
Пост
|
Репутация: 145 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 975 С нами с: 7-December 07 |
1)Интересно, уютно ли Вам сидеть на пороховой бочке... ;2)Содержание и обслуживание ЯО - это и радиоактивные отходы, которые надо куда-то девать,;3) и собственно надежные шахты, которых у нас тоже нету... 1)Чего сразу на пороховой бочке ?Как некоторые говорят "им можно а нам нельзя ?"; 2)По поводу содержания в Украине дешевая рабочая сила, хранилища для радиоактивних отходов у нас есть; 3)Не обязательно шахты.......... |
vantaleks |
Sep 25 2009, 22:51
Пост
|
Репутация: 21 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 209 С нами с: 14-January 08 |
|
river |
Sep 25 2009, 22:52
Пост
|
|
mandollor |
Sep 25 2009, 22:53
Пост
|
Репутация: 0 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 7 С нами с: 25-August 07 |
интересно, как долго можно буде брать "на пушку" потенциальных противников что "а вдруг и мы кнопку нажмем"?
Сообщение отредактировал mandollor - Sep 25 2009, 23:09 |
Sinys |
Sep 25 2009, 22:53
Пост
|
Репутация: 15 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 287 С нами с: 22-July 09 |
|
Goldmember |
Sep 25 2009, 22:54
Пост
|
Репутация: 8 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 41 С нами с: 15-January 08 |
|
Sinys |
Sep 25 2009, 22:55
Пост
|
|
BiLaZ |
Sep 25 2009, 22:55
Пост
|
Репутация: 169 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 837 С нами с: 24-June 08 |
Я ЗА, Россия только припугивает, но не запустит, много граждан России находится и прожывает на территории Украины, много разных нацыональностей, а это уже международный конфликт будет не только между Украина - Россия... Если будет ядерное оружые, то всякие карлики в костюмах с наплечниками не будут рассказывать и хамить прямо на весь мир о том, что у нас не все впорядке и что нам нужно делать...пусть у себя порядок наведут, а потом дают советы. Вообще так нелюблю длинный нос этой блотной кучки с акцентом...аж кипеть начинаю.
|
RITTER |
Sep 25 2009, 22:57
Пост
|
Репутация: 14 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 48 С нами с: 18-January 08 |
Задорнов еще тот перец, где заплатили, про врагов тех и шутит. А по теме - за, не за, а армия должна быть у нас нормальная. А это пока всего лишь слова товарища Каськива.
|
river |
Sep 25 2009, 22:57
Пост
|
|
Упрощённая версия | Сейчас: 23rd November 2024 - 19:40 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |