Ядерна зброя Україні, потрібна чи ні? |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6828-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Ядерна зброя Україні, потрібна чи ні? |
VISLOVO |
Feb 22 2008, 21:34
Пост
|
Репутация: 444 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 340 С нами с: 4-January 07 |
Народный депутат от блока Наша Украина - Народная Самооборона и глава партии Пора Владислав Каськив в ответ на заявления президента России Владимира Путина инициирует рассмотрение парламентом вопроса о возвращении Украине статуса ядерного государства.
Негодования политсовета Поры вызвали заявления президента РФ Путина, которые, по их мнению, содержат прямые угрозы направления на Украину русских ядерных ракет. В связи с этим предлагается искать реальные альтернативы договоренностям 1994 года, в которых Украине в обмен на ее безъядерный статус гарантировалась система коллективной безопасности при участии России. Каськив считает, что такими альтернативами, должны стать присоединение Украины к системе безопасности НАТО и обновление ядерного статуса. "Путин своими заявлениями освободил нас от обязательств 1994 года, и открыл Украине путь к "ядерному клубу", где мы сможем почувствовать себя в безопасности, опираясь на собственный интеллектуальный, технический и военный потенциал", заявили в Поре. Организация начинает гражданскую кампанию За ядерный щит Украины. Первым мероприятием кампании стал парад перед посольством Российской Федерации. Напомним, 15 января Президент Украины Виктор Ющенко, премьер-министр Юлия Тимошенко и председатель Верховной Рады Арсений Яценюк направили обращение генеральному секретарю НАТО Яапу де Хооп Схефферу относительно присоединения к Плану действий относительно членства в НАТО на саммите в Бухаресте. 12 февраля президент России Владимир Путин предупредил, что Москва может оказаться вынужденной нацелить ракеты на Украину, если Киев вступит в НАТО и разместит военную инфраструктуру Североатлантического альянса на своей территории. В свою очередь госсекретарь США Кондолиза Райс считает неприемлемыми скрытые угрозы руководства России в адрес Украины. _______________________________ ______ Согласно результатам исследования, которые презентовал директор Киевского института проблем управления имени Горшенина Кость Бондаренко, 31,2% граждан выступают за возобновление Украиной статуса ядерного государства. |
QNX |
Oct 14 2009, 13:39
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: 2232 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 27 728 С нами с: 9-February 07 |
не только баллистическими ракетами доставляется естественно, потому и о призывниках речь пошла, как о самом дешевом методе ) |
Anti |
Oct 15 2009, 1:25
Пост
|
Репутация: 53 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 084 С нами с: 2-July 09 |
|
Budulai:) |
Oct 15 2009, 10:00
Пост
|
Репутация: 58 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 439 С нами с: 29-January 07 |
думаю что надо ибо он все наверно знают недавний инцидент России и ядерного оружия, там понятно что если начнется ядерная война то нас сметут довольно быстро на пару ракет "сатана" и хоть отомстить сможем
|
Ar4i |
Oct 15 2009, 10:06
Пост
|
Репутация: 7 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 68 С нами с: 6-August 08 |
Ненавижу Украину! Как только появилась бы возможность - свалил бы отсюда нафиг. У нас народ тупорылый, давать бомбу опасно - будем шмалять направо и налево, а потом оправдываться что "Україні загрожувала небезпека з Росії". Там сверху же быдло, как и мы - как говорил один мудрый человек - "Каков народ, таков и правитель". Ненавижу их всех там. Ненавижу националистов и УПА, комунистов с Лениным, пустозонов в парламенте, тех кто говорит "Слава Україні", потому что это все праздный п**дешь. Единственно что в нашей убогой стране есть - церковь, в которую можно пойти, в Лавру, например. Там не хочется думать о гное и знать что в этой стране, благодаря ублюдкам будет только хуже! Я вообще за чтоб упразднить армию, потому что на такое у**бище никто нападать не будет. Мы и так лижем Европе и США сраки, вон у президента аж повысыпало на личике. А сами заводы продаем и повышаем на все плату. ВОНА С**А ПРАЦЮЄ, ВОНИ ВСЕ ПРАЦЮЮТЬ, а нам скоро жопа. Ядерное оружие? Пистолетики с водой ему в рученку депутатскую.
А, пошли они все! +20% и 7 дней РО 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ использование нецензурных слов, мата и матозаменителей Сообщение отредактировал Федор Сумкин - Oct 18 2009, 15:06 |
gajdaj |
Oct 15 2009, 10:20
Пост
|
Репутация: 29 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 83 С нами с: 5-August 08 |
А я считаю, что ЯО нам не нужно...Та и никчему хорошему это нас не приведет.
Как всегда, только одни последствия будут |
CBO6ODA |
Oct 15 2009, 10:47
Пост
|
Репутация: 184 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 170 С нами с: 3-December 08 |
Не нужен нам статус ядерного государства! Также и могильники ядерных отходов не нужны и заводы по переработке ядерных отходов. Подумайте о стране в которой Вы все живёте, о своих детях (будущих). Наша территория меньше России им есть где хоронить и перерабатывать. Жаль что чиновники в погоне за личным обогащением совершенно не думают о людях своей страны. А наша армия к сожалению очень далека уже от 70-80х годов не в лучшую сторону и это факт. Красит заборы, одевает новую форму и занимается показухой... о каких ракетах вы говорите?! о каком статусе? Надо экономику поднимать, сельское хозяйство... что ни год выборы, дележ власти чтобы лоббировать потом свои материальные вопросы... кто-то посчитал сколько денег ушло в воздух?! а это Ваши деньги, налоги и прочие взносы. Просто жесть...
|
Anti |
Oct 15 2009, 10:58
Пост
|
Репутация: 53 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 084 С нами с: 2-July 09 |
|
tvds |
Oct 15 2009, 10:59
Пост
|
Репутация: 1 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 30 С нами с: 4-February 08 |
Безусловно нужно, но не как оружие, а как средство сдерживания и национальной безопасности.
|
majaxed |
Oct 15 2009, 11:06
Пост
|
Репутация: 264 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 916 С нами с: 10-January 07 |
Проголосував проти, в першу чергу через фінансування ядерної програми, адже це величезні гроші. ІМХО авторитет країни серед розвинених держав впаде, якщо закупити ЯЗ.
|
vzdor |
Oct 15 2009, 11:09
Пост
|
Репутация: 51 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 407 С нами с: 13-March 08 |
Да, армию действительно нашу надо распускать, фактически полностью.
Лучше эти деньги в медецину пустить. Какое ядерное оружие? Если мы пременим ЯО против России, а именно против нее направлено развертывание, Россия в ответ тут не то что выжженую пустыню оставит, и пустыни не оставит. Так чего тогда мы добиваемся? Украина отсталая, корумпированная страна, которая унижается перд западом. Зачем нищей потаскушке оружие? разве что застрелиться. Сообщение отредактировал vzdor - Oct 15 2009, 11:10 |
alex_KS |
Oct 15 2009, 11:10
Пост
|
Репутация: 36 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 168 С нами с: 16-August 08 |
Скажу одно - я служил в 2004/2005, и уже тогда - финансирование было на грани. Т.е. служба - в основном заключалась в уборке территории/помещений, таскании тяжелых вещей в парк/обратно и тд. И тогда страна то была на подъеме (если сравнивать с текущей ситуацией). Проблем с питанием, конечно, тогда не было, но с оснащением - да. Что сейчас - судя по новостям жопа. Солдатам на еду не хватает средств, о какой армии можно говорить? А Ядерное оружие... Я тоже считаю, что оно не нужно. Сейчас так точно. Экономику бы подняли и привели в порядок, а они о ЯО думают, что тут скажешь?
|
killer2k |
Oct 15 2009, 11:12
Пост
|
Репутация: 5 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 23 С нами с: 20-January 09 |
Тема сама по себе вызывает агрессию или в сторону России или в сторону Америки. Путин пытается яростно противостоять америкосным "жидомасонам" и под горячую руку попадает Украниа, которую уже почти с потрохами купили жиды. Поверьте от жидов добра ждать не стоит. И не забывайте что наша нация - "Росы" или хотите называйте "Славяне", но не в коем случае не Евреи.
P.S. Поменьше смотрите телевизор, правду ищите сами. |
vzdor |
Oct 15 2009, 11:20
Пост
|
Репутация: 51 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 407 С нами с: 13-March 08 |
Тока не надо тут фашизм разводить (тебе кстати по хорошему надо бан влепить по правилам форума) , вон вчера одни клоуны уже по улицам ходили, у фашистов сапоги лизали пока сами этим же сапогом по зубам и ен получили, теперь героями себя считают и именно они сейчас постоянно выкрикивают о необходимости возращения ЯО !
Я вижу тут у всех здоровье крепкое, и детей ни у кого нет ? .. Вы сходите поликлинику или в больницу, Сайлент Хилл нервно курит в стороне!! Что у всех такое состояние как будто в ДЕФКОН играют ! |
Ar4i |
Oct 15 2009, 11:21
Пост
|
Репутация: 7 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 68 С нами с: 6-August 08 |
Жаждущий ищет возможности, а кому нафиг сдалось - отмазки. В чем проблема - шмотки в руки и в РФ. Почему ты считаешь что я именно туда хочу))) Типа, если не люблю Украину - люблю Россию. Вот что называется шаблонизация ума и мышления. Куда я хочу не имеет значения - туда я не попаду в ближайшее время, а может и вообще Правильно сказал killer2k, думайте мозгами , а не бигбордами. |
Anti |
Oct 15 2009, 11:21
Пост
|
Какое ядерное оружие? Если мы пременим ЯО против России, а именно против нее направлено развертывание, Россия в ответ тут не то что выжженую пустыню оставит, и пустыни не оставит. Так чего тогда мы добиваемся? http://forum.0day.kiev.ua/index.php?s=&...t&p=1640744 |
GreitPu |
Oct 15 2009, 11:25
Пост
|
Репутация: 4 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 58 С нами с: 12-January 07 |
Нужна ли ядерному оружию Украина ? )
Это вопрос Априори. Всем надо ядерное оружие. От Монако до Китая. Вопрос надо задавать так : "Готовы ли мы к ядерному оружию ?" НЕТ. |
vzdor |
Oct 15 2009, 11:25
Пост
|
ну и за чем ты скинул ссылку ?
Сообщение отредактировал vzdor - Oct 15 2009, 11:27 |
Anti |
Oct 15 2009, 11:27
Пост
|
Почему ты считаешь что я именно туда хочу))) Типа, если не люблю Украину - люблю Россию. Вот что называется шаблонизация ума и мышления. Куда я хочу не имеет значения - туда я не попаду в ближайшее время, а может и вообще Правильно сказал killer2k, думайте мозгами , а не бигбордами. ОМФГ - ты издеваешься? Ты сказал - куда угодно отсюда. В РФ не надо ни загранпаспорта, ничего - это самый простой выход. А шаблонизацию ищи у себя блин. Так ты все-таки не "куда угодно из Украины" хочешь, а куда-то конкретно, тогда, блин, так и пиши, нафиг. И мозгами как раз тебе советую думать, может научишься мысли высказывать однозначно и понятно. ну и за чем ты скинул ссылку, на то что я писал в другом посте ? Нет, ты пробовал на ссылочку кликать вначале, а потом спрашивать? |
killer2k |
Oct 15 2009, 11:27
Пост
|
Репутация: 5 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 23 С нами с: 20-January 09 |
Тока не надо тут фашизм разводить (тебе кстати по хорошему надо бан влепить по правилам форума) , вон вчера одни клоуны уже по улицам ходили, у фашистов сапоги лизали пока сами этим же сапогом по зубам и ен получили, теперь героями себя считают и именно они сейчас постоянно выкрикивают о необходимости возращения ЯО ! Я вижу тут у всех здоровье крепкое, и детей ни у кого нет ? .. Вы сходите поликлинику или в больницу, Сайлент Хилл нервно курит в стороне!! Что у всех такое состояние как будто в ДЕФКОН играют ! А кто до сайлентхила довел? Я чтоли? У "славян" нету натуры гнобить себя. |
vzdor |
Oct 15 2009, 11:30
Пост
|
я пробовал, ты там писал чтоб мысли понятно высказывать, ну так выскажи, а не скидывай на альтернативный пост, в котором ты привел схему почему мы должны иметь ЯО на уровне 7 класа "Если у меня есть Дубина то я стукну ее Петю и мне ничего не будет"
Сообщение отредактировал vzdor - Oct 15 2009, 11:31 |
Упрощённая версия | Сейчас: 24th November 2024 - 8:51 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |