Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6828-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Ядерна зброя Україні, потрібна чи ні?

VISLOVO
Feb 22 2008, 21:34

Пост #1

Постоялец

С нами с: 4-January 07

Народный депутат от блока Наша Украина - Народная Самооборона и глава партии Пора Владислав Каськив в ответ на заявления президента России Владимира Путина инициирует рассмотрение парламентом вопроса о возвращении Украине статуса ядерного государства.

IPB Image

Негодования политсовета Поры вызвали заявления президента РФ Путина, которые, по их мнению, содержат прямые угрозы направления на Украину русских ядерных ракет.

В связи с этим предлагается искать реальные альтернативы договоренностям 1994 года, в которых Украине в обмен на ее безъядерный статус гарантировалась система коллективной безопасности при участии России.

Каськив считает, что такими альтернативами, должны стать присоединение Украины к системе безопасности НАТО и обновление ядерного статуса.

"Путин своими заявлениями освободил нас от обязательств 1994 года, и открыл Украине путь к "ядерному клубу", где мы сможем почувствовать себя в безопасности, опираясь на собственный интеллектуальный, технический и военный потенциал", заявили в Поре.

Организация начинает гражданскую кампанию За ядерный щит Украины. Первым мероприятием кампании стал парад перед посольством Российской Федерации.

Напомним, 15 января Президент Украины Виктор Ющенко, премьер-министр Юлия Тимошенко и председатель Верховной Рады Арсений Яценюк направили обращение генеральному секретарю НАТО Яапу де Хооп Схефферу относительно присоединения к Плану действий относительно членства в НАТО на саммите в Бухаресте.

12 февраля президент России Владимир Путин предупредил, что Москва может оказаться вынужденной нацелить ракеты на Украину, если Киев вступит в НАТО и разместит военную инфраструктуру Североатлантического альянса на своей территории.

В свою очередь госсекретарь США Кондолиза Райс считает неприемлемыми скрытые угрозы руководства России в адрес Украины.

_______________________________ ______

Согласно результатам исследования, которые презентовал директор Киевского института проблем управления имени Горшенина Кость Бондаренко, 31,2% граждан выступают за возобновление Украиной статуса ядерного государства.

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
56 Страницы  « < 24 25 26 27 28 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(500 - 519)
QNX
Oct 14 2009, 13:39

Пост #501

Благодарности: 159

ultra active user

С нами с: 9-February 07

не только баллистическими ракетами доставляется

естественно, потому и о призывниках речь пошла, как о самом дешевом методе )
+Quote Post
Anti
Oct 15 2009, 1:25

Пост #502

Постоялец

С нами с: 2-July 09

(next1983 @ Oct 14 2009, 14:06) Перейти к цитате

Вот мне интересно, чем доставлять ЯО будем на территорию противника?

Челноками. В кравчучках. Челноков посадим в столыпина - пусть чух-чухкает ядерный носитель на паровом движке. biggrin.gif
+Quote Post
Budulai:)
Oct 15 2009, 10:00

Пост #503

Активист
*

С нами с: 29-January 07

думаю что надо ибо он все наверно знают недавний инцидент России и ядерного оружия, там понятно что если начнется ядерная война то нас сметут довольно быстро на пару ракет "сатана" и хоть отомстить сможем
+Quote Post
Ar4i
Oct 15 2009, 10:06

Пост #504

Дух

С нами с: 6-August 08

Ненавижу Украину! Как только появилась бы возможность - свалил бы отсюда нафиг. У нас народ тупорылый, давать бомбу опасно - будем шмалять направо и налево, а потом оправдываться что "Україні загрожувала небезпека з Росії". Там сверху же быдло, как и мы - как говорил один мудрый человек - "Каков народ, таков и правитель". Ненавижу их всех там. Ненавижу националистов и УПА, комунистов с Лениным, пустозонов в парламенте, тех кто говорит "Слава Україні", потому что это все праздный п**дешь. Единственно что в нашей убогой стране есть - церковь, в которую можно пойти, в Лавру, например. Там не хочется думать о гное и знать что в этой стране, благодаря ублюдкам будет только хуже! Я вообще за чтоб упразднить армию, потому что на такое у**бище никто нападать не будет. Мы и так лижем Европе и США сраки, вон у президента аж повысыпало на личике. А сами заводы продаем и повышаем на все плату. ВОНА С**А ПРАЦЮЄ, ВОНИ ВСЕ ПРАЦЮЮТЬ, а нам скоро жопа. Ядерное оружие? Пистолетики с водой ему в рученку депутатскую.
А, пошли они все!

+20% и 7 дней РО

4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ использование нецензурных слов, мата и матозаменителей

Сообщение отредактировал Федор Сумкин - Oct 18 2009, 15:06
+Quote Post
gajdaj
Oct 15 2009, 10:20

Пост #505

Дух

С нами с: 5-August 08

А я считаю, что ЯО нам не нужно...Та и никчему хорошему это нас не приведет.
Как всегда, только одни последствия будут
+Quote Post
CBO6ODA
Oct 15 2009, 10:47

Пост #506

Дух

С нами с: 3-December 08

Не нужен нам статус ядерного государства! Также и могильники ядерных отходов не нужны и заводы по переработке ядерных отходов. Подумайте о стране в которой Вы все живёте, о своих детях (будущих). Наша территория меньше России smile.gif им есть где хоронить и перерабатывать. Жаль что чиновники в погоне за личным обогащением совершенно не думают о людях своей страны. А наша армия к сожалению очень далека уже от 70-80х годов не в лучшую сторону и это факт. Красит заборы, одевает новую форму и занимается показухой... о каких ракетах вы говорите?! о каком статусе? Надо экономику поднимать, сельское хозяйство... что ни год выборы, дележ власти чтобы лоббировать потом свои материальные вопросы... кто-то посчитал сколько денег ушло в воздух?! а это Ваши деньги, налоги и прочие взносы. Просто жесть...
+Quote Post
Anti
Oct 15 2009, 10:58

Пост #507

Постоялец

(Ar4i @ Oct 15 2009, 11:06) Перейти к цитате

Ненавижу Украину! Как только появилась бы возможность - свалил бы отсюда нафиг.

Жаждущий ищет возможности, а кому нафиг сдалось - отмазки. В чем проблема - шмотки в руки и в РФ.
+Quote Post
tvds
Oct 15 2009, 10:59

Пост #508

Дух

С нами с: 4-February 08

Безусловно нужно, но не как оружие, а как средство сдерживания и национальной безопасности.
+Quote Post
majaxed
Oct 15 2009, 11:06

Пост #509

Cтаршой
**

С нами с: 10-January 07

Проголосував проти, в першу чергу через фінансування ядерної програми, адже це величезні гроші. ІМХО авторитет країни серед розвинених держав впаде, якщо закупити ЯЗ.
+Quote Post
vzdor
Oct 15 2009, 11:09

Пост #510

Активист
*

С нами с: 13-March 08

Да, армию действительно нашу надо распускать, фактически полностью.
Лучше эти деньги в медецину пустить.
Какое ядерное оружие? Если мы пременим ЯО против России, а именно против нее направлено развертывание, Россия в ответ тут не то что выжженую пустыню оставит, и пустыни не оставит.
Так чего тогда мы добиваемся?
Украина отсталая, корумпированная страна, которая унижается перд западом. Зачем нищей потаскушке оружие? разве что застрелиться.

Сообщение отредактировал vzdor - Oct 15 2009, 11:10
+Quote Post
alex_KS
Oct 15 2009, 11:10

Пост #511

Дух

С нами с: 16-August 08

Скажу одно - я служил в 2004/2005, и уже тогда - финансирование было на грани. Т.е. служба - в основном заключалась в уборке территории/помещений, таскании тяжелых вещей в парк/обратно и тд. И тогда страна то была на подъеме (если сравнивать с текущей ситуацией). Проблем с питанием, конечно, тогда не было, но с оснащением - да. Что сейчас - судя по новостям жопа. Солдатам на еду не хватает средств, о какой армии можно говорить? А Ядерное оружие... crazy.gif Я тоже считаю, что оно не нужно. Сейчас так точно. Экономику бы подняли и привели в порядок, а они о ЯО думают, что тут скажешь?
+Quote Post
killer2k
Oct 15 2009, 11:12

Пост #512

Дух

С нами с: 20-January 09

Тема сама по себе вызывает агрессию или в сторону России или в сторону Америки. Путин пытается яростно противостоять америкосным "жидомасонам" и под горячую руку попадает Украниа, которую уже почти с потрохами купили жиды. Поверьте от жидов добра ждать не стоит. И не забывайте что наша нация - "Росы" или хотите называйте "Славяне", но не в коем случае не Евреи.
P.S. Поменьше смотрите телевизор, правду ищите сами.
+Quote Post
vzdor
Oct 15 2009, 11:20

Пост #513

Активист
*

Тока не надо тут фашизм разводить (тебе кстати по хорошему надо бан влепить по правилам форума) , вон вчера одни клоуны уже по улицам ходили, у фашистов сапоги лизали пока сами этим же сапогом по зубам и ен получили, теперь героями себя считают и именно они сейчас постоянно выкрикивают о необходимости возращения ЯО !
Я вижу тут у всех здоровье крепкое, и детей ни у кого нет ? .. Вы сходите поликлинику или в больницу, Сайлент Хилл нервно курит в стороне!!
Что у всех такое состояние как будто в ДЕФКОН играют !
+Quote Post
Ar4i
Oct 15 2009, 11:21

Пост #514

Дух

С нами с: 6-August 08

QUOTE(Anti @ Oct 15 2009, 11:58) Перейти к цитате

Жаждущий ищет возможности, а кому нафиг сдалось - отмазки. В чем проблема - шмотки в руки и в РФ.

Почему ты считаешь что я именно туда хочу))) Типа, если не люблю Украину - люблю Россию. Вот что называется шаблонизация ума и мышления. Куда я хочу не имеет значения - туда я не попаду в ближайшее время, а может и вообщеsad.gif

Правильно сказал killer2k, думайте мозгами , а не бигбордами.
+Quote Post
Anti
Oct 15 2009, 11:21

Пост #515

Постоялец

(vzdor @ Oct 15 2009, 12:09) Перейти к цитате

Какое ядерное оружие? Если мы пременим ЯО против России, а именно против нее направлено развертывание, Россия в ответ тут не то что выжженую пустыню оставит, и пустыни не оставит.
Так чего тогда мы добиваемся?

http://forum.0day.kiev.ua/index.php?s=&...t&p=1640744
+Quote Post
GreitPu
Oct 15 2009, 11:25

Пост #516

Дух

С нами с: 12-January 07

Нужна ли ядерному оружию Украина ? )
Это вопрос Априори. Всем надо ядерное оружие. От Монако до Китая.
Вопрос надо задавать так : "Готовы ли мы к ядерному оружию ?" НЕТ.
+Quote Post
vzdor
Oct 15 2009, 11:25

Пост #517

Активист
*

ну и за чем ты скинул ссылку ?

Сообщение отредактировал vzdor - Oct 15 2009, 11:27
+Quote Post
Anti
Oct 15 2009, 11:27

Пост #518

Постоялец

(Ar4i @ Oct 15 2009, 12:21) Перейти к цитате

Почему ты считаешь что я именно туда хочу))) Типа, если не люблю Украину - люблю Россию. Вот что называется шаблонизация ума и мышления. Куда я хочу не имеет значения - туда я не попаду в ближайшее время, а может и вообщеsad.gif

Правильно сказал killer2k, думайте мозгами , а не бигбордами.

ОМФГ - ты издеваешься? Ты сказал - куда угодно отсюда. В РФ не надо ни загранпаспорта, ничего - это самый простой выход. А шаблонизацию ищи у себя блин. Так ты все-таки не "куда угодно из Украины" хочешь, а куда-то конкретно, тогда, блин, так и пиши, нафиг. И мозгами как раз тебе советую думать, может научишься мысли высказывать однозначно и понятно.

(vzdor @ Oct 15 2009, 12:25) Перейти к цитате

ну и за чем ты скинул ссылку, на то что я писал в другом посте ?

Нет, ты пробовал на ссылочку кликать вначале, а потом спрашивать?
+Quote Post
killer2k
Oct 15 2009, 11:27

Пост #519

Дух

С нами с: 20-January 09

(vzdor @ Oct 15 2009, 12:20) Перейти к цитате

Тока не надо тут фашизм разводить (тебе кстати по хорошему надо бан влепить по правилам форума) , вон вчера одни клоуны уже по улицам ходили, у фашистов сапоги лизали пока сами этим же сапогом по зубам и ен получили, теперь героями себя считают и именно они сейчас постоянно выкрикивают о необходимости возращения ЯО !
Я вижу тут у всех здоровье крепкое, и детей ни у кого нет ? .. Вы сходите поликлинику или в больницу, Сайлент Хилл нервно курит в стороне!!
Что у всех такое состояние как будто в ДЕФКОН играют !

А кто до сайлентхила довел? Я чтоли?
У "славян" нету натуры гнобить себя.
+Quote Post
vzdor
Oct 15 2009, 11:30

Пост #520

Активист
*

я пробовал, ты там писал чтоб мысли понятно высказывать, ну так выскажи, а не скидывай на альтернативный пост, в котором ты привел схему почему мы должны иметь ЯО на уровне 7 класа "Если у меня есть Дубина то я стукну ее Петю и мне ничего не будет"

Сообщение отредактировал vzdor - Oct 15 2009, 11:31
+Quote Post

56 Страницы  « < 24 25 26 27 28 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 24th November 2024 - 8:51
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.